Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco
Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco
Deebot X11 Omnicyclone implementa tutte le ultime tecnologie Ecovacs per l'aspirazione dei pavimenti di casa e il loro lavaggio, con una novità: nella base di ricarica non c'è più il sacchetto di raccolta dello sporco, sostituito da un aspirapolvere ciclonico che accumula tutto in un contenitore rigido
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio
Grazie ad un mocio rotante che viene costantemente bagnato e pulito, Narwal Flow assicura un completo e capillare lavaggio dei pavimenti di casa. La logica di intellignza artificiale integrata guida nella pulizia tra i diversi locali, sfruttando un motore di aspirazione molto potente e un sistema basculante per la spazzola molto efficace sui tappeti di casa
Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tandem e audio senza compromessi
Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tandem e audio senza compromessi
Con un prezzo di 2.999 euro, il Panasonic Z95BEG entra nella fascia ultra-premium dei TV OLED: pannello Primary RGB Tandem, sistema di raffreddamento ThermalFlow, audio Technics integrato e funzioni gaming avanzate lo pongono come un punto di riferimento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2008, 17:50   #1
YordanRhapsody
Senior Member
 
L'Avatar di YordanRhapsody
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
salsa harissa... la conoscete? dove la trovo?

salve gente, sono mesi che gusto piccantissimi kebab alle 3:30 di notte dopo che son stato a rompermi in disco...

ebbene, la salsa che usa il kebabbaro dove sto io è l'harissa... non riesco a trovarla da nessuna parte... sapete aiutarmi? dove la posso ordinare?
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
YordanRhapsody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 17:53   #2
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da YordanRhapsody Guarda i messaggi
salve gente, sono mesi che gusto piccantissimi kebab alle 3:30 di notte dopo che son stato a rompermi in disco...

ebbene, la salsa che usa il kebabbaro dove sto io è l'harissa... non riesco a trovarla da nessuna parte... sapete aiutarmi? dove la posso ordinare?
io la compro in tubetti all'esselunga... la trovo sullo stesso scaffale dove sta il tabasco e tutte le varie salsine... in italia ne ho vista sempre solo una marca, che ha la scatolina di cartone gialla!
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 19:32   #3
YordanRhapsody
Senior Member
 
L'Avatar di YordanRhapsody
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
quella che hanno lì invece sembra un tubetto di ketchup della calvé, tappo giallo e il sotto è rosso, pochi cm più basso di quello del ketchup...

tutto quanto scritto in arabo, l'unica cosa comprensibile è la scritta Harissa al posto di Ketchup

mah...

riuscirò a trovarlo?
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
YordanRhapsody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 19:44   #4
Estero
Senior Member
 
L'Avatar di Estero
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Tra la terra e il cielo
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da YordanRhapsody Guarda i messaggi
quella che hanno lì invece sembra un tubetto di ketchup della calvé, tappo giallo e il sotto è rosso, pochi cm più basso di quello del ketchup...

tutto quanto scritto in arabo, l'unica cosa comprensibile è la scritta Harissa al posto di Ketchup

mah...

riuscirò a trovarlo?
Chiedi se ti vende un tubetto
__________________
Le Mie Trattative e Regole - Vendo Cover e accessori Nokia. Info in Pvt - Pvt Pieni? Usa il tasto Mail Ma sul forum, Tu, che ci stai a fare..? Datti all' ippica và... Se ci credi, vai tranquillo in all-in...
Incantato da Cristiano Ronaldo La vita è fatta di eccessi
Estero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 19:54   #5
daemon
Senior Member
 
L'Avatar di daemon
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: sanna
Messaggi: 1947
in pratica è un pasta/crema/salsa di polvere di peperoncino..

io ottengo risultati simili tritando una manciata di peperoncini (un decina) e coprendo la polvere cosi ottenuta con olio di oliva.. la conservi in frigo

se ci vuoi provare attenzione
che la polvere di peperoncino inalata è micidiale.. consiglio uso di guanti e fazzoletto umido davanti alla bocca..
__________________
<< IL METALLO E' MEGLIO DELLA CARNE >>
daemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 20:08   #6
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da daemon Guarda i messaggi
in pratica è un pasta/crema/salsa di polvere di peperoncino..

io ottengo risultati simili tritando una manciata di peperoncini (un decina) e coprendo la polvere cosi ottenuta con olio di oliva.. la conservi in frigo

se ci vuoi provare attenzione
che la polvere di peperoncino inalata è micidiale.. consiglio uso di guanti e fazzoletto umido davanti alla bocca..
la differenza dall'harissa e che invece è ottenuta con peperoncini freschi... e... fatta solo di peperoncini al 100%!!

però buono anche il tuo metodo, pure io facevo una cosa simile!
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 20:24   #7
Northern Antarctica
Senior Member
 
L'Avatar di Northern Antarctica
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
Quote:
Originariamente inviato da Jackdaw Guarda i messaggi
la differenza dall'harissa e che invece è ottenuta con peperoncini freschi... e... fatta solo di peperoncini al 100%!!

però buono anche il tuo metodo, pure io facevo una cosa simile!
l'harissa non è fatta solo da peperoncino (anche se è l'ingrediente principale), ci sono anche aglio e spezie Io la compro in barattolo di latta, in formato piccolo e grande (il grande è più o meno come un barattolo di legumi). A Roma si trova abbastanza facilmente.
__________________
Northern Antarctica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 20:32   #8
Jackdaw
Member
 
L'Avatar di Jackdaw
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Northern Antarctica Guarda i messaggi
l'harissa non è fatta solo da peperoncino (anche se è l'ingrediente principale), ci sono anche aglio e spezie Io la compro in barattolo di latta, in formato piccolo e grande (il grande è più o meno come un barattolo di legumi). A Roma si trova abbastanza facilmente.
mi fai cascare dalle nuvole!!

