Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso
HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso
Il 12 settembre è stato un giorno molto particolare per i possessori di alcune stampanti HP OfficeJet: uno specifico firmware ha infatti volontariamente inibito la stampa ai dispositivi provvisti di cartucce non originali o sprovviste del Security Chip. Ripercorriamo insieme il caso, sviluppi compresi
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Abbiamo recensito il nuovo Honor 8 in un formato più leggero rispetto al solito con un articolo in unica pagina in cui ci soffermiamo di più sull'esperienza che non sui meri test di laboratorio (che non mancano). Il nuovo dispositivo di Huawei per i cosiddetti nativi digitali si veste di premium con materiali ricercati, hardware molto performante e una certosina cura per i dettagli
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2008, 18:14   #1
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15183
Vista Centro Sicurezza PC, problemi con AntiVir 8

AntiVir 8 crasha spesso e random durante la giornata con un errore tipo questo (visibile nel registro eventi tra gli errori Applicazione con ID=1000):

Applicazione che ha generato l'errore avguard.exe, versione 8.0.1.15, timestamp 0x47e12eef, modulo che ha generato l'errore AVGIO.DLL, versione 8.0.0.4, timestamp 0x47b5cdf6, codice eccezione 0xc0000005, offset errore 0x00005f0a, ID processo 0xe2c, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c8a6ec010771d3.

Gli autori hanno confermato e stanno tentando di capire il perché...
Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=37254&page=2

Ci sono anche diversi problemi con il Centro Sicurezza PC per quanto riguarda l'installazione/disinstallazione e l'Aggiornamento effettuato clickando sul pulsante sempre nel CS-PC. In pratica AntiVir non comunica bene col nuovo Centro Sicurezza di Vista e in caso di disinstallazione è, agli occhi del CS-PC, ancora installato e funzionante (????)....
Inoltre effettuando un Aggiornamento premendo il tasto apposito (subito dopo aver installato l'AV, dato che ha un aggiornamento molto vecchio e Vista se ne accorge...) da dentro CS-PC, il passaggio di stato da "non aggiornato" ad "aggiornato" non riflette l'aggiornamento appena effettuato. Insomma una volta fatto l'update dovrebbe subito levare l'avviso Vista vedendo AVir aggiornato ma non è così....

Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35833

Insomma, due bug fastidiosi per questo eccellente AV, il migliore per Vista insieme a NOD32 (solo a pagamento).
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.

Ultima modifica di hexaae : 29-04-2008 alle 18:18.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:22   #2
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
AntiVir 8 crasha spesso e random durante la giornata con un errore tipo questo (visibile nel registro eventi tra gli errori Applicazione con ID=1000):

Applicazione che ha generato l'errore avguard.exe, versione 8.0.1.15, timestamp 0x47e12eef, modulo che ha generato l'errore AVGIO.DLL, versione 8.0.0.4, timestamp 0x47b5cdf6, codice eccezione 0xc0000005, offset errore 0x00005f0a, ID processo 0xe2c, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c8a6ec010771d3.

Gli autori hanno confermato e stanno tentando di capire il perché...
Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=37254&page=2

Ci sono anche diversi problemi con il Centro Sicurezza PC per quanto riguarda l'installazione/disinstallazione e l'Aggiornamento effettuato clickando sul pulsante sempre nel CS-PC. In pratica AntiVir non comunica bene col nuovo Centro Sicurezza di Vista e in caso di disinstallazione è, agli occhi del CS-PC, ancora installato e funzionante (????)....
Inoltre effettuando un Aggiornamento premendo il tasto apposito (subito dopo aver installato l'AV, dato che ha un aggiornamento molto vecchio e Vista se ne accorge...) da dentro CS-PC, il passaggio di stato da "non aggiornato" ad "aggiornato" non riflette l'aggiornamento appena effettuato. Insomma una volta fatto l'update dovrebbe subito levare l'avviso Vista vedendo AVir aggiornato ma non è così....

Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35833

Insomma, due bug fastidiosi per questo eccellente AV, il migliore per Vista insieme a NOD32 (solo a pagamento).

non so da me quel crash fin'ora non è mai venuto però so che se lo disinstallo rimane nel centro sicurezza pc...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:33   #3
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15183
Crasha silenziosamente.
Apri Visualizzazione Eventi e cerca Errori ID 1000 e vedi se ne trovi come quello...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:38   #4
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15183
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
se lo disinstallo rimane nel centro sicurezza pc...
Prova questo comando dal prompt amministratore:
winmgmt /salvagerepository

Lancialo più di una volta fino al messaggio finale di avvenuto fix del repository...
Ora prova di nuovo a disinstallarlo e reinstallarlo e disinstallarlo di nuovo 2-3 volte e dimmi.
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:41   #5
wolverine66
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine66
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma © sempre e comunque con il mio Capitano!!! ©
Messaggi: 1565
confermo i problemi evidenziati da hexaae.
in effetti il mio avira premium all'avvio viene snobbato dal centro di sicurezza dichiarando di non sentire la presenza di antivirus, e viene riconosciuto solamente al riavvio del servizio;
inoltre crasha il guard disabilitandosi dai servizi e invocando il suo riavvio.

grazie della segnalazione, pensavo fosse solo un mio problema.

meno male che se ne sono accorti
__________________
wolverine66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:44   #6
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15183
Segnalate in massa questi bug nei forum che ho citato sopra.
Più gente segnala più sono spinti ad affrontare il problema e rilasciare fix in tempi brevi sennò vengono archiviati nel dimenticatoio...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 20:00   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Crasha silenziosamente.
Apri Visualizzazione Eventi e cerca Errori ID 1000 e vedi se ne trovi come quello...
uhm non ho capito dov'è che devo andare... dove si trova visualizzazione eventi?

cmq il mio avira è quello personal.

però io spesso controllo se ci sono update di avira.

Ultima modifica di FulValBot : 29-04-2008 alle 21:53.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 20:32   #8
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15183
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
uhm non ho capito dov'è che devo andare... dove si trova visualizzazione eventi?
Strumenti di amministrazione ovviamente...
Clicca poi nell'albero su Errori e clicca 2 volte sull'ID Evento 1000 (=codice di errore) nella lista. Ti mostrerà tutti gli errori "1000"...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7-4860HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5 con G-Sync), Windows 10 x64, res: 1080p 75Hz. LG V10. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:04   #9
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7859
a me si chiudeva il suo servizio di protezione, infatti l'ombrello si chiudeva, bastava riavviarlo dai servizi di windows però mi capitava un po troppo spesso quindi sono tornato a nod32...aspetto un update per avira..

ah, è normale che si aggiorni solo una volta al giorno? mi sono abituato col nod che si aggiorna anche 4 volte al giorno, avira fa un solo aggiornamento e ci mette pure un bel po
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:15   #10
G1971B
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1361
Anch'io ho avuto problemi simili con Antivir poi per caso ho provato Live One Care 2 e mi sono trovato talmente bene che non l'ho più cambiato.
G1971B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:33   #11
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2184
al momento non mi ha mai dato errori....non è presente nemmeno nel regeistro eventi...
__________________
CASE Coolermaster K350, CPU Intel Core i5 6500, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Asus H170 PRO, RAM 8gb DDR4 2133MHz Kingston HyperX, VGA MSI Radeon R7 370 2GB, HD Seagate 7200.14 1TB, SSD Samsung 850 EVO 250GB, MOUSE Logitech G402, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI EVGA supernova G2 550W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Samsung T220, OS Win10 Home 64bit, Ho concluso con 29 UTENTI: LINK
Mr Burns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:52   #12
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7205
allora fin'ora è crashato una volta sola, presumo sia stato ieri.

