Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2017, 09:46   #6581
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1604
Mmmh, io l'ho preso a 100 tondi, con consegna a mano su bpm....
Il monitor che mi hai indicato sembra un buon monitor effettivamente, ho guardato alla veloce da telefono... È un ips? Quello che ho preso dovrebbe essere un TN, con tutti i pregi e difetti
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon x4 845/8GB/GTX760, Phenom II x6 1055T/12GB/GTX750, FX-8350/16GB/RX470, FX-8320/16GB/HD7950.
FX-6300/12GB(?)/HD7970(?) ai boxe dopo temporale
REGALO 4 notebook OLD SuperSocket 7/Pentium III-M a pezzi
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:37   #6582
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da fatantony Guarda i messaggi
Mmmh, io l'ho preso a 100 tondi, con consegna a mano su bpm....
Il monitor che mi hai indicato sembra un buon monitor effettivamente, ho guardato alla veloce da telefono... È un ips? Quello che ho preso dovrebbe essere un TN, con tutti i pregi e difetti
Guarda io ho questo AOC G2778VQ con pannello TN 1ms e freesync devo dire che i colori sono belli e il monitor collegato in displayport e' una scheggia.

Sinceramente da ignorante, per gioco, film, e navigazione non trovo differenza tra il mio e un samsung curvo IPS di un mio amico.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - ASUS R9 290 DIRECT CU II - SSD Hyperx 120GB - SSD Samsung EVO 850 240 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 10:43   #6583
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2499
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Io invece sapevo proprio che le radeon hanno meno appoggio sulla CPU rispetto a nvidia, quindi sarebbe più idoneo fare tt amd oppure intel/Nvidia

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
No dovrebbe essere l'opposto se non erro. I driver AMD fanno appoggio piu' sulla CPU rispetto a NVIDIA.

Per quanto concerne essere CPU limited dipende da tante cose, in primis il software ottimizzato, poi come dice papugo il metro di misura e' quello.

Attualmente ad esempio in FHD in ultra sui giochi il carico della CPU Varia dal 30 al 40% mentre la GPU R9 290 e' fissa al 100%.

Chairamente mi sono accorto che i giochio un po' vecchiotti, quindi meno otimizzati, caricano piu' la CPU di un 10/20% in piu' rispetto agli ultimi titoli on line.

Per il resto sono sempre della convinzione che se riesci a giocare tra i 60 e gli 80 fps e' un ottimo traguardo.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - ASUS R9 290 DIRECT CU II - SSD Hyperx 120GB - SSD Samsung EVO 850 240 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2017, 12:00   #6584
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1261
In linea di massima con intel si guadagna sempre qualcosa tuttavia si dovrebbe fare un test su entrambi i processori di entrambe le schede e vedere la proporzione di guadagno e perdita, ma in rete nn ho trovato niente, perché se testano una CPU usano Nvidia se testano una gpu usano intel mannaggia

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 15:52   #6585
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1604
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
Guarda io ho questo AOC G2778VQ con pannello TN 1ms e freesync devo dire che i colori sono belli e il monitor collegato in displayport e' una scheggia.

Sinceramente da ignorante, per gioco, film, e navigazione non trovo differenza tra il mio e un samsung curvo IPS di un mio amico.
Da ignorante quale sono anche io, mi ritengo soddisfatto. Montato ieri il tutto* e funziona alla grande.

http://i66.tinypic.com/8wgjo5.jpg


http://i66.tinypic.com/288zk91.jpg

*finalmente ho messo al lavoro la crosshair V formula z con FX-8350 e RX470 (quello di cui dovrei farvi sapere come andranno le prove in OC) Con il monitor di cui sopra. Devo dire che la differenza tra una mobo carrozzata e le altre c'è e si vede! Per ora nessun tentennamento Ero abituato alla mia asrock 990fx fatal1ty killer che è obiettivamente al limite con un FX-8xxx, infatti appena vado a modificare qualche parametro da BIOS il sistema diventa instabile sotto carico prolungato, oltre ad avere un Vdrop davvero notevole sicuramente case inadeguato e dissipatore non top come il noctua, aiutano in questo.
Proprio per questo motivo penso che terrò su questa AsRock l'FX-6300 (l'affare sulla baia) che dovrebbe stressare meno VRM e compagnia, e per l'FX-8320 ho preso una M5A97 EVO R2.0 su questo forum (https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?t=2836899), che ne dite?? Sempre da ignorante, mi sembra molto migliore della Asrock che avevo

