Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza
Basato su processore AMD Ryzen 9 5900HX e scheda video NVIDIA GeForce RTX 3080, il notebook ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE abbina ad un eccellente schermo 4K uno secondario posizionato sopra la tastiera. La flessibilità d'uso è massima, anche se richiede un po' di tempo di apprendimento per essere sfruttato al meglio: tanta potenza ma ad un prezzo non per tutte le tasche
Con Philips Hue la casa prende vita
Con Philips Hue la casa prende vita
L'ecosistema Philips Hue è il compagno ideale di appassionati di cinema e videogiocatori. Con Philips Hue HDMI Sync Box, film e giochi prenderanno vita, estendendo i loro colori oltre le dimensioni fisiche dello schermo e reagendo anche alla musica. L'impostazione è semplicissima e bastano pochi clic per configurare il sistema in base alle proprie esigenze
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC
Abbiamo provato Resident Evil Village con alcune tra le più recenti schede video Radeon e GeForce. Ecco la nostra analisi delle prestazioni e delle tecnologie integrate nel gioco grazie alla collaborazione con AMD: dal ray tracing a CAS, fino a CACAO.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2008, 10:44   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/storage...tal_24081.html

Western Digital annuncia i nuovi prodotti My Passport Essential, con capienze fino a 320GB per gli utenti mobile

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 10:48   #2
bioexml
Member
 
L'Avatar di bioexml
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 237
e pensare che verrà un giorno in cui rivedremo queste foto e diremo:
madonna che barile di HD, è enorme
bioexml è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 10:51   #3
Kenny Rullo
Member
 
L'Avatar di Kenny Rullo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Sale (AL)
Messaggi: 146
Beh, se lo avvicini al macbook air e' gia' spesso
__________________
Cercando il megio tra mac e pc, alla fine mi sono trovato con un Mac Pro sotto la scrivania. Parallels Desktop rulez!
Kenny Rullo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 10:52   #4
moon182
Senior Member
 
L'Avatar di moon182
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Treviso
Messaggi: 11630
Quote:
Originariamente inviato da bioexml Guarda i messaggi
e pensare che verrà un giorno in cui rivedremo queste foto e diremo:
madonna che barile di HD, è enorme
Decisamente sono degli ottimi prodotti....però sinceramente non so quale sia la novità visto che io ho quello da 160gb da dicembre..
__________________
Davide_TV - Le mie foto su: Flickr
MBP 15 i7 8GB 256GB SSD - iPhone 5 32GB Black - iPad Retina 16GB White - Fuji X-T1 + Samyang 12mm F2.0
Stay Hungry, Stay Foolish...05/10/2011 ciao Steve!
moon182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 10:54   #5
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
già
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 10:54   #6
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11773
ma per l'alimentazione sono ancora necessari i cavi con la doppia USB da collegare al computer? o con gli ultimi modelli (meno "esosi" in termini di elettricità) ne basta uno?
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:01   #7
sesshoumaru
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 5806
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
ma per l'alimentazione sono ancora necessari i cavi con la doppia USB da collegare al computer? o con gli ultimi modelli (meno "esosi" in termini di elettricità) ne basta uno?
Io sono anni (almeno due) che uso hard disk 2.5" lacie e freecom autoalimentati con un solo cavo usb.
Testati su powerbook, macbook e macbook pro.
sesshoumaru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:07   #8
Jovanotti giapponese
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 130
Basta un solo cavo d'alimentazione per supportarli.

Per chi parla di avere già un 160GB gli ricordo che non ha l'essential bensì il passport, è probabile che siano riusciti a ridurre ulteriormente il packagin' per renderlo ancora più trasportabile.

