Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2020, 16:49   #15421
Alex909
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ok, ma ti ricordo che ognuno di loro è risponde spesso ad almeno due MAC distinti e che tu sei connesso a quello tra i tanti che ti risponde per primo.

qui a milano ad un certo punto qualche settimana fa avevamo 4 AC su 2 link ciascuno. (a febbraio erano solo 2 x 2)
Come avrai visto siamo tornati a 2x2 dall'intervento con down fino alle 8:30 della settimana scorsa...

Anzi al momento in cui sto scrivendo questo messaggio mi sta rispondendo alla PPPoE discovery solo lo 03 e solo su 1 porta...
Alex909 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 18:14   #15422
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2611
A me rispondono sia 3 che 4 da una sola porta. Evidentemente questo nuovo 03 è un colosso.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 18:26   #15423
Alex909
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 138
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
A me rispondono sia 3 che 4 da una sola porta.
Si anche a me ora 3 e 4 da una porta ciascuno, è da un po' che giochicchiano.
Quasi un paio di ore fa era come ti dicevo:



Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Evidentemente questo nuovo 03 è un colosso.
Direi di si...

Ultima modifica di Alex909 : 26-05-2020 alle 18:30.
Alex909 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 20:45   #15424
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ok, ma ti ricordo che ognuno di loro è risponde spesso ad almeno due MAC distinti e che tu sei connesso a quello tra i tanti che ti risponde per primo.

qui a milano ad un certo punto qualche settimana fa avevamo 4 AC su 2 link ciascuno. (a febbraio erano solo 2 x 2)
Come posso vedere su che AC sono connesso?
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 21:02   #15425
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 1894
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
A me rispondono sia 3 che 4 da una sola porta. Evidentemente questo nuovo 03 è un colosso.
Porte 100G in vista?

Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Come posso vedere su che AC sono connesso?
Alcuni router lo dicono nei log, altrimenti vedi il suo indirizzo lato pubblico (o uno dei suoi indirizzi) come secondo hop nel traceroute/MTR.
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 21:14   #15426
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Ho il router di Tiscali il 789 vac V2, come si fa il traceroute MRC?
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 21:19   #15427
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 10095
Quote:
Originariamente inviato da ZioMatt Guarda i messaggi
Eh beh OK allora il tuo problema è una fibra tagliata... devi aprire un ticket per far intervenire una squadra OpenFiber.
Alle 15:00 mi ha contattato il 130. Alle 18:20 linea riparata.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 21:27   #15428
ZioMatt
Senior Member
 
L'Avatar di ZioMatt
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Da qualche parte vicino a Venezia
Messaggi: 1894
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Ho il router di Tiscali il 789 vac V2, come si fa il traceroute MRC?
Da prompt dei comandi di un qualunque PC scrivi tracert <ip destinazione> (o traceroute, dipende dal sistema operativo).

Quote:
Originariamente inviato da Axios2006 Guarda i messaggi
Alle 15:00 mi ha contattato il 130. Alle 18:20 linea riparata.
Tutto è bnee quello che finisce bene
ZioMatt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 22:57   #15429
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2611
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Come posso vedere su che AC sono connesso?
così https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=10583
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 23:52   #15430
KiNgOfChAoS
Senior Member
 
L'Avatar di KiNgOfChAoS
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Napoli
Messaggi: 863
Qualcun'altro a Napoli senza connessione?
Sto iniziando a perdere la pazienza...
__________________
Ho concluso positivamente con: vitiellofra, schumyFast, khael, Ranah, max84, Pixelspeed, pampixx
KiNgOfChAoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 23:56   #15431
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
A me è andata via la linea da qualche minuto... sono di Lecce
Le spie del modem sono tutte verdi tranne una che è rossa...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 23:57   #15432
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 10095
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
A me è andata via la linea da qualche minuto... sono di Lecce
Palermo, disconnesso da 10 minuti...
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 23:58   #15433
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Ma c’è un guasto generale?
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 23:59   #15434
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da KiNgOfChAoS Guarda i messaggi
Qualcun'altro a Napoli senza connessione?
Sto iniziando a perdere la pazienza...
Anche io out staranno facendo lavori al nodo di Roma.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:00   #15435
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3493
Confermo, manutenzione notturna. La linea tornerà in automatico a manutenzione terminata.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:01   #15436
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
Confermo, manutenzione notturna. La linea tornerà in automatico a manutenzione terminata.
Durerà molto?
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:02   #15437
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Spero risolvano il problema del ping alto che affligge alcuni ip.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:03   #15438
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3493
@Great75: Si, non durano tantissimo di norma. Tranquillo che per domattina (ma già fra qualche minuto max ora) avrai ed avete tutti la linea perfettamente funzionante per lo smart working e affini.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:05   #15439
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Great75: Si, non durano tantissimo di norma. Tranquillo che per domattina (ma già fra qualche minuto max ora) avrai ed avete tutti la linea perfettamente funzionante per lo smart working e affini.
Ok quindi è inutile scrivere all’assistenza...
C’è bisogno di spegnere e riaccendere il modem o lascio stare?
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:09   #15440
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Ok quindi è inutile scrivere all’assistenza...
C’è bisogno di spegnere e riaccendere il modem o lascio stare?
Inutile scrivere all'assistenza è un fermo generalizzato, lascia il modem acceso, si riconnetterà da solo.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v