Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2014, 13:33   #61
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
I tecnici di Metroweb verranno il prossimo martedì per effettuare il collegamento verticale il fibra.
Ieri eseguito tutta la predisposizione per collegare e configurare la fibra orizzontale.
Praticamente in cantina hanno montato lo switch, collegato il cavo in fibra dalla strada allo switch in cantina e configurato l'accesso.
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 13:39   #62
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
Ah, viste le tempistiche mi conviene sbrigarmi, anche se in realtà tornerò a casa il 10 febbraio...
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 13:46   #63
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da inseedious Guarda i messaggi
Ah, viste le tempistiche mi conviene sbrigarmi, anche se in realtà tornerò a casa il 10 febbraio...
Guarda, ho fatto richiesta domenica 19 gennaio alle 23.00 (in tempo per usufruire dei vecchi prezzi ), ieri hanno fatto il collegamento alla fibra orizzontale (in realtà erano passati venerdì pomeriggio, ma i lavori da fare erano tanti, visto che sono il primo nel palazzo che si collega alla rete metroweb quindi hanno rimandato al lunedì). Sempre ieri pomeriggio mi chiama Infostrada per fissare l'appuntamento per portare la fibra nel mio appartamento; appuntamento fissato per il prossimo martedì (loro proponevano domani alle 11.00 ma nn sono in casa).
Direi tempistiche molto veloci!
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 15:05   #64
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
A quali prezzi ti riferisci? Costava meno di 32euro al mese?
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2014, 15:45   #65
spock67
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 90
ciao
mi insinuo nella vs discussione visto che la mia domanda è totalmente correlata alla fibra Infostrada (in caso di problemi ditemelo e apro un thread apposta)
Io sono di Milano e il mio palazzo risulta già cablato da metroweb (e da fastweb). Attualmente ho Tiscali 20-light di cui non posso in realtà lamentarmi troppo anche se ci sono stati due-tre mesi in autunno in cui continuava a sconnettersi. Al momento il test in dwnl è tra 14 e 17 mb/sec). Vorrei cambiarlo sia per la fibra sia per il fatto che la promozione Tiscali con cui mi ero abbonato è scaduta e quindi tra tutto pago ogni bimestre intorno a 72 (scatto alla risposta sempre da pagare).
Scusate per la premessa ma almeno avete qualche dato in più per le mie domande:

1) capisco bene che il prezzo di 26,95 è IVA inclusa per i privati?
2) passando da Tiscali a Infostrada equivale a migrazione (gratis) o a disattivazione? In teoria conservo il numero ma in pratica la linea è fibra

Alcune cose tecniche
Ho la necessità di collegare due appartamenti, uno "primario" ad uso principalmente "voice" e internet surfing e l'altro "lavorativo" dove invece è più importante la parte internet download. Avevo pensato quindi di fare portare la fibra nel primario (e quindi il loro modem - obbligatorio) visto che altrimenti la "voice" è un problema e di portare portare una derivazione nell'altro appartamento. L'unica soluzione efficiente è penso un cavo (R6 mi hanno detto); con 20 mt dovrei cavarmela facendolo passare nella canalina tubi delle scale condominio.
3) è una soluzione corretta?
4) quanto perde di segnale il cavo? E' un cavo a due vie immagino (scusate l'ignoranza)
5) dove si comprano (online o shop)?
6) una volta portato il cavo nel secondario cosa uso per collegare i computer (router, powerline)?

GRAZIE in anticipo
spock67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 09:22   #66
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da inseedious Guarda i messaggi
A quali prezzi ti riferisci? Costava meno di 32euro al mese?
Si dal 20 di gennaio il prozzo è stato aumentato di 2 euro. Praticamente la Absolute Fibra 20/10 è passata da 24.95 a 26.95. + I 5 euro per l'ozione 100 mega. Io dovrei pagare 29.95. Ottima direi.
Con Fastweb la stessa offerta costa 45 euro senza promozioni (cioè dal secondo anno in poi).

