|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2010
|
[FC+SPED.] VENDO CASE, SCHEDE MADRI, SCHEDE VIDEO ECC.
ciao a tutti!!!!
sono qui a vendere il seguente materiale hardware, nonchè qualche case per pc desktop. non vi spaventate se non ho alcun giudizio positivo e ho tutta questa roba da vendere perchè vengo da un periodo di vendite ed acquisti su ebay quindi sono una persona seria. ecco l'elenco: - THERMALTAKE ARMOR BLACK VA8000BWS FULL TOWER 50€+SPEDIZIONE - THERMALTAKE TOUGHPOWER 1200 WATT CON SCATOLA E TUTTI I CAVI 150€ + SPEDIZIONE - SCHEDA MADRE ASUS P5Q-E CON SCATOLA ED ACCESSORI 65€+SPEDIZIONE - CORSAIR DHX CL4 2 BANCHI DA 2 GB 65€+SPEDIZIONE - CORSAIR DHX CL5 2 BANCHI DA 2 GB 60€+SPEDIZIONE - CASE THERMALTAKE ELEMENT V CON SCATOLA ED ACCESSORI 100€+SPEDIZIONE - 2 RAPTOR DA 160 GB L'UNO ANCORA IN GARANZIA 160€+SPEDIZIONE - CORSAIR CMX512-3200C2 4 BANCHI DA 512 CON LED 70€+SPEDIZIONE - CASE THERMALTAKE DH102, CASE PER HTPC MEDIACENTER CON MONITOR 7" 250€+SPEDIZIONE - INTEL Q6600 CON DISSIPATORE ORIGINALE + COOLER MASTER ECLIPSE 105€ + SPEDIZIONE - SCHEDA VIDEO GAINWARD GTX 260 GOLDEN SAMPLE 90€+SPEDIZIONE - ENERMAX GALAXY DXX 850W 100€+SPEDIZIONE - SCHEDA AUDIO CREATIVE X-FI FATALITY FPS 90€+SPEDIZIONE - SCHEDA MADRE ASUS P5Q3 DELUXE WI-FI 115€+SPEDIZIONE - SCHEDA MADRE MSI ECLIPSE X58 NUOVA 160€+SPEDIZIONE - PROCESSORE INTEL QX9650 CON DISSIPATORE ORIGINALE 240€+SPEDIZIONE - PROCESSORE INTEL I7 940 CON DISSIPATORE ORIGINALE 170€+SPEDIZIONE - SCHEDA MADRE ASUS RAMPAGE II GENE 130€+SPEDIZIONE - MONITOR ACER AL1912 55€+SPEDIZIONE SE VOLETE FOTO DEGLI OGGETTI CONTATTATEMI. REGOLE PAGAMENTO CON POSTEPAY, BONIFICO, PAYPAL NO SPEDIZIONE IN CONTRASSEGNO SCAMBIO A MANO SE VOLETE SE VI INTERESSA QUALCOSA NON ESITATE A CONTATTARMI GRAZIE |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
QUESTA SI PUO' CHIUDERE PERCHE' NE HO FATTA UN'ALTRA IN QUANTO NON MI COMPARIVANO PIU' LE MIE DISCUSSIONI.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2007
Città: Arezzo
|
Mi dici dove sarebbe l'altra discussione?
A scanso di equivoci... coda per CORSAIR DHX CL4 2 BANCHI DA 2 GB foto reali oggetto? garanzia? tuo prezzo + s.s.
- Ah no,se si balla non vengo.No,allora non vengo. Che dici vengo?Mi si nota di più se vengo e me ne sto in disparte o se non vengo per niente?Vengo.Vengo e mi metto,così,vicino a una finestra, di profilo, in controluce.Voi mi fate "Michele vieni di là con noi, dai" ed io "andate,andate,vi raggiungo dopo".Vengo, ci vediamo là.No,non mi va,non vengo. |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
questa inserzione si può chiudere
non scrivete più grazie Ultima modifica di giukey : 17-12-2010 alle 14:01. Motivo: Per comunicare la chiusura, usa il tasto segnala la prossima volta. |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:33.