|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Aug 2004
|
AIUTO SU OVECLOCK CON P4 2.80 ht!!
Ciao raga!!! ho 2 problemi che spero riusciate a risovere, ho appena oc a soli 3.00 il mio P2.80 HT e:
SE VADO, DA GESTIONE PERIFERICHE E FACCIO UN RILEVA MODIFICHE HARDWAREIL PC MI TROVA UN NUOVO HARDWARE CON IL NOME DI CONTROLLER DEL BUS DI GESTIONE DI SISTEMA!! E NON RIESCO AD INSTALLARE I DRIVER DI TALE PERIFERICA NE DAL CD DI XP NE DAL WEB!!! INOLTRE NON RIESCO AD OC PER UN VALORE PIU' ALTO DI 215 IL FSB DAL BIOS PERCHE' SE PROVO AD INSERIRE UN VALORE PIU' ALTO - IO VOLEVO PORTARLO A 3.20 - AL RIAVVIO IL PC MI DA LA SCHERMATA NERA DI WINDOWS IN CUI MI CHIEDE IL RIAVVIO O IN MODALITA' PROVVISORIA, AVVIA WINDOWS NORMALMENTE.. ECC.. MA NESSUNA DI QUESTE FUNZIONA!!! SAPETE AIUTARMI? VI PREGO!! INOLTRE E' UN VALORE TROPPO ALTO 3.20? IO ORA SONO SUI 41°c SIA DI PROCESSORE CHE DI MB! GRAZIE!!! CIAO!! a tutti! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
|
andare oltre i 215 con la mobo che hai è difficile e sconsigliabile.
per l'altro problema nn so |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Napoli
|
Re: AIUTO SU OVECLOCK CON P4 2.80 ht!!
Quote:
Per il primo problema prova ad installare i Driver dal CD della scheda Madre. Per il secondo problema, anche io ti sconsiglio di andare oltre! Putroppo la tua Mobo non permette grandi margini di Overclock! ![]() Comunque Benvenuto su HwUpgrade! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
GRAZIE LORD HAM!!
ALLORA IL CD DEI DRIVER DELLA SCHEDA MADRE LI AVEVO GIA' INSTALLATI PRIMA DI OC!! DEVO REINSTALLARLI SOPRA?? ANCH' IO PENSAVO CHE NON BISOGNEREBBE ESAGERARE CON LA MB CHE HO VISTO CHE E' L' ENTRY LEVEL DI ASUS, MA.... DATE UN' OCCHIATA A QS LINK: http://www.dinoxpc.com/Tests/MOTHERB...S800/pag13.asp QUI RIESCONO AD OC PAURA ED HANNO BENE O MALE LA MIA CONFIGURAZIONE.... INOLTRE UN' ALTRA DOMANDA: COME SI IMPOSTA IL DIVISORE DDR? E CHE COS' E? GRAZIE A TUTTI!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
|
un consiglio.... nn usare il caps loc, su internet equivale ad urlare...
cmq con il bus a 250 l'agp va a 84 mhz e il pci a 42, e dato che sono 18 /9 mhz in + rispetto al def vacci piano... cmq se nn sali aumenta il vcore e il vdim |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
opps!! scusate sono nuovo!!
scusa ma io di quello che hai scritto ho capito ben poco: io il vcore ce l' ho a 1.600 e il vdimm a 2.7 è giusto? cmq tu che frequenza di fsb mi consigli di usare vista la mia configurazione? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.