|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Bannato
Iscritto dal: Jun 2005
|
Problemi audio con ASUS M2N-E, con messenger e skype non funziona il microfono!?!?!?
HO MONTATO DA POCO QUESTA SCHEDA MADRE SUL MIO PC,ASUS M2N-E SLI, HO FORMATTATO L'HARD DISK INSTALLATO XP E TUTTI I DRIVER E TUTTO SEMBRAVA ANDARE OK FINO A QUANDO NON HO APERTO MESSENGER E SKYPE PER EFFETTUARE DELLE CONVERSAZIONI AUDIO, A QUESTO PUNTO, MI SONO ACCORTO CHE IL MICROFONO NON FUNZIONAVA.
L'HO ABILITATO ANDANDO IN START/PANNELLO DI CONTROLLO/SUONI, VOCE E PERIFERICHE AUDIO. LO STESSO E COME SE NON VIENE VISTO DAI PROGRAMMI DI CHAT,PERO' SE VADO IN START/TUTTI I PROGRAMMI/ACCESSORI/SVAGO/REGISTRATORE DI SUONI E REGISTRO LA MIA VOCE SEMBRA ANDARE OK. IN GESTIONE PERIFERICHE DI WINDOWS MI SONO ACCORTO CHE LA STESSA SCHEDA AUDIO VIENE VISTA COME PERIFERICA AUDIO USB. INDIFfEFRENTEMENTE SE INSTALLO SOLAMENTE I DRIVER AUDIO OPPURE IL SOFTWARE PRESENTE NEL CD DELLA SCHEDA MADRE IL PROBLEMA PERSISTE. AVETE UNA SOLUZIONE?? QUALCUNO DI VOI SA COME RISOLVERE? DAL PANNELLO DI CONTROLLO AUDIO HO FATTO DI TUTTO MA NON VA. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Bannato
Iscritto dal: Jun 2005
|
problemi con ASUS M2N-E, la mia vecchia web cam non funziona..
ho assemblato questa scheda madre ASUS M2N-E in sostituzione della vecchia che ha letteralmente preso fuoco....ho installato xp, driver, programmi ecc..ecc.. adesso sono andato ad installare la webcam(Genius,VideoCam series V2) via usb e mi sono accorto che non va, all'avvio della stessa si vede tutto nero con dei puntini colorati...
la web cam e stata provata su di un altro pc e funziona, sicuramente deve essere un problema di incompatibilità con la shceda madre ASUS M2N-E. sapete come risolvere a parte il cambio della web cam...? la stessa scheda madre presenta un altro problema(l'audio non va) di seguito postato nel relativo forum delle schede madri..... se mi da altri problemi cambio shceda madre!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() grazie a tutti in anticipo |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.