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#1 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17093
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red hot chili pepper [official]
no, non il gruppo
![]() 3d dedicato alla coltivazione e scambio di semi di peperoncino forum di riferimento http://peperoncino.peperonciniamoci.it/cms/ io attualmente ho in corso degli habanero golden gentilmente offerti da the joe...sono in cerca di red savina, choccolate, e Bhut Jolokia
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#2 |
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Member
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 271
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eccomi...cerco semi di habanero...chi mi aiuta?
grazie
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Sono serissimo .. in coda. (cit. Nabrez) |
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17093
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è presto ancora..se ne parla a gennaio...
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#4 |
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Member
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 271
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dovrei riuscirci...mio padre e i miei zii hanno una piccola serra e la temperatura all'interno è maggiore di 10°...che dite?
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Sono serissimo .. in coda. (cit. Nabrez) |
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#5 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14957
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Direi che comunque ti convenga aspettare, tanto la fioritura avviene comunque in estate quando le temperature sono decisamente più alte, e magari rischiare di far nascere piantine che poi possono soffrire per le temperature troppo basse (10° sono il limite di sopravvivenza non la temperatura ideale) non credo sia una buona idea, meglio fare la giusta semina in gennaio/febbraio e usare la serra per mantenere sane le piante per i prossimi anni....
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焦爾焦 |
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Artena (RM) Squadra:Juventus F.C.
Messaggi: 1943
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Ecco i miei: (non ricordo che tipologia sono...
![]() Sono in essiccazione...e poi macinatura rulez e li metterò sott'olio..ne esce fuori una deliza..
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|Antec DF35|Corsair HX620w|Intel i7 [email protected]|AC Freezer Xtreme|Asus P6T dlx|3x2gb Apacher 2000mhz|Gigabyte GTX660 OC 2GB|Crucial M4 128gb|Empire Ps-2120d| DAW:|Corsair CX430|Phenom II x4 955BE @3.8ghz vdefault|CM Hyper412S|Asus M4A89GTD-Pro|4x2gb Corsair|Gainward HD4670 512MB|2x500gb Seagate|M-Audio Delta 1010lt|
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#7 | |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14957
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Una sola cosa, perchè estirpi completamente le piante? Se raccogli solo i peperoncini con attaccato un pezzetto di gambo, e mantieni le pianticelle anche in inverno mettendole al riparo dal freddo intenso, il prossimo anno ti produrranno prima di quanto non fanno se li semini....le piante di peperoncino durano anche per alcuni anni, basta non farle congelare in inverno
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焦爾焦 |
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#8 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
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ma questo è il sessantesimo 3ad ufficiale sul peperoncino.. finiscono tutti nel dimenticatoio
ragazzi ma per l'olio piccante... come la mettiamo col botulino? bisogna stare attenti.. io quasi quasi metto in pratica le mie conoscenze chimiche ed estraggo la capsicina dagli habanero. poi la sciolgo nell'olio dopo averla sterilizzata. orgasmo
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#9 | |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14957
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Quote:
Peperoncino non è mica solo capsaicina, c'è anche tutto il gusto che cambia da una specie all'altra e l'habanero è forse quello con il gusto più caratteristico, perdersi questo vuol dire perdere tutto il fascino e mantenere solo la botta di piccante, tanto vale prendere lo spray anti-aggressione.....
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焦爾焦 |
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#10 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Artena (RM) Squadra:Juventus F.C.
Messaggi: 1943
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Quote:
quest'anno ho dovuto..perchè abbiamo spostato moltissime altri ortaggi da un'altra parte del terreno dietro casa...quindi...abbiam deciso per estirparle..e poi riseminare il prossimo anno..nella serra direttamente... cmq si..sono un tipo "nostrale"
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#11 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
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Quote:
Concordo che i peperoncini freschi sono più buoni perché c'è anche il sapore caratteristico, ma spesso non riescono a insaporire in modo omogeneo il cibo... l'olio piccante invece ci riesce, essendo liquido ed unto... |
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#12 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11388
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Posto le foto dei miei, magari mi sapete dire di che specie si tratta...
E poi volevo anche un paio di "buste" di habanero, chi è il pusher?! |
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#13 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
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#14 |
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Member
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 271
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ma qualcuno mi puoi mandare una bustina di semi di habanero? vorrei provare nella serra.
Fatemi sapere anche in pvt, naturalmente rimborso tutte le spese. Saluti.
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Sono serissimo .. in coda. (cit. Nabrez) |
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#15 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 20010
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mi sottoscrivo
Raga ( specie joe che e' esperto ) finalmente le mie piantine mi hanno dato soddisfazioni 2 peperoncini ormai sono belli rossi , uno e' mezzo rosso altri 5-6 stanno maturando. quando capisco che e' il momento di coglierli ? Ci sono altri fiori che penso daranno altri frutti , ma fino a quando fruttifica? E soprattutto , se la pianta la lascio dentro casa in autunno inverno mi vive o comunque muore passato 1 annetto ? insomma e' annuale o no ? grassie C;,a;,z;a,;z;,a
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FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
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#16 | |||
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14957
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Ma anche quando sono acerbi possono essere mangiati con soddisfazione, cambia il sapore così è come avere 2 qualità diverse, se invece vuoi seccarli per l'inverno devi aspettare che siano ben maturi, se li lasci tanto sulla pianta vedrai che inizieranno a seccarsi da soli, senza arrivare a quel punto direi che 10gg dopo che sono diventati completamente rossi possono essere considerati maturi e pronti per la raccolta, ma anche se li lasci di più non è che cambia qualcosa, in definitiva "arrangiati" Quote:
Quote:
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焦爾焦 |
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#17 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17093
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#18 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14957
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Aspetta, ho perso il lume della ragione (ammesso che lo abbia mai avuto)....
I tuoi habanero diventeranno giallo/arancio bello carico, ma credo che quelli di Cyrano non siano habanero, alla fine della fiera, non ricordo più a chi ho spedito le semi di habanero........che casino aiutooooooooooooooooooo!!!!!!!!!
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焦爾焦 |
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#19 |
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Senior Member
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 7372
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eccomi
l'anno prox mi riprongo di ripiantare gli indiani, adesso ho un pò di haranero, il più piccante che ho è il caribbean davvero una bella piante resistente fruttifera, ho anche i tepin e i pepper normali (cayenna ect)
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Ho fatto affari con: troppi utenti. "Adding power makes you faster on the straights. Subtracting weight makes you faster everywhere" |
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#20 | |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14957
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焦爾焦 |
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