Applicazione che ha generato l'errore avguard.exe, versione 8.0.1.15, timestamp 0x47e12eef, modulo che ha generato l'errore AVGIO.DLL, versione 8.0.0.4, timestamp 0x47b5cdf6, codice eccezione 0xc0000005, offset errore 0x00005f0a, ID processo 0x6d0, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c8a8fee7fafa30.

uhm e mo come devo fare??? cmq per la maggior parte ho avuto crash con half-life 2 deathmatch -.- vedevo tutti hl2.exe
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 08:58   #13
yokopokomayoko
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 53
Salve a tutti
premetto che Avira non mi va in crash.
E' solo che l'ombrellino dell'iconcina da ieri rimane chiuso. Nei servizi risulta non avviato e automatico. Se provo ad avviare il servizio il sistema mi dice che non può farlo perchè...non mi ricordo perchè e comunque non è un messaggio d'errore ma tipo che non riesce a farlo perchè il software deve essere pronto...o una cosa del genere, e ora sono in ufficio e non riesco ad accedere al mio pc per essere più preciso.
grazie
yokopokomayoko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 13:52   #14
bassplayer84
Senior Member
 
L'Avatar di bassplayer84
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi

ah, è normale che si aggiorni solo una volta al giorno? mi sono abituato col nod che si aggiorna anche 4 volte al giorno, avira fa un solo aggiornamento e ci mette pure un bel po
E' gratis non puoi pretendere
Se paghi pretendi
bassplayer84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:04   #15
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7859
Quote:
Originariamente inviato da bassplayer84 Guarda i messaggi
E' gratis non puoi pretendere
Se paghi pretendi
ho chiesto se è normale, non ho pretese
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:09   #16
bassplayer84
Senior Member
 
L'Avatar di bassplayer84
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 633
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ho chiesto se è normale, non ho pretese
si è normalissimo cmq
bassplayer84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:11   #17
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7859
Quote:
Originariamente inviato da bassplayer84 Guarda i messaggi
si è normalissimo cmq
ok grazie
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:11   #18
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1104
a me avira funziona sempre benissimo, però devo dire che io nn ho abilitato il centor sicurezza, forse è per quello? ma faccio una domanda(non è polemica ma veramente per curiosità), ma a che serve tenere abilitato il centro sicurezza? se hai gia il firewall e l'antivirus, il centro sicurezza cosa dà in +?(ripeto che è una domanda seria).

Ho anche controllato nel visualizzatore eventi e l'unico errore 1000 che ho è per una chiusura di un software che ho provocato io........
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:31   #19
yeppala
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2020
Quote:
Originariamente inviato da ronnydaca Guarda i messaggi
a me avira funziona sempre benissimo, però devo dire che io non ho abilitato il centro sicurezza
tu credi di essere protetto, mentre in realtà antivir è crashato e hai le al vento...
AVG Free rulez!
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:49   #20
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1104
a parte la battuta questo ti posso assicurare che non è vero perchè quando ad esempio vado su alcuni siti(dentro una sandbox) avira interviene subito, avg rimane fermo fermo, (usavo quello prima), stessa cosa quando cerco di estrarre qualche file sospetto(sempre boxato), antivir parte subito, quindi anche senza centro sicurezza l'antivir è attivo, continuo a non capire a che serve, a dirci che hai l'antivir funzionante? e nn lo capisco da solo?

Poi antivir è + leggero di avg

Da dire che uso anche Sandboxie e da + di un anno nn ho + visto virus e affini nel mio pc, vista+avira+comodo+sandbox, leggerezza e protezione assurda.......
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso HP, blocco delle cartucce non originali e promes...
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bell...
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
I migliori smartphone sotto i 100 € su A...
Arriva Viveport, l'app store dedicato ad...
Nintendo Classic Mini NES: nuovi dettagl...
iPhone 7 con schermo giallo? Cosa fare s...
Apple in trattativa con Sharp. iPhone 8 ...
Processori Intel Kaby Lake sulle schede ...
Google Maps introduce nuovi comandi voca...
NVIDIA, i partner e le schede GeForce GT...
Google presenta ufficialmente G Suite e ...
La trasformazione digitale di Trenitalia...
Samsung, niente più sporco sui di...
Internet in Italia va a rilento: colpa a...
Tre Docking Station per hard disk in off...
Digital Bros Game Academy: Open Day a Mi...
Banda larga: l'Italia viaggia con una co...
Firefox 50
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 5.2.2
Driver Booster
7-Zip
Zoom Player Free
HWiNFO64
HWiNFO32
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v