Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2014, 15:27   #61
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Holy_Bible Guarda i messaggi
Asus N551JM-CN028H

GPU

Codice:
Elemento	Valore
Proprietà processore grafico	
Adattatore video	Intel Haswell-MB GT2 - Integrated Graphics Controller
Nome in codice GPU	Haswell-MB GT2
Periferica PCI	8086-0416 / 1043-177D  (Rev 06)
Tecnologia processo produttivo	22 nm
Tipo bus	Integrato
Clock GPU	599 MHz  (original: 399 MHz)
Clock GPU (Turbo)	200 - 1197 MHz
Clock RAMDAC	350 MHz
Pipeline pixel	4
TMU per pipeline	1
Shader unificati	80  (v5.0)
Supporto hardware DirectX	DirectX v11.1
Versione WDDM	WDDM 1.3
	
Architettura	
Architettura	Intel Gen7.5
Execution Units (EU)	20
Cache L1 (istruction)	32 KB
Cache L1 (texture)	4 KB
Cache L2 (texture)	24 KB
Cache L3	256 KB
Unified Return Buffer	256 KB
	
Theoretical Peak Performance	
Pixel Fillrate	2396 MPixel/s @ 599 MHz
Texel Fillrate	[ TRIAL VERSION ]
FLOPS a precisione singola	191.7 GFLOPS @ 599 MHz
FLOPS a precisione doppia	[ TRIAL VERSION ]
	
Utilizzo	
Memoria dinamica	340 MB
	
Produttore processore grafico	
Nome società	Intel Corporation
Informazioni sul prodotto	http://www.intel.com/products/chipsets
Download dei driver	http://support.intel.com/support/graphics
Aggiornamento driver	http://www.aida64.com/driver-updates
SCHERMO

Codice:
Nome schermo
Samsung 156HL01-102
(IPS CONFERMATO)
HDD
Codice:
HGST Travelstar 7K1000, 750GB
HGST HTS721075A9E630 (JR12006Q00VMKF)
Stavo per pubblicarlo anche io sorprendentemente mi è stato consegnato stamattina. IPS confermato solo che purtroppo è confermato il problema dell'antenna wireless e per me questo è un grosso problema perché a casa ho i muri spessi e nella mia stanza non riesco a navigare praticamente. Non capisco perché su un portatile a listino che supera 1000€ non abbia una scheda wireless decente

Ultima modifica di jota123 : 13-11-2014 alle 15:29.
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:33   #62
micosmi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 81
Ci mandi qualche conferma sulla scheda video? Cioè se è ddr5 e il tipo di chipset Kepler o Maxwell. Grazie
micosmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:34   #63
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4831
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Stavo per pubblicarlo anche io sorprendentemente mi è stato consegnato stamattina. IPS confermato solo che purtroppo è confermato il problema dell'antenna wireless e per me questo è un grosso problema perché a casa ho i muri spessi e nella mia stanza non riesco a navigare praticamente. Non capisco perché su un portatile a listino che supera 1000€ non abbia una scheda wireless decente
penso che il problema di ricezione sia dovuto al pannello in alluminio .. prova a cambiare canali al router prediligendo quelli liberi senza interferenze.. la situazione dovrebbe migliorare (anche se di poco)!
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:39   #64
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Stavo per pubblicarlo anche io sorprendentemente mi è stato consegnato stamattina. IPS confermato solo che purtroppo è confermato il problema dell'antenna wireless e per me questo è un grosso problema perché a casa ho i muri spessi e nella mia stanza non riesco a navigare praticamente. Non capisco perché su un portatile a listino che supera 1000€ non abbia una scheda wireless decente
Io non noto nessun problema con il wireless provenendo da un N56VZ non noto grandi differenze.

La differenza tra il momentus Xt e l'hitachi non è al momento evidente.

Spero di riuscire a montare il caddy con L'ssd senza troppi problemi

Felicemente sorpreso dell' Asus Install con pochissimo bloatware installato
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]

Ultima modifica di Holy_Bible : 13-11-2014 alle 15:46.
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:51   #65
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Holy_Bible Guarda i messaggi
Io non noto nessun problema con il wireless provenendo da un N56VZ non noto grandi differenze.

La differenza tra il momentus Xt e l'hitachi non è al momento evidente.

Spero di riuscire a montare il caddy con L'ssd senza troppi problemi

Felicemente sorpreso dell' Asus Install con pochissimo bloatware installato
Purtroppo il canale è libero perché lo avevo già impostato precedentemente per una migliore ricezione con il vecchio portatile.

