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Old 15-07-2009, 09:35   #321
GianoM
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Ma dov'è il problema nel cambiare idea per un forum?

Credete che l'etica scenda dal cielo?
Siamo quasi sempre influenzati da qualcuno.

E adesso che è diventata coerente la si prende pure in giro?
GianoM è offline  
Old 15-07-2009, 09:36   #322
Rainy nights
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Originariamente inviato da Setzuko Guarda i messaggi
credo invece che sia proprio così
Setz sei troppo influente sulle giovani menti





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le mie amiche divorano carne a palla, non conosco nessun vegetariano.
è permesso a tutti rivedere il proprio punto di vista e capire meglio se quella cosa è giusta o meno per me, non voglio fare la persona ottusa che non è disposta a capire i discorsi altrui.
cmq non perchè lo ha nominato lui, ci pensavo già da prima. il mio ragionemento era coerente già prima, ora ne ho sviluppato un altro anch'esso coerente.
Io in te di coerenza non ho visto molto, magari sarà stata colpa mia, non voglio dire tu ti sia spiegata con poca chiarezza.

Sei minorenne, da come scrivi sei ancora piccina e stai cercando di ragionare da grande per non so quale motivo; dammi retta non prendere decisioni affrettate sulla tua alimentazione.
È il consiglio che ti darebbe anche un medico sentendo i tuoi discorsi sull'argomento.


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Originariamente inviato da GianoM Guarda i messaggi
E adesso che è diventata coerente la si prende pure in giro?
No, sono semplicemente stupita dalla malleabilità delle giovani menti. È sconcertante.

PS: spero non capiti mai in certi fora per la salute e la medicina ortomolecolare.
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Ultima modifica di Rainy nights : 15-07-2009 alle 09:38.
Rainy nights è offline  
Old 15-07-2009, 09:37   #323
Setzuko
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Setz sei troppo influente sulle giovani menti



Ho sviluppato questo potere
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"Nessun grande artista vede mai le cose come sono veramente. Se lo facesse, smetterebbe di essere un artista" O.Wilde
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Old 15-07-2009, 09:41   #324
Rainy nights
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Ho sviluppato questo potere





Non provare a influenzarmi visto che anche io sono una bambina
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Old 15-07-2009, 09:42   #325
KarinSama
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Io in te di coerenza non ho visto molto, magari sarà stata colpa mia, non voglio dire tu ti sia spiegata con poca chiarezza.

Sei minorenne, da come scrivi sei ancora piccina e stai cercando di ragionare da grande per non so quale motivo; dammi retta non prendere decisioni affrettate sulla tua alimentazione.
È il consiglio che ti darebbe anche un medico sentendo i tuoi discorsi sull'argomento.
infatti non ho scritto con molta chiarezza, ma l'ho fatto di proposito. dal momento che la discussione si è spostata su vegetariani(o non contrari ad esserlo) vs onnivori/carnivori, ho preferito capire meglio le vostre teorie.
cmq ero già decisa da prima a diventare vegetariana e non cambierò idea. solo voglio conoscere i vari punti di vista.
cmq ho i miei motivi per sforzarmi (magari senza risultato) a ragionare da grande >_>
KarinSama è offline  
Old 15-07-2009, 09:44   #326
Rainy nights
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infatti non ho scritto con molta chiarezza, ma l'ho fatto di proposito.
Ah ok.
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Old 15-07-2009, 09:52   #327
S3[u70r
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Old 15-07-2009, 09:58   #328
Guren
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discussione interessante.

segnate +1 dal lato dei mangiatori di fiorentine

p.s. in una delle prime pagine si parla di maiali messi vivi a mollo in acqua bollente... sinceramente mi sembra strana come cosa dato che da quel poco di esperienza che ho io (figlio del classico contadino che a dicembre uccideva il maiale) è essenziale che la carne sia priva di sangue (ad esempio mio nonno massaggiava il prosciutto prima di salarlo proprio per fare uscire anche quanto più sangue possibile)... sicuramente gli animali vengono sgozzati prima di essere bolliti per essere pelati
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In tutta la sua vita,
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?
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Old 15-07-2009, 09:59   #329
-kurgan-
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qualcuno mi spiega perchè deve essere convinta a non diventare vegetariana?

