Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2017, 09:03   #9961
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13345
perchè se l'armadio tim lo cambiano per la 200 cambia anche per infostrada?

comunque a novara il mio è fra i pochissimi non ancora a 200
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod lumia550 samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 09:09   #9962
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10089
Non cambia niente. In primis perchè ambedue i modem forniti non supportano il profilo VDSL2 35b, in secondo luogo perchè Infostrada al momento rivende solo la 100 Mb (in 17a, o 8b per le utenze su RR).


EDIT

Al limite ci possono essere dei miglioramenti con la sostituzione delle schede lato ONU. Per me furono praticamente intangibili, con le nuove schede 35b guadagnai qualcosa solo a livello di SNRm e ottenibile in up, ma poca roba.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Ultima modifica di Psyred : 12-08-2017 alle 09:47.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 13:49   #9963
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 77
Intanto sono più di 3 giorni che sono senza linea a causa di un guasto ONU, stando a ciò che dice il tecnico, quest'ultimo non comunica con il NAS/BRAS e non rilascia IP (infatti aggancio solo la portante) e forse c'è bisogno di una sostituzione ONU, ritornerà Lunedì per la riconfigurazione sperando che si risolva senza aspettare un altro mese per la sostituzione.
Insomma, qui le cose vanno per le lunghe...
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra 100/20 → Link
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 14:53   #9964
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da Vision.X Guarda i messaggi
amici che sono passati da FTTC Infostrada 100 mega a FTTH Infostrada 1 Gbps hanno/stanno attendendo ancora, mentre quelli che hanno fatto chiusura contratto FTTC e nuova linea FTTH hanno fatto subito.
Il problema è di tipo commerciale più che tecnico... almeno così penso.

Cmq nel tuo caso potresti attendere e vedere da fibra.click se il tuo cabinet lo stanno upgradando a 200 mega perchè in quel caso inevitabilmente avrai delle migliorie credo.
Ho già la FTTC 35b con TIM, e vado a 30/8
Sono distante dal cabinet 500m e ho parecchia diafonia.
Comunque ho fatto ieri sera con ritiro modem in negozio, ora li visito tutti speranzoso di trovare il Fritz.
Mi hanno già chiamato quelli della TIM stamane per dirmi che il 22 passano a fare l'intervento tecnico
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:03   #9965
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3046
per chi si lamenta del dlink, vi garantisco che i nuovi "cerotti" tecnicolor che danno per le 35b fanno rimpiangere pure i peggio thompson anni 2000
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:05   #9966
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
per chi si lamenta del dlink, vi garantisco che i nuovi "cerotti" tecnicolor che danno per le 35b fanno rimpiangere pure i peggio thompson anni 2000
Ne so qualcosa... Ma se posso scegliere...
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 16:51   #9967
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: triggiano(bari)
Messaggi: 1237
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
per chi si lamenta del dlink, vi garantisco che i nuovi "cerotti" tecnicolor che danno per le 35b fanno rimpiangere pure i peggio thompson anni 2000
Che saranno forniti da Infostrada o TIM?
__________________
Laptop: MacbookPro 13" (Metà 2012)
Mobile: iPhone 4 32gb & All-In Medium estate scontata
Landline Network: Infostrada All Incluse 20M
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:16   #9968
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10089
TIM lo fornisce già (il DGA 4130).
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:19   #9969
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Intanto ho trovato il 7490 in un negozio, stasera dopo lavoro corro a prenderlo
Quasi quasi lo uso con TIM intanto
Non è operator lock, vero?
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:24   #9970
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10089
L'ho usato senza problemi con TIM nel periodo pre-migrazione (solo Internet, no VoIP).
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:39   #9971
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
L'ho usato senza problemi con TIM nel periodo pre-migrazione (solo Internet, no VoIP).
Si, chiamate non ne faccio.
Ad attivazione avvenuta la linea TIM rimarrà attiva, in attesa dei report Nemesys.
Speriamo che il tecnico che deve portarmi il nuovo doppino sappia dove mettere le mani.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:54   #9972
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3480
Quote:
Originariamente inviato da Takuya Guarda i messaggi
Sul sito vedo che la All Inclusive Fibra è stata aumentata di 10 euro a partire dal secondo anno; chi ha l'offerta a 25 euro "prezzo bloccato" si dovrà aspettare l'ennesima rimodulazione?
Spero proprio di no.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 21:33   #9973
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
L'ho usato senza problemi con TIM nel periodo pre-migrazione (solo Internet, no VoIP).
L'ho avviato e si è connesso regolarmente e funzionava con il profilo Infostrada
Ho provato a configurarlo con TIM, ma non c'è stato verso. PPPoE non risponde.
Lo resetto e aspetto mi attivino la linea.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 22:24   #9974
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10089
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
L'ho avviato e si è connesso regolarmente e funzionava con il profilo Infostrada
Ho provato a configurarlo con TIM, ma non c'è stato verso. PPPoE non risponde.
Lo resetto e aspetto mi attivino la linea.
Saluti
Kappa
Idem. Anche con TIM funzionava solo con il profilo preimpostato per Infostrada. Se selezionavo Telecom_Italia_flat non mi assegnava l'IP.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 22:57   #9975
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Idem. Anche con TIM funzionava solo con il profilo preimpostato per Infostrada. Se selezionavo Telecom_Italia_flat non mi assegnava l'IP.
Risolto configurando a mano. Sono contentissimo di aver trovato il Fritz. Ho perso qualcosa sulla banda, ma recuperato di brutto sul ping
Saluti
Kappa
PS: speriamo che su Infostrada sia uguale/meglio, ora faccio 5ms su Speedtest e Overwatch è sceso da 37 a 29 fissi!!!
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 06:50   #9976
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10089
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Risolto configurando a mano. Sono contentissimo di aver trovato il Fritz. Ho perso qualcosa sulla banda, ma recuperato di brutto sul ping
Saluti
Kappa
PS: speriamo che su Infostrada sia uguale/meglio, ora faccio 5ms su Speedtest e Overwatch è sceso da 37 a 29 fissi!!!
Io ho migliorato in tutto e per tutto sotto l'aspetto latenze/instradamenti. Ma quel che più conta è che sto ritrovando il pacere di giocare online.