P.s. Volevo mettere le immagini ma non si vedono... ho fatto che mettere i link. Ci sono problemi col forum ultimamente?
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon x4 845/8GB/GTX760, Phenom II x6 1055T/12GB/GTX750, FX-8350/16GB/RX470, FX-8320/16GB/HD7950.
FX-6300/12GB(?)/HD7970(?) ai boxe dopo temporale
REGALO 4 notebook OLD SuperSocket 7/Pentium III-M a pezzi
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 16:02   #6586
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2039
Ok io ancora attendo come va la crosshair...
Facci sapere a quanto porti il tuo fx
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 16:20   #6587
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1604
Lo so papugo, ti chiedo umilmente scusa, però in questo periodo ho davvero avuto poco tempo per tutti gli "extra"... Se va bene dalla fine della prossima settimana avrò il tempo necessario... Posterò qui i risultati dell'OC, promesso

Edit: noto con piacere che tu ha preso la degna erede su AM4. Da quel che ho letto è una delle migliori
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon x4 845/8GB/GTX760, Phenom II x6 1055T/12GB/GTX750, FX-8350/16GB/RX470, FX-8320/16GB/HD7950.
FX-6300/12GB(?)/HD7970(?) ai boxe dopo temporale
REGALO 4 notebook OLD SuperSocket 7/Pentium III-M a pezzi

Ultima modifica di fatantony : 15-12-2017 alle 17:19.
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 12:22   #6588
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10506
Allora. Disastro.

Ho piazzato ventole nuove, una in estrazione da 12 e l'altra sul dissipatore stock.



Il problema è che la ventola sul dissipatore ha un airflow di 43 CFT a 1800 giri rispetto ai 48.88 CFT della ventola originali che comunque arriva ad oltre 6000 giri con il tipico suono da smerigliatrice.



Anche col processore a 4.0 GHz con 1.26 di vcore supera abbondantemente i 60 gradi da subito andando in collasso termico.

Non capisco perché colla ventola dell' Artic feeezer 13 sempre da 9 cm lo teneva a 40 gradi seppur arrivava a 2200 rpm.

Od ho montato qualcosa male oppure che cosa d'altro?

C'è un modo di oveclloccare la ventola per farla andare più forte?
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 16-12-2017 alle 12:36.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 12:58   #6589
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2411
Stamane ho fatto delle prove ed ho visto che portare il 9590 @ 4800MHz non è conveniente, richiede oltre 1.400v contro invece la frequenza di 4700MHz attuale!

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.WjUVwGZd6Uk

Con la mia Sabertooth R 2.0 imposto il vcore su manual, scegliendo l'altra modalità, offset, in questo caso imposto - invece di + del tipo -0,xxx non ricordo il valore esatto, il voltaggio in idle scende in area 0,8/0,9v come la frequenza (con manual rimane al valore dell'immagine sempre) ma il pc è impeccabile; a volte avendo il pc su offset esso non parte o mi da errore di caricamento di Windows 10, cose mai successe avendo il vcore impostato su manual intorno a 1.350v @ 4700MHz!
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 13:15   #6590
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2039
@Roland secondo me hai montato male.qualcosa .
@Annamaria si da 4700mhz a 4800mhz ce un bel salto di vcore..stessa cosa per andare oltre...
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 13:49   #6591
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2411
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
@Roland secondo me hai montato male.qualcosa .
@Annamaria si da 4700mhz a 4800mhz ce un bel salto di vcore..stessa cosa per andare oltre...

