Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si è comportata come fotocamera principale
Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si è comportata come fotocamera principale
Una compatta, sebbene dotata di sensore full frame, per la copertura editoriale di una fiera come il CES di Las Vegas? È questa la sfida che ci siamo dati, usando Leica Q2 per foto e video durante la fiera di inizio anno. Nel nostro report ecco come si è comportata
Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICIALI! Eccoli in anteprima
Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICIALI! Eccoli in anteprima
Samsung presenta ufficialmente la sua nuova serie Galaxy S23. Tre nuovi modelli che riprendono tutto quello che l'azienda ha fatto di buono in questi anni, cambiano però un po' le carte in tavola sia per quanto concerne il design ma soprattutto l'hardware e il comparto fotografico. Prezzi in rialzo a pari passo con la qualità. Ecco tutto quello che c'è da sapere.
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse
In redazione sono arrivate due schede firmate INNO3D, i modelli iChill X3 basati sui progetti GeForce RTX 4080 e 4070 Ti di NVIDIA. Le due soluzioni custom sono praticamente identiche nell'aspetto, ma ci sono alcune differenze che emergono, oltre che nei test, anche a uno sguardo più attento.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2015, 16:25   #521
gius01
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Napoli
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ma possibile che a Roma non si sa nulla a riguardo?
Neanche Napoli.. Fastweb l'ha snobbata perché le è bastato coprire un migliaio di condomini (forse è pure troppo esagerato il numero) in FTTH (nei quali non figura il mio naturalmente ) e per loro è "completamente in fibra". Speriamo per Vodafone, che se Telecom non si sbriga tra un anno e mezzo ci farei un pensierino
__________________
Tiscali Fibra Full
gius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 10:37   #522
icio77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
se cosi fosse sarebbe ottimo a quella distanza!! io ci disto 50/60mt

Fatto una perlustrazione ieri... Siamo sui 150 mt di distanza


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
icio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 11:33   #523
FrancoPe
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Mi
Messaggi: 3455
Quote:
Originariamente inviato da icio77 Guarda i messaggi
Fatto una perlustrazione ieri... Siamo sui 150 mt di distanza


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
anche io ieri e non ho trovato il cabinet di riferimento TI 6A
quello in via dante quasi angolo via roma e l'altro di fronte via dante ang. via manzoni hanno diversa numerazione.
ho però visto (quasi nascosto in una rientranza del marciapiede) quasi alla fine di via roma subito dopo la pizzeria Kebab e quasi di fronte al Phone center un cabinet vodafone solo soletto, chissà se dipendi da quello

Ultima modifica di FrancoPe : 11-01-2015 alle 11:35.
FrancoPe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 11:43   #524
icio77
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da FrancoPe Guarda i messaggi
anche io ieri e non ho trovato il cabinet di riferimento TI 6A
quello in via dante quasi angolo via roma e l'altro di fronte via dante ang. via manzoni hanno diversa numerazione.
ho però visto (quasi nascosto in una rientranza del marciapiede) quasi alla fine di via roma subito dopo la pizzeria Kebab e quasi di fronte al Phone center un cabinet vodafone solo soletto, chissà se dipendi da quello

Sisi é quello dietro il kebabbaro... C'è proprio l'etichetta 6A


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
icio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 15:38   #525
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Ho la conferma ufficiale al 100% per quanto riguarda la Fibra 20 Mbps:
Quote:
In FTTH (dove è attivabile la 300 mega) la portante in upload per la 20 mega è 10 Mbps
In FTTC (dove è attivabile la 100 mega) la portante in upload per la 20 mega è 3 Mbps
Fonte: Vodafone Italia
In effetti era troppo strano che Wind-Infostrada proponesse una [Fibra 20/10] e Vodafone avesse fornito qualcosa di peggiore!

Suggerisco di aggiornare il messaggio allegato al presente thread con la presente informativa

Ultima modifica di Kikko90 : 11-01-2015 alle 18:32.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 15:52   #526
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ho la conferma ufficiale al 100% per quanto riguarda la Fibra 20 Mbps:

Fonte: Vodafone Italia
In effetti era troppo strano che Wind-Infostrada proponesse una [Fibra 20/10] e Vodafone avesse fornito qualcosa di peggiore!

Suggerisco di aggiornare il messaggio allegato al presente thread con la presente informativa
Ho aggiunto i dettagli dell'offerta e le informazioni riguardanti la fibra 20 Mbps.
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 18:01   #527
MasterNinja™
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Ho la conferma ufficiale al 100% per quanto riguarda la Fibra 20 Mbps:

Fonte: Vodafone Italia
In effetti era troppo strano che Wind-Infostrada proponesse una [Fibra 20/10] e Vodafone avesse fornito qualcosa di peggiore!