Non noti la differenza perché probabilmente hai il router molto vicino, io ce l'ho dall'altra parte della casa! Con tutti gli altri portatili/smartphone nonostante non prendo segnale eccellente sfrutto il massimo della mia 20mega, con questo negli speed test non arrivo a malapena a 2mbps in download! Ho in stallo la linea praticamente!


EDIT: le finestre di win 8.1 le parole le vedo leggermente appannate rispetto alle scritte del browser hai anche tu questo effetto?

Ultima modifica di jota123 : 13-11-2014 alle 15:57.
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:13   #66
Inlimbo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 149
-ok quindi lo schermo è lo stesso dell' n56jk-cn015h
-questa cosa delle scritte sfuocate l'avevo letta anche per l'acer nitro...sarà un problema di aggiornamenti?
- chi ha preso quello da 8gb sa per caso se tutti e due i banchi sono occupati?
-il wifi è un bel problema
Inlimbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:18   #67
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Inlimbo Guarda i messaggi
-ok quindi lo schermo è lo stesso dell' n56jk-cn015h
-questa cosa delle scritte sfuocate l'avevo letta anche per l'acer nitro...sarà un problema di aggiornamenti?
- chi ha preso quello da 8gb sa per caso se tutti e due i banchi sono occupati?
-il wifi è un bel problema
Spero di risolvere il problema delle scritte sfuocate, ho fatto un primo giro di aggiornamenti di Windows ma il problema è rimasto.

Per i banchi di ram nelle caratteristiche che ho letto in giro prevedono due slot di cui uno libero per l'upgrade solo che ora non sono a casa per verificarlo.

Per il wifi è un grossissimo problema, almeno per me personalmente, sto vedendo di risolvere con un'antenna wireless usb più potente
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:29   #68
Inlimbo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 149
qui review

dice che il jk monta la scheda Mediatek MT7630E, che facendo una rapida ricerca su google sembra aver dato molti problemi. io proverei a contattare l'assistenza e a chiedere se si riesce a risolvere con qualche aggiornamento
Inlimbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:38   #69
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4831
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Purtroppo il canale è libero perché lo avevo già impostato precedentemente per una migliore ricezione con il vecchio portatile.

Non noti la differenza perché probabilmente hai il router molto vicino, io ce l'ho dall'altra parte della casa! Con tutti gli altri portatili/smartphone nonostante non prendo segnale eccellente sfrutto il massimo della mia 20mega, con questo negli speed test non arrivo a malapena a 2mbps in download! Ho in stallo la linea praticamente!


EDIT: le finestre di win 8.1 le parole le vedo leggermente appannate rispetto alle scritte del browser hai anche tu questo effetto?
spostare il router al centro della casa o mettere un ripetitore di segnale ?
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:49   #70
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Spero di risolvere il problema delle scritte sfuocate, ho fatto un primo giro di aggiornamenti di Windows ma il problema è rimasto.

Per i banchi di ram nelle caratteristiche che ho letto in giro prevedono due slot di cui uno libero per l'upgrade solo che ora non sono a casa per verificarlo.

Per il wifi è un grossissimo problema, almeno per me personalmente, sto vedendo di risolvere con un'antenna wireless usb più potente
In risoluzione schermo setta a 120% lo zoom come da faq nel mio post ^^

Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
spostare il router al centro della casa o mettere un ripetitore di segnale ?
O comprare un router decente? :_D Sinceramente in 3 uffici nessun problema
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:53   #71
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
spostare il router al centro della casa o mettere un ripetitore di segnale ?
Casa vecchia, ho un solo attacco della linea telefonica. vedo di risolvere o con l'antenna wireless usb oppure come hai detto tu con un ripetitore...

Però è veramente una noia, non ho mai avuto problemi con notebook nettamente inferiori a questo ed ora che pensavo di aver fatto un bel salto di qualità sono incappato nel problema più stupido.
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 16:59   #72
Inlimbo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 149
scusate la domanda stupida, ma non costa meno cambiare la scheda wifi? tanto basta aprire il cassettino apposito,dite che non si risolverebbe?
Inlimbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 17:08   #73
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da Holy_Bible Guarda i messaggi
In risoluzione schermo setta a 120% lo zoom come da faq nel mio post ^^



O comprare un router decente? :_D Sinceramente in 3 uffici nessun problema
Grazie mille proverò lo zoom appena rientro

Il router è decente, ha due antenne da 5db l'una, con altri portatili e smartphone nello stesso punto non ho mai avuto problemi
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 18:12   #74
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4831
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Casa vecchia, ho un solo attacco della linea telefonica. vedo di risolvere o con l'antenna wireless usb oppure come hai detto tu con un ripetitore...