In ogni caso il taglio da 320GB è molto recente

Il 250GB lo comprò un mio amico alcuni mesi fa a 149€ in un centro commerciale.
Jovanotti giapponese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:10   #9
palmy
Senior Member
 
L'Avatar di palmy
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3212
Ma questi dischi se estratti dal guscio esterno possono essere utilizzati come HD interni in un portatile?
Che collegamento sfruttano, ATA o SATA? A che velocità ruotano i dischi? che consumo energetico hanno?
Sarebbe carino se questi articoli fossero un po' più completi.
__________________
Debian/Sid -- Ducati Monster 821 -- Nvidia Shield TV -- Nikon D7000
palmy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:17   #10
Lucamax
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 615
sono normali hd da 2,5", di recente sono sata
Lucamax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:17   #11
Jovanotti giapponese
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da palmy Guarda i messaggi
Ma questi dischi se estratti dal guscio esterno possono essere utilizzati come HD interni in un portatile?
Che collegamento sfruttano, ATA o SATA? A che velocità ruotano i dischi? che consumo energetico hanno?
Sarebbe carino se questi articoli fossero un po' più completi.
Collegamento SATA! Tra l'altro abbiamo già provato ad inserirli in un portatile ed è andato tutto a buon fine, peccato che però non siamo riusciti ad inizializzare l'hdd che ha preso il posto del WD nel box a lui dedicato. Forse si è guastata l'interfaccia
Jovanotti giapponese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:23   #12
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11639
io il 160GB ce l'ho da novembre...
news vecchiottella...


si alimenta da USB con la stesa presa con cui trasferisce i dati.
gli HD nuovi per notebook necessitano di pochissima corrente quindi la presa USB basta e avanza a fornirla.


buon prodotto, ma secondo me gli manca una cosa: la funzione "risparmio energetico" .... nel senso che da iserito lui continua a girare anceh se non sista leggendo o scrivendo nulla ... bisognerebbe che il chippino che lo gestisce gestisse lo "sleep" per inattività.


c'ho messo una linux mint live e così in qualsiasi computer io mi attacco ho sempre il mio sitema operativo personale, i miei prgrammi i miei files pronti...

OTTIMO... infatti quasi quasi lo vendo e compero il 320 GB ...
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 11:51   #13
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Ho un Hitachi 5k160 da 160 Gb (5400rpm) in box autoalimentato da quasi un anno.

Il 320 Gb ce l'ho nel note da 13.3".

E' tutto a portata di acquisto e neanche poi così caro.

Come consumi saranno un paio di Watt.

Ultima modifica di danello : 31-01-2008 alle 11:54.
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 12:00   #14
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8624
che io sappia quellli in commercio da tempo nn sono essential mi pare solo passport.
__________________
cerco U2715H privo di difetti || cerco RYZEN 2200G/3200G

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 12:04   #15
bfg10k
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Milano
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
che io sappia quellli in commercio da tempo nn sono essential mi pare solo passport.
Infatti questo modello è nuovo, la news è di oggi
Quello che non ho ancora capito è la differenza con i passport...
bfg10k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 12:17   #16
mau.c
Senior Member
 
L'Avatar di mau.c
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 6075
"cripatura dei dati"... davvero ragazzi un controllore ortografico e passa la paura. scrivere sapete scrivere ma c'è in media 2 refusi ad articolo... sarà ora di correggere il tiro?
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550(2.83Ghz) - Asus P5Q-E - Nvidia GeForce GT740 - Corsair TWIN2X kit 2x2GB PC8500 1066Mhz DHX - corsair HX modular series 620W - Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5" SATA III + WD 250GB SataII 7200rpm 16mb - coolermaster centurion 5 full black - LG 20x dual layer - card reader 3.5 all in one - Samsung Syncmaster 24'' T240HD TV; preso a Settembre 2008
mau.c è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 12:19   #17
bLaCkMeTaL
Senior Member
 
L'Avatar di bLaCkMeTaL
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: ...sul web.
Messaggi: 696
Ottimo, ad un prezzo di 200$ significa che la produzione l'hanno incrementata e che gli hd da 2,5" scenderanno di conseguenza...
bLaCkMeTaL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 12:31   #18
tonziefed
Senior Member
 
L'Avatar di tonziefed
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Genova--->Milano
Messaggi: 533
Io attualmente utilizzo un cassettino con un toshiba da 120Gb e lo posso alimentare con uno o con 2 cavetti e mi trovo benissimo, ovviamente da 2,5"
Preso almeno un anno fa

Certo che i prezzi sono scesi parecchio per questi modelli
Sono contento che stiano lavorando sulla diminuzione dei consumi e sarebbe davvero buona cosa che con un singolo cavo si riesca a fare trasferimenti dati e alimentazione senza che vi sia un calo delle prestazioni!

