Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2004, 15:49   #1
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12552
Excel: problematiche e soluzioni

Excel
discussione ufficiale

Poiché nel periodo scorso numerosi sono stati i topic aperti per problematiche relative a Excel si è deciso di accorparli in un'unica discussione di riferimento.
In questo modo non solo si contribuisce a mantenere ordinata la sezione, ma si individua una base di utilizzatori del programma, potenziali risolutori dei nuovi quesiti inseriti.

Come avviene per la maggior parte delle discussioni ufficiali il primo post è pronto ad accogliere guide, faq o semplici messaggi con informazioni di carattere generale proposti dagli utenti più volenterosi; in questo caso siete invitati a contattare i moderatori della sezione via messaggio privato.

Ultima modifica di emmedi : 03-07-2010 alle 17:03.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2004, 11:42   #2
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3161
Excel: problematiche e soluzioni

Ciao ragazzi io ho incollato in una sola colonna tutti gli iscritti a delle mailing list. Alcuni indirizzi email sono ripetuti, perchè alcuni utenti erano iscritti a più liste.

Mi servirebbe una funzione "cancella dato doppio" da questa colonna. Nel caso specifico cancella il doppio indirizzo email.

E'possibile?

Spero di essermi spiegato. La situazione è questa

abc@tiscali.it
abc@tiscali.it
abc@tiscali.it
123@tiscali.it
prova@tin.it
prova@tin.it
demo@inwind.it
demo@inwind.it
....

Luca
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2004, 17:31   #3
rudiger
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 92
Un modo è usare la funzione Dati -> Filtro -> Filtro avanzato.

Seleziona la colonna
Esegui il comando
Metti il visto a "Copia univoca dei record"
OK

Dovrebbe andare ...

Ciao
rudiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2004, 17:56   #4
00Luca
Bannato
 
L'Avatar di 00Luca
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Milano città
Messaggi: 3161
Tu sei un grande! Ok? Sei un grande
00Luca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2004, 15:00   #5
Faby°Fox
Senior Member
 
L'Avatar di Faby°Fox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pavia o giu di li
Messaggi: 509
RE:Doppioni Excel

Non sò se hai già risolto,anche io ho un problema analogo con un database audio.Scarica questa utility x Excel,Ciao e Buon Natale .EXCELDIFF
ho trovato anche questa,che forse è meglio
Synkronizer
__________________
F@bius

Ultima modifica di Faby°Fox : 08-12-2004 alle 12:16.
Faby°Fox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 18:21   #6
crust
Member
 
L'Avatar di crust
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 272
se io invece volessi eliminare entrambi i doppioni come posso fare?

esempio
1
3
3
4
5
5
5
6
diventa
1
4
6
crust è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 18:55   #7
john_revelator
Senior Member
 
L'Avatar di john_revelator
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1092
http://www.excelling.it/tips/Tip_095..._lista_-_2.asp
john_revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2009, 14:34   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49574
Excel: problematiche e soluzioni

Dovrei aggiornare un calendario diviso in mesi e i mesi divisi in settimane, prima, seconda...volevo chiedere invece di farlo manualmente, se c'è la possibilità di aggiornare in automatico le settimane del calendario, perchè i mesi son sempre quelli e se si può anche quando l'anno è bisestile con febbraio che ha 29gg invece di 28gg.
Vi posto l'immagine per darvi un'idea di come ho strutturato il calendario.
Pensavo di farlo da formato celle/numero/personalizzato però ho qualche dubbio.