Però è veramente una noia, non ho mai avuto problemi con notebook nettamente inferiori a questo ed ora che pensavo di aver fatto un bel salto di qualità sono incappato nel problema più stupido.
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Grazie mille proverò lo zoom appena rientro

Il router è decente, ha due antenne da 5db l'una, con altri portatili e smartphone nello stesso punto non ho mai avuto problemi
hai controllato se la scheda wifi del note è impostata su risparmio energetico?? mi pare strano che il note abbia ricezione peggiore di uno smartphone (che comunque ha un'antenna minima ) ..
in caso cerca nel topic ufficiale dell'n550.. se non ricordo male alcuni avevano problemi simili e forse era dovuto ai collegamenti tra modulo wifi ed antenna che aveva i cavi con polarità invertiti..
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 18:20   #75
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da alonenero Guarda i messaggi
hai controllato se la scheda wifi del note è impostata su risparmio energetico?? mi pare strano che il note abbia ricezione peggiore di uno smartphone (che comunque ha un'antenna minima ) ..
in caso cerca nel topic ufficiale dell'n550.. se non ricordo male alcuni avevano problemi simili e forse era dovuto ai collegamenti tra modulo wifi ed antenna che aveva i cavi con polarità invertiti..
Grazie mille appena rientro controllo tutto! Ma in caso di polarità cavi invertiti gli utenti hanno dovuto mettere mano a componentistiche interne? Perché se è così allora chiamo il rivenditore per chiedere un cambio prodotto
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 18:26   #76
holly atton
Member
 
L'Avatar di holly atton
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Ah ok quindi sempre con aida64 controllo sia per lo slot mSata che per il pannello. Venerdì saprete tutto!
potresti gentilmente controllare se è presente lo slot Msata?
holly atton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 18:45   #77
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4831
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Grazie mille appena rientro controllo tutto! Ma in caso di polarità cavi invertiti gli utenti hanno dovuto mettere mano a componentistiche interne? Perché se è così allora chiamo il rivenditore per chiedere un cambio prodotto
no basta scollegare i cavi (nel mio son bianco e nero) dell'antenna wifi sulla scheda wifi e collegarli al contrario ..
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 18:55   #78
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da holly atton Guarda i messaggi
potresti gentilmente controllare se è presente lo slot Msata?
sono su aida64 ma non so in quale sezione verificare se mi dici dove si trova te lo posto
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 20:37   #79
jota123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 309
Ho aperto il vano per verificare i cavi ma sono sistemati bene, il bianco sul triangolo bianco e il nero sul nero...

Per chi voleva sapere gli slot della ram sono 2 uno è libero


Per lo slot mSata vorrei spiegato esattamente da aida64 in quale sezione verificare così lo scrivo

Ho effettuato lo zoom al 120% il problema delle scritte sfuocate sono scomparse però per i miei gusti è tutto troppo piccolo! Possibile che devo tenerlo per forza così altrimenti per più zoom devo tenermi le lettere sfuocate???

Personalmente come inizio non ci siamo proprio, ho incontrato più difetti che pregi mah...
jota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 20:57   #80
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4831
Quote:
Originariamente inviato da jota123 Guarda i messaggi
Ho aperto il vano per verificare i cavi ma sono sistemati bene, il bianco sul triangolo bianco e il nero sul nero...

Per chi voleva sapere gli slot della ram sono 2 uno è libero


Per lo slot mSata vorrei spiegato esattamente da aida64 in quale sezione verificare così lo scrivo

Ho effettuato lo zoom al 120% il problema delle scritte sfuocate sono scomparse però per i miei gusti è tutto troppo piccolo! Possibile che devo tenerlo per forza così altrimenti per più zoom devo tenermi le lettere sfuocate???

Personalmente come inizio non ci siamo proprio, ho incontrato più difetti che pregi mah...
leggi la discussione sull'n550 .. non ricordo se proprio erano invertiti anche i colori o se erano montati male sull'antenna (quindi il bianco andrebbe sul nero e viceversa).

per le scritte ricordo che in altri topic alcuni avevano lo stesso problema .. forse centrava l'utility splendid.

per la porta msata devi controllare in diverse sezioni (chipset o porte ), magari fai un report completo e vedi se ne trovi traccia .. non ho idea dove possa essere
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v