Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-03-2013, 09:08   #23561
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
@antigen
Il 2200 non è V4 ma V3.
E' l'8960 che è V4 .
In ogni caso se hai sperimentato sulla tua linea il chipset Broadcom ed hai avuto buoni risultati io direi che ... chipset vincente non si cambia .
I due modelli da te indicati vanno molto bene, ed hanno lo stesso chipset Broadcom.
Infatti sono anche quelli segnalati in prima pagina e tra i più consigliati nel 3d.
Per quale scegliere tra i due brand hai già fatto le corrette considerazioni (se guardi il mio post precedente vedrai che ho detto le stesse cose sul rilascio del fw di netgear).
Direi quindi che hai tutti i dati per tirare le somme .
Per la portata del wifi ti è stato già detto.
Aggiungo solo che forse con l'8960 hai una chance in più perché ha le antenne sostituibili facilmente ... just in case ...
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 13-03-2013 alle 09:11.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 10:16   #23562
dia3olik
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bologna
Messaggi: 590
@1onexx

e il wag320n come lo giudicheresti rispetto a 2200 e 8960?
anche lui ha il broadcom...
come parte dsl mi trovo molto bene solo che non rilasciano più firmware da anni e nel p2p anche leggero si inchioda!!!
quasi andava meglio il dg834g v4 che avevo prima!!
quale ha il QOS più performante e che getisce più connessioni agilmente rimanendo con latenze basse su navigazione?
grazie milleeee!!!
__________________
Mac Mini Intel Core Duo Upgrade Guide ----> http://www.o0o.it/mini/ <----
Mac Pro Xeon Upgrade And Overclock Guide ----> http://www.o0o.it/pro/ <----
dia3olik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 10:28   #23563
alakyr
Senior Member
 
L'Avatar di alakyr
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1079
Ciao a tutti,
attualmente ho il router wireless di alice ADSL 2+ che sta morendo e ho visto che c'è l'ASUS DSL-N12U B1 in offerta a 50€ all'iper...che ne dite è buono soprattutto visto l'offerta e sperando che non siano finiti?
io lo userei anche per giocare in wifi con la 360 oltre che usarla per media center ma ultimamente col router attuale che sta in G non va nulla...
alakyr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 10:57   #23564
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da dia3olik Guarda i messaggi
@1onexx

e il wag320n come lo giudicheresti rispetto a 2200 e 8960?
anche lui ha il broadcom...
come parte dsl mi trovo molto bene solo che non rilasciano più firmware da anni e nel p2p anche leggero si inchioda!!!
quasi andava meglio il dg834g v4 che avevo prima!!
quale ha il QOS più performante e che getisce più connessioni agilmente rimanendo con latenze basse su navigazione?
grazie milleeee!!!
Il wag320n ha chipset adsl BCM6358 e chipset WiFi BCM4322 che sono esattamente gli stessi chipset onboard del 2200 V1 e dell'8960 V1/V3, cioè i vecchi modelli dismessi proprio a causa della cessata produzione del BCM6358 da parte di Broadcom.
Io sono un felice possessore dell'8960 V1/V3 quindi non posso che parlarne bene sicuramente sulla parte HW.
Sul FW mi sembra che tu abbia già fatto le giuste considerazioni .

Qualche disappunto sul marchio Linksys che ora è Belkin l'abbiamo già fatto in precedenza nel 3d.

Per il QOS non lo uso e non vorrei darti indicazioni errate, quindi non mi pronuncio, però l'8960 V1/V3 non ha mai dato problemi sul p2p (anche se non spinto)

Tieni conto che i nuovi modelli 2200V3 e 8960V4 montano gli stessi chipset BCM6328 che sono un'evoluzione rispetto ai predecessori.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 11:44   #23565
alfa105
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: COMO
Messaggi: 1983
Modem/router Infostrada

Buondì a tutti gli utenti collegati
dovendo cambiare gestore telefonico,da Telecom a Infostrada e non volendo pagare i 3€ mensili per il nolo del modem/router quale posso acquistare tenuto conto che seguo sport in streaming e film
Grazie e chiedo scusa se avete già risposto
alfa105 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 11:54   #23566
VaLe-182
Senior Member
 
L'Avatar di VaLe-182
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 630
Buongiorno ragazzi, sapete dirmi se esistono diverse versioni (v1, v2, v3...) anche del Tp-Link 8970? L'ho trovato su un sito a me sconosciuto (ma che ha un buonissimo feedback sulla baia) a 10&euro; in meno rispetto agli altri, e non vorrei che ci fosse sotto qualcosa!

