|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Feb 2006
|
VENDO NOKIA N90 NUOVO IMBALLATO
CIAO A TUTI SONO NUOVO IN QUESTO FORUM MI CHIAMO RENATO.
VENDO NOKIA N90 NUOVO IMBALLATO CON TUTTI GLI ACCESSORI NELLA CONFEZIONE ORIGINALI,GARANZIA ITALIA IN AGGIUNTA SCHEDA DI MEMORIA DA 1GB + SOFTWARE GPS ROUTE66 ANCORA DA SCARTARE E AURICOLARE BLUETOOTH ANCHE QUELLO IN AGGIUNTA! IL MIO PREZZO è 350 EURO RICARICA POSTE PAY ANTICIPATA E MI IMPEGNO A SPEDIRE L OGGETTO IL GIORNO STESSO DEL RICEVUTO PAGAMENTO.OVVIAMENTE PRECEDENZA SCAMBIO A MANO A MESTRE E DINTORNI (IN QUESTA SETTIMANA SONO QUI PER LAVORO) MI OCCUPO DI STOCK DI PEZZI DI ELETTRONICA PER CHI FOSSE INTERESSATO HO ANCHE QUALCHE ALTRO MODELLO TUTTI RIGOROSAMENTE CON GARANZIA E FATTURAZIONE. A VOI SERVIZIO DI SPEDIZIONE J+3 A VOSTRO CARICO CIAO A TUTTI Ultima modifica di renato3234 : 15-02-2006 alle 22:55. |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2005
|
Renato prendo io anche questo a mano a mestre insieme all'n70, ciao
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Benevento
|
Io ti prenderei questo o l'N70, inviami in PVT altre offerte
una cosa sola ti sei appena iscritto quindi pagamento posticipato dopo aver provato il prodotto Ciauz
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Napoli
|
Quote:
mmmm prezzo un po troppo basso
|
|
|
#5 | |
|
Bannato
Iscritto dal: Jan 2003
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
|
beh se fa scambio a mano nn c'è da preoccuparsi secondo me, tanto o gli da i cell o i soldi nn li prende :P :P
CiaO! :P |
|
|
|
|
#7 |
|
Moderatore
Città: MI.LA.NO
|
benvenuto renato,
chiudo l'annuncio in quanto manca la città nel titolo, ti invito a scrivere in minuscolo. invito tutti gli utenti a rileggere questo. http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1009395 buona gironata a tutti
|
|
#8 | |
|
Moderatore
Città: MI.LA.NO
|
Quote:
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.