Quote:
Originariamente inviato da spock67 Guarda i messaggi
ciao
mi insinuo nella vs discussione visto che la mia domanda è totalmente correlata alla fibra Infostrada (in caso di problemi ditemelo e apro un thread apposta)
Io sono di Milano e il mio palazzo risulta già cablato da metroweb (e da fastweb). Attualmente ho Tiscali 20-light di cui non posso in realtà lamentarmi troppo anche se ci sono stati due-tre mesi in autunno in cui continuava a sconnettersi. Al momento il test in dwnl è tra 14 e 17 mb/sec). Vorrei cambiarlo sia per la fibra sia per il fatto che la promozione Tiscali con cui mi ero abbonato è scaduta e quindi tra tutto pago ogni bimestre intorno a 72 (scatto alla risposta sempre da pagare).
Scusate per la premessa ma almeno avete qualche dato in più per le mie domande:

1) capisco bene che il prezzo di 26,95 è IVA inclusa per i privati?
2) passando da Tiscali a Infostrada equivale a migrazione (gratis) o a disattivazione? In teoria conservo il numero ma in pratica la linea è fibra



GRAZIE in anticipo
Riguardo ai punti:
1- Si per l'opzione 20down /10 up. Se vuoi 100 mega il prezzo passa a 31.95 il mese. (poco in ogni caso). La rete è identica a quella vodafone in quando Voda e Infostrada usano l'infrastruttura Metrobit.
3- Puoi migrare non perdendo il numero. Ricordati che i costi di migrazione sono illegittimi e puoi contestarli tramite associazione di consumatori.
Disattivare significa perdere il numero e chiudere la linea.
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 09:48   #67
spock67
Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 90
@Nikalte
grazie.
Concordo che l'offerta è molto migliore rispetto a quella FW. Ovviamente sperando che la velocità sia veramente da fibra
Il mio speed test attuale è
Download Speed: 14017 kbps (1752.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 835 kbps (104.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 89 ms

Se capisco bene Infostrada mi garantisce ALMENO una velocità dwnl circa 4x. Corretto?


Prima di prendere una decisione mi tocca aspettare che qlc con esperienza sufficiente mi dia qualche suggerimento sui punti 3-5, che per motivi logistici mi sono imprescindibili.
spock67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 10:28   #68
momoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 314
1) Sono molto interessato al discorso fibra Infostrada. A casa mia (Milano, quartiere Santa Giulia) hanno già messo lo "scatolotto" nel cavedio telefonico ma non so come verificare se la fibra è già attiva oppure no. Qualche suggerimento su come fare?
2) se qualcuno a Milano l'ha già attivata, mi può dire se si ha l'IP pubblico e se il router installato da Infostrada apre tutte le porte? Perché a me interessa anche avere massima libertà nel configurare le porte, fare Wake On Lan ecc. e non vorrei perdermi questa possibilità. Non vorrei essere "intrappolato" in una LAN privata e non poter più smanettare.
3) Il fax funziona ancora sulla linea Fibra Infostrada?
4) Su certe pagine si legge che l'accesso base in fibra sarebbe 20/1 Mbit, in altre 20/10 Mbit, mentre sembra appurato che l'accesso a 100Mbit sia del tipo 100/10 Mbit. Qualcuno può confermare e/o smentire e/o precisare?
5) Chi ce l'ha già, può fare qualche "recensione" tanto per avere un'idea?

Grazie

Giacomo
momoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 10:43   #69
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da momoman Guarda i messaggi
1) Sono molto interessato al discorso fibra Infostrada. A casa mia (Milano, quartiere Santa Giulia) hanno già messo lo "scatolotto" nel cavedio telefonico ma non so come verificare se la fibra è già attiva oppure no. Qualche suggerimento su come fare?

Hai provato a controllare la copertura dal sito di Infostrada? Devi cliccare su "Non hai una linea telefonica" e fare il check tramite l'indirizzo.
Se sei raggiunto dall'offerta in fibra ti esce questo:





Quote:
Originariamente inviato da momoman Guarda i messaggi
4) Su certe pagine si legge che l'accesso base in fibra sarebbe 20/1 Mbit, in altre 20/10 Mbit, mentre sembra appurato che l'accesso a 100Mbit sia del tipo 100/10 Mbit. Qualcuno può confermare e/o smentire e/o precisare?
Copertura in fibra --> 20/10 e 100/10 Mb
Copertura in adsl --> 20/1 Mb
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 10:44   #70
momoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
3- Puoi migrare non perdendo il numero. Ricordati che i costi di migrazione sono illegittimi e puoi contestarli tramite associazione di consumatori.
Disattivare significa perdere il numero e chiudere la linea.
Per la precisione, i costi di migrazione sono illegittimi se non vengono "giustificati" al centesimo dall'operatore. La legge Bersani 2007 consente l'addebito di tali costi se giustificati. Più o meno, tutti gli operatori riportano tabelle con costi variabili da 30 a 100 euro. Il margine di intervento (intendo dire la possibilità di fare ricorso) sta proprio nella mancanza di dettaglio della spesa. In fattura il dettaglio manca, ma non è detto che in caso di ricorso, l'azienda non comunichi queste informazioni, ad integrazione della fattura stessa. A mio parere la situazione andrebbe chiarita, obbligando a dettagliare la spesa in fattura. Tuttavia, poi ci dovrebbe essere l'AgCom che, costi lavoro alla mano, dovrebbe dire se i costi sono legittimi o meno. Personalmente, in assenza di un quadro chiaro, lascerei perdere perché il rischio di andare ad infilarsi in problemi più grossi c'è e la cifra (spesso) non è così rilevante.