Grazie in anticipo
__________________
CoolerMaster Cosmos 1000 - CoolerMaster Extreme Power 650W Plus - Asus P5KC - Intel Core2 Quad Q9300 @ 3.3Ghz cooled by Scythe Mugen 2! - Asus EN8800GTS [G92] OC @ 790/1950/2196 - Corsair XMS2 8Gb DDR2 @ 880Mhz (4x2Gb) -
Samsung SpinPoint F3 1 TB + Maxtor 320 GB Sata2 - LG GSA-H55N 20x - Microsoft Windows 7 Ultimate x64

# Running games at High details since 2007 #
VaLe-182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:01   #23567
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Per adesso l'8970 ha un'unica versione, quindi non puoi sbagliarti.

Ha dato un ottimo feedback sul 3d ufficiale chi lo ha preso qui a 50E circa con pagamento in contrassegno
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:03   #23568
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da alfa105 Guarda i messaggi
Buondì a tutti gli utenti collegati
dovendo cambiare gestore telefonico,da Telecom a Infostrada e non volendo pagare i 3€ mensili per il nolo del modem/router quale posso acquistare tenuto conto che seguo sport in streaming e film
Grazie e chiedo scusa se avete già risposto
Ma quanto valeva la tua attenuazione in down e che cosa avevi una 7Mb o una 20Mb ?
Ora cosa ti daranno una 20Mb ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:10   #23569
alfa105
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: COMO
Messaggi: 1983
scusami ma non so risponderti,tecnicamente non so nulla.
Cambio solo perchè offerta conveniente,risparmio circa 25€ mensili;attualmente ho alice tutto incluso con adsl 7mega e pago circa 55e mensili.
Tieni conto che ad aprile ci sarà un ulteriore aumento del canone;come budget acquisto circa 100€
alfa105 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:15   #23570
VaLe-182
Senior Member
 
L'Avatar di VaLe-182
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Per adesso l'8970 ha un'unica versione, quindi non puoi sbagliarti.

Ha dato un ottimo feedback sul 3d ufficiale chi lo ha preso qui a 50E circa con pagamento in contrassegno
Grazie mille per la risposta e per la segnalazione dello shop, prima di procedere all'acquisto farò sicuramente un giro sul 3d ufficiale per informarmi un po'..

Ultima domanda: cambia tanto fra i modem WiFi a 2.4GHz e quelli a 5GHz? Non tanto sulla carta, ma in pratica, vorrei sapere, magari da chi li ha provati entrambi o da chi "ne sa", se ci sono differenze sensibili nell'uso quotidiano come copertura, velocità, difficoltà del segnale a superare muri, piani, etc...

Grazie ancora!

Edit: Forse era la penultima domanda, maledetta curiosità! xD
Quote:
Originariamente inviato da vitty82 Guarda i messaggi
e guarda ancora non l'ho uso avendo vodafone non posso aspetto giovedì che mi attivano alice
Vodafone non permette l'uso di modem alternativi?
__________________
CoolerMaster Cosmos 1000 - CoolerMaster Extreme Power 650W Plus - Asus P5KC - Intel Core2 Quad Q9300 @ 3.3Ghz cooled by Scythe Mugen 2! - Asus EN8800GTS [G92] OC @ 790/1950/2196 - Corsair XMS2 8Gb DDR2 @ 880Mhz (4x2Gb) -
Samsung SpinPoint F3 1 TB + Maxtor 320 GB Sata2 - LG GSA-H55N 20x - Microsoft Windows 7 Ultimate x64

# Running games at High details since 2007 #

Ultima modifica di VaLe-182 : 13-03-2013 alle 12:22.
VaLe-182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:25   #23571
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28235
Quote:
Originariamente inviato da VaLe-182 Guarda i messaggi
Vodafone non permette l'uso di modem alternativi?
No
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:33   #23572
alfa105
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: COMO
Messaggi: 1983
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Ma quanto valeva la tua attenuazione in down e che cosa avevi una 7Mb o una 20Mb ?
Ora cosa ti daranno una 20Mb ?

