|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
|
salsa harissa... la conoscete? dove la trovo?
salve gente, sono mesi che gusto piccantissimi kebab alle 3:30 di notte dopo che son stato a rompermi in disco...
ebbene, la salsa che usa il kebabbaro dove sto io è l'harissa... non riesco a trovarla da nessuna parte... sapete aiutarmi? dove la posso ordinare?
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
|
Quote:
![]()
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
|
quella che hanno lì invece sembra un tubetto di ketchup della calvé, tappo giallo e il sotto è rosso, pochi cm più basso di quello del ketchup...
tutto quanto scritto in arabo, l'unica cosa comprensibile è la scritta Harissa al posto di Ketchup mah... riuscirò a trovarlo?
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Tra la terra e il cielo
Messaggi: 2097
|
Quote:
![]()
__________________
Le Mie Trattative e Regole - Vendo Cover e accessori Nokia. Info in Pvt - Pvt Pieni? Usa il tasto Mail
![]() ![]() Incantato da Cristiano Ronaldo La vita è fatta di eccessi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 1999
Città: sanna
Messaggi: 1947
|
in pratica è un pasta/crema/salsa di polvere di peperoncino..
io ottengo risultati simili tritando una manciata di peperoncini (un decina) e coprendo la polvere cosi ottenuta con olio di oliva.. la conservi in frigo se ci vuoi provare attenzione che la polvere di peperoncino inalata è micidiale.. consiglio uso di guanti e fazzoletto umido davanti alla bocca..
__________________
<< IL METALLO E' MEGLIO DELLA CARNE >> |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
|
Quote:
però buono anche il tuo metodo, pure io facevo una cosa simile! ![]()
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
|
Quote:
![]()
__________________
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Iscritto dal: Feb 2008
Città: maremmana che studia a firenze
Messaggi: 82
|
Quote:
![]() ..sulla confezione di quella che ho io c'è scritto ingredienti: peperoncini rossi piccanti. punto.....
__________________
A volte il vento taglia la pelle con tale dolcezza... e leccando la ferita puoi assaggiare il gusto folle della passione... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Curno (BG) - Italia Suvvettino: Toyota LJ70 Fuoristrada: Unimog 404 Status attuale: Evaristo Messaggi Off Topic: ∞
Messaggi: 1153
|
io prendo quella dell'esselunga, non è male.
però la uso poco. preferisco usare direttamente i peperoncini freschi. o la polvere. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2682
|
bono il kebab, ieri lo desideravo tanto ma alla fine mi sono accontentato in un maxy panino da 7,50 € (era enorme quasi un kg) con il salame di cervo e l'nduja calabrese...la piccantezza stile kebab c'era hahaha.
Cmq di robba strapiccante ormai con la donna eritrea ne mangio a iosa SBAV ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
|
io tempo fa misi in un barattolino circa 40 peperoncini di quelli piccolini, ed ho coperto il tutto con dell'olio d'oliva. ho chiuso il barattolo per 4 mesi...
quando ho riaperto l'olio era nitroglicerina, sensazionale... solo che dopo qualche mese (tre mi pare) dall'apertura, i peperoncini dentro all'olio hanno iniziato a far muffa... credevo che se non prendessero aria direttamente non accadesse... peccato!!!! EDIT: occhio che la roba piccante, fino ad un centro punto è afrodisiaca... poi diventa una bomba a mano da depositare in bagno hihihi
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2682
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Gualdo Tadino, Perugia
Messaggi: 1692
|
imho la roba più afrodisiaca che io abbia mai provato è il bloody mary, se si riesce a trangugiare l'intruglio... e lì dentro ci sta tabasco e spezie piccanti oltre al pomodoro e alla vodka...
__________________
E d'un tratto capii che il pensare è per gli stupidi, mentre i cervelluti si affidano all'ispirazione. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 152
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Pescara
Messaggi: 771
|
non è una risposta alla tua domanda, ma quando sono stato in tunisia li l'harissa è abituale, penso quindi sia originaria di la...
Ed è davvero buona, ma li è davvero davvero molto piccante, per alcuni inmangiabile.
__________________
Intel CoreDuo E6320-Asus P5B Premium Vista-2*1 Gb TEAM Pc800-Sapphire X800 GTO2@X850XT-Tagan 480W-Thermaltake Armor Black |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.