Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2006, 14:32   #21
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
il lavoro di Windows Worm Door Cleaner può essere sostituito da un buon firewall quale Comodo?
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 15:37   #22
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
il lavoro di Windows Worm Door Cleaner può essere sostituito da un buon firewall quale Comodo?
si,purchè chiudi manualmente tutte le porte che WWDC chiude con 4 click
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 22:09   #23
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376

possono bastare? ^^
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 23:01   #24
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE

possono bastare? ^^
se non sbaglio ti mancano le UPNP

Ultima modifica di juninho85 : 27-11-2006 alle 23:26.
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 23:06   #25
steam-roller
Senior Member
 
L'Avatar di steam-roller
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 310
Ciao a tutti!

Con riferimento all'utility "Windows Worms Doors Cleaner" avrei bisogno di alcuni chiarimenti.
Ho creato una piccola rete domestica (1 PC connesso in rete h24 tramite ADSL ed 1 NOTEBOOK collegato al PC tramite cavo incrociato).
Su entrambi i computer utilizzo Zone Alarm Pro come firewall; effettuando questo test di sicurezza (http://www.grc.com/default.htm) ottengo come risultato la completa invisibilità.
Utilizzando l'utility WWDC risulta quanto segue:

DCOM RPC (port 135) is ENABLED on your sistem

RPC Locator (port 445) is ENABLED on your sistem

NetBIOS (ports 137/138/139) is ENABLED on your sistem

UPNP (port 5000) is safely DISABLED on your system

Messenger (NetBIOS/RPC ports) is safely DISABLED on your sistem

Mi domando se comprometto la funzionalità della rete andando a chiudere le citate porte tramite il "tool" in questione.
Attendo consigli.
__________________
iBook G4 powered by Mac OS X 10.4.11 | Monitor widescreen LCD Philips 190SW8FS/00 | HiFi Kenwood UD-301
hp pavilion ze5425ea powered by Debian GNU/Linux
Linux Registered User # 476519
steam-roller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 23:28   #26
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
dovresti poterle chiudere tutte senza problemi,anche perchè se utilizzi un rete locale potrebbe crearti grattacapi praticamente solo UPNP
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 08:43   #27
steam-roller
Senior Member
 
L'Avatar di steam-roller
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 310
Chiuse le porte aperte tramite WWDC!
Non ho riscontrato alcun problema nella rete; i due computer si "vedono", il notebook riesce a connettersi ad Internet e la stampa in rete funziona senza intoppi.
Grazie.

Saluti e buon lavoro.
__________________
iBook G4 powered by Mac OS X 10.4.11 | Monitor widescreen LCD Philips 190SW8FS/00 | HiFi Kenwood UD-301
hp pavilion ze5425ea powered by Debian GNU/Linux
Linux Registered User # 476519
steam-roller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 08:53   #28
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da steam-roller
Chiuse le porte aperte tramite WWDC!
Non ho riscontrato alcun problema nella rete; i due computer si "vedono", il notebook riesce a connettersi ad Internet e la stampa in rete funziona senza intoppi.
Grazie.

Saluti e buon lavoro.
perfetto !
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 09:15   #29
matteo10
Senior Member
 
L'Avatar di matteo10
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Modena
Messaggi: 515
Ottima guida, aapena torno a casa il mio portatile la seguirà passo passo...
Mi sono guardato le statistiche Secunia e devo dire che con le ultime versionei di firefox ed IE, i risultati sono un pò diversi
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
...quipotete leggere il report su Opera,qui quello riguardante Firefox e infine qui per Internet Explorer.
qui potete leggere il report su Opera,qui quello riguardante Firefox 2.0 e infine qui per Internet Explorer 7.
__________________
E' ora di fare di tutta l'erba un fascio.
m10's Flickr
matteo10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 09:18   #30
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
grazie della segnalazione,provvedo
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 22:17   #31
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
io consiglio una lettura di questo articoletto, anzi, se l'autore del thread ne prendesse spunto cosi' da integrare le cose già dette (c'è tutta la parte dei servizi "inutili", ecc...)



