Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2015, 18:05   #241
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Per replicare il tuo score necessito di 1090/1600:



Comunque devo per forza cambiare i settaggi dei giochi, ormai questi settings sono troppo leggeri per queste vga, mi metto al lavoro
P.s. devo anche reinstallare tb da dopo il format
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 01:22   #242
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8980
Phenom una lista di giochi che ha bench integrato?

Metro 2033
Metro redux
Tomb rider
Thief
Shadow of Mordor
Batman 1 e 2

ce ne sono altri?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 02:23   #243
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Phenom una lista di giochi che ha bench integrato?

Metro 2033
Metro redux
Tomb rider
Thief
Shadow of Mordor
Batman 1 e 2

ce ne sono altri?
I batman dovrei riscaricarli, thief non lo possiedo, poi ci sarebbe hitman e bioshock. Comunque se già possedete i giochi che non ho, basta che mi passate gli screen dei settings e troviamo dei settaggi che possano andar bene per le vga attuali e dopo li aggiungo
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 04:59   #244
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8980
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
I batman dovrei riscaricarli, thief non lo possiedo, poi ci sarebbe hitman e bioshock. Comunque se già possedete i giochi che non ho, basta che mi passate gli screen dei settings e troviamo dei settaggi che possano andar bene per le vga attuali e dopo li aggiungo
Anche Bioshock e Hitman hanno i bench integrati?

Bioshock comunque credo sia leggerino (come anche Batman 1-2)!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 09:08   #245
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Anche Bioshock e Hitman hanno i bench integrati?

Bioshock comunque credo sia leggerino (come anche Batman 1-2)!
Sisi li hanno integrati

Se leggeri no però, perchè con queste nuove schede poi si fanno miliardi di fps
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 11:03   #246
Mandopa
Senior Member
 
L'Avatar di Mandopa
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: BA
Messaggi: 2890
tecnicamente anche Gta 5 ha il bench integrato ma da quanto ho letto e provato è una sola. Io l'ho lanciato due volte, una è crashato a metà "GtaV.exe ha smesso di funzionare" e la seconda volta non caricava a dovere le texture..una "cagata pazzesca" [Cit.] in-game poi faccio molti più fps.
__________________
Le mie 65 trattative
i7 4790K Maximus VII Ranger GTX 1080 SJS 850 Evo 500GB 16GB Corsair XMS3 1600 Sound Blaster ZX CM700w HAF 912 P2416D 2K
r o s s o n e r o
Mandopa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 11:16   #247
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Quote:
Originariamente inviato da Mandopa Guarda i messaggi
tecnicamente anche Gta 5 ha il bench integrato ma da quanto ho letto e provato è una sola. Io l'ho lanciato due volte, una è crashato a metà "GtaV.exe ha smesso di funzionare" e la seconda volta non caricava a dovere le texture..una "cagata pazzesca" [Cit.] in-game poi faccio molti più fps.
Ma come si avvia il bench di gta v?
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 12:09   #248
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 2652
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Ma come si avvia il bench di gta v?
Premendo TAB quando sei nelle opzioni grafiche.
kiwivda è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 12:14   #249
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8001
Grazie! Dopo provo
In ogni caso se addo il benchmark di gta v bisogna assicurarsi di farlo con il gioco completamente vanilla, sennò si invalidano i risultati viste le mod
__________________
Lian Li PC-O11|Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb M.2+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2015, 14:03   #250
BrunelloXU
Senior Member
 
L'Avatar di BrunelloXU
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Brescia
Messaggi: 1681
un altro gioco con bench integrato è Sleeping Dogs.

una configurazione buona per il bench sarebbe tutto al max con texture alta risoluzione ovviamente a 1080p
__________________
CPU: i7 3770 mobo: P8P67-M Pro ram: kingston 2x4GB 1600 heatsink: Zalman CNPS10X performa SSD: Samsung 830 128GB HDD: Barracuda 1TB 7200rpm GPU: Asus R9 280X DCUII Top Case: Carbide 400R PSU: XFX PRO 550w monitor: hp X23led 1080p wheel Logitech DFGT
BrunelloXU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2015, 10:49   #251
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 342
anche war thunder, gioco free to play su steam ha bench integrato con 5-6 scenari, non è male e quello della battaglia dei carri tiene conto parecchio anche della CPU, battaglia tra aerei invece sente moltissimo la scheda video, in overlock aumentano subito i punteggi
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v