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#1 |
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Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Trentino
Messaggi: 29
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insalata
tre domande:
1. fra i diversi tipi di insalata (verde), qual'è il più resistente? 2. quanto dura l'insalata pulita, tagliata e condita (olio e sale) un un piccolo recipiente da trasporto? 3. quanto dura l'insalata pulita, tagliata ma non condita sempre nello stesso contenitore?
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KarinSama |
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#2 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 544
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Condita penso alcune ore non di più, non condita penso anche un gg
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1625
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Quelle che durano di più sono quelle con le foglie più dure.
Condita non dura nulla,la soluzione salata del condimento assorbe acqua dalle foglie (basta vedere le ultime foglie di un piatto di insalata per capirci) Non condita se tenuta al fresco dura abbastanza (1-2 giorni) al caldo no |
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#4 |
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Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Trentino
Messaggi: 29
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quindi dopo tre ore a temperatura ambiente, condita mi ritrovo con purè di insalata?
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KarinSama |
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#5 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
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Quote:
PS L'insalata senza aceto brrrrrr |
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#6 | |
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Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Trentino
Messaggi: 29
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Quote:
per quanto riguarda le boccette e il sale vedrò di procurarmeli (non so come), l'unico problema è che mi dovrò prendere una borsa apposta per l'insalata lol diventerà una cosa ingombrante più del necessario me lo sento
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KarinSama |
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#7 |
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Messaggi: n/a
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Il sale puoi metterlo nella bottiglietta con l'olio e se vuoi anche l'aceto. Basta agitare il tutto prima di condire. Lo faccio da tanti anni.
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#8 | |
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Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Trentino
Messaggi: 29
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Quote:
già che siamo in tema di insalate, qual'è l'olio migliore, come sapore e come salute?
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KarinSama |
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#9 |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
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vero tipo pinzimonio, ma a patto di consumarlo perchè non dura tanto quindi dosando la quantità...
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#10 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Made in Romagna!
Messaggi: 2189
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Quote:
L'unica è rimediarlo sal contadino se lo vuoi veramente buono, diversamente prova e scegli a tuo gusto tra quelli commerciali PS Posssibile che non hai mai mangiato l'insalata prima?
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#11 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 33319
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#12 |
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Messaggi: n/a
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#13 |
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Messaggi: n/a
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#14 | |
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Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Trentino
Messaggi: 29
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Quote:
è solo che non l'ho mai portata in giro, ho sempre preparato tramezzini e panini, e nel condire l'insalata ho sempre usato l'olio che compra la mamma, ma volevo sapere il più salutare
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KarinSama |
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#15 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
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#16 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
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#17 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 1625
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#18 |
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Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Trentino
Messaggi: 29
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si. l'altro giorno ho assistito ad una discussione su olio cuore vs extravergine d'oliva. grazie a tutti per aver risolto i miei dubbi
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KarinSama |
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#19 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
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#20 |
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Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al MONDO
Messaggi: 4561
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