..sulla confezione di quella che ho io c'è scritto ingredienti: peperoncini rossi piccanti. punto.....
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione...
Jackdaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 21:18   #9
p.NiGhTmArE
Bannato
 
L'Avatar di p.NiGhTmArE
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Curno (BG) - Italia Suvvettino: Toyota LJ70 Fuoristrada: Unimog 404 Status attuale: Evaristo Messaggi Off Topic: ∞
Messaggi: 1153
io prendo quella dell'esselunga, non è male.
però la uso poco.
preferisco usare direttamente i peperoncini freschi.
o la polvere.
p.NiGhTmArE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2008, 22:50   #10
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2682
bono il kebab, ieri lo desideravo tanto ma alla fine mi sono accontentato in un maxy panino da 7,50 € (era enorme quasi un kg) con il salame di cervo e l'nduja calabrese...la piccantezza stile kebab c'era hahaha.

Cmq di robba strapiccante ormai con la donna eritrea ne mangio a iosa SBAV PICCANTEEEE (bavetta alla bocca)
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 08:58   #11
YordanRhapsody
Senior Member
 
L'Avatar di YordanRhapsody
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
io tempo fa misi in un barattolino circa 40 peperoncini di quelli piccolini, ed ho coperto il tutto con dell'olio d'oliva. ho chiuso il barattolo per 4 mesi...

quando ho riaperto l'olio era nitroglicerina, sensazionale...

solo che dopo qualche mese (tre mi pare) dall'apertura, i peperoncini dentro all'olio hanno iniziato a far muffa... credevo che se non prendessero aria direttamente non accadesse... peccato!!!!

EDIT: occhio che la roba piccante, fino ad un centro punto è afrodisiaca... poi diventa una bomba a mano da depositare in bagno hihihi
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
YordanRhapsody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 09:11   #12
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2682
Quote:
Originariamente inviato da YordanRhapsody Guarda i messaggi
io tempo fa misi in un barattolino circa 40 peperoncini di quelli piccolini, ed ho coperto il tutto con dell'olio d'oliva. ho chiuso il barattolo per 4 mesi...

quando ho riaperto l'olio era nitroglicerina, sensazionale...

solo che dopo qualche mese (tre mi pare) dall'apertura, i peperoncini dentro all'olio hanno iniziato a far muffa... credevo che se non prendessero aria direttamente non accadesse... peccato!!!!

EDIT: occhio che la roba piccante, fino ad un centro punto è afrodisiaca... poi diventa una bomba a mano da depositare in bagno hihihi
mmm ecco spiegato perchè dopo che cucino eritreo stò sempre ma il giorno dopo ho il cagotto hahahahah
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 09:41   #13
YordanRhapsody
Senior Member
 
L'Avatar di YordanRhapsody
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
imho la roba più afrodisiaca che io abbia mai provato è il bloody mary, se si riesce a trangugiare l'intruglio... e lì dentro ci sta tabasco e spezie piccanti oltre al pomodoro e alla vodka...
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione.
YordanRhapsody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 09:45   #14
durbans
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da YordanRhapsody Guarda i messaggi
salve gente, sono mesi che gusto piccantissimi kebab alle 3:30 di notte dopo che son stato a rompermi in disco...

ebbene, la salsa che usa il kebabbaro dove sto io è l'harissa... non riesco a trovarla da nessuna parte... sapete aiutarmi? dove la posso ordinare?
Il tuo fegato penso che ti stia ringraziando ... vacci piano col kebab ...
durbans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2008, 11:43   #15
bonsaka
Senior Member
 
L'Avatar di bonsaka
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Pescara
Messaggi: 771
non è una risposta alla tua domanda, ma quando sono stato in tunisia li l'harissa è abituale, penso quindi sia originaria di la...
Ed è davvero buona, ma li è davvero davvero molto piccante, per alcuni inmangiabile.
__________________
Intel CoreDuo E6320-Asus P5B Premium Vista-2*1 Gb TEAM Pc800-Sapphire X800 GTO2@X850XT-Tagan 480W-Thermaltake Armor Black
bonsaka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più sacchetto per lo sporco Ecovacs Deebot X11 Omnicyclone: niente più...
Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pavimenti al meglio Narwal Flow: con il mocio orizzontale lava i pav...
Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tandem e audio senza compromessi Panasonic 55Z95BEG cala gli assi: pannello Tande...
HONOR Magic V5: il pieghevole ultra sottile e completo! La recensione HONOR Magic V5: il pieghevole ultra sottile e co...
Recensione Google Pixel 10 Pro XL: uno zoom 100x assurdo sempre in tasca (e molto altro) Recensione Google Pixel 10 Pro XL: uno zoom 100x...
È ora di aggiornare Windows 11: c...
Messico: 'aumentare le tasse sui videogi...
Prezzi Amazon a picco: come aggiornare i...
NVIDIA Rubin CPX con 128 GB GDDR7: 30 Pe...
smart #5 Brabus, primo contatto con la s...
Tineco presenta il futuro della pulizia ...
Vodafone sperimenta influencer virtuali ...
'Mai giocato con le console Nintendo da ...
Anthropic entrerà in Word ed Exce...
Apple annuncia la data di rilascio di iO...
MSI MPG CORELIQUID P13 360 WHITE: raffre...
Pinball su Windows: il gioco amato da tu...
Un etilometro portatile può salva...
Arm Lumex: il nuovo core C1 porta l'inte...
I social media sono sempre più fa...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v