Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference
Una famiglia di dispositivi USB muniti di pulsanti e studiati per semplificare le videoconferenze in ambito business: basta un clic per rendere disponibili via wireless sul notebook tutte le periferiche della sala riunioni come schermi, soundbar, videocamere e microfoni. Disponibili in tre versioni, si adattano a stanze di ogni dimensione, dalle huddle room alle sale conferenza più ampie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2021, 15:30   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link all'Articolo: https://edge9.hwupgrade.it/articoli/...bra_index.html

Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 15:56   #2
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 500
Io ho il 6890LTE. Il difetto più grande è che non si può aggiungere una pennetta LTE, se in futuro volessimo aggiornare la parte modem, o se volessimo avere un backup della connessione.
Inoltre mi aspetterei un modello 5G, più che LTE, o almeno con una velocità più alta dei modelli proposti adesso, visto anche il costo di questi router.
Per il resto mi ci trovo benissimo e non rimpiango assolutamente la linea fissa.
__________________
Mi piace "collezionare" tutti i troll complottisti nella mia lista degli utenti ignorati. Per ora siamo a 13.
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 17:08   #3
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 3756
il problema è il costo del contratto. Non esistono piani flat e quelli da 70-100gb mensili, non pochi in senso assoluto, vanno a farsi benedire se uno gioca abitualmente, o ha qualche servizio in streaming
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 17:18   #4
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2672
appunto visto che contratti flat VERI non esistono in Italia, non ha senso spendere 200€ per un router del genere senza considerare il fratello maggiore fritz 6890 che siamo oltre i 300€
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 18:51   #5
miky_b854
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 15
Troppo striminzito

Avevo in testa da tempo di aggiungere al mio 7530 un 6850 con 4g in failover (a valle dei due apparati ho tutta rete ubiquiti con un ER4 che fa il lavoro sporco con 6 Vlan e due ponti radio) e questo articolo avrebbe potuto darmi dritte se fosse stato sviscerato un po di più almeno il firmware dell'apparato. Sarebbe stato utile almeno menzionare se è possibile impostare un limite max di GB oltre il quale l'apparato non passa più connessione... Ovvio che basta andare sul sito del produttore per avere tutte le informazioni del caso. Stavo quasi per assaporare la lettura, ma niente...
miky_b854 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 19:37   #6
Alberto Falchi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 4806
@miky_b854 Fra gli scenari che avevo previsto c'era appunto il backup via LTE (che mi avrebbe personalmente fatto estremamente comodo) in assenza di connettività principale, ma come detto non è possibile collegare questo Fritz in cascata, o di connetterlo tramite Wi-Fi a una rete già esistente.
Nel tuo caso, dal mio punto di vista la soluzione più economica e immediata è quella di collegare al 7530 una banale chiavetta LTE, senza complicarsi troppo la vita.
Terrò a mente per i prossimi articoli l'appunto sulla possibilità di limitare l'utilizzo oltre una certa soglia: l'avevo dato per scontata, erroneamente.


