Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-07-2018, 12:17   #81
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Direi di sì allora:



Una nota: entrando la prima volta i campi erano tutti vuoti; ho inserito a mano numero, utente e password, dato applica e si è lamentato di campi "assenti o duplicati" (pure il dropdown dei codec era vuoto): poi rientrando una seconda volta i campi erano correttamente compilati.
Ottimo! Appena mi ritorna a funzionare la fttc wind lo installo. Non sia mai risolvesse il problema della wifi 5g che si riavvia di continuo..
Per sicurezza, se apri con un hexeditor il binario /usr/bin/voiceApptrovi riferimenti a g.729? Sul vecchio firmware nobrand non ce n'erano, infatti anche impostando g.729 si resettava a g.711a
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 13:02   #82
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4377
Quote:
Originariamente inviato da handymenny Guarda i messaggi
Ottimo! Appena mi ritorna a funzionare la fttc wind lo installo. Non sia mai risolvesse il problema della wifi 5g che si riavvia di continuo..
Per sicurezza, se apri con un hexeditor il binario /usr/bin/voiceApptrovi riferimenti a g.729? Sul vecchio firmware nobrand non ce n'erano, infatti anche impostando g.729 si resettava a g.711a
Ancora sì:

Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 13:04   #83
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Ancora sì:

Perfetto. Grazie mille
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 12:19   #84
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
@Yramrag hai avuto modo di provare l'app zyxel per android? Ora dovrebbe essere compatibile in teoria: https://play.google.com/store/apps/d...lty.oneconnect
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 12:23   #85
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4377
Quote:
Originariamente inviato da handymenny Guarda i messaggi
@Yramrag hai avuto modo di provare l'app zyxel per android? Ora dovrebbe essere compatibile in teoria: https://play.google.com/store/apps/d...lty.oneconnect
Non ancora; se riesco la provo in questi giorni
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 17:45   #86
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4377
Errore in downgrade

Image uploading failed. The selected file is an illegal image. You may press 'Cancel' to upload another firmware image file, or press 'OK' to reboot to recover normal operation.


Attenzione: probabilmente ho sbagliato qualche impostazione nella compilazione, ma dal fw versione V5.13(ABEJ.4)C0 non riesco a fare downgrade alla versione 5.13(ABIU.0)b5.

Grazie @fester40 per la segnalazione... e mi spiace
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 21:24   #87
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Image uploading failed. The selected file is an illegal image. You may press 'Cancel' to upload another firmware image file, or press 'OK' to reboot to recover normal operation.


Attenzione: probabilmente ho sbagliato qualche impostazione nella compilazione, ma dal fw versione V5.13(ABEJ.4)C0 non riesco a fare downgrade alla versione 5.13(ABIU.0)b5.

Grazie @fester40 per la segnalazione... e mi spiace
Per capire quanto è grave la situazione, ma provando ad installare una versione nobrand presa dal sito zyxel, che succede? E ricaricando la stessa versione?
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 22:07   #88
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
@handymenny - Ciao e grazie per la tua disponibilità. E' molto semplice, il mio rifiuta QUALSIASI fw
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 22:31   #89
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4377
Adesso non riesco a provare, ma rifiuta anche sé stesso?
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 23:10   #90
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
Rettifico, accetta SOLO se stesso.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 18:07   #91
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Alcune idee sul no downgrade

I controlli fwidcheck e modelcheck sicuramente venivano eseguiti sulle versioni precedenti, e probabilmente vengono eseguiti ancora dato che non consente di installare i binari dal sito zyxel.

Stavo confrontando un po' i firmware precedenti con quest'ultimo, e ciò che salta all'occhi è l'aggiunta della funzione getMTDSizeFromDevice(Y) a firwareUpgrade.js, tale funzione dovrebbe ritornare la dimensione della partizione di sistema per poi confrontarla con la dimensione del firmware.
Io proverei ad aggiornare mettendo un bel false nell'if alla riga 443.

Un'altra idea. In teoria lanciando il comando
Codice:
sys atsw
dovreste cambiare partizione di sistema e sempre teoricamente sull'altra dovrebbe esserci il vecchio fw.

Infine una domanda, avete provato a lanciare i comandi zycli o sys nella shell ZySh? Per caso appaiono fwidcheck o modelcheck?
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2

Ultima modifica di handymenny : 10-07-2018 alle 18:09.
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 20:04   #92
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
@handymenny - Ecco zycli e sys:

login as: admin
admin@192.168.1.1's password:
ZySH> zycli
zycli help
wan
ethwanctl
dns
pppoectl
vcautohuntctl
sys
tr069
wlan
mgmtsrvctl
virtualserver
cfgupdate
save_default
fwidcheck
modelcheck
swversion
Ethctl


