Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack
Intel prepara la strada dell'evoluzione tecnologica attesa nei prossimi anni fornendo dettagli sulle proprie future soluzioni CPU a 10 nanometri e GPU, dal 2020 anche su schede PCI Express. Ma la novità più interessante riguarda Foveros, la tecnologia di 3D stacking che permette di costruire chip sempre più complessi e integrati
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione
Difficile definirla: un'action camera montata su una piccola testa cardanica o una gimbal con videocamera integrata. Praticamente DJI ha preso la videocamera del Mavic 2 Zoom, ha tolto la focale variabile e l'ha montata su un'impugnatura con un piccolo display. Gira video 4K super stabili anche in movimento e permette di realizzare motionlapse di grande impatto con una facilità estrema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2018, 23:42   #1
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1003
Riavvio del PC allo spegnimento

Buonasera a tutti,

spero di non aver sbagliato sezione, nel caso chiedo scusa in anticipo, però penso si acorretta
Ho un problema con un PC di recupero che mi è stato donato da un amico che è partito per lavorare negli Stati Uniti.
In pratica quando vado a spegnerlo (OS : Windows 10), il PC esegue correttamente lo shutdown, si spegne effettivamente ma dopo qualche secondo si riaccende da se
Ho già provato a verificare staccando i pulsanti del case mediante i connettori sulla system board (power, reset switch), provato con 1 banco di ram alla volta e togliendo l'hdd normale.
Ho anche agg. il BIOs e reimpostato i valori a default delle impostazioni.
Purtroppo non ho un secondo alimentatore da provare (integrato nel case da 350w).

La configurazione è :

Dual Core Intel Celeron J1800
Gigabyte GA-J1800N-D2H (processore saldato onboard) con VGA integrata
2 x DDR3L 1600 Crucial
SSD Kingstom 120GB
HDD 320GB 7200

A parte questo problema, il PC si comporta bene ma per spegnerlo devo premere io subito il tasto di accecensione dopo il suo 2nd avvio o al termine dello spegnimento staccando il cavo di alimentazione.

Ho come un grosso dubbio che sia l'alimentatore che ne pensate ?
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 00:02   #2
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2058
prova a smontare il flat principale quello a 20 o 24 pin e guarda dove c'e' il verde che non sia in corto con qualche nero
__________________
"Se devi mangiare merda non assaporarla: mordi, mastica, ingoia, ripeti.
Fai presto, e te la cavi con poco"
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 00:19   #3
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1003
Ho provato a togliere il cavo ATX 20+4 pin e ho fatto qualche check/foto :





Personalmente sembra apposto
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 10:45   #4
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27259
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2852777
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 11:07   #5
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
Avvio rapido di Windows 10 l'ho già disattivato.
Non ho disattivato la riattivazione di mouse / tastiera, ma quello non fa riferimento a un eventuale stanby (che ho gia disattivato da Windows come impostazione) ?
Provo anche quest'ultimo, ma ho come il dubbio che sia proprio l'alimentatore.
Stasera se ho un pò di tempo provo a staccare un alimentatore ATX da un PC che ho messo via e lo collego esternamente.
Se è quello dovrò ordinare un alimentatore SFX.
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 13:33   #6
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1253
Ciao, sei poi riuscito a risolvere? Anch'io avevo un problema quasi identico (sempre con una mobo gigabyte) e pur avendo provato e letto di tutto non sono mai riuscito a venirne a capo alla fine ho preferito cambiare scheda madre e soprattutto marca, tenendomi alla larga dai chip ITE montati sulle gigabyte (tra l'altro, le "nostre" due mobo condividono lo stesso modello di chip ).
Se hai risolto, puoi farmi sapere in che modo?, grazie
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 22:56   #7
Lain84
Senior Member
 
L'Avatar di Lain84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano, Melzo
Messaggi: 1003
Scusate il ritardo della risposta, ma ho potuto solo questo sabato far la prova con un altro alimentatore.
Allora, mi dispiace dirlo ma il problema permane uguale
Inizio a pensare a un problema lato System Board.
Purtroppo mi è stata regalata come usata e non sò quanto ha di vita, ne se il mio amico ha ancora lo scontrino quindi me la terrò cosi.
Quando le RAM DDR4 inizieranno a scendere un pò di prezzo, mi faro un PC nuovo e il mio 4790k con 16GB DDR3 e Z97 Gaming 7 della MSI la passerò nel case di recupero (HAF 932) insieme all'alimentatore che ho provato oggi della Corsair da 750w.
__________________
Close the world, Open the nExt
Lain84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti iPhone XR Huawei Mate 20, recensione completa: ecco l'anti...
Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook Windows always on del 2019 Qualcomm annuncia Snapdragon 8cx, per i notebook...
ISS: passeggiata spaziale alla ricerca d...
100 mila dollari di premio per stare un ...
Yongnuo YN 35mm f/1.4 per DSLR Canon ora...
Google: un nuovo campus a Mountain View
Microsoft IntelliMouse: in arrivo la nuo...
Assetto Corsa Competizione: nuovo update...
'Stelle cadenti' fra il 13 e il 17 Dicem...
Acer Predator Thronos: l'imponente posta...
Huawei P30 Pro: eccolo in una prima imma...
Software AMD Radeon: tutte le novità del...
NASA InSight si scatta il primo selfie s...
Nokia 8 riceve Android 9 Pie in beta: ri...
Wind: ancora attive le offerte con 40GB ...
Xiaomi Play: un nuovo smartphone da gioc...
LG HomeBrew: al CES 2019 il sistema per ...
IrfanView
IsoBuster
Opera 57
GPU-Z
Chromium
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
GIMP Portable
Paint.NET
Thunderbird Portable
Google Chrome Portable
NOD32
AnyDVD HD
iTunes 12
Mozilla Thunderbird 60
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v