Suggerisco di aggiornare il messaggio allegato al presente thread con la presente informativa

Cioè la 100mega fibra di Vodafone ha 3mb in up e non 20?
MasterNinja™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 18:03   #528
MasterNinja™
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da MasterNinja™ Guarda i messaggi
Cioè la 100mega fibra di Vodafone ha 3mb in up e non 20?

Scusate ho capito male io xD nel caso di passaggio a 20mb era . XD
MasterNinja™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 18:19   #529
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9144
Quote:
Originariamente inviato da MasterNinja™ Guarda i messaggi
Scusate ho capito male io xD nel caso di passaggio a 20mb era . XD
Si, quindi non so se ne vale la pena...ora la scelta mi sa che rimane tra fastweb e telecom(per me)
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 18:49   #530
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19324
Quindi se chiedessi una rimodulazione passo da 20 a 3?
Azz che botta
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 18:54   #531
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9144
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Quindi se chiedessi una rimodulazione passo da 20 a 3?
Azz che botta
Non ci ho capito un gran ché...
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:01   #532
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Non ci ho capito un gran ché...
Se dopo 6 mesi vuoi continuare a pagare il prezzo scontato passi da 100/20 a 20/3.
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:03   #533
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 9144
Quote:
Originariamente inviato da SonyP2P Guarda i messaggi
Se dopo 6 mesi vuoi continuare a pagare il prezzo scontato passi da 100/20 a 20/3.
Ok, capito, ma i 37€ secondo me li vale tutta...
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:04   #534
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581


FIBRA 300 Mega
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di seguito sono riportati tutti gli utenti attivi in Fibra 300 Mega (FTTH) di Vodafone:

Milano
8tto
@ndy69
ATX12V
bizio101
CabALiSt
Caf
cla1979
Dave83
Dige90
dogma55
fabio_
Francesco.mi
FutureMad
Lauretta_86
luponata
Manu90XD
Paolos82
pingone
Telstar
volothamp

Bologna
alfmic
barbarolo
francob
giucas
matterigo
moebiuss

FIBRA 100 Mega
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di seguito sono riportati tutti gli utenti attivi in Fibra 100 Mega (FTTC) di Vodafone:

Cinisello Balsamo (MI)
FabXbox
FrancoPe
icio77
Leo_Michaels

Imola (BO)
acedj
oressac
SonyP2P
Vinsent

Novara
amd-novello
datagram940
GROX
MasterNinja™

Sesto San Giovanni (MI)
Daddo9
Joce
sonny1

Settimo Torinese (TO)
Arkana82
cristianjay
energy1959
Gabri97-

Treviso
bac24
cicciolina69
Marchettto
nanikachan (?)


FIBRA 30 Mega
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di seguito sono riportati tutti gli utenti attivi in Fibra 30 Mega (FTTC Whoesale TIM) di Vodafone:

andreamit
axelv (Catania)
dantess (Napoli)
dinamite2 (Catania)
EliGabriRock44 (Carpi)
IncrociatoreX (Napoli)
kunardin (Como)
lazer.74
lucx11 (Napoli)
MrAsd
sIlveralIen (Roma)

Quote:
= In attesa di poter attivare
= Attivazione in corso
= Attivo

Ultima modifica di Kikko90 : 13-03-2015 alle 18:53.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:05   #535
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
edit

Ultima modifica di Kikko90 : 09-03-2015 alle 12:08.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:22   #536
MasterNinja™
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 429
Complimenti a kikko per l'aggiornamento. Utile per tutti noi.
Grazie :-)
MasterNinja™ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:25   #537
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 15344
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Mentre per la 300 Mega in FTTH abbiamo

Milano
alfmic
ATX12V
Dige90
dogma55
Francesco.mi
FutureMad
luponata
Psyred
Telstar
volothamp
Io però non ho la 300/20 Mb... Magari!
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb - ONT Huawei EG8010H - Fritz!Box 7590 [TEST][Latenze/Routing]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:38   #538
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Io però non ho la 300/20 Mb... Magari!
Io avevo letto avessi una 300/20 mega, allora che velocità e provider hai?
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Quindi dovrei lasciar stare vodafone e passar direttamente a Telecom 30/3?

Ho riletto questa frase: Pagare 44 euro/mese (o 37 euro/mese) e mantenere sempre la velocità massima disponibile (FTTC 30/3, FTTC 100/20 o FTTH 300/20)
Ciò significa che non cambia nulla!
Fai un contratto con vodafone in fibra(quello da 36 euro per la 100 mb): scaduti i 6 mesi a 30 euro passi a 36 sempre rimanendo in 100 mb giusto?
Non ci sto capendo più nulla XD
Spiego meglio...
Allora, nel tuo caso parliamo della 100 mega/20 mega...

