Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità
Il 5G a Milano (ed altre 4 città italiane) è realtà grazie a Vodafone. Il primo operatore in Italia permette da qualche giorno di poter usare la nuova rete veloce a tutti. Lo abbiamo provato con i due smartphone disponibili e queste sono tutte le informazioni che abbiamo raccolto tra velocità, copertura e disponibilità.
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese
Dal 1 luglio 2019 parte l'obbligo per gli esercenti di emettere il cosiddetto scontrino fiscale elettronico: ecco cos'è, come funziona, quali sono gli obblighi e i possibili vantaggi per gli esercenti. Lo scontrino elettronico è una grande opportunità di digitalizzazione delle attività e di portare i nuovi strumenti anche nei negozi, con tutti i vantaggi connessi
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione
ASUS Zenfone 6 è il best-buy del 2019? Si tratta in effetti di uno smartphone estremamente interessante grazie al display veramente full-screen, privo di notch. Costa 449€ per la versione da 6 + 64GB, ha una piattaforma hardware di fascia altissima e finalmente la ZenUI è concreta e funzionale senza disdegnare qualche funzionalità accessoria. Non mancano però i difetti, fra cui un display non luminosissimo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2005, 13:54   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/busines...dre_14705.html

Iwill si appresta a mostrare un sistema server realmente imponente: 8 Socket 940 per processori AMD Opteron, ciascuno con cpu Dual Core

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:09   #2
Cecco BS
Senior Member
 
L'Avatar di Cecco BS
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Brescia
Messaggi: 2155
mamma mia che bestie!!!
__________________
FrankCM.comCeccoCom Magazine
Cecco BS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:09   #3
meridio
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 788
non vedo l'ingresso per il gruppo elettrogeno!
meridio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:12   #4
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4184

A ecco una configurazione per far girare noepad
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:12   #5
Mysticdelta
Senior Member
 
L'Avatar di Mysticdelta
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: PADOVA-Provincia Trattative Mercatino: 251
Messaggi: 2783
Come avevo immaginato. Davvero una bella macchina. Pensate a quando ci saranno i quad core avremo 32 cpu fisiche . Mica male
__________________
Vi lascio con un augurio: che la vita vi sorrida
Mysticdelta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:13   #6
Capirossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2942
2 pci-e da 16x
mi sà che ci scappa anche un sli
Capirossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:16   #7
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4184
Quote:
Originariamente inviato da Mysticdelta
Come avevo immaginato. Davvero una bella macchina. Pensate a quando ci saranno i quad core avremo 32 cpu fisiche . Mica male
, magari per accaniti giocatori con SLI a 4 schede con doppia GPU

Mamma e spaventoso, sai che potenza di calcolo, ecco i prossimi server
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:19   #8
trecca
Senior Member
 
L'Avatar di trecca
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 12702
ottimo, me lo prendo per il seti@home con BOINC













magaaaari!
16 wu in contemporanea
trecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:23   #9
zuLunis
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Palermo
Messaggi: 775
non capisco però come i processori messi in quella posizione possano dissipare il calore prodotto... cioè in quegli spazi fra le varie schede ci stanno le ventole?
zuLunis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:24   #10
eta_beta
Senior Member
 
L'Avatar di eta_beta
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 1296
svengo 96GB di memoria
questo tipo di approccio e sprecato per solo 4 schede
penso e spero che si vedranno in giro anche configurazioni di 6 8 10 20 schede
eta_beta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:24   #11
maxxxl
Senior Member
 
L'Avatar di maxxxl
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Castel Volturno (CE)
Messaggi: 1101
mi sà che nel mio case non entra
__________________
Le donne per fare l'amore hanno bisogno di un motivo......gli uomini di un posto!
NGI Speed Test alle 9 39 del 20/6/2009 Download Speed: 6945 Kbps (868.1 KB/sec) Upload Speed: 405 Kbps (50.6 KB/sec)
Ping
maxxxl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:26   #12
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11002
Allucinante very powerful :PP questa si che e' potenza... ma ste macchine che os fanno girare su? Debian 64 multiprocessor?
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:29   #13
Cecco BS
Senior Member
 
L'Avatar di Cecco BS
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Brescia
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da zuLunis
non capisco però come i processori messi in quella posizione possano dissipare il calore prodotto... cioè in quegli spazi fra le varie schede ci stanno le ventole?
è quel che ho notato anch'io... si vedono dei dissi con heatpipes, ma sono visinissimi perchè i moduli sono a due a due rivolti l'uno verso l'altro...

proprio una bella postazione per il boinc
__________________
FrankCM.comCeccoCom Magazine
Cecco BS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:38   #14
bjt2
Senior Member
 
L'Avatar di bjt2
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Napoli
Messaggi: 6787
Sul sito della IWILL non c'è traccia di questa scheda. Solo della "vecchia", sempre 8P, 8501 (e non 8502), che non dice che è dual core ready. Forse perchè sul sito ci sono solo le cose effettivamente disponibili, chissà quando vedremo questo mostro sugli scaffali!!!
bjt2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:44   #15
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Veramente degno di nota.
L'alimentatore ce lo vuole da 1 GigaWatt?
Sarebbe bello vedere le prestazioni di un simile gioiello...

