Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle
Lo scorso mese di aprile LG ha ufficialmente annunciato il proprio ultimo top di gamma. Parliamo di LG G4 che raccoglie la pesante eredità dei suoi predecessori con il compito di confermare gli aspetti positivi e migliorare il migliorabile. Missione compiuta? Scopritelo con noi e con la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2008, 18:14   #1
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15010
Vista Centro Sicurezza PC, problemi con AntiVir 8

AntiVir 8 crasha spesso e random durante la giornata con un errore tipo questo (visibile nel registro eventi tra gli errori Applicazione con ID=1000):

Applicazione che ha generato l'errore avguard.exe, versione 8.0.1.15, timestamp 0x47e12eef, modulo che ha generato l'errore AVGIO.DLL, versione 8.0.0.4, timestamp 0x47b5cdf6, codice eccezione 0xc0000005, offset errore 0x00005f0a, ID processo 0xe2c, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c8a6ec010771d3.

Gli autori hanno confermato e stanno tentando di capire il perché...
Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=37254&page=2

Ci sono anche diversi problemi con il Centro Sicurezza PC per quanto riguarda l'installazione/disinstallazione e l'Aggiornamento effettuato clickando sul pulsante sempre nel CS-PC. In pratica AntiVir non comunica bene col nuovo Centro Sicurezza di Vista e in caso di disinstallazione è, agli occhi del CS-PC, ancora installato e funzionante (????)....
Inoltre effettuando un Aggiornamento premendo il tasto apposito (subito dopo aver installato l'AV, dato che ha un aggiornamento molto vecchio e Vista se ne accorge...) da dentro CS-PC, il passaggio di stato da "non aggiornato" ad "aggiornato" non riflette l'aggiornamento appena effettuato. Insomma una volta fatto l'update dovrebbe subito levare l'avviso Vista vedendo AVir aggiornato ma non è così....

Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35833

Insomma, due bug fastidiosi per questo eccellente AV, il migliore per Vista insieme a NOD32 (solo a pagamento).
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7 4710HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 8.1 x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.

Ultima modifica di hexaae : 29-04-2008 alle 18:18.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:22   #2
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6365
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
AntiVir 8 crasha spesso e random durante la giornata con un errore tipo questo (visibile nel registro eventi tra gli errori Applicazione con ID=1000):

Applicazione che ha generato l'errore avguard.exe, versione 8.0.1.15, timestamp 0x47e12eef, modulo che ha generato l'errore AVGIO.DLL, versione 8.0.0.4, timestamp 0x47b5cdf6, codice eccezione 0xc0000005, offset errore 0x00005f0a, ID processo 0xe2c, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c8a6ec010771d3.

Gli autori hanno confermato e stanno tentando di capire il perché...
Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=37254&page=2

Ci sono anche diversi problemi con il Centro Sicurezza PC per quanto riguarda l'installazione/disinstallazione e l'Aggiornamento effettuato clickando sul pulsante sempre nel CS-PC. In pratica AntiVir non comunica bene col nuovo Centro Sicurezza di Vista e in caso di disinstallazione è, agli occhi del CS-PC, ancora installato e funzionante (????)....
Inoltre effettuando un Aggiornamento premendo il tasto apposito (subito dopo aver installato l'AV, dato che ha un aggiornamento molto vecchio e Vista se ne accorge...) da dentro CS-PC, il passaggio di stato da "non aggiornato" ad "aggiornato" non riflette l'aggiornamento appena effettuato. Insomma una volta fatto l'update dovrebbe subito levare l'avviso Vista vedendo AVir aggiornato ma non è così....