scusami ma non so risponderti,tecnicamente non so nulla.
Cambio solo perchè offerta conveniente,risparmio circa 25€ mensili;attualmente ho alice tutto incluso con adsl 7mega e pago circa 55e mensili.
Tieni conto che ad aprile ci sarà un ulteriore aumento del canone;come budget acquisto circa 100€
alfa105 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:40   #23573
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da alfa105 Guarda i messaggi
scusami ma non so risponderti,tecnicamente non so nulla.
Cambio solo perchè offerta conveniente,risparmio circa 25€ mensili;attualmente ho alice tutto incluso con adsl 7mega e pago circa 55e mensili.
Tieni conto che ad aprile ci sarà un ulteriore aumento del canone;come budget acquisto circa 100€
Ma hai il modem di alice ?
Prova a postare i dati che vedi cliccando qui:

http://192.168.1.1/cp06_base_r_techstats.html

in particolare:

Downstream Upstream

SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Attainable Rate (Kbps)
Rate (Kbps)
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 12:45   #23574
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
Quote:
Originariamente inviato da VaLe-182 Guarda i messaggi
...
Ultima domanda: cambia tanto fra i modem WiFi a 2.4GHz e quelli a 5GHz? Non tanto sulla carta, ma in pratica, ...
Si cambia molto.
Con la 5GHz se ci sono ostacoli in mezzo NON riesci a superarli .
In pratica va usata se la freq dei 2.4 è satura.
Ma devi mettere sia il client che il router a distanze non elevate e senza ostacoli (le rispettive antenne si devono vedere), altrimenti è molto meglio la 2.4.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 13:19   #23575
vitty82
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da VaLe-182 Guarda i messaggi
Vodafone non permette l'uso di modem alternativi?
no purtroppo devo aspettare domani per usarlo
vitty82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 13:24   #23576
alfa105
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: COMO
Messaggi: 1983
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Ma hai il modem di alice ?
Prova a postare i dati che vedi cliccando qui:

http://192.168.1.1/cp06_base_r_techstats.html

in particolare:

Downstream Upstream

SNR Margin (dB)
Attenuation (dB)
Attainable Rate (Kbps)
Rate (Kbps)
Dovrebbero essere questi xè il link postato nn funziona mida errore 404
Statistiche Connessione
ADSL
Stato Attivo
Sistema di trasmissione ADSL2+
Modalità Interleaved
Downstream Upstream
Rate (kbps) 8124 477
SNR Margin (dB) 19.2 29.6
Attenuation (dB) 22.0 11.4
Impulse Noise Protection (INP) 0 0
Output Power 12.3 19.3
Super Frames 529125 529123
Super Frames Errors 0 67
RS Words 279378502 4497545
RS Correctable Errors 2692 8494
RS Uncorrectable Errors 0 0

Total ES 0 52
Total SES 0 16
Total UAS 31 25450664
ATM PVC
VPI/VCI CRC Errors SAR Timeouts Oversized SDUs Short Packet Errors Length Errors
8/35 0 0 0 0 0
8/36 0 0 0 0 0

Statistiche Connessione
ADSL
Stato Attivo
Sistema di trasmissione ADSL2+
Modalità Interleaved
Downstream Upstream
Rate (kbps) 8124 477
SNR Margin (dB) 19.2 29.5
Attenuation (dB) 22.0 11.4
Impulse Noise Protection (INP) 0 0
Output Power 12.3 19.3
Super Frames 539436 539434
Super Frames Errors 0 67
RS Words 284822232 4585189
RS Correctable Errors 2758 8494
RS Uncorrectable Errors 0 0