lo dico da onnivoro, eh.. tanto per chiarire.
per me è una scelta da rispettare, certo non è una strada facile (io ad esempio non ci riesco), ma ben felice per lei se è capace di seguirla fino in fondo. Non capisco proprio questo accanimento o presa per il culo verso le scelte altrui.
-kurgan- è offline  
Old 15-07-2009, 10:01   #330
KarinSama
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qualcuno mi spiega perchè deve essere convinta a non diventare vegetariana?

lo dico da onnivoro, eh.. tanto per chiarire.
per me è una scelta da rispettare, certo non è una strada facile (io ad esempio non ci riesco), ma ben felice per lei se è capace di seguirla fino in fondo. Non capisco proprio questo accanimento o presa per il culo verso le scelte altrui.
perchè il mio ragazzo teme per la mia salute e non vuole che mi accada nulla.. penso sia anche spaventato da come mi ha vista l'ultima volta che stavo male
KarinSama è offline  
Old 15-07-2009, 10:03   #331
-kurgan-
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perchè il mio ragazzo teme per la mia salute
fa bene a pensarci, difatti devi stare molto attenta, ma (per come la vedo io) deve pure rispettare le tue scelte se sono serie e ragionate.
-kurgan- è offline  
Old 15-07-2009, 10:06   #332
KarinSama
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fa bene a pensarci, difatti devi stare molto attenta, ma (per come la vedo io) deve pure rispettare le tue scelte se sono serie e ragionate.
è la stessa cosa che dico io, ma lui ci tiene davvero
KarinSama è offline  
Old 15-07-2009, 10:08   #333
Hactor
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non odio le piante, ma loro non soffrono
La mia era una battuta ovviamente, citando Douglas Adams.


In ogni caso l'essere vegetariani, tanto per riprendere le redini del topic, è qualcosa di giustificabile solo come gusto personale, moda o fede e poco ha a che fare con reali benefici, sia alimentari che etici.


Le argomentazioni che ad oggi ho sentito addurre a favore di questo tipo di scelta sono per lo più riassumibili in:

1. fa bene alla salute
2. non si fa male agli animali, le piante non soffrono
3. fa bene all'ambiente
4. c'è maggiore disponibilità di risorse per l'umanità

Tutti e quattro i punti sono facilmente contestabili.

1. fa bene alla salute
E' indubbio che mangiare verdure faccia bene, ma da qui al dire che mangiare SOLO verdure in assoluto faccia bene è una falsità. Anzitutto le proteine animali non sono quelle vegetali e il nostro corpo necessita di entrambe, come qualsiasi medico serio saprà dire. Inoltre la vita non è un solo attimo ed è divisa in innumerevoli momenti e situazioni a cui sono adatti certi tipi di alimentazione piuttosto che altri. Crescere un bambino a sole verdure sarebbe una follia, così come ad un anziano cardiopatico non si somministreranno solo bistecche al sangue e patatine fritte. Mangiare leggero d'estate è un beneficio, mentre la mancanza di carne nell'alimentazione invernale accentua gli effetti del freddo sull'organismo costringendo la gente a tenere 40° a casa per sentirsi bene. Stesso si dica di chi fa una vita sedentaria e chi una sportiva e non vi è statistica che abbia appurato seriamente come nutrirsi di sole verdure possa produrre effetti identici a quelli di una vita nutrizionalmente variegata. Inoltre sono da considerare anche effetti genetici a largo respiro, non a caso paesi dove si mangia molta più carne che in Italia hanno anche popolazioni molto più alte e robuste (sulle Alpi dinariche la gente nutrendosi di latticini e molta carne, non solo ovviamente, ha un'altezza media di 185cm).
Infine all'uomo serve varietà alimentare, non solo agli scopi nutrizionali, ma anche per il gusto. Mangiare è anche un piacere, non solo una somma di calorie che vanno ad incidere sul nostro stato fisico.