http://www.firewallleaktester.com/do...%20Windows.zip
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 23:07   #32
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
dimmi che non dovrò rispolverare il mio inglese maccheronico...
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 12:13   #33
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
se non sbaglio ti mancano le UPNP
quali sono ^^
grazie




ah, un'altra piccola domanda... con il firewall settato così, non posso pingare niente. che porta devo controllare per il ping?
andrea

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 01-12-2006 alle 12:16.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 12:20   #34
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
quali sono ^^
grazie
TCP 50000 e UDP 1900
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
ah, un'altra piccola domanda... con il firewall settato così, non posso pingare niente. che porta devo controllare per il ping?
andrea
non saprei
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 12:57   #35
lucas84
Senior Member
 
L'Avatar di lucas84
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1267
controlla l'opzione
block incoming/outbond ping responses
vedi se hai settato anche l'opzione Echo Request

Ciao
__________________
Il dubbio è il padre del sapere.

Ultima modifica di lucas84 : 01-12-2006 alle 13:00.
lucas84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 13:24   #36
monkey island
Senior Member
 
L'Avatar di monkey island
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Ravenna
Messaggi: 2438
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
che porta devo controllare per il ping?
...
Il ping (ICMP)non ha una sua porta.
http://it.wikipedia.org/wiki/ICMP
monkey island è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 13:40   #37
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
a ecco cos'è l'icmp... per forza, lo troncavo alla fonte ^^
si, allowando quelle 2 regole mi pingano e io pingo, azie
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 18:37   #38
dextern
Senior Member
 
L'Avatar di dextern
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: VASTO
Messaggi: 420
ho da tempo un problema
quando accendo il pc m esca immediatamente un messaggio di avast che mi avverte della presenza di un trojan che puntualmente non riesco a eliminare ne spostandolo nel cestino e con il tasto cancella...questo avviso mi si ripresenta ad ogni avvio del pc.adesso veniamo alla parte piu complicata..quando mi connetto a internet la connessione dura per circa 10 minuti dopo di che cade la linea e comincia un tentativo di connessione a un altro provide chiamato internet che un numero molto losco!!!anche se cancello questa connessione da mostra tutte le connessioni quest'ultimo si ricrea ad ogni avvio...ho provato qualsiasi soft per eliminare l'infezione ma niente....fino ad ora ho provato:avast,ad aware,spybot,ewido..non so piu come fare.....aiuto c'e qualche tools che puo essermi utile o soft
__________________
AMD Athlon 2700xp,Gigabyte GA 7VT600 1394,2X512Mb DDR400Mhz,Sapphire Ati Radeon 9200se 128mb,SATA 1x80GB seagate,SATA 1x120GB Maxtor, Toschiba DVD-ROM 1802 e Pionner DVD-RW 107D,lettore CD e Plextor 48/24/48a, Relisys 19",WinXp PRO SP2,Sky Star 2 2.6 rev C.
dextern è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2006, 18:52   #39
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
link
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 19:01   #40
dextern
Senior Member
 
L'Avatar di dextern
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: VASTO
Messaggi: 420
non cio capito niente su quel link che mi hai dato...scusa ma non sono molto esperto...mi daresti i link per le scansioni online oppure qualche nome di software che mi vengano in aiuto...
__________________
AMD Athlon 2700xp,Gigabyte GA 7VT600 1394,2X512Mb DDR400Mhz,Sapphire Ati Radeon 9200se 128mb,SATA 1x80GB seagate,SATA 1x120GB Maxtor, Toschiba DVD-ROM 1802 e Pionner DVD-RW 107D,lettore CD e Plextor 48/24/48a, Relisys 19",WinXp PRO SP2,Sky Star 2 2.6 rev C.
dextern è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Kena, Iliad e ho.mobile si sfidano a suo...
IoT Security 2.0, la soluzione di Trend ...
Chrome OS si prepara a implementare i de...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v