Certo che già che ci sono potrebbero far uscire dei modelli da 1,8"...anche se in effetti già i 2,5" sono assolutamente portabili!

Cmq per la portabilità ho risolto prendendo un laptop con hd da 200Gb
tonziefed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 12:47   #19
Echoes
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: San Benedetto Tr (AP) - Bologna
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da Fil9998 Guarda i messaggi
[CUT]
buon prodotto, ma secondo me gli manca una cosa: la funzione "risparmio energetico" .... nel senso che da iserito lui continua a girare anceh se non sista leggendo o scrivendo nulla ... bisognerebbe che il chippino che lo gestisce gestisse lo "sleep" per inattività.
Teoricamente ci sarebbe un risparmio energetico, ma non esaltante dati per l'appunto i bassi consumi; per contro il numero molto più elevato di accensioni/spegnimenti (c'è un limite dichiarato) accorcerebbe e di molto la vita dell'hard disk, quindi il gioco non vale la candela...
Io disattivo sempre lo spegnimento dei dischi, anche sul fisso, figurati!
__________________
FISSO _ Q8300 @ 3.0 _ Gigabyte EP35-DS3R _ 2x2 OCZ PC8000 _ 6600 @ Quadro FX540 _ Corsair F60 _ 2x 640 Caviar Black _ TT Tsunami Dream _ Enermax Noisetaker 485 _ Samsung 226BW _ Logitech MX3200 + MXNano
LAPTOP _ Dell Precision M4400 _ P8600 _ Quadro FX770M _ 2x2 PC6400 _ Scorpio Black 500 _ Logitech MX Anywhere
Echoes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2008, 13:01   #20
jdvd976
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 319
HD da 2,5"

Ho un Lacie da 120 Gb, leggerissimo, non necessita di altre prese USB per l´alimentazione (il cavo USB in dotazione permette anche il passaggio di elettricitá sufficiente al funzionamento dell´HD esterno) anche se nella confezione é presente un cavetto USB aggiuntivo che servirebbe nel caso ci si colleghi con laptop un po´ vecchiotti: sembrerebbe infatti, secondo il costruttore, che se ci si colleghi con portatili un pó datati, ci sia la necessitá di usare questo cavetto supplementare (che é un´altra presa USB) poiché l´uscita del computer potrebbe non far passare sufficiente elettricitá. Io lo ho collegato ad un laptop di 4 annni fa é non mi dato nessun problema elettrico. In entrambi i casi, totale assenza di ingombranti e pesanti alimentatori!
jdvd976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e tanta potenza ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE: doppio schermo e ta...
Con Philips Hue la casa prende vita Con Philips Hue la casa prende vita
Resident Evil Village: pregi e difetti della versione PC Resident Evil Village: pregi e difetti della ver...
ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto! Recensione e confronto con Zenfone 8 Flip ASUS Zenfone 8, un top di gamma davvero compatto...
Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta nuova per giocare al meglio sui notebook Intel Core 11000 'Tiger Lake-H', una CPU tutta n...
Le alternative a CentOS procedono: Rocky...
Twitch annuncia un cambio di prezzo per ...
Starfield uscirà nel 2022: esclus...
Frag Attack: scoperte (e corrette) tre f...
Su Steam una pagina dedicata ai giochi P...
Una Tesla Model S con alettone retrattil...
Apple Music annuncia Audio Spaziale: la ...
Colonial Pipeline: ecco il portafoglio d...
Lega Serie A e Google contro lo streamin...
PS5 e bagarini: più di 130mila co...
Approfitta degli HP Days! Stampante HP D...
Dynatrace annuncia il supporto senza age...
Prezzi schede video, da gennaio a oggi l...
E4 Computer Engineering: l'Italia parla ...
Apple promette: 'Cambieremo la musica pe...
SiSoftware Sandra Lite
WinRAR
Chromium
Skype
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
LibreOffice Portable
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1