http://img163.imageshack.us/img163/2105/cal.png

Ultima modifica di tallines : 07-12-2009 alle 14:47.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2009, 19:11   #9
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Dovrei aggiornare un calendario diviso in mesi e i mesi divisi in settimane, prima, seconda...volevo chiedere invece di farlo manualmente, se c'è la possibilità di aggiornare in automatico le settimane del calendario,
Non è così semplice, devi specificare quando, secondo te, comincia la prima settimana dell'anno.
Va bene lo standard ISO 8601 (http://it.wikipedia.org/wiki/ISO_8601)?
Quali sono i criteri che devi seguire per attribuire una settimana ad un mese piuttosto che ad un altro?
Quote:
... e se si può anche quando l'anno è bisestile con febbraio che ha 29gg invece di 28gg.
...
Pensavo di farlo da formato celle/numero/personalizzato però ho qualche dubbio.
Che problemi hai con l'anno bisestile?
L'ultima frase non l'ho capita, se ti riferisci al far comparire il numero della settimana cui appartiene una data, come si fa, per es., con il giorno della settimana temo non sia proprio possibile.
Ciao
ses4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2009, 22:45   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49574
Non sono stato chiaro. L'immagine postata riguarda l'anno 2008 che è tra l' altro bisestile (uno ogni quattro), fatta da me manualmente nel senso che ho riempito le celle una ad una, cosi per l'anno attuale il 2009, anch'esso fatto manualmente.
Adesso devo fare il prospetto sempre in excel del 2010.
Nella parte superiore dell'immagine nella cella più grande scrivo in SUPERGRANDE l'anno, ossia 2008, 2009, 2010....
Volevo chiedere se dandogli una formula (magari alla cella dove scrivo l'anno ? ) o non so cosa posso dirgli di calcolarmi in automatico le settimane dell'anno che voglio compilare in questro caso il 2010, senza farlo io manualmente .
L'articolo di wikipedia da una certa spiegazione riportando i simboli (diciamo) che si trovano in formato celle/numero/personalizzato, ma non dice come fare....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 11:17   #11
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Non sono stato chiaro. L'immagine postata riguarda l'anno 2008 che è tra l' altro bisestile (uno ogni quattro), fatta da me manualmente nel senso che ho riempito le celle una ad una, cosi per l'anno attuale il 2009, anch'esso fatto manualmente.
Adesso devo fare il prospetto sempre in excel del 2010.
Nella parte superiore dell'immagine nella cella più grande scrivo in SUPERGRANDE l'anno, ossia 2008, 2009, 2010....
Volevo chiedere se dandogli una formula (magari alla cella dove scrivo l'anno ? ) o non so cosa posso dirgli di calcolarmi in automatico le settimane dell'anno che voglio compilare in questro caso il 2010, senza farlo io manualmente .
L'articolo di wikipedia da una certa spiegazione riportando i simboli (diciamo) che si trovano in formato celle/numero/personalizzato, ma non dice come fare....
Evidentemente sono io a non esser stato chiaro.
Si è possibile, tu inserisci l'anno ed excel calcola tutto il resto, ma se vuoi che ti aiuti a realizzare questo mi devi indicare quali criteri seguire.
Excel ha una funzione per il calcolo del numero della settimana, NUM.SETTIMANA(), secondo la quale la prima settimana dell'anno è quella contenente il 1 gennaio, ma, poichè non va bene per lo standard europeo, ti ho postato un indirizzo in cui sono riassunte le norme ISO 8601, secondo le quali la prima settimana dell'anno corrisponde a quella contenente il primo giovedì dell'anno.
Ti sta bene questa definizione oppure devi utilizzare un altro criterio?
Per il calcolo del numero della settimana del mese ho visto che tieni conto del mese in cui cade la domenica, confermi?
Fammi sapere.
Ciao
ses4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 20:54   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49574
Quote:
Originariamente inviato da ses4 Guarda i messaggi
....secondo le quali la prima settimana dell'anno corrisponde a quella contenente il primo giovedì dell'anno.Ti sta bene questa definizione oppure devi utilizzare un altro criterio?
Si mi sta bene, che poi è il primo dei 5 criteri che si possono usare.


Quote:
Originariamente inviato da ses4 Guarda i messaggi
Per il calcolo del numero della settimana del mese ho visto che tieni conto del mese in cui cade la domenica, confermi?
Fammi sapere.
Ciao
Si confermo perchè la settimana va da lunedi a domenica. In più ti faccio 2 esempi.
A marzo 2010 la tredicesima settimana inizia il 29 marzo e va fino al 4 aprile, però essendo composta da 3 gg in marzo e 4gg in aprile, quindi più in aprile che in marzo, la 13a settimana farà parte del mese di aprile e non del mese di marzo che finisce con la 12 settimana al 28 marzo.
In Aprile 2010 la 17a settimana (che va dal 26 aprile al 2 maggio) sarà messa nel mese di aprile perchè ha 5gg su sette, 2 solo sono di maggio.

Più chiaro ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 22:20   #13
navarco
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 18
Inserire i dati in modo automatico in una tabella excel 2007 di 300 colonne e 8 righe