Forum di Avira: http://forum.avira.com/thread.php?threadid=35833

Insomma, due bug fastidiosi per questo eccellente AV, il migliore per Vista insieme a NOD32 (solo a pagamento).

non so da me quel crash fin'ora non è mai venuto però so che se lo disinstallo rimane nel centro sicurezza pc...
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:33   #3
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15010
Crasha silenziosamente.
Apri Visualizzazione Eventi e cerca Errori ID 1000 e vedi se ne trovi come quello...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7 4710HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 8.1 x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:38   #4
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15010
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
se lo disinstallo rimane nel centro sicurezza pc...
Prova questo comando dal prompt amministratore:
winmgmt /salvagerepository

Lancialo più di una volta fino al messaggio finale di avvenuto fix del repository...
Ora prova di nuovo a disinstallarlo e reinstallarlo e disinstallarlo di nuovo 2-3 volte e dimmi.
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7 4710HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 8.1 x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:41   #5
wolverine66
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine66
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma © sempre e comunque con il mio Capitano!!! ©
Messaggi: 1565
confermo i problemi evidenziati da hexaae.
in effetti il mio avira premium all'avvio viene snobbato dal centro di sicurezza dichiarando di non sentire la presenza di antivirus, e viene riconosciuto solamente al riavvio del servizio;
inoltre crasha il guard disabilitandosi dai servizi e invocando il suo riavvio.

grazie della segnalazione, pensavo fosse solo un mio problema.

meno male che se ne sono accorti
__________________
wolverine66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 19:44   #6
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15010
Segnalate in massa questi bug nei forum che ho citato sopra.
Più gente segnala più sono spinti ad affrontare il problema e rilasciare fix in tempi brevi sennò vengono archiviati nel dimenticatoio...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7 4710HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 8.1 x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 20:00   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6365
Quote:
Originariamente inviato da hexaae Guarda i messaggi
Crasha silenziosamente.
Apri Visualizzazione Eventi e cerca Errori ID 1000 e vedi se ne trovi come quello...
uhm non ho capito dov'è che devo andare... dove si trova visualizzazione eventi?

cmq il mio avira è quello personal.

però io spesso controllo se ci sono update di avira.

Ultima modifica di FulValBot : 29-04-2008 alle 21:53.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 20:32   #8
hexaae
Senior Member
 
L'Avatar di hexaae
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Amiga Nation
Messaggi: 15010
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
uhm non ho capito dov'è che devo andare... dove si trova visualizzazione eventi?
Strumenti di amministrazione ovviamente...
Clicca poi nell'albero su Errori e clicca 2 volte sull'ID Evento 1000 (=codice di errore) nella lista. Ti mostrerà tutti gli errori "1000"...
__________________
Gaming laptop ASUS G751JY (i7 4710HQ, 16GB DDR3L, GTX 980M 4GB GDDR5), Windows 8.1 x64. LG G2. Amiga forever! Haiku OS fan.
hexaae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:04   #9
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
a me si chiudeva il suo servizio di protezione, infatti l'ombrello si chiudeva, bastava riavviarlo dai servizi di windows però mi capitava un po troppo spesso quindi sono tornato a nod32...aspetto un update per avira..

ah, è normale che si aggiorni solo una volta al giorno? mi sono abituato col nod che si aggiorna anche 4 volte al giorno, avira fa un solo aggiornamento e ci mette pure un bel po
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:15   #10
G1971B
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1361
Anch'io ho avuto problemi simili con Antivir poi per caso ho provato Live One Care 2 e mi sono trovato talmente bene che non l'ho più cambiato.
G1971B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:33   #11
Mr Burns
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Burns
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 2034
al momento non mi ha mai dato errori....non è presente nemmeno nel regeistro eventi...
__________________
CPU Intel Core i5 750, DISSY Freezer 7 Pro Rev.2, MB Asus P7P55D PRO, RAM 4gb DDR3 1333Mhz OCZ Platinium 7-7-7-20 1T, VGA Sapphire HD 5870 1GB, HD Raid 0 Segate Barracuda 7200.12 500GB, AUDIO X-FI Extreme Music, ALI Enermax Liberty DXX 620W, BLUE RAY Pioneer BDC 202BK, CASSE Empire PS-2120, MONITOR Samsung T220, OS Win7 Home P. 64bit, Ho concluso con: LINK
Mr Burns è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2008, 21:52   #12
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6365
allora fin'ora è crashato una volta sola, presumo sia stato ieri.