2. non si fa male agli animali, le piante non soffrono
Questa è più un'osservazione da salotto che altro, dal momento che gli stessi vegetariani non sanno fino a che punto spingere questa verità o se ridurla ad un misero "male minore", che sempre male è ad essere pedanti.
Se si uccide una gallina o una mosca c'è differenza? O una mucca ed una formica! Oppure un'ape! L'ape non è affatto inferiore alla mucca, come nessun insetto, dal momento che senza di loro l'ecosistema si sfracellerebbe come un castello di carte, eppure per i vegetariani pare che la mucca sia più importante di un'ape.
In secondo luogo galline, mucche, oche ecc, sono per lo più animali nati con l'uomo e che esistono per dar nutrimento all'uomo, visto che con noi si sono evoluti. Senza l'uomo finirebbero per lo più coll'estinguersi oppure essere divorati da altri predatori in natura, essendo incapaci di sopravvivenza autonoma.
Questo è il vero e semplice ordine delle cose in natura, prede e predatori che combattono per la propria sopravvivenza. Non c'è alcun male a mangiare una gallina od un coniglio, e in generale sarebbe da osservare, con un pizzico di malizia se mi concedete, come chi ha un rapporto eccessivamente attaccato con gli animali ne ha uno pessimo con gli umani.


3. fa bene all'ambiente
Falso, le coltivazioni occupano molto più spazio dei pascoli e richiedono l'impiego di molti più macchinari per essere gestite e raccolte, sottraendo così spazio prezioso per foreste ed habitat naturali per gli stessi animali che così si andrebbe proteggendo.

4. c'è maggiore disponibilità di risorse per l'umanità
Affermazione falsa come la precedente, visto che sulla Terra meno del 18% dei terreni è coltivabile, mentre i pascoli sfruttano un altro 30% di terra che altrimenti resterebbe incolta. Insomma le capre possono vivere anche su alture rocciose, il grano no.
Hactor è offline  
Old 15-07-2009, 10:12   #334
GianoM
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Old 15-07-2009, 10:14   #335
^TiGeRShArK^
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però se non fosse stato per i vegetali noi non avremmo mai coltivato e di conseguenza non avremmo avuto bisogno di case.. lol
mi sai che hai qualche *lievissima* confusione storica.
Come dicevo prima l'agricoltura ha iniziato a svilupparsi nel neolitico, ovvero circa nel 9000 AC, mentre per lo sviluppo dell'intelligenza umana dovuta alla necessità di cacciare e di costruire strumenti siamo nell'ordine dei MILIONI di anni fa.
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Old 15-07-2009, 10:17   #336
Trokji
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1. fa bene alla salute
E' indubbio che mangiare verdure faccia bene, ma da qui al dire che mangiare SOLO verdure in assoluto faccia bene è una falsità. Anzitutto le proteine animali non sono quelle vegetali e il nostro corpo necessita di entrambe, come qualsiasi medico serio saprà dire. Inoltre la vita non è un solo attimo ed è divisa in innumerevoli momenti e situazioni a cui sono adatti certi tipi di alimentazione piuttosto che altri. Crescere un bambino a sole verdure sarebbe una follia, così come ad un anziano cardiopatico non si somministreranno solo bistecche al sangue e patatine fritte. Mangiare leggero d'estate è un beneficio, mentre la mancanza di carne nell'alimentazione invernale accentua gli effetti del freddo sull'organismo costringendo la gente a tenere 40° a casa per sentirsi bene. Stesso si dica di chi fa una vita sedentaria e chi una sportiva e non vi è statistica che abbia appurato seriamente come nutrirsi di sole verdure possa produrre effetti identici a quelli di una vita nutrizionalmente variegata. Inoltre sono da considerare anche effetti genetici a largo respiro, non a caso paesi dove si mangia molta più carne che in Italia hanno anche popolazioni molto più alte e robuste (sulle Alpi dinariche la gente nutrendosi di latticini e molta carne, non solo ovviamente, ha un'altezza media di 185cm).
Infine all'uomo serve varietà alimentare, non solo agli scopi nutrizionali, ma anche per il gusto. Mangiare è anche un piacere, non solo una somma di calorie che vanno ad incidere sul nostro stato fisico.
direi che le proteine del latte hanno valori anche superiori alla carne. Questo a patto di volersi nutrire in parte con gli integratori. Comunque volendo un vegetariano potrebbe nutrirsi (per evitare il latte) con le proteine dei ceci, dei piselli o del riso..magari appunto concentrate ed estratte dall'alimento di orgine, in maniera che non devi mangiare 1 kg di riso per avere un apporto proteico decente.

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e in generale sarebbe da osservare, con un pizzico di malizia se mi concedete, come chi ha un rapporto eccessivamente attaccato con gli animali ne ha uno pessimo con gli umani.
Spesso è vero..