ZySH> sys
Usage: sys help
sys show
sys atsh
sys atsn <SeriesNumber>
sys atwz <MAC> <CountryCode> <EngDbgFlag> <FeatureBit> <MacNumber>
sys atsw Swap boot image to another partition.
sys atcd Erase ROM-D partition.
sys atcr [reboot] Reset to default, erase Data partition.
sys --autogenpwd <enable>
sys --autogenpwd <enable> <prefix>
sys --autogenpwd <disable> <password>
sys --autogenpwd show
sys --WPSbtn <enable>
sys --WPSbtn <disable>
sys --WPSbtn show
ZySH>

sys atsw> 'access denied'
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 10-07-2018 alle 20:07.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 20:15   #93
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@handymenny - Ecco zycli e sys:

login as: admin
admin@192.168.1.1's password:
ZySH> zycli
zycli help
wan
ethwanctl
dns
pppoectl
vcautohuntctl
sys
tr069
wlan
mgmtsrvctl
virtualserver
cfgupdate
save_default
fwidcheck
modelcheck

swversion
Ethctl
Bingo! Dai "zycli fwidcheck show" e "zycli modelcheck show" e riporta qui i risultati.
Poi dai "zycli fwidcheck off" e "zycli modelcheck off" e prova ad aggiornare.
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
sys atsw> 'access denied'
Per quello mi sa che serve l'utente root
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2

Ultima modifica di handymenny : 10-07-2018 alle 20:45. Motivo: sostituito zycli a sys
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 20:27   #94
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
Niente mi da sempre la stessa risposta, al 90% perché sono solo Admin

login as: admin
admin@192.168.1.1's password:
ZySH> sys fwidcheck show
Usage: sys help
sys show
sys atsh
sys atsn <SeriesNumber>
sys atwz <MAC> <CountryCode> <EngDbgFlag> <FeatureBit> <MacNumber>
sys atsw Swap boot image to another partition.
sys atcd Erase ROM-D partition.
sys atcr [reboot] Reset to default, erase Data partition.
sys --autogenpwd <enable>
sys --autogenpwd <enable> <prefix>
sys --autogenpwd <disable> <password>
sys --autogenpwd show
sys --WPSbtn <enable>
sys --WPSbtn <disable>
sys --WPSbtn show
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 20:44   #95
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Niente mi da sempre la stessa risposta, al 90% perché sono solo Admin
Scusa i comandi sono zycli non sys. Quindi zycli fwidcheck show, zycli modelcheck show ecc..
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2

Ultima modifica di handymenny : 10-07-2018 alle 20:51.
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 20:56   #96
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
ZySH> zycli fwidcheck show
The fwidcheck is enable now. ret:0
ZySH> zycli modelcheck show
The modelcheck is enable now. ret:0
ZySH> zycli fwidcheck off
Deactive the FW ID check mechanism during the FW upgrade via Web or TR069. ret:0
ZySH> zycli modelcheck off
DeActive the Model check mechanism during the FW upgrade via Web or TR069. ret:0
ZySH>

Interessante, ora provo a flashare un superpippo....
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 21:13   #97
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
BRAVISSIMO @handymenny!!!!! Ho flashato il V5.13(ABIU.0)b5 e se l'è bevuto senza fare una piega; grazie 1000!!!

Avrei un quesito; secondo te con i comandi 'fwidcheck off' e 'modelcheck off' si potrebbe flashare un FW Zyxel nobrand? Stasera non mi sento coraggioso .....
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 21:28   #98
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
BRAVISSIMO @handymenny!!!!! Ho flashato il V5.13(ABIU.0)b5 e se l'è bevuto senza fare una piega; grazie 1000!!!
Quindi significa che uno dei due controlli era disabilitato sugli altri fw (propendo per modelcheck), e mi sa che dal .config non possiamo alterare uno dei due id.

Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Avrei un quesito; secondo te con i comandi 'fwidcheck off' e 'modelcheck off' si potrebbe flashare un FW Zyxel nobrand? Stasera non mi sento coraggioso .....
Quasi certamente sì, ma quei comandi non funzionano sui firmware precedenti. Solo sull'ultimo.
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2

Ultima modifica di handymenny : 10-07-2018 alle 21:30.
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 21:44   #99
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2324
Grazie ancora @handymenny, ora sto cercando di recuperare il mio profilo 'supervisor'; però sono molto curioso, credo che tenterò tra poco di flashare il FW ultimo Nobrand, vi terrò informati.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 21:47   #100
handymenny
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Città: Caivano (NA)
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Grazie ancora @handymenny, ora sto cercando di recuperare il mio profilo 'supervisor'; però sono molto curioso, credo che tenterò tra poco di flashare il FW ultimo Nobrand, vi terrò informati.
Di niente, servivano anche a me queste informazioni
Per farlo devi comunque passare per quello compilato da te.
zysh non funziona sui vecchi firmware, ho provato a usare la versione nuova sul vecchio fw e si lamenta di non trovare dei simboli in libzcfg_fe_dal.so:
Codice:
./zysh: symbol 'dalVoipRegion': can't resolve symbol

./zysh: symbol 'dalTimeZone': can't resolve symbol
Provo a compilare la libreria nuova
__________________
FTTC Wind 200/20 - Test 1 - Test 2

FTTC Wind 100/20 (OLD) - Test 1 - Test 2

Ultima modifica di handymenny : 10-07-2018 alle 21:55.
handymenny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Oculus e le pubblicità in VR: pri...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v