Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-08-2021, 13:01   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/web/il...ero_99725.html

Il Consiglio di Stato ha rigettato le istanze di Telecom Italia contro la delibera Agcom 348/18 CONS in materia di modem libero

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 13:39   #2
Andross_87
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 126
mi sembra abbastanza scarno come riassunto, considerato il fatto che ora la percentuale di modem che hanno anche il telefono collegato è enorme. per questi il tribunale dice qualcosa? è d'obbligo fornire le chiavi anche per l'accesso al servizio telefonico?
Andross_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 13:52   #3
White_Tree
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 22
ma va, butto quell'accrocco che hanno assemblato a taiwan e ne compro uno che è 1/5 di dimensioni e che consuma 1/3 di telecom.

Ah scordavo senza microfoni nascosti...

"tricchete tracchete" -cit
White_Tree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 15:49   #4
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11633
Quote:
Originariamente inviato da Andross_87 Guarda i messaggi
mi sembra abbastanza scarno come riassunto, considerato il fatto che ora la percentuale di modem che hanno anche il telefono collegato è enorme. per questi il tribunale dice qualcosa? è d'obbligo fornire le chiavi anche per l'accesso al servizio telefonico?
si dovrebbe esserci un qualcosa a riguardo che li obbliga a fornirteli, anche se non lo fanno volentieri e devi richiederli esplicitamente
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 16:00   #5
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 3576
era poi ora
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 16:31   #6
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44764
Beh anche perchè con la questione dei canoni un loro modem finisci per pagarlo molto più di quel che vale...una truffa al limite del legale.
Basterebbe già questo a sancire il diritto alla libertà nel scegliersi e comprarsi un modem-router.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 16:53   #7
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4199
ma questi sono andati al consiglio di stato? ma non si vergognano?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 17:29   #8
phmk
Senior Member
 
L'Avatar di phmk
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 626
Dal '18 al '21 ...
Allora hanno ragione sui tempi della "Giustizia" ...
phmk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 18:12   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49485
Era ora, poi vediamo cosa fanno ai clienti Telecom & Co.,.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 21:22   #10
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3388
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Beh anche perchè con la questione dei canoni un loro modem finisci per pagarlo molto più di quel che vale...una truffa al limite del legale.
Basterebbe già questo a sancire il diritto alla libertà nel scegliersi e comprarsi un modem-router.
La sentenza (ri)stabilisce che si può non pagare le rate residue se cambi operatore, qui lo spiegano meglio:
https://www.dday.it/redazione/40239/...iglio-di-stato
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports . -//- Wolfenstein is back: Blade of agony per W10 64bit
iPad Air2 - intel Q9550
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 22:33   #11
Gringo [ITF]
Senior Member
 
L'Avatar di Gringo [ITF]
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Veneto Orientale
Messaggi: 2258
Ma Modem Alternativi per Fibra (Fibra Vera)
.... che supportano la Fonia ce ne stanno in Realtà?
Gringo [ITF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 22:40   #12
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da Gringo [ITF] Guarda i messaggi
Ma Modem Alternativi per Fibra (Fibra Vera)
.... che supportano la Fonia ce ne stanno in Realtà?
FritzBox 7590, lo uso con la FTTH proprio di TIM, uno spettacolo, fonia compresa.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2021, 23:29   #13
El Roy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
La sentenza (ri)stabilisce che si può non pagare le rate residue se cambi operatore, qui lo spiegano meglio:
https://www.dday.it/redazione/40239/...iglio-di-stato
Io feci disdetta della linea e anche del modem che pagavo a rate (anche se quella del modem non era prevista) appena diedero la possibilità di farlo senza penali (mi sembra per la rimodulazione dei 28 giorni che passavano a 30).

Le rate del modem col caxxo che gliele pagavo ancora (senza la linea che minchia me ne faccio del modem?). Sto ancora aspettando che mi dicano in quale buco di kulo del mondo gli devo mettere sto cesso di modem che tengo a prendere polvere non so manco più dove.
__________________
Ho fatto affari con: yevonxxx, Hall999, nik4, giuseppebitonti, salsero71, ninoteacher, darkangelz, Tranqui, SHELBYGT, Mangianastri, Salemme80, חוה, Ryox88, HellBlazer77, Wild Bull, biposto, ingdmg, Vegita.ssj, faso, Sebagian


PSN:Ziobill - XBOX Live:Lone Driver - Origin:Ziobill68
El Roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2021, 09:20   #14
Spyto
Senior Member
 
L'Avatar di Spyto
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Torino
Messaggi: 2771
Devo mettere la fibra a casa mia dove non c’è nulla e pensavo a Vodafone, stavo guardando che danno tutto incluso. A questo punto non so se conviene così tanto sbattersi per un modem privato.
Spyto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2021, 14:43   #15
Gringo [ITF]
Senior Member
 