P.S.: Molti parlano di "software ottimizzato per i dual core". A me sembra una sciocchezza. Non basta avere comunissimi programmi multithread?
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:46   #16
vink
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 275
x ZULUNIS e CECCO BS

La dissipazione è ottimale. Le due schede processore contrapposte formano un tunnel largo approssimativamente quanto le ventole. In genere nei case x server da montare in rack si usa canalizzare l'aria in appositi "tunnel" che investono direttamente il dissipatore passivo della CPU. Nella parte superiore si mette un coperchio rimovibile in plastica, spesso imbottito in gommapiuma per assorbire il rumore. Nella soluzione schematizzata, immaginate che proprio sopra i dissipatori ci sia un coperchio. In tal modo l'aria canalizzata dalla doppia ventola (soluzione che da un lato aumenta il flusso, dall'altro evita che le CPU fondano nel caso si guasti una delle due ventole) investe con tutta la sua forza il dissiaptore e poi viene aspirata nella parte posteriore, dalla quale viene espulsa dopo avere investito gli altri componenti della scheda madre.
Inutile dire che questa scheda non entra in un case normale, ma i sistemi rack sono lunghi anche 60-70 cm. E il rumore non è un problema generalmente preso in considerazione nelle sale server.
vink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:47   #17
Ligos
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Carignano (TO) Lodz ( Poland)
Messaggi: 4335
Quote:
Originariamente inviato da zuLunis
non capisco però come i processori messi in quella posizione possano dissipare il calore prodotto... cioè in quegli spazi fra le varie schede ci stanno le ventole?

Se guardi il disegno , si vede che ci sono 4 ventole che spingono e altre 2 che succhiano l'aria .
Probabilmente faranno una piccola carenatura, in modo da avere un buon flusso d'aria fra i dissipatori delle cpu
__________________
Lenovo Thinkpad X230-Windows 10 Home 64 bit ---Linux Mint Qiana 64 bit
Ligos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:55   #18
Cecco BS
Senior Member
 
L'Avatar di Cecco BS
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Brescia
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da vink
La dissipazione è ottimale. Le due schede processore contrapposte formano un tunnel largo approssimativamente quanto le ventole. In genere nei case x server da montare in rack si usa canalizzare l'aria in appositi "tunnel" che investono direttamente il dissipatore passivo della CPU. Nella parte superiore si mette un coperchio rimovibile in plastica, spesso imbottito in gommapiuma per assorbire il rumore. Nella soluzione schematizzata, immaginate che proprio sopra i dissipatori ci sia un coperchio. In tal modo l'aria canalizzata dalla doppia ventola (soluzione che da un lato aumenta il flusso, dall'altro evita che le CPU fondano nel caso si guasti una delle due ventole) investe con tutta la sua forza il dissiaptore e poi viene aspirata nella parte posteriore, dalla quale viene espulsa dopo avere investito gli altri componenti della scheda madre.
Inutile dire che questa scheda non entra in un case normale, ma i sistemi rack sono lunghi anche 60-70 cm. E il rumore non è un problema generalmente preso in considerazione nelle sale server.
sì, ho presente i wind tunnel dei sistemi server... quindi la disposizione dei processori in questo modo è come una specie di wind tunnel ma senza il classico "coso" di plastica..?!
__________________
FrankCM.comCeccoCom Magazine
Cecco BS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 15:11   #19
Matt77
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 421
Quote:
Originariamente inviato da zuLunis
non capisco però come i processori messi in quella posizione possano dissipare il calore prodotto... cioè in quegli spazi fra le varie schede ci stanno le ventole?
Il disegno l'hanno messo apposta.....!!
Matt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 15:16   #20
Jaxoon
Senior Member
 
L'Avatar di Jaxoon
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 319
Impressionante... Veramente imponente questa soluzione! Installiamo winzoz 95 e vediamo come gira?
Jaxoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su copertura, costi e disponibilità Vodafone 5G: ecco i test a Milano. I dettagli su...
Scontrino elettronico: un'opportunità di digitalizzazione per le imprese Scontrino elettronico: un'opportunità di ...
ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un gran prezzo. La recensione ASUS Zenfone 6: top di gamma senza notch, a un g...
Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop in VR Recensione Oculus Rift S: grafica da PC Desktop ...
I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019 I 16 migliori videogiochi dell'E3 2019
BMW anticipa il lancio di nuove auto ele...
Vulnerabilità per Gatekeeper di m...
Google Cloud Summit 2019: il cloud di Go...
PUBG: adesso è possibile aggrappa...
Google Calendario: attenti agli appuntam...
Huawei continuerà ad aggiornare i...
Zscaler: Microsoft Office 365 riduce la ...
Vodafone Special a solo 6,99 Euro con 50...
eBay: 10% di sconto su tutti i prodotti ...
OneDrive, grosse novità annunciat...
Netflix da vedere gratis? Possibile con ...
TIM: si potrà navigare in 5G anch...
I 13 indie all'evento Microsoft ID@Xbox
Oppo annuncia la prima fotocamera al di ...
Apple conferma l'acquisizione di Drive.a...
IObit Software Updater
3DMark
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Avast! Free Antivirus
SmartFTP
Process Lasso
Chromium
Dropbox
Trillian
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1