Alberto Falchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 20:25   #7
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2672
Quote:
Originariamente inviato da Alberto Falchi Guarda i messaggi
Nel tuo caso, dal mio punto di vista la soluzione più economica e immediata è quella di collegare al 7530 una banale chiavetta LTE
infatti tanto è una funzionalità che ormai hanno tutti i router
non capisco la necessità di mettere in cascata due router
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 23:16   #8
Giouncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 556
Io uso uno huawei e5186 da circa 2 anni con piano dati da 100Gb a 6.99€/mese. Solo 1 volta ho esaurito 1gg prima della scadenza i 100Gb (colpa del lavoro da casa), altrimenti mi sono sempre bastati.
Il modem huawei costa molto meno di questo fritzbox e va a 300Mbit/s in download. Tutto sommato va piuttosto bene.
Questo fritzbox costa effettivamente un po' troppo
Giouncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 23:17   #9
Giouncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 556
dimenticavo lo huawei si trova online anche a meno di 100€ se non ricordo male
Giouncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 23:23   #10
rock&roll
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Bologna
Messaggi: 16
Peccato non si possa usare la sim per la fonia, solo linee voip.
Oggi quasi tutte le sim hanno minuti (spesso illimitati) e GB.
Se togliessero il voip, probabilmente costerebbe anche meno.
200 € non sono pochi.
rock&roll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 09:23   #11
tommy781
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Trieste
Messaggi: 5713
Io uso un modem tplink con connessione 4g+ e viaggio a 98 in download e 30 in upload, scheda Wind con internet senza limiti a 28 euro mese...Ho preferito questo alla rete fissa per la facilità di trasporto della linea ovunque vada, stesso prezzo della linea fissa, velocità nella mia zona superiore a quella data dal rame e possibilità di usare la sim in qualunque telefini se volessi avendo inclusi anche voce e sms illimitati.
tommy781 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 10:35   #12
Giouncino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 556
Quote:
Originariamente inviato da rock&roll Guarda i messaggi
Peccato non si possa usare la sim per la fonia, solo linee voip.
Oggi quasi tutte le sim hanno minuti (spesso illimitati) e GB.
Se togliessero il voip, probabilmente costerebbe anche meno.
200 € non sono pochi.
se ti interessa, il huawei e5186 ha anche 2 connessioni per telefoni analogici e puoi usare anche i minuti inclusi nella SIM.
Io con sim wind vado a 140Mbit/s in download ed oltre 40Mbit/s in upload. Il modem di per se arriverebbe a 300Mbit/s
Giouncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 11:29   #13
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7979
ma poi... ok! Fritz è Fritz!... ma 200,00 euri per un aggeggio del genere?
quando alla metà (98,00 euro) trovi una Huawei che non ha niente da inviare a questo... con tanto di VOLTE cat7...
mi pare un po' fuori mercato... ecco..

IMHO ci mancherebbe
(Insegnare a Huawei sul 4G/5G... mmmh... )
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 11:31   #14
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 817
Quote:
Originariamente inviato da rock&roll Guarda i messaggi
Peccato non si possa usare la sim per la fonia, solo linee voip.
Oggi quasi tutte le sim hanno minuti (spesso illimitati) e GB.
Se togliessero il voip, probabilmente costerebbe anche meno.
200 € non sono pochi.
Ci sono diversi router che permettono di usare il piano voce della SIM, alcuni addirittura supportano il VoLTE, in modo che la connessione rimanga in 4G anche durante le chiamate.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 16:05   #15
piv
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 277
Ma è solo un Cat 4 , possibile visto il costo?
piv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 16:59   #16
Graphite600T
Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 146
Netgear M1 - MR1100

Io mi trovo benissimo con il netgear M1 che è cat 16 preso usato su ebay con modifica per usare 4 antenne e con 120€ mi ritrovo spesso a navigare a 350\450 mbit e ci riesco anche a far lavorere in ufficio 30 PC (anche se il counter dei pc connessi rimane fermo a "23 dispositivi connessi" ma questo bug è poca cosa rispetto al fattore potenza\costo che ha. Basta un caricatore usb che supporti il QuickCharge 3.0 e si può anche rimuovere tranquillamente la batteria.
A quanto pare sono usciti anche i fratelli maggiori MR 2100 (cat 18) ed il nuovo 5g MR5200 che supporta 32 dispositivi. TOP ACQUISTO EVER
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 17:00   #17
rock&roll
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Bologna
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Giouncino Guarda i messaggi
se ti interessa, il huawei e5186 ha anche 2 connessioni per telefoni analogici e puoi usare anche i minuti inclusi nella SIM.
Io con sim wind vado a 140Mbit/s in download ed oltre 40Mbit/s in upload. Il modem di per se arriverebbe a 300Mbit/s
Grazie a te e a Aleardo.
Si lo so che diversi router permettono di chiamare con la sim.
Io ho un Huawei B525 Ata-voip cat.6 e un repeater Fritz 1160 e posso farlo (avevo anche un numero voip ma l'ho disdetto).
Sto meditando di passare a un router mesh perche' il cambio dal router al repeater non e' soddisfacente.
Spostandomi in casa il cell non cambia finche' il segnale a cui e' agganciato non sparisce. Se riceve il repeater e vado a 10 cm dal router, non cambia.
Speravo con la rete mesh di migliorare il passaggio, ma questo router non va bene perche' deve supportare le chiamate con la sim.
Il fritz 1160 non nasce mesh, ma credo che lo sia diventato con un aggiornamento sw.
Una volta trovato un router Fritz mesh che mi vada bene, mi informero' meglio per il repeater.
Non ho fretta
rock&roll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2021, 19:01   #18
Personaggio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da Opteranium Guarda i messaggi
il problema è il costo del contratto. Non esistono piani flat e quelli da 70-100gb mensili, non pochi in senso assoluto, vanno a farsi benedire se uno gioca abitualmente, o ha qualche servizio in streaming
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
appunto visto che contratti flat VERI non esistono in Italia, non ha senso spendere 200€ per un router del genere senza considerare il fratello maggiore fritz 6890 che siamo oltre i 300€
Invece c'è. la Unlimited di WindTre 28.90€/mese tutto illimitato voce, sms e dati, come ha anche Tommy781 qui sotto.
L'unica fregatura è che non essendo una sim dati, ma dati+voce, se usata esclusivamente per i dati ti bassano la velocità massima, ma per evitarlo basta mandare un sms (fattibile direttamente dal router) a settimana a chi vuoi