Se tu OGGI attivi l'offerta Vodafone...
Pagherai i primi 6 mesi 29 euro/mese, e andrai a 100 mega/20 mega...

Dal 6° mese tu hai due scelte...
Non ti interessa avere 100 mega e vuoi risparmiare mantenendo lo stesso costo di 29 euro/mese per sempre per una fibra ottica? Si? Allora in quel caso puoi farlo... avrai dal 6° mese una banda da [20/3] in FIBRA (non rame) e pagherai PER SEMPRE (salvo tua decisione di ritornare alla 100 mega in un secondo momento) solo 29 euro/mese.
Ti interessano i 100 mega e? Dal 6° mese pagherai i 36 euro/mese o i 44 euro/mese (in base all'offerta che scegli) e manterrai i [100 mega/20 mega], salvo sempre tua decisione di fare un giorno il downgrade di banda...

La Telecom 30/3 mega vai solo a pagare di più per avere di meno... ti riporto un messaggio di confronto che scrissi a un altro utente del forum un esempio di un'offerta FIBRA (chiamate escluse):

Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Telecom Italia FTTC (29 euro al mese per 6 mesi, poi 44 euro/mese) per...
Quote:
- 30 Mbps in download
- 3 Mbps in upload
- Chiamate verso fissi a 0 cent/minuto + 16,13 cent di scatto alla risposta
- Chiamate verso cellulari a 19,15 cent/min + 16,13 cent di scatto alla risposta
Vodafone FTTC (29 euro al mese per 6 mesi, poi 36 euro/mese) per...
Quote:
- 100 Mbps in download
- 20 Mbps in upload
- Chiamate a 0 cent/minuto verso tutti + 19 cent di scatto alla risposta
- 1 SIM Dati con 1 GB di internet incluso (in realtà sono 15 GB/mese) che puoi utilizzare dove vuoi su tablet, MiFi o Internet Key!
Inoltre, se non ti interessa la velocità, puoi mantenere a 29 euro/mese per sempre il canone, e fai solo il downgrade della velocità a una Fibra 20 Mbps in download, ma sempre ottima in confronto a quella a doppino in rame!

Se puoi sottoscriverla, ti conviene quest'ultima, innanzitutto paghi di meno, hai le chiamate verso cellulari a 0 cent/minuto (non le paghi 19,13 cent/minuto come Telecom), hai una SIM con internet mobile incluso, ma soprattutto hai la velocità di internet di rete fissa in download 10 volte superiore e quella di upload 6 volte superiore (oltre a un ping nettamente migliore)!

Ultima modifica di Kikko90 : 11-01-2015 alle 19:47.
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:48   #539
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 15344
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Io avevo letto avessi una 300/20 mega, allora che velocità e provider hai?
Al momento ho una comune adsl Infostrada 20 Mega Vodafone per ora non copre in fibra.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb - ONT Huawei EG8010H - Fritz!Box 7590 [TEST][Latenze/Routing]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 19:52   #540
SonyP2P
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 505
@Kikko90 Ho linkato il tuo messaggio con l'elenco degli iscritti nel primo post.

Ultima modifica di SonyP2P : 11-01-2015 alle 20:22.
SonyP2P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si è comportata come fotocamera principale Leica Q2 alla prova del CES: ecco come si &egrav...
Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICIALI! Eccoli in anteprima  Samsung Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra sono UFFICI...
INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in prova: gemelle diverse INNO3D GeForce RTX 4080 e 4070 Ti iChill X3 in p...
Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in Wi-Fi 6 Recensione FRITZ!Repeater 3000 AX: ora anche in ...
Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferimento si rinnova Microsoft Surface Pro 9: il 2-in-1 di riferiment...
JBL Live Pro 2: noise cancelling e suono...
Vulnerabilità con gravità ...
Il malware si distribuisce (anche) trami...
La Cina presenta il suo primo computer q...
Integrazione di ChatGPT in Bing: spuntan...
Tesla è a caccia di nerd e apre u...
Ford torna in Formula 1 dopo vent'anni d...
HELMUT NEWTON. LEGACY: in arrivo una nuo...
Quanto può valere un iPhone nuovo...
Folle incidente per una Audi e-tron: la ...
NASA Curiosity ha trovato un altro meteo...
Dreame W10 Robot 4-in-1 al miglior prezz...
Zeekr mostra per la prima volta il SUV c...
Volvo punta all-in sull'elettrico, anche...
Sony produrrà la maggior parte de...
LibreOffice 7.5.0
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
FurMark
Backup4all
Chromium
Opera Portable
Opera 95
IObit Uninstaller
Mozilla Thunderbird 102
Firefox Portable
PassMark PerformanceTest
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v