Ciao e da poco che ho incominciato ad interessarmi ad excel, in quanto mi serve per fare delle analisi statistiche o matematiche ancora non ho capito bene la formula che mi interessa, comunque il problema è questo:
Io devo compilare una tabella che ha tre valori costanti che sono N R 0, la tabella mi serve per immagazzinare dati e poi elabolarli,ma facciamo un passo alla volta.
La tabella in questione è composta da 300 colonne e 8 righe,ogni colonna è formata da 8 celle o righe ed in base a questi 3 dati costanti che mi giungono io devo compilare una colonna alla volta esempio prima colonna delle 300 avro N N R R 00 N R, quindi poi dovrò passare alla seconda colonna e avro di nuovo una sequenza R R N N 0 0 N R, le combinazioni per ogni colonna che mi giungono sono casuali io no le conosco se non in tempo reale, voi capite che il problema di andarmi a cercare la colonna poi la cella cliccarci sopra inserire il dato è una cosa un po macchinosa e lunga, quindi mi chiedevo se non fosse possibile automatizzare questo processo tramite una macro o dei tasti funzione, la mia idea era di avere questi 3 tasti funzione corrispondenti ai 3 valori e cliccando su uno di questi tasti il valore si inserisca automaticamente nella prima colonna alla prima riga o cella poi la seconda cella della prima colona seguendo un ordine logico , la prima colonna poi la prima cella la seconda la terza fino all'ottava, per poi passare alla seconda colonna e ricominciare da capo, premetto che non è detto che la colonna venga riepita fino all'ottava cella potrebbe fermarsi a 1 2 3 4 valori per poi passare alla seconda colonna così via fino alla 300° colonna. che dite si può fare?e se si da dove dovrei cominciare?
navarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 10:55   #14
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Si mi sta bene, che poi è il primo dei 5 criteri che si possono usare.




Si confermo perchè la settimana va da lunedi a domenica. In più ti faccio 2 esempi.
A marzo 2010 la tredicesima settimana inizia il 29 marzo e va fino al 4 aprile, però essendo composta da 3 gg in marzo e 4gg in aprile, quindi più in aprile che in marzo, la 13a settimana farà parte del mese di aprile e non del mese di marzo che finisce con la 12 settimana al 28 marzo.
In Aprile 2010 la 17a settimana (che va dal 26 aprile al 2 maggio) sarà messa nel mese di aprile perchè ha 5gg su sette, 2 solo sono di maggio.

Più chiaro ?
Ok, ora ci siamo.
Se l'anno è in B1 allora:
- in C5 incolla questa formula
Codice:
=SE(RESTO(DATA($B$1;1;1);7)<=5;DATA($B$1;1;1)-RESTO(DATA($B$1;1;1);7)+2;DATA($B$1;1;1)+RESTO(DATA($B$1;1;1);7)-3)
e trascinala a destra sino a BC5
- in C4 scrivi
Codice:
=C5+6
e trascina a destra sino a BC4
- in C6 scrivi 1
- in D6 incolla
Codice:
=SE(MESE(D4-3)=MESE(C4-3);C8+1;1)
- in C7:BC7 scrivi i numeri da 1 a 53
- seleziona l'intervallo BC4:BC7 e vai in formattazione condizionale e nella casella la "formula è" inserisci
Codice:
=$BC$5>=DATA($B$1;12;29)
e come formatto scegli il carattere bianco
Salvo errori, cambiando l'anno dovresti ottenere in automatico la suddivisione in settimane con le relative numerazioni.
Ciao
ses4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 15:29   #15
BluIce
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 22
[excel] esiste tasto rapido per lafunzione FX

ciau a tutti sto imparando da poco excel... e mi domando visto che sono abituato ad usare molto la tastiera se c'è un tasto rapido di comndo per la funzuione FX ...

nn so se mi sono spiegato.. ( esempio alt -f4 e mi clikka automaticmente il tasto fx senza ke lo faccio col mause... )
spero ke esista ... help ...

toglietemi questa grande curiosità.... vi ringrazio a tutti e aspetto risposta...

grazie!
BluIce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 15:59   #16
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3280
maiusc + f3
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 12:55   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49574
Quote:
Originariamente inviato da ses4 Guarda i messaggi
Ok, ora ci siamo.
Se l'anno è in B1 allora:
- in C5 incolla questa formula
Codice:
=SE(RESTO(DATA($B$1;1;1);7)<=5;DATA($B$1;1;1)-RESTO(DATA($B$1;1;1);7)+2;DATA($B$1;1;1)+RESTO(DATA($B$1;1;1);7)-3)
e trascinala a destra sino a BC5
- in C4 scrivi
Codice:
=C5+6
e trascina a destra sino a BC4
- in C6 scrivi 1
- in D6 incolla
Codice:
=SE(MESE(D4-3)=MESE(C4-3);C8+1;1)
- in C7:BC7 scrivi i numeri da 1 a 53
- seleziona l'intervallo BC4:BC7 e vai in formattazione condizionale e nella casella la "formula è" inserisci
Codice:
=$BC$5>=DATA($B$1;12;29)
e come formatto scegli il carattere bianco
Salvo errori, cambiando l'anno dovresti ottenere in automatico la suddivisione in settimane con le relative numerazioni.
Ciao
Tu dici di far questo nel foglio dell'immagine che ho postato o in un foglio excel nuovo?
Facendo come tu mi hai detto e prendendo come riferimento il foglio excel del 2008, purtroppo non succede nulla
Andando a vedere in B1, subito sotto e nei mesi il formato celle è numero/generale, mentre andando nelle celle delle settimane il formato celle è numero/personalizzato dd-mmm.
Forse anche per questo...bohh
Copiando la prima formula in C5 e trascinandola fino in BC5 al rilascio del trascinamento mi compare questa domanda alla quale dico OK: sostituire il contenuto delle celle di destinazione? Cosi dicasi per il C4 fino al BC4.
Una volta copiate le formule ovviamente devo togliere nel primo caso, la data 31-dic e nel secondo caso 06-gen altrimenti mi da errore e le celle rimangono bianche.