Total ES 0 52
Total SES 0 16
Total UAS 31 25450664
ATM PVC
VPI/VCI CRC Errors SAR Timeouts Oversized SDUs Short Packet Errors Length Errors
8/35 0 0 0 0 0
8/36 0 0 0 0 0
alfa105 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 13:48   #23577
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28235
Quote:
Originariamente inviato da Giops King Guarda i messaggi
Salve a tutti,
Da qualche giorno stavo pensando di comprarmi un nuovo modem-router, principalmente per 2 motivi:
- Il mio Dlink DLS-2640B arranca a coprire tutta la casa e copre solo gli standard b e g
- Le porte sono 10-100 e non 1000, e per fare backup sul nas saturo tutta la banda (rendendo la navigazione internet impossibile per gli altri computer della rete).
Premetto che è un buonissimo router, ma un po' vecchiotto. Così avrei pensato di pensionarlo con l'asus dsl-n55u, che da quel che leggo è un ottimo modem-router. Poi però ho visto anche il netgear d6300 che ha il wifi ac che va oltre 1 Gb (si lo so, non ho apparecchi che supportano tale standard, ma è per non comprare qualcosa già vecchio). Come funzionalità mi sembrano uguali. Tenderei più sull'asus perchè costa di meno e perchè in passato ho bruciato un router netgear e leggo commenti non tanto positivi su questo modello.
La linea su cui andrei ad utilizzarlo è un'infostrada 20 mega (14 reali) con:
SNR Margin (dB): 3.2 11.3
Attenuation (dB): 41.0 18.1
Help Grazie!
PS: Da quel che leggo, su tutti e due i router il wi-fi si può spegnere fuisicamente. Vorrei capire se si spegne veramente o la rete viene semplicemente nascosta. Quando posso preferisco tenerlo spento.
Trai due punterei sull'asus, il d6300 sembra avere ancora troppi problemi, in merito al tasto fisico on/off del wifi si, spengono effettivamente il wifi.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 14:03   #23578
VaLe-182
Senior Member
 
L'Avatar di VaLe-182
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
No
Quote:
Originariamente inviato da vitty82 Guarda i messaggi
no purtroppo devo aspettare domani per usarlo
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Si cambia molto.
Con la 5GHz se ci sono ostacoli in mezzo NON riesci a superarli .
In pratica va usata se la freq dei 2.4 è satura.
Ma devi mettere sia il client che il router a distanze non elevate e senza ostacoli (le rispettive antenne si devono vedere), altrimenti è molto meglio la 2.4.
Lol e io che mi aspettavo una bella marcia in più per la 5GHz per l'apiezza del segnale rotfl

Grazie mille, a tutti, per le risposte, questo è uno dei pochi 3d trovati su HWUpgrade dove c'è gente pronta a risponderti davvero e non vieni ignorato nel 99% dei casi. Grandi!
__________________
CoolerMaster Cosmos 1000 - CoolerMaster Extreme Power 650W Plus - Asus P5KC - Intel Core2 Quad Q9300 @ 3.3Ghz cooled by Scythe Mugen 2! - Asus EN8800GTS [G92] OC @ 790/1950/2196 - Corsair XMS2 8Gb DDR2 @ 880Mhz (4x2Gb) -
Samsung SpinPoint F3 1 TB + Maxtor 320 GB Sata2 - LG GSA-H55N 20x - Microsoft Windows 7 Ultimate x64

# Running games at High details since 2007 #
VaLe-182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 14:16   #23579
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28235
Quote:
Originariamente inviato da Giops King Guarda i messaggi
Ok. Mi convinco sempre di più che l'Asus faccia per me. L'unica cosa che mi trattiene dal comprarlo ancora è che è uscito un anno fa. Non vorrei comprarlo adesso e vedere che fra un mese esce una versione aggiornata (magari con wifi ac).
Ma io non ho sentito nessuna notizia "in giro" di più o meno imminenti uscite di nuovi modelli anche se e' vero che dopo circa un anno dall'uscita si potrebbe anche aspettarsene una nuova.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2013, 14:31   #23580
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3972
@alfa105
Bastavano solo i valori che ti avevo chiesto
Comunque hai una linea abbastanza buona e dovresti essere a circa 1.2Km dalla DSLAM (centrale).
Questo ti consente di scegliere il modem con maggiore tranquillità tra quelli listati in prima pagina, perché sulla tua linea ti daranno prestazioni quasi equivalenti.

Ti consiglio di non superare i 50-60E.
Puoi andare su Tplink 8960V4, sul Netgear 2200V3 o sul D-Link DSL2740B che hanno hw equivalenti.

Se vuoi approfondire vai sui 3d dedicati ai singoli modem.
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v