Ancora meglio, cogliere l'occasione di una proposta di variazione di contratto (aumenti e/o condizioni) per recedere entro 30 giorni dalla comunicazione. In questo caso, nessun addebito può essere inserito in fattura, né sotto forma di rimborso, né contribuzione o penale. Personalmente, io sto facendo così!
Ora sono in attesa che Infostrada mi faccia una controproposta... se me la fa, bene, altrimenti cambio numero (chi se ne frega, qualche scocciatore in meno) e mi tiro su una nuova linea.

Giacomo
momoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 10:51   #71
momoman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Hai provato a controllare la copertura dal sito di Infostrada? Devi cliccare su "Non hai una linea telefonica" e fare il check tramite l'indirizzo.
Grazie... ho provato ma non risulta disponibile perché mi viene proposta la connessione ADSL. Evidentemente devono ancora far qualcosa e la sola installazione del quadro nel mio condominio non è condizione sufficiente.

Quote:
Copertura in fibra --> 20/10 e 100/10 Mb
Copertura in adsl --> 20/1 Mb
Sarebbe ottimo... in download 20Mbit sono comunque molti e per l'uso che ne faccio avrei prestazioni sufficientemente adeguate. Avere in upload 10Mbit/s anche con questo contratto è cosa molto interessante, perché con i backup in rete, accessi cloud ecc, molti servizi che con l'ADSL sono praticamente poco utilizzabili, diventano fattibili alla grande.

Ti ringrazio della risposta. Attendo ancora risposte "dal campo", da parte di chi è (spero fortunato) possessore di un contratto fibra infostrada...

Giacomo
momoman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 11:00   #72
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da momoman Guarda i messaggi
Attendo ancora risposte "dal campo", da parte di chi è (spero fortunato) possessore di un contratto fibra infostrada...
Ancora nessun utente è stato attivato in fibra, almeno su questo forum, stiamo tutti aspettando riscontri con curiosità
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 11:05   #73
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
Si dal 20 di gennaio il prozzo è stato aumentato di 2 euro. Praticamente la Absolute Fibra 20/10 è passata da 24.95 a 26.95. + I 5 euro per l'ozione 100 mega. Io dovrei pagare 29.95. Ottima direi.
Con Fastweb la stessa offerta costa 45 euro senza promozioni (cioè dal secondo anno in poi).
ma solo per i primi 5 anni come ho scritto nella pagina prima, no?
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
...
ti posso dire solo che fino a poco tempo fa l'offerta fibra l'ho sempre vista in promozione per 5 anni al prezzo di 29,95 (parliamo ovviamente dell'opzione 100mega) successivamente 38,26
ora invece sta a 31,95 per sempre, non male
...
anche dal documento che mi sono salvato viene riportato quel prezzo in offerta solo per i primi 5 anni...
a meno che non mi sia perso qualche offerta speciale

@momoman:
per la copertura oltre agli strumenti di infostrada risegnalo questo:
http://gea.dsl.vodafone.it/m/consumer
ad esempio indica, in alcuni casi, se almeno è in "programmazione"...
se ricordo bene nel tuo quartiere forse la fibra orizzontale non c'è ancora, dovrebbe essere posata nel corso del 2014... anche se non sei il primo dove metrobit comunque installa le tratte verticali condominiali prima...

esperienze dirette, per ora a memoria mi ricordo solo alcune sulla fibra vodafone (sempre su rete metroweb-metrobit)... lì l'ip è dinamico

per i costi di migrazione... è vero che si possono contestare, ma qui di fatto viene cessata la tratta in rame (il telefono è in voip) quindi qualcosina forse la si deve pagare, secondo voi???
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 14:41   #74
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
ma solo per i primi 5 anni come ho scritto nella pagina prima, no?


anche dal documento che mi sono salvato viene riportato quel prezzo in offerta solo per i primi 5 anni...
a meno che non mi sia perso qualche offerta speciale

