|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2007
|
ROUTER D-LINK DSL G624T
SALVE A TUTTI E SOPRATTUTTO A COLORO CHE POSSONO DARMI UNA MANO. OGGI HO COMPRATO UN ROUTER D-LINK DSL G624T L'INSTALLAZIONE TRAMITE IL CD AUTOINSTALLANTE E' ANDATA A GONFIE VELE E LA CONNESSIONE E' AVVENUTA AL PRIMO TENTATIVO. VI CHIEDO AIUTO PERCHE NON SO DA DOVE COMINCIARE PER PROTEGGERE LA RETE CON UNA PASSWORD IN EFFETTI IN VISUALIZZAZIONE RETI EFFETTUATA CON IL PC PORTATILE APPARE RETE NON PROTETTA E CHIUNQUE POTREBBE CONNETTERSI. COME FACCIO AD INSERIRE LA PASSWORD....QUALCUNO MI AIUTA??? POI VOLEVO CHIEDERE : HO SCOPERTO CHE NON ESISTE NESSUN INTERRUTTORE PER SPEGNERLO....!!!!!..QUESTO MI SEMBRA STRANO!!!!! MA IN EFFETTI NON ESISTONO INTERUTTORI. VOLEVO CHIEDERE SE PER SPEGNERLO STACCO IL CAVO DI ALIMENTAZIONE SI PERDONO LE IMPOSTAZIONI?? E RIATTACCANDO L'ALIMENTAZIONE SI CONNETTERA' DI NUOVO?? MI SEMBRA UN MODO BARBARO DI SPEGNIMENTO MA PENSO SIA L'UNICA SOLUZIONE. INFINE MI SEMBRA CHE GIA DOPO UN PAIO DI ORE DI FUNZIONAMENTO IL ROUTER NELLA PARTE INFERIORE SCOTTA PARECCHIO (SI E' RISCALDATO) COME POSSO OVVIARE A QUESTO RISCALDAMENTO?? MI TOCCA SOLLEVARLO UN PO DA TERRA??. COME ULTIMISSIMA COSA VOLEVO CHIEDERE A CHI NE SA PIU' DI ME: POSSO LASCIARLO SEMPRE ACCESO UNA VOLTA INSERITA LA PASSWORD DI RETE O CI SONO CONTROINDICAZIONI.
GRAZIE A TUTTI SE CE QUALCUNO DI BUON CUORE CHE VORRA' RISPONDERMI CIAOOOOOOOOOO |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Firenze
|
Primo: nei forum scrivere in maiuscolo equivale ad URLARE! Al tuo primo post sei già così arrabbiato?
Secondo: nei forum, prima di postare, si usa la funzione "cerca", si possono trovare tutte le risposte alle nostre domande (quasi sempre...) Terzo: nella sezione "networking" c'è un ampissimo thread che spiega tutto sul tuo router. Guarda qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1228554 Ciao |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Firenze
|
Quote:
La mia voleva solo essere una piccola guida per per principianti. Chiedo scusa all'amico dinofiore per l'apparente brutalità |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Jan 2007
|
chiedo scusa a tutti per aver scritto in maiuscolo, non ne ero al corrente.Pensate anche mia figlia mi ha rimproverato. comunque grazie per l'info inerente al mio router mi e' stata utilissima.
ciao a tutti |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:36.