|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
|
Convertire da .kar o .did in mp3 o wav
ESiste un programma, magari freeware, che mi consenta di convertire alcuni file mid o ka in normali file wav o mp3, cosi da poterli masterizzare ed ascoltare su un normale cd audio??
Grazie!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
|
Cercando con google ccon parole tipo mid to wav o kar to wav trovi link interessanti come questo:
http://www.polyhedric.com/software/w...r/mid2wav.html Sposto in schede audio
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Roma
|
ho perso più di un ora su google ma esce solo roba shareware ho fake. Nulla di utile. Ora provo questo che mi hai suggerito
grazie |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
|
Quella è più teoria
http://users.lmi.net/bblackie/music/.../midi2wav.html In ogni caso i risultati sono deludenti. Mi permetto di insegnarti un trucco (se non lo sai già). Nella ricerca imposata sempre "wave to midi", wav to mid", "mid to wav" sempre virgolettato perché in questo modo google ti cerca la frase esatta e non tutte le parole: così ottieni risultati più pertinenti
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One | Ultima modifica di Kewell : 29-01-2005 alle 17:18. |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.