Quote:
Originariamente inviato da tommy781 Guarda i messaggi
Io uso un modem tplink con connessione 4g+ e viaggio a 98 in download e 30 in upload, scheda Wind con internet senza limiti a 28 euro mese...Ho preferito questo alla rete fissa per la facilità di trasporto della linea ovunque vada, stesso prezzo della linea fissa, velocità nella mia zona superiore a quella data dal rame e possibilità di usare la sim in qualunque telefini se volessi avendo inclusi anche voce e sms illimitati.
E' esattamente quello che ho io router tplink e Wind Unlimited, ma vado anche a 150Mbps
__________________
CPU: Intel i7 7700K 4GHz; GPU: Nvidia GForce GTX1080 8GB (MSI ARMOR 8G); RAM: 2x16GB Corsair Vengeance LPX; SSD: Sandisk 250GB+2TB; HDD: 4TB Seagate Barracuda; MTB: Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7; MNT: Acer Predator 35" Z35P UW-QHD; CASE: Corsair ATX 780T; Raffreddamento CPU: Corsair Hydro H115i 280mm NAS: Synology DS1513+ 30TB; Int: 104@24Mbps (TIM); TEL: OnePlus 5; Steam: [SMC] BIGC@T
Personaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 17:04   #19
Zerocort
Senior Member
 
L'Avatar di Zerocort
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: dove muore l' A31
Messaggi: 1110
Schifo

L’ho preso “in prestito” dato che poi l’ho reso immediatamente, visto che non è possibile usare il telefono analogico per la fonia tramite sim...
Zerocort è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2021, 20:07   #20
FiorDiLatte
Senior Member
 
L'Avatar di FiorDiLatte
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Toscana
Messaggi: 3301
Modem, Cat.4 sono folli, non chiedo la cat.21 ma almeno una che supporti la carrier aggregation (ossia dalla cat.6 in sù).

bye
__________________
"Così ho parlato".
FiorDiLatte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
OPPO X 2021 è il futuro! Ecco l'anteprima dello smartphone che si ''allarga'' OPPO X 2021 è il futuro! Ecco l'anteprima...
Arriva anche in Italia Canon M50 Mark II...
Ratchet & Clank in regalo su PS4 gra...
Google TV, in arrivo anche la versione b...
Il videogioco di Goldrake sarà presto re...
Chiarite le cause del mancato atterraggi...
Maxi indagine a Milano: multe per 733 mi...
Mediaworld, speciale senza IVA 22%: ecco...
Botnet sfrutta la blockchain nascondendo...
Anthem NEXT non ce l'ha fatta: Bioware e...
Tesla punta a 800.000 vetture nel 2021: ...
Rally Bar e RoomMate, le soluzioni di Lo...
Gamestop vola di nuovo in Borsa, ora anc...
Giornali in PDF gratis sul web: la Guard...
Sony IMX800, su Huawei P50 sarà i...
Intel Rocket Lake, spunta una nuova data...
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
GIMP Portable
Driver Booster
LibreOffice Portable
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1