|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
|
quesito su mhz barton 2800+
allora ho un barton 2800+
su tutte le recensioni on line lo danno come un 2083 mhz ma io dico 166*12.5 fa 2075...come mai questi otto mhz in piu'??? il mio fino a ieri me ne segnava 2085 oggi ho cambiato l'fsb a 190 pi l'ho riportato a 166 e al riavvio mi da 2079 mhz... è solo una curiosita' anche perchè 5 mhz...non fanno la diferrenza... tnx ciaoo
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
dimenticavo come system clock ho 166.36 e come bus 332,5...
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano (Settimo Milanese)
|
ma si anche a me non è mai preciso..non ti preoccupare!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Quote:
ma a te lo da + alto o + basso??? tnx ciaoo
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Bannato
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Reggio C. - Messina
|
il bus per comodita' si dice a 166 ma in realta' e 166,6......x 12,5 da appunto 2083
che poi ogni mobo abbia una tolleranza maggiore o minore e segni qualche mhz in piu' o meno e' logico dipende tutto dal PLL ... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Quote:
perdonami ma sono pignoletto... come faccio se si puo' a riavere i miei 2083 o 2085 (come avevo fino all'altro ieri) ciaoo
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Bannato
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Reggio C. - Messina
|
dovresti fare un clear cmos
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Quote:
più alto 166*11,5---1838 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Quote:
non vorrei sbagliarmi...ma sulla mia mobo gigabyte 7n400pro non c'è il ponticello.... coem fare?? stacco la batteria??? tnx ciaoo
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ Ultima modifica di ironia : 15-10-2003 alle 16:17. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
up
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:59.