Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

ASUS ProArt 1, un PC completo ad altissime prestazioni per creator e non solo
ASUS ProArt 1, un PC completo ad altissime prestazioni per creator e non solo
ProArt è un marchio di ASUS che strizza l'occhio a professionisti e creator. Un ecosistema fatto di tanti componenti che si fondono nell'ASUS ProArt 1, un PC assemblato da NEXT in un elegante e ampio case ProArt PA602 al cui interno troviamo un Core i9-14900K raffreddato a liquido (ProArt LC 420) e una GeForce RTX 4080 SUPER piuttosto compatta.
OPPO Reno11 F 5G: vuole durare più di tutti! La recensione
OPPO Reno11 F 5G: vuole durare più di tutti! La recensione
OPPO Reno11 F 5G è uno smartphone medio gamma capace di guardare al futuro. Sì, perché l’azienda lo propone con alcuni punti di forza tutti indirizzati ad un’esperienza più duratura come il cambio della batteria in garanzia entro 4 anni. Ecco come si comporta
DJI Avata 2: il drone FPV accessibile ancora più sicuro e divertente
DJI Avata 2: il drone FPV accessibile ancora più sicuro e divertente
A poco più di un anno e mezzo dal primo lancio, DJI rinnova il suo drone FPV accessibile e presenta il nuovo DJI Avata 2, aggiungendo anche un nuovo visore e un nuovo radiocomando. Il colosso cinese dei droni continua nella scia dei rinnovi precedenti, aggiornando la fotocamera, ma soprattutto offrendo interessanti miglioramenti sulla parte avionica e agli accessori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2019, 16:05   #14041
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Salve, ho una confezione di pile aaa ricaricabili duracell da circa un anno,
Le comprai per il cordless, il quale sta funzionando da un anno con le stesse!
Sono ancora nella confezione sigillata, che dite si rovinano?
Grazie!
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W

Ultima modifica di el_pocho2008 : 17-10-2019 alle 16:21.
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 21:08   #14042
theboy
Senior Member
 
L'Avatar di theboy
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2741
Quote:
Originariamente inviato da el_pocho2008 Guarda i messaggi
[...]da circa un anno[...]
Sono ancora nella confezione sigillata, che dite si rovinano?
eh direi proprio di si! comprare solo batterie di produzione recente e non rimaste in magazzino o negozio da 1 anno (per le alcaline di qualità altro discorso), nel dubbio usare la funzione refresh per verificare la capacità delle nichel acquistate
solo le ibride LSD (Low Self Discharge) possono soppravvivere bene, stando ferme per del tempo (non da scariche!) senza rovinarsi tanto, ma comunque sia è sempre meglio non tenere mai ferme le batterie, magari usarle di rado un ciclo carica-scarica-carica (magari usandole, sennò a che servivano? ) , ma mai lasciarle ferme..
tanto peggio lasciare batterie scariche ferme nel dimenticatoio, invece lasciate caricate e ferme del tempo...magari le resusciti con la funzione refresh (o con break-in nei casi peggiori), ma se erano scariche ne tanto meno le LSD e ferme per 1 anno...addio alle nichel o per lo meno le recuperi ma con un quarto della sua capacità originaria e con la chimica instabile, alta resistenza/impedenza interna, ecc..

Ultima modifica di theboy : 19-10-2019 alle 21:29.
theboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 07:17   #14043
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Quote:
Originariamente inviato da theboy Guarda i messaggi
eh direi proprio di si! comprare solo batterie di produzione recente e non rimaste in magazzino o negozio da 1 anno (per le alcaline di qualità altro discorso), nel dubbio usare la funzione refresh per verificare la capacità delle nichel acquistate
solo le ibride LSD (Low Self Discharge) possono soppravvivere bene, stando ferme per del tempo (non da scariche!) senza rovinarsi tanto, ma comunque sia è sempre meglio non tenere mai ferme le batterie, magari usarle di rado un ciclo carica