La storia del c6 e del d6 (che dovrebbe riguardare le settimane mensili e annuali) non è proprio importante, al limite combino anche manualmente o con la numerazione progressiva.
L'importante è riuscire a fargli cambiare le settimane dell'anno.
Il problema che una volta fatto tutto andando in b1 e scrivendo 2009 o 2010 non succede niente.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 16:09   #18
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Tu dici di far questo nel foglio dell'immagine che ho postato o in un foglio excel nuovo?...
Ti mando il foglio con le formule già inserite, dagli tu l'aspetto che preferisci.
Stai attento alle celle BC4:BC7, contengono una formattazione condizionale.
Nella terza formula del precedente post ho scritto C8 anzichè C6, l'ho corretta.
Ciao
Allegati
File Type: zip NumeroSettimane_.zip (5.9 KB, 101 visite)
ses4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2009, 23:02   #19
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49574
Quote:
Originariamente inviato da ses4 Guarda i messaggi
Ti mando il foglio con le formule già inserite, dagli tu l'aspetto che preferisci.
Stai attento alle celle BC4:BC7, contengono una formattazione condizionale.
Nella terza formula del precedente post ho scritto C8 anzichè C6, l'ho corretta.
Ciao
mi dispiace ses4 ma cosi non va, ti sei dimenticato la pace di Westfalia il trattato di versailles e la battaglia di Lipsia quindi.... ovviamente scherzo
Meno male che mi hai detto che non era facile, perchè se lo era figuriamoci quando ho visto quello che mi hai dato : ......miiiii non ci posso creeeeeedere ma sei iscritto a biotecnologie moderne o usi excel per 2-3 ore al giorno?
Comunque grazie grazie a ancora grazie, sei stato troppo gentile .
Ti ho fatto una richiesta...e tu mi hai mandato un calendario che va dal 1900 al 2100, ma sei fuori .
E' troppo, e adesso io come mi sdebito?
Vabbe che mi hai dato la soluzione su un piatto d'oro, però mi piacerebbe sapere come hai fatto, il pulsante sopra a sinistra.......e non mi hai risposto alla mia domanda: se le formule che mi hai detto di applicare devo applicarle su un foglio excel vuoto o se posso applicarle al foglio di excel del 2008?
Comunque di nuovo supergrazie e tanto di cappello
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 15:59   #20
ses4
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 178
Ho riletto il post in cui indico le formule da utilizzare e non avevo sbagliato solo il riferimento, ma anche nel far trascinare a destra la formula in C5, quando in realtà quella formula va inserita solo in C5 mentre in D5 bisogna inserire =C5+7 e trascinare a destra.
Con trascinare intendo ricopiare contenuto e formati della cella iniziale nelle celle contigue, per eseguire l'operazione bisogna:
- selezionare la cella contenente la formula da trascinare
- posizionarsi col puntatore del mouse sul vertice inferiore destro del rettangolo che indica la selezione (il cursore deve assumere la forma del segno più +)
- cliccare col tasto sinistro del mouse e, tenendo cliccato, spostarsi sino a raggiungere l'ultima cella in cui si desidera ricopiare la formula
- rilasciare il tasto del mouse
L'operazione fatta da te serve a spostare il contenuto della cella da una posizione ad un'altra.
Puoi anche utilizzare il vecchio foglio per inserire le formule, però, eventualmente, devi adattarne i riferimenti.

Ciao.
ses4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Respawn al lavoro su un nuovo FPS single...
Uno speedrunner ha completato Halo Infin...
Hacker Corea del Nord: rubate criptovalu...
Amazon: arrivano le consegne sicure con ...
Tesla ha iniziato ad accettare i Dogecoi...
Instagram, Storie a scrolling verticale ...
TIM spegne la rete 3G per lasciare spazi...
Il team del Politecnico di Milano ha vin...
Amazon, tutte le offerte del weekend: po...
Più del 70% delle reti fisse supera i 30...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Firefox Portable
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v