Vero, l'FX, per salire oltre una certa soglia sembra richiedere un aumento di vcore quasi esponenziale, a quale punto non c'é convenienza se non per il fatto di dire:<<il mio è @ xxxxMHz...>>
Come dissi in passato, per tenere a temperature decenti (quelle che ho ora @ 4700MHz) un FX @ 5000MHz in daily, dovrei dotare il pc di custom loop da almeno 500,00€ con tutto quello che consegua ergo, preferisco rimanere così e verso Marzo 2018 prendermi un Ryzen based 1700x o superiore, a super sconto, visti i nuovi arrivi!
Buon fine settimana.
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983

Ultima modifica di Annamaria : 16-12-2017 alle 15:35.
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 14:27   #6592
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1261
Quote:
Originariamente inviato da Annamaria Guarda i messaggi
Vero, l'FX, per salire oltre una certa soglia sembra richiedere un aumento di vcore quasi esponenziale, a quale punto non c'é convenienza se non per il fatto di dire:<<il mio è @ xxxxMHz...>>
Buon fine settimana.
Beh tieni presente che quella CPU in stock mi pare vada a 1,56 , ma è talmente alto che per i 5ghz vado a 1,53 circa

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 14:46   #6593
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10506
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
@Roland secondo me hai montato male qualcosa....
Le heatpipe scottano. Il calore passa ma evidentemente la ventola non è sufficiente. Ma è molto strano.
Ora ripiazzo la ventola originale e vedo.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 16-12-2017 alle 14:55.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 17:52   #6594
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1261
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Le heatpipe scottano. Il calore passa ma evidentemente la ventola non è sufficiente. Ma è molto strano.
Ora ripiazzo la ventola originale e vedo.
Cmq le ventole già applicate sui dissipatori sono diverse vedasi questa da 90 con 1800 rpm e quella del freezer da 92 2000 rpm , sopra i dissipatori ci vuole una elevata pressione statica.. quella invece è una case fan silenziosa

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 22:01   #6595
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10506
Comunque alla fine sicome ho due F9 ho messo anche l'altra sopra di quella ed ora tutto va bene con le temperature. stranamente collegate a cascata arrivano a 2100 giri.... misteri della fede.......
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 22:53   #6596
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1604
Quote:
Originariamente inviato da macchiaiolo Guarda i messaggi
Cmq le ventole già applicate sui dissipatori sono diverse vedasi questa da 90 con 1800 rpm e quella del freezer da 92 2000 rpm , sopra i dissipatori ci vuole una elevata pressione statica.. quella invece è una case fan silenziosa
Quoto.

@roland, ma non avevi un AIO?
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon x4 845/8GB/GTX760, Phenom II x6 1055T/12GB/GTX750, FX-8350/16GB/RX470, FX-8320/16GB/HD7950.
FX-6300/12GB(?)/HD7970(?) ai boxe dopo temporale
REGALO 4 notebook OLD SuperSocket 7/Pentium III-M a pezzi
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 23:00   #6597
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 1604
Intanto ecco le temperature dopo una sessione di game (BFH online), devo dire che sono molto soddisfatto! 51°c in game e 35°c in idle, il tutto a default.

http://i64.tinypic.com/2igzq6e.jpg

P.s. perchè le immagini da tinypic non si vedono più e sono costretto a mettere il link?
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon x4 845/8GB/GTX760, Phenom II x6 1055T/12GB/GTX750, FX-8350/16GB/RX470, FX-8320/16GB/HD7950.
FX-6300/12GB(?)/HD7970(?) ai boxe dopo temporale
REGALO 4 notebook OLD SuperSocket 7/Pentium III-M a pezzi
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 15:24   #6598
Roland74Fun
Senior Member
 
L'Avatar di Roland74Fun
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 10506
Quote:
Originariamente inviato da fatantony Guarda i messaggi
@roland, ma non avevi un AIO?
Si ora ho rimesso l'aio. La f9 è finita a dissipare l'athlon in firma. Che ora non mugugna più.

Ho spaccato a ventola della geffo che ora va in modalità fanless sfiorando gli 80 gradi.

L'FX con l'aio ha appena passato mezz'ora di OCCT a 4.2 con 43℃ di massima sul socket con ventole tranquille.
Ora basta smanettare e si torna ad AC black flag.
__________________
PC. CPU Atlhon x2 5800+ - RAM 4GB ddr2 - NVIDIA VGA GForce 210 1 GB - HDD 640 GB - PSU 200W.

Ultima modifica di Roland74Fun : 17-12-2017 alle 15:28.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2017, 04:24   #6599
shakko81
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
I tuoi haswell sono ottimi processori ed avranno ancora vita lunga, così come il mio athlon x2 ancora regala soddisfazioni nel suo piccolo.
Alla fine va male solo a chi non si accontenta mai.
Da poco ho convinto qui sul forum uno che voleva prendere un 1800x, ad andare avanti col suo 8350 su una m5a99FX tenuto sempre a stock. Non che abbisognasse di chissà quale Potenza. Ma secondo lui era da cambiare.
Ciao Roland, scusa se prendo spunto da questa tua citazione ma mi ha colpito in quanto io ho più o meno lo stesso dubbio!

Possiedo un FX6300 che riesco ad occare stabile a 4,7 anche se con vcore altino ovvero 1,45 su una 990FX con 212 evo.

Siccome ho da poco acquistato una rx570 non riesco a darmi pace se nonostante l'oc, valga la pena passare a ryzen o aspettare ancora un anno e mezzo circa per gli zen 2 o le nuove proposte intel! Secondo te la 570 è limitata molto dalla cpu e mobo?

A me interessa più che altro per il gaming a full hd su un monitor 144hz
shakko81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2017, 08:03   #6600
Annamaria
Senior Member
 
L'Avatar di Annamaria
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 2411
Quote:
Originariamente inviato da shakko81 Guarda i messaggi
Ciao Roland, scusa se prendo spunto da questa tua citazione ma mi ha colpito in quanto io ho più o meno lo stesso dubbio!

Possiedo un FX6300 che riesco ad occare stabile a 4,7 anche se con vcore altino ovvero 1,45 su una 990FX con 212 evo.

Siccome ho da poco acquistato una rx570 non riesco a darmi pace se nonostante l'oc, valga la pena passare a ryzen o aspettare ancora un anno e mezzo circa per gli zen 2 o le nuove proposte intel! Secondo te la 570 è limitata molto dalla cpu e mobo?

A me interessa più che altro per il gaming a full hd su un monitor 144hz

Mi intrometto e me ne scuso... come fattomi notare in passato, io sono uno che non si accontenta mai ma, ti consiglio di aspettare!
Guarda, per assurdo, visto che in 4k la cpu è ininfluente, basta ed avanza un FX 8350, avendo per giocare una simil console con 4790k e Classified 980 GTX e un FX 9590 @ 4700MHz (vcore 1.344-1.368v) con 580 8GB Pulse, aspetterò l'arrivo delle vga realmente adatte al 4k oltre 60 fps, sempre, quindi altro che un anno e mezzo!
Nel frattempo, ho imparato a godermi quello che ho, usandolo/giocandoci e non badando ai test o lo 0,xxx% di fps in più... con quello che ho in fullhd vado alla grande!
Ho sempre voluto un Ryzen 7 ma come scrissi in passato meglio aspettare, tra quelli versione due e la concorrenza Intel, complice il furto sulle ddr 4 per principio, non acquisterei mai ora; io metterei il tuo FX @ 4500MHz massimo 4600MHz restando sotto gli 1.400v di vcore, il mio precedente 8320 arrivava @ 4600MHz con circa 1.368v se ricordo bene!
Ciao.
__________________
Trattative positive con: david17, emda, Fichico, gauss, giogts, icare, Lord_Crassus, merlino1133, mitsuhashi1, pamauro, raxxo, rikfer, sbronf, William_Wallace, aleturbo+, brattak, alex999, tylerdurden, zluke, marcolulu, shagrat1983

Ultima modifica di Annamaria : 21-12-2017 alle 09:09.
Annamaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Samsung annuncia i primi moduli RAM LPDD...
PosteMobile, arriva la super-offerta da ...
Cooler Master presenta nuovi accessori p...
Trenitalia, ecco la nuova app per iOS e ...
Alcatel 5V: con il display Full View 19:...
Offertona TIM per gli utenti Vodafone: 5...
Apple: MacBook Pro con Intel i9 sarebbe ...
Fortnite: più di un miliardo di dollari ...
Google Assistant, tutta la tua giornata ...
Nuova multa per Google dall'Unione Europ...
Galaxy S10 in tre dimensioni da 5,8, 6,1...
Onikuma K6, cuffie gaming da 32,99 dolla...
La Germania ora rivuole gli incentivi co...
Samsung Galaxy Note 9: eccolo nella prim...
Corsair, case serie Carbide SPEC-06 e SP...
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v