Con TIM avevo quasi smesso a causa dei suoi routing laggosi e mutevoli tipo banderuola al vento.

Adesso l'esperienza di gioco è ottima come ai tempi dell'ADSL Infostrada, se non migliore.

TIM è buona per la banda in DL/UL, ma per il gaming...
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 15:00   #9977
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3046
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
TIM lo fornisce già (il DGA 4130).
sto male

pensate che non ha qos, rete guest (sparisce dopo un reboot) e l'interfaccia è bugggggata
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 17:04   #9978
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13345
ammazza ma li fanno apposta così scrausi lol. poi magari come hw sono decenti ma senza il sw adatto l'hw conta poco
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod lumia550 samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 17:33   #9979
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3046
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
ammazza ma li fanno apposta così scrausi lol. poi magari come hw sono decenti ma senza il sw adatto l'hw conta poco
l'hw sembra di livello, porte usb3, 5ghz 1700mega(se ricordo bene), porta wan etc...
... a me risulta impossibile perfino cambiare dns a livello di router, se non è robaccia poco ci manca, dlink è roba signorile
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 18:02   #9980
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 6993
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
l'hw sembra di livello, porte usb3, 5ghz 1700mega(se ricordo bene), porta wan etc...
... a me risulta impossibile perfino cambiare dns a livello di router, se non è robaccia poco ci manca, dlink è roba signorile
Confermo, schifo assoluto.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1600X @3.8 1.25vcore llc3 / MSI X370 Gaming Pro Carbon / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @3066 1.4v 16-18-18-36 / MSI GTX 1080 Gaming Z / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE - KIT CAVI CORSAIR CP-8920052 -Scambio 1600X + MSI x370 Pro Carbon per Intel
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Xbox alla GamesCom 2017: tutti gli annun...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v