Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2015, 18:05   #241
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7792
Per replicare il tuo score necessito di 1090/1600:



Comunque devo per forza cambiare i settaggi dei giochi, ormai questi settings sono troppo leggeri per queste vga, mi metto al lavoro
P.s. devo anche reinstallare tb da dopo il format
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz cl9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 970 EVO 500Gb m.2-850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda x2 2Tb |ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 01:22   #242
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8980
Phenom una lista di giochi che ha bench integrato?

Metro 2033
Metro redux
Tomb rider
Thief
Shadow of Mordor
Batman 1 e 2

ce ne sono altri?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 02:23   #243
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7792
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Phenom una lista di giochi che ha bench integrato?

Metro 2033
Metro redux
Tomb rider
Thief
Shadow of Mordor
Batman 1 e 2

ce ne sono altri?
I batman dovrei riscaricarli, thief non lo possiedo, poi ci sarebbe hitman e bioshock. Comunque se già possedete i giochi che non ho, basta che mi passate gli screen dei settings e troviamo dei settaggi che possano andar bene per le vga attuali e dopo li aggiungo
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz cl9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 970 EVO 500Gb m.2-850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda x2 2Tb |ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 04:59   #244
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8980
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
I batman dovrei riscaricarli, thief non lo possiedo, poi ci sarebbe hitman e bioshock. Comunque se già possedete i giochi che non ho, basta che mi passate gli screen dei settings e troviamo dei settaggi che possano andar bene per le vga attuali e dopo li aggiungo
Anche Bioshock e Hitman hanno i bench integrati?

Bioshock comunque credo sia leggerino (come anche Batman 1-2)!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 09:08   #245
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7792
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Anche Bioshock e Hitman hanno i bench integrati?

Bioshock comunque credo sia leggerino (come anche Batman 1-2)!
Sisi li hanno integrati

Se leggeri no però, perchè con queste nuove schede poi si fanno miliardi di fps
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz cl9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 970 EVO 500Gb m.2-850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda x2 2Tb |ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 11:03   #246
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2876
tecnicamente anche Gta 5 ha il bench integrato ma da quanto ho letto e provato è una sola. Io l'ho lanciato due volte, una è crashato a metà "GtaV.exe ha smesso di funzionare" e la seconda volta non caricava a dovere le texture..una "cagata pazzesca" [Cit.] in-game poi faccio molti più fps.
__________________
Le mie 62 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 11:16   #247
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7792
Quote:
Originariamente inviato da Mandopa Guarda i messaggi
tecnicamente anche Gta 5 ha il bench integrato ma da quanto ho letto e provato è una sola. Io l'ho lanciato due volte, una è crashato a metà "GtaV.exe ha smesso di funzionare" e la seconda volta non caricava a dovere le texture..una "cagata pazzesca" [Cit.] in-game poi faccio molti più fps.
Ma come si avvia il bench di gta v?
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz cl9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 970 EVO 500Gb m.2-850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda x2 2Tb |ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 12:09   #248
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2445
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Ma come si avvia il bench di gta v?
Premendo TAB quando sei nelle opzioni grafiche.
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia GTX 1080Ti FE 2000/11000 0.950v RAM: Corsair 3200MHz 32GB AUDIO: Essence STX MOBO: ASUS TUF plus gaming PSU: SS-660XP2 HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2 CASE: CM Silencio 652 WATERCOOLING: EK Solutions LCD: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 12:14   #249
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 7792
Grazie! Dopo provo
In ogni caso se addo il benchmark di gta v bisogna assicurarsi di farlo con il gioco completamente vanilla, sennò si invalidano i risultati viste le mod
__________________
Aerocool XPredator Black|ASUS Maximus VII Hero Z97|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz cl9 16Gb|ASUS GTX 1080Ti Turbo @2060-6000|EVGA Supernova G3 750W|Samsung 970 EVO 500Gb m.2-850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda x2 2Tb |ASUS MG279Q |EKWB Custom Loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 14:03   #250
BrunelloXU
Senior Member
 
L'Avatar di BrunelloXU
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Brescia
Messaggi: 1681
un altro gioco con bench integrato è Sleeping Dogs.

una configurazione buona per il bench sarebbe tutto al max con texture alta risoluzione ovviamente a 1080p
__________________
CPU: i7 3770 mobo: P8P67-M Pro ram: kingston 2x4GB 1600 heatsink: Zalman CNPS10X performa SSD: Samsung 830 128GB HDD: Barracuda 1TB 7200rpm GPU: Asus R9 280X DCUII Top Case: Carbide 400R PSU: XFX PRO 550w monitor: hp X23led 1080p wheel Logitech DFGT
BrunelloXU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 10:49   #251
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 336
anche war thunder, gioco free to play su steam ha bench integrato con 5-6 scenari, non è male e quello della battaglia dei carri tiene conto parecchio anche della CPU, battaglia tra aerei invece sente moltissimo la scheda video, in overlock aumentano subito i punteggi
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v