|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Saronno e Limitrofi
Messaggi: 4429
|
Vini e consigli...
Per regione a voi la parola...
solo rossi però.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Roma Status:Superutente Messaggi totali:38335 Auto:Fiat Stilo 1.9 MJT Moto:Ducati Sport 900 IE
Messaggi: 1524
|
Quote:
![]() LuVi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2004
Città: verona
Messaggi: 1467
|
dipende a cosa li abbini ...
non e' cosi' semplice ... normalmente comunque si parte dal rosso piu' leggero abbinato a gusti meno saporiti per arrivare a rossi piu' corposi da abbinare a gusti piu' potenti. Per esempio nel caso di un risottino alla mantovana e tagliata al tartufo ci sbatterei prima un buon valpolicella superiore Allegrini e per continuare un Amarone masi 98 ... terminiamo tutto con una buona viennese associata ad un Reciotino Tommasi ... Questo e' solo un esempio per farti capire l'importanza dell'accompagnamento ... ciao |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:21.