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3. fa bene all'ambiente
Falso, le coltivazioni occupano molto più spazio dei pascoli e richiedono l'impiego di molti più macchinari per essere gestite e raccolte, sottraendo così spazio prezioso per foreste ed habitat naturali per gli stessi animali che così si andrebbe proteggendo.

4. c'è maggiore disponibilità di risorse per l'umanità
Affermazione falsa come la precedente, visto che sulla Terra meno del 18% dei terreni è coltivabile, mentre i pascoli sfruttano un altro 30% di terra che altrimenti resterebbe incolta. Insomma le capre possono vivere anche su alture rocciose, il grano no.
Direi però che con l'agricoltura intensiva su scala industriale è vero.. con meno spazio si produce di più
Ma come già detto il problema non è produrre oggi ma distribuire. In futuro può darsi che parte dei problemi verranno aggirati con gli Ogm in maniera da produrre ancora di più per unità di superficie o ottenere carne da cellule senza far sviluppare un animale intero.
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Old 15-07-2009, 10:17   #337
-kurgan-
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Originariamente inviato da Hactor Guarda i messaggi
E' indubbio che mangiare verdure faccia bene, ma da qui al dire che mangiare SOLO verdure in assoluto faccia bene è una falsità. Anzitutto le proteine animali non sono quelle vegetali e il nostro corpo necessita di entrambe, come qualsiasi medico serio saprà dire.
con buona attenzione alla dieta, ci sono anche atleti vegani e persone in perfetta salute. A me pare una falsità affermare il contrario.

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sarebbe da osservare, con un pizzico di malizia se mi concedete, come chi ha un rapporto eccessivamente attaccato con gli animali ne ha uno pessimo con gli umani.
questa è una scemenza, anzi direi proprio il contrario

in generale comunque discutere le scelte etiche altrui lo trovo di cattivo gusto.
-kurgan- è offline  
Old 15-07-2009, 10:17   #338
KarinSama
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Originariamente inviato da Hactor
sarebbe da osservare, con un pizzico di malizia se mi concedete, come chi ha un rapporto eccessivamente attaccato con gli animali ne ha uno pessimo con gli umani.
ho un ottimo rapporto con entrambi
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Perchè sarà una rottura di palle girare con lei
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Perchè mi vergogno a girare con una strana
grazie
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mi sai che hai qualche *lievissima* confusione storica.
Come dicevo prima l'agricoltura ha iniziato a svilupparsi nel neolitico, ovvero circa nel 9000 AC, mentre per lo sviluppo dell'intelligenza umana dovuta alla necessità di cacciare e di costruire strumenti siamo nell'ordine dei MILIONI di anni fa.
perchè, non si è sviluppata l'intelligenza di costruirsi una casa per poter coltivare le piante?

Ultima modifica di KarinSama : 15-07-2009 alle 10:20.
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Old 15-07-2009, 10:20   #339
Trokji
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E' vero.. l'uomo è simile ad oggi da circa 300 000 anni.
L'intelligenza risale a specie di ominidi ben più antiche.
E' grazie però all'agricoltura che l'uomo non è più nomade, come prima era, seguendo i gruppi di animali che cacciava
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Old 15-07-2009, 10:26   #340
GianoM
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1. fa bene alla salute
E' indubbio che mangiare verdure faccia bene, ma da qui al dire che mangiare SOLO verdure in assoluto faccia bene è una falsità. Anzitutto le proteine animali non sono quelle vegetali e il nostro corpo necessita di entrambe, come qualsiasi medico serio saprà dire. Inoltre la vita non è un solo attimo ed è divisa in innumerevoli momenti e situazioni a cui sono adatti certi tipi di alimentazione piuttosto che altri. Crescere un bambino a sole verdure sarebbe una follia, così come ad un anziano cardiopatico non si somministreranno solo bistecche al sangue e patatine fritte. Mangiare leggero d'estate è un beneficio, mentre la mancanza di carne nell'alimentazione invernale accentua gli effetti del freddo sull'organismo costringendo la gente a tenere 40° a casa per sentirsi bene. Stesso si dica di chi fa una vita sedentaria e chi una sportiva e non vi è statistica che abbia appurato seriamente come nutrirsi di sole verdure possa produrre effetti identici a quelli di una vita nutrizionalmente variegata. Inoltre sono da considerare anche effetti genetici a largo respiro, non a caso paesi dove si mangia molta più carne che in Italia hanno anche popolazioni molto più alte e robuste (sulle Alpi dinariche la gente nutrendosi di latticini e molta carne, non solo ovviamente, ha un'altezza media di 185cm).
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2. non si fa male agli animali, le piante non soffrono
Questa è più un'osservazione da salotto che altro, dal momento che gli stessi vegetariani non sanno fino a che punto spingere questa verità o se ridurla ad un misero "male minore", che sempre male è ad essere pedanti.
Se si uccide una gallina o una mosca c'è differenza? O una mucca ed una formica! Oppure un'ape! L'ape non è affatto inferiore alla mucca, come nessun insetto, dal momento che senza di loro l'ecosistema si sfracellerebbe come un castello di carte, eppure per i vegetariani pare che la mucca sia più importante di un'ape.
In secondo luogo galline, mucche, oche ecc, sono per lo più animali nati con l'uomo e che esistono per dar nutrimento all'uomo, visto che con noi si sono evoluti. Senza l'uomo finirebbero per lo più coll'estinguersi oppure essere divorati da altri predatori in natura, essendo incapaci di sopravvivenza autonoma.
Questo è il vero e semplice ordine delle cose in natura, prede e predatori che combattono per la propria sopravvivenza. Non c'è alcun male a mangiare una gallina od un coniglio, e in generale sarebbe da osservare, con un pizzico di malizia se mi concedete, come chi ha un rapporto eccessivamente attaccato con gli animali ne ha uno pessimo con gli umani.