L'Avatar di Gringo [ITF]
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Veneto Orientale
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da scatolino Guarda i messaggi
FritzBox 7590, lo uso con la FTTH proprio di TIM, uno spettacolo, fonia compresa.
Sapevo per l'FTTC (Fino a 300Mega) ma non sapevo facesse anche l'FTTH che fa 1000Mega, viene dato un adattatore o lo metti in coda al modem di serie?
__________________
-= Gringo =-
Gioco: Sony Playstation 5 Audio: Cuffia Sony Pulse 3D TPM: Video Informativo Pirateria:The Pirate Bay
Mobo: Asus P9x79 Deluxe CPU: Intel® Core i7 3960X EE DDR3: Corsair Dominator GT Quad Channel 32GB GPU: Asus GeForce GT-710 4HSL 2GB PS: Silent Pro Gold 1200W SSD: Samsung EVO 850 256GB NMVe: Samsung 980 Pro 2TB Case: Tower Master Cosmos II
Gringo [ITF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2021, 15:00   #16
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da Gringo [ITF] Guarda i messaggi
Sapevo per l'FTTC (Fino a 300Mega) ma non sapevo facesse anche l'FTTH che fa 1000Mega, viene dato un adattatore o lo metti in coda al modem di serie?
Il tecnico ti porta l' Ont che colleghi al 7590, quest' ultimo disattiva la DSL e gestisce perfettamente fonia e FTTH.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2021, 15:42   #17
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11633
Quote:
Originariamente inviato da Spyto Guarda i messaggi
Devo mettere la fibra a casa mia dove non c’è nulla e pensavo a Vodafone, stavo guardando che danno tutto incluso. A questo punto non so se conviene così tanto sbattersi per un modem privato.
dipende se c'è differenza di prezzo tra con e senza. In tal caso spesso prendi modem molto migliori o come minimo "non bloccati"
Se differenza di prezzo non c'è, prendi il loro poi al massimo prendi un altro modem e metti il loro nello sgabuzzino
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 11:37   #18
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 3082
Mi manca il tassello finale, per il quale un fornitore di servizio, in questo caso una linea, mi debba obbligare ad utilizzare un suo apparecchio.
__________________
PC 1: i5 7600k @4.4 - RAM 16 DDR4 2800mhz - EVGA SC GTX1080 - S.Blaster Z + Logitech Z906 - Monit BenQ EX2780Q PC 2: Ryzen 5 1500X - RAM 16 DDR4 2666mhz - Gigabyte GTX1060 - S.Blaster XG5 + Creative T3 - Monit BenQ vz2770 PC Retro: Athlon 3400 - Radeon 7500 (64MB) - Monit.CRT Sony - Windows 98 SE Console: SNES-N3DS -N64-N.Switch-Dreamcast-PS2-PS3-PS4
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 13:08   #19
agonauta78
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 626
In realtà anche se il modem è libero, ti fanno pagare 250 euro di prima installazione non eliminabili. Il problema si sposta altrove. A questo punto preferisco pagare per un modem e non per qualcosa di cui non mi resta niente
agonauta78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 13:57   #20
canislupus
Senior Member
 
L'Avatar di canislupus
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 14803
Come al solito finirà tutto a tarallucci e vino.

Non vuoi il modem Telecom?
Il costo è di 25 euro al mese.

Vuoi il modem Telecom?
Il costo è di 30 euro al mese.

Guardate l'offerta attuale.

TIM SUPERFIBRA BASE

• Canone offerta
24,90€/mese, in promo a 14,90€ per i primi 24 mesi

• Contributo di attivazione
240€ rateizzati in 24 rate mensili da 10€.
IL COSTO È INCLUSO NELL’OFFERTA.

TIM SUPERFIBRA

24,90€/mese, in promo a 9,90€ per i primi 12 mesi ed a 14,90€ dal 13-esimo al 24 mese. Il bonus TIM di 5€ mese per 12 mesi sarà applicato a partire dalla prima fattura utile.

• Canone offerta
24,90€/mese, in promo a 14,90€ per i primi 24 mesi

• Contributo di attivazione
240€ rateizzati in 24 rate mensili da 10€.
IL COSTO È INCLUSO NELL’OFFERTA.

• MODEM TIM HUB+
240€ rateizzati in 48 rate mensili da 5€.
IL COSTO È INCLUSO NELL’OFFERTA.

Detto in parole povere.... se vuoi anche il modem paghi 240 euro - 60 euro (i primi 12 mesi te li "regala" TIM).

180 euro per quel coso... a quel punto decisamente meglio un FritzBox che potrai usare sempre e sicuramente è migliore come prestazioni oltre a non avere firmware custom con eventuale TR069 (controllo remoto).

Guardate che simpatico giochetto.

1-12 mesi: canone base 9.90 (dovrebbe essere 24,90, ma ti fanno gli sconti)
1-12 mesi: attivazione 10 euro al mese
1-12 mesi: 5 euro di modem

9,90 +10 + 5 = 24,90

13-24 mesi: canone base 14.90
13-24 mesi: attivazione 10 euro al mese
13-24 mesi: 5 euro di modem

14,90 + 10 + 5 euro = 29.90 euro al mese

25-48 mesi: canone base 24.90
25-48 mesi: 5 euro di modem

Con vari giochetti matematici ti fanno sempre pagare almeno il base facendoti credere di risparmiare per un anno...
__________________
Se non ti rispondo... sei nella mia IgnoreList...
Non sei una brutta persona, non mi interessa il tuo pensiero...

Ultima modifica di canislupus : 08-08-2021 alle 14:04.
canislupus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1