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#1 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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[HELP] PASTA COL SALMONE!!!
Ci siam ritrovati per finir gli avanzi dell'ultimo dell'anno e vorremmo fare la pasta con il salmone residuo
Ma ora, dopo averlo tagliuzzato e aver messo a bollire l'acqua, ci siam accorti di non aver idea di come cucinare il tutto. Aiutatemi!!!!
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#2 | |
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Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 315
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Re: [HELP] PASTA COL SALMONE!!!
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#3 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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Re: Re: [HELP] PASTA COL SALMONE!!!
Quote:
su, su che l'acqua sta già bollendo!!!
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#4 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2457
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Fai cuocere il salmone con olio e pepe.
Una volta scolata la pasta lo aggiungi. Così se la vuoi fare in maniera rapida..altrimenti servirebbero altri ingredienti. C'è la pasta salmone e zafferano. C'è la pasta salmone e capperi. E così via
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Guarda....una medusa!!! |
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#5 | |
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Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 315
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Re: Re: Re: [HELP] PASTA COL SALMONE!!!
Quote:
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 9168
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Un po' di panna forse lega un po' il tutto
Ciao |
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#7 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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Quote:
Sei un tesoro!
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#8 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2457
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Ho trovato una ricetta:
Ingredienti: 40 gr di salmone, = cipollina affettata finemente, burro, vino bianco, panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Procedimento: Imbiondire la cipolla nel burro, aggiungerre il salmone, rimestare e quindi aggiungere il vno bianco facendolo evaporare per qualche minuto. Mantecare con la panna senza far inspessire il sugo. Prima di servire cospargere con prezzemolo tritato. Questa è più completa..
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Guarda....una medusa!!! |
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#9 | |
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Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 315
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#10 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2457
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Guarda....una medusa!!! |
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#11 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Londra
Messaggi: 2457
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Quote:
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Guarda....una medusa!!! |
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#12 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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credo che opterò per la ricetta di Nicky dato che lo "chef" (che mi ha appena minacciato con un coltellaccio) ha già messo su 845 kg di burro
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#13 |
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Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 315
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Che uomini inutili quelli del giorno d'oggi
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#14 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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ma essendo casa di un amico single direi: pasta, salmone, burro e sale
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#15 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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me lo dicono tutti
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#16 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
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inuna padella metti un po' d'olio (andrebbe il burro ma il coloesterolo gia' e' abbastanza aiutato dalla panna...) , se vuoi una quantita' minima di cipolla possibilmente bianca (o rossa) tagliata a fettine invisibili, ma la ritengo facoltativa, e in tutto cio' fai saltare un pochino il salmone a fuoco medio
Aggiungi la panna (e' praticamente necessaria), a fuoco basso falla riscaldare finche' non inizia a bollire leggermente, lasciacela un minutino non di piu' perche' non gli fa troppo bene, ovviamente girando bene per far amalgamare il tutto e non farlo attaccare cuoci la pasta, levala quando gli manca 1-2 minuti per essere cotta, metti da parte un po di acqua di cottura, butta la pasta nella padella sotto la quale avrai riacceso il fuoco, non troppo alto, e mescola la pasta se noti che si asciuga troppo, aggiungici una mezza mestolata di acqua di cottura, e continua a mescolare finche' la pasta non si cuoce e l'acqua e' asciugata al punto giusto (percio' devi aggiungerne un po' per volta, altrimenti rischi o la minestra o di scuocerla per farla asciugare) Se ce l'hai, puoi sminuzzare del prezzemolo (fallo veramente finissimo) e ce lo butti appena hai spento il fuoco, dando un'ultima rimescolata al tutto Come pasta senza alcun dubbio penne corte lisce
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--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... Perditempo di professione: signirr |
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#17 |
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Member
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 179
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io al posto della cipolla uso aglio tritato
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viaggiareinbici.com |
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#18 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Como
Messaggi: 1500
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Grazie a tutti!
Ora vado dallo chef e l'erudisco (sempre che voglia darmi retta e non mettersi a preparare uno dei suoi strani esperimenti!
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#19 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
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se non hai la panna, puoi fare quella che di fatto e' una besciamella: un po' di burro, un po' di latte, un pochino di farina per addensare... conviene pero' che la prepari in un pentolino a parte.. la fai bollire, insomma fai la besciamella
...sperando che almeno latte e farina ce li abbia in casa
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#20 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
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Quote:
di certo se usi l'aglio userai l'olio e non il burro
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