3. fa bene all'ambiente
Falso, le coltivazioni occupano molto più spazio dei pascoli e richiedono l'impiego di molti più macchinari per essere gestite e raccolte, sottraendo così spazio prezioso per foreste ed habitat naturali per gli stessi animali che così si andrebbe proteggendo.

4. c'è maggiore disponibilità di risorse per l'umanità
Affermazione falsa come la precedente, visto che sulla Terra meno del 18% dei terreni è coltivabile, mentre i pascoli sfruttano un altro 30% di terra che altrimenti resterebbe incolta. Insomma le capre possono vivere anche su alture rocciose, il grano no.
Ma chi l'ha scritta sta roba? Topo Gigio?

2. Innanzitutto, il problema che il vegan per motivi etici si pone non è certo un problema di estinzione della specie, ma di sofferenza dei singoli individui. Inoltre, questi animali vengono fatti nascere e allevati solo per essere uccisi, non sono animali che vivono in natura. Si tratta di specie inventate dall'uomo, che in natura non esistono proprio. Esistono delle specie selvatiche che somigliano loro (i cinghiali, i bufali, vari uccelli, le lepri ecc.), e che continueranno ad esistere, se l'uomo le lascerà in pace. Infine, far nascere degli animali con il solo scopo di tenerli prigionieri e poi ammazzarli non può essere certo visto come un servigio reso loro o alla loro specie. Molto meglio non farli nascere affatto. Non è la legge della natura ma quella delle belve e non delle persone civili e spiritualmente evolute e che tale legge viene condivisa fino a quando le vittime sono gli altri.

3. Hahahahha, le coltivazioni occupano più spazio degli allevamenti? Sottraggono spazio alle foreste? Ma per favore. Ogni anno scompaiono 17 milioni di ettari di foreste tropicali. L'allevamento intensivo non ne è la sola causa, ma sicuramente gioca un ruolo primario: nella foresta Amazzonica l'88% dei terreni disboscati è stato adibito a pascolo e circa il 70 % delle zone disboscate del Costa Rica e del Panama sono state trasformate in pascoli.
Ma vogliamo parlare del numero di proteine che posso ottenere da un ettaro usato per il grano o per il pascolo?
Ma vogliamo parlare delle deiezioni degli animali, che in un campo di grano non ci sono?
Ma vogliamo parlare della differenza numero di litri d'acqua necessari per un kg di grano e per un kg di carne?
Ma vogliamo parlare del fatto che una vacca è una macchina di proteine al contrario?
No ma parliamone

4. Ma che altruisti questi allevamenti, sfruttano il terreno che altrimenti non si potrebbe coltivare? Peccato che per andare avanti abbiano bisogno dell'agricoltura, che fornisce il cibo agli animali

Robe da bar, lasciamo perdere
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