Applicazione che ha generato l'errore avguard.exe, versione 8.0.1.15, timestamp 0x47e12eef, modulo che ha generato l'errore AVGIO.DLL, versione 8.0.0.4, timestamp 0x47b5cdf6, codice eccezione 0xc0000005, offset errore 0x00005f0a, ID processo 0x6d0, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c8a8fee7fafa30.

uhm e mo come devo fare??? cmq per la maggior parte ho avuto crash con half-life 2 deathmatch -.- vedevo tutti hl2.exe
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 08:58   #13
yokopokomayoko
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 53
Salve a tutti
premetto che Avira non mi va in crash.
E' solo che l'ombrellino dell'iconcina da ieri rimane chiuso. Nei servizi risulta non avviato e automatico. Se provo ad avviare il servizio il sistema mi dice che non può farlo perchè...non mi ricordo perchè e comunque non è un messaggio d'errore ma tipo che non riesce a farlo perchè il software deve essere pronto...o una cosa del genere, e ora sono in ufficio e non riesco ad accedere al mio pc per essere più preciso.
grazie
yokopokomayoko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 13:52   #14
bassplayer84
Senior Member
 
L'Avatar di bassplayer84
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi

ah, è normale che si aggiorni solo una volta al giorno? mi sono abituato col nod che si aggiorna anche 4 volte al giorno, avira fa un solo aggiornamento e ci mette pure un bel po
E' gratis non puoi pretendere
Se paghi pretendi
bassplayer84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:04   #15
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
Quote:
Originariamente inviato da bassplayer84 Guarda i messaggi
E' gratis non puoi pretendere
Se paghi pretendi
ho chiesto se è normale, non ho pretese
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:09   #16
bassplayer84
Senior Member
 
L'Avatar di bassplayer84
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 632
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ho chiesto se è normale, non ho pretese
si è normalissimo cmq
bassplayer84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:11   #17
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: La Caletta (Governatore)
Messaggi: 7232
Quote:
Originariamente inviato da bassplayer84 Guarda i messaggi
si è normalissimo cmq
ok grazie
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:11   #18
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1093
a me avira funziona sempre benissimo, però devo dire che io nn ho abilitato il centor sicurezza, forse è per quello? ma faccio una domanda(non è polemica ma veramente per curiosità), ma a che serve tenere abilitato il centro sicurezza? se hai gia il firewall e l'antivirus, il centro sicurezza cosa dà in +?(ripeto che è una domanda seria).

Ho anche controllato nel visualizzatore eventi e l'unico errore 1000 che ho è per una chiusura di un software che ho provocato io........
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:31   #19
yeppala
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da ronnydaca Guarda i messaggi
a me avira funziona sempre benissimo, però devo dire che io non ho abilitato il centro sicurezza
tu credi di essere protetto, mentre in realtà antivir è crashato e hai le al vento...
AVG Free rulez!
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:49   #20
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1093
a parte la battuta questo ti posso assicurare che non è vero perchè quando ad esempio vado su alcuni siti(dentro una sandbox) avira interviene subito, avg rimane fermo fermo, (usavo quello prima), stessa cosa quando cerco di estrarre qualche file sospetto(sempre boxato), antivir parte subito, quindi anche senza centro sicurezza l'antivir è attivo, continuo a non capire a che serve, a dirci che hai l'antivir funzionante? e nn lo capisco da solo?

Poi antivir è + leggero di avg

Da dire che uso anche Sandboxie e da + di un anno nn ho + visto virus e affini nel mio pc, vista+avira+comodo+sandbox, leggerezza e protezione assurda.......
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
HTC Aero avrà una fotocamera prin...
Archos 50d Helium, Snapdragon 410 e foto...
Roaming in Europa, iPhone ed Honor 7, fi...
Twitter si infiamma dopo riferimento a T...
Una serie di video provenienti dalla Clo...
Moment, in arrivo un nuovo obiettivo mac...
Horizon: video di gameplay di uno dei pi...
Windows 10: Microsoft rilascia ancora un...
MasterCard, pagamenti con un battito di ...
Il presidente di Intel lascia l'incarico...
World of Warships adesso in open beta
Italiani spendaccioni, 319 euro per prod...
Apple Music: salvare i brani offline pu&...
War Thunder: tanti nuovi contenuti con l...
3 Italia-Wind, ad agosto avremo il nuovo...
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
QuickTime per Windows
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
LibreOffice 4.4.4
Windows 10 Manager
Ad-Aware Free Antivirus
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v