@momoman:
per la copertura oltre agli strumenti di infostrada risegnalo questo:
http://gea.dsl.vodafone.it/m/consumer
ad esempio indica, in alcuni casi, se almeno è in "programmazione"...
se ricordo bene nel tuo quartiere forse la fibra orizzontale non c'è ancora, dovrebbe essere posata nel corso del 2014... anche se non sei il primo dove metrobit comunque installa le tratte verticali condominiali prima...

esperienze dirette, per ora a memoria mi ricordo solo alcune sulla fibra vodafone (sempre su rete metroweb-metrobit)... lì l'ip è dinamico

per i costi di migrazione... è vero che si possono contestare, ma qui di fatto viene cessata la tratta in rame (il telefono è in voip) quindi qualcosina forse la si deve pagare, secondo voi???

Si ho lo sconto per 5 anni che va benissimo!!!

Il consiglio riguardo la copertura in fibrs, dovete andare nel sito metroweb e richiedere. Nel giro do poche ore rispondono con le tempistiche previste per la copertura in fibra.
E le rispettano!!!
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 14:55   #75
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
Si ho lo sconto per 5 anni che va benissimo!!!

Il consiglio riguardo la copertura in fibrs, dovete andare nel sito metroweb e richiedere. Nel giro do poche ore rispondono con le tempistiche previste per la copertura in fibra.
E le rispettano!!!
ok come pensavo, personalmente mi andrebbe benissimo quella attuale... 31,95 per sempre per l'absolute fibra 100... Spero di poterla sottoscrivere prima che la tolgano...

per la seconda parte, ritieniti fortunato
sono tra i primi ad averla richiesta: ho la fibra orrizzontale presente da anni, tombino metroweb a 1 metro dal portone di casa, collegamenti metrobit installati da oltre un anno e ancora niente...
nelle risposte mi avevano detto secondo semestre 2013, uguale uguale alla risposta che hai postato nella pagina precedente... E invece niente, comunque qualche civico attivabile c'è in zona...
tu di che zona sei? grazie
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 15:51   #76
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
[FIBRA] Infostrada 100mbit/10mbit

Secondo me dipende dalla zona al 100%. Provando sul sito GEA vodafone attorno alle centrali attive c'è copertura anche abbastanza estesa. Si capisce anche facilmente quali civici sono serviti dalle centrali perché c'è il numero della Sede OLT che coincide con quella presente sui file di Telecom Wholesale, dal quale si risale alla zona. Il fatto è che a milano ci saranno 12-15 centrali e l'attesa sta diventando snervante, è un anno che è tutto pronto!

@nikalte: ma il collegamento orizzontale lo hai richiesto tu sul sito Metroweb o lo hanno fatto loro contestualmente al cablaggio verticale? O hai richiesto quello verticale sul sito Metrobit e ti hanno fatto entrambi? Perdonami la confusione.


Sent from Tapatalk
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 16:00   #77
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6753
scusate se sono coperto dalla fibra vodafone vuol dire che sono in metrobit?

PERCHè INFOSTRADA mi dice che non sono raggiunto dalla fibra? neanche fastweb
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 16:08   #78
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
Per quanto riguarda la copertura Fastweb è normale, se non c'è il catalyst. Che non ci sia ancora copertura di Infostrada è solo questione di tempo, l'impianto Metrobit è lo stesso per entrambi Vodafone e Infostrada.


Sent from Tapatalk
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 16:17   #79
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6753
Quote:
Originariamente inviato da FutureMad Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la copertura Fastweb è normale, se non c'è il catalyst. Che non ci sia ancora copertura di Infostrada è solo questione di tempo, l'impianto Metrobit è lo stesso per entrambi Vodafone e Infostrada.


Sent from Tapatalk
devo chiedere se è possibile abbonarsi ora e poi passare alla fibra appena disponibile

a 26,95 la fibra a 20 mega non è male, anzi come prezzo è ottimo.

ma la fibra a 20 mega rispetto all'adsl sempre 20 mega è molto più veloce?
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2014, 16:45   #80
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
scusate se sono coperto dalla fibra vodafone vuol dire che sono in metrobit?

PERCHè INFOSTRADA mi dice che non sono raggiunto dalla fibra? neanche fastweb
Vodafone rivende anche il profilo bitstream Telecom 30/3 Mb, ma è VDSL2 con fibra fino all'armadio ripartilinea. Sicuramente sarai coperto da quella, la FTTH di Vodafone e Wind per ora è solo a Milano.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v