Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2006, 11:26   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/portatili/19309.html

I due colossi statunitensi decidono di incrementare il volume di portatili con 1GB di RAM

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 11:34   #2
Cosimo
Senior Member
 
L'Avatar di Cosimo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Barcellona - Catalogna
Messaggi: 871
Ma quanti se ne vedono ancora con 512?
Cosimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 11:38   #3
Blackxx
Senior Member
 
L'Avatar di Blackxx
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Monza e Brianza
Messaggi: 2124
A quelli con solo 512Mb non posso semplicemente aggiungere altra ram?
Blackxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 11:39   #4
Dias
Senior Member
 
L'Avatar di Dias
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Unknown
Messaggi: 4503
Quote:
Originariamente inviato da Cosimo
Ma quanti se ne vedono ancora con 512?

Tutti?
__________________
Only dead fish swim with the stream.
Dias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 11:46   #5
Dias
Senior Member
 
L'Avatar di Dias
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Unknown
Messaggi: 4503
Quote:
Originariamente inviato da Blackxx
A quelli con solo 512Mb non posso semplicemente aggiungere altra ram?

Dipende, generalmente sui notebook ci sono solo due slot per la ram (alcuni macchine un po' più pro ne hanno 3). Se te compri un notebook con 512Mb di ram, stanne certo che saranno 256+256 (costano molto meno di un singolo modulo). Perciò se vuoi aumentare la ram fino ad un giga quella vecchia la butti semplicemente via e metti due moduli da 512Mb.

E' uno dei motivi per cui all'aumento della ram spesso il prezzo del notebook (per esempio sul sito della Dell dove è possibile fare la configurazione live) sale in modo esponenziale; due moduli da 1Gb costano più del notebook stesso.
__________________
Only dead fish swim with the stream.
Dias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:08   #6
Baltico
Senior Member
 
L'Avatar di Baltico
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Arcore [MI]
Messaggi: 2286
ma per quanto ne so io i portatili hanno un modulo "nascosto" e un modulo libero per l'espansione.

Almeno è così su tutti gli hp/compaq/ibm che mi sono passati per mano
Baltico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:14   #7
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13171
infatti, sono dei pezzenti, sul mio 2x256 e devi cambiarli tutti e due per avere 1gb
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:15   #8
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9829
Quote:
Originariamente inviato da Cosimo
Ma quanti se ne vedono ancora con 512?

da HP quasi TUTTI..

è da un pò che lamento questo.

Ho visto che gli ultimi mesi HP vende oltre al portatile anche l'upgrade della ram, quindi 512 + 512MB a 20/30 euro.
Prezzo MOLTO competitivo che però.. blocca qualsiasi futuro upgrade maggiore, a meno di dover togliere 1 512MB in favore di un 1024MB.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:19   #9
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9829
Quote:
Originariamente inviato da Marci
infatti, sono dei pezzenti, sul mio 2x256 e devi cambiarli tutti e due per avere 1gb
basta che ne cambi 1....
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:22   #10
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9829
Quote:
Originariamente inviato da Dias
Dipende, generalmente sui notebook ci sono solo due slot per la ram (alcuni macchine un po' più pro ne hanno 3). Se te compri un notebook con 512Mb di ram, stanne certo che saranno 256+256 (costano molto meno di un singolo modulo). Perciò se vuoi aumentare la ram fino ad un giga quella vecchia la butti semplicemente via e metti due moduli da 512Mb.

E' uno dei motivi per cui all'aumento della ram spesso il prezzo del notebook (per esempio sul sito della Dell dove è possibile fare la configurazione live) sale in modo esponenziale; due moduli da 1Gb costano più del notebook stesso.
controllate SEMPRE bene e INFORMATEVI prima che il modulo di memoria (di solito quello saldato.. oppure quello all'interno della scheda madre (e difficile da raggiungere a meno di non aprire il portatile e invalidare la garanzia) sia UNICO.. e non spezzato in due moduli piu piccoli.

ho visto IDENTICI modelli, non ricordo di quale marca.. che cambiavo di prezzo solo per avere 1GB unico, oppure 2 da 512MB...

controllate specialmente tra poco, sotto le feste ... moltissimi centri commerciali Svendono portatili e fanno super offerte proprio su questo tipo di differenza.
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:27   #11
Nightmare
Senior Member
 
L'Avatar di Nightmare
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 587
il mio vaio ne aveva 1 solo da 512 fortunatamente.
__________________
AMD Phenom II 965 Black Edition | Gigabyte 990XA-UD3 | Corsair 8GB DDR3 1666 | Intel SSD 320 160GB + WD Caviar Green 3TB | AsusGeForce GTX770 DC II| CoolerMaster 690 II | Philips 231e1sb
Nightmare è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:34   #12
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9829
Quote:
Originariamente inviato da Nightmare
il mio vaio ne aveva 1 solo da 512 fortunatamente.
PS: perchè il tuo vaio ha anche una nuova CPU?
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 12:56   #13
Dias
Senior Member
 
L'Avatar di Dias
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Unknown
Messaggi: 4503
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia
controllate SEMPRE bene e INFORMATEVI prima che il modulo di memoria (di solito quello saldato.. oppure quello all'interno della scheda madre (e difficile da raggiungere a meno di non aprire il portatile e invalidare la garanzia) sia UNICO.. e non spezzato in due moduli piu piccoli.

ho visto IDENTICI modelli, non ricordo di quale marca.. che cambiavo di prezzo solo per avere 1GB unico, oppure 2 da 512MB...

controllate specialmente tra poco, sotto le feste ... moltissimi centri commerciali Svendono portatili e fanno super offerte proprio su questo tipo di differenza.

Ma io non ho questi problemi, mi affido a Dell che ti permette di configurare il notebook a tuo piacimento quindi scegli te cosa mettere o meno (e nel caso della ram scegli i moduli/qualità a tuo piacimento).

Il problema è con i notebook preconfigurati, quelli da supermercato diciamo, difficilmente fanno le modifiche a richiesta.
__________________
Only dead fish swim with the stream.
Dias è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 13:02   #14
JohnPetrucci
Senior Member
 
L'Avatar di JohnPetrucci
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia di Siracusa
Messaggi: 7277
Era ora, oramai con 512mb ci si avvia solo il pc.
__________________
i5 3570K@4700Mhz@Corsair H100i Gigabyte Z77X UD3H Corsair Vengeance 1600Mhz 16Gb HD 7950 Windforce 3@1200/1600Mhz SSD Samsung 840 Pro 128Gb + SSD Verbatim 128Gb + 9,5 Tb storage su h.d. Corsair TX850W Scythe Kaze Q8 CM HAF 922 Benq GW2750HM CM Storm Trigger Logitech MX518 TRATTATIVE SUL MERCATINO
JohnPetrucci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 13:06   #15
marklevi
Senior Member
 
L'Avatar di marklevi
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: -
Messaggi: 12046
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia
da HP quasi TUTTI..

è da un pò che lamento questo.

per la crnaca ho preso un hp a settembre, coreduo 1.66, ed aveva già 1gb, altrimenti ne stavo alla larga

devo vedere se c'è libero lo slot per l'espansione.. speriamo...
__________________
AmdRyzen 5-36000, MSI b-550 Pro-A, G.Skill 16GB, Sapphire Rx580 4GB, Samsung 970Evo 250GB, WD 2+4TB,
Noctua C12p-14Se, BeQuiet 450W, Fractal Design Define R3, LG 34" Um88

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
marklevi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 13:34   #16
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24490
Quote:
Originariamente inviato da Nightmare
il mio vaio ne aveva 1 solo da 512 fortunatamente.
Idem, ho aggiungo 1GB e ora sto benissimo.
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 13:38   #17
biffuz
Senior Member
 
L'Avatar di biffuz
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 3339
Io sono mesi che consiglio 1 Gb già all'acquisto :-)

Sul mio iBook (gennaio 2004) c'erano 128+128
biffuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 13:52   #18
lamalta
Senior Member
 
L'Avatar di lamalta
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Mondo
Messaggi: 2669
Beh però dell per darti un modulo da 1 giga anziche 2 da 512 quando ho configurato il mio pc voleva dei soldi in più
lamalta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 14:05   #19
vampirodolce1
Senior Member
 
L'Avatar di vampirodolce1
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1147
Se vi dico che il mio Acer Travelmate ha solo 256MB di RAM e ci gira tranquillamente Debian Sarge con numerosi server installati vi traumatizzo? Ho anche WinXp home, probabilmente non installero' mai Vista, ma per quello che devo fare io va piu' che bene quello che ho.
Ad ogni modo era scontato che l'arrivo di Vista avrebbe portato a un boost prestazionale in particolare dei notebook.
__________________
Enermax Staray CS-046 ECA3170-BL, Cooler Master RS-700-AMBA-D3, ASUS P6X58D-E, Core i7 950, Kingston 6GB DDR3 1600 HyperX, Gainward GTX 460 1GB GS, LG BH10LS30, 1TB WD1002FAEX, 2TB WD20EARS, 3TB WD30EZRX, 4TB WD40EFRX, 2x2TB WDBAAU0020HBK, Samsung SCX-3200, Netgear DGN2200
[Debian 7.0 Wheezy] Installazione, consigli e trucchi
vampirodolce1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2006, 15:51   #20
GiuseppeR
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 165
Io sinceramente ultimamente notebook con 512 mb di memoria non ne ho visti molti...io ha acquistato un dell 6400 con 2 gb di ram in dual channel e sinceramente mi stò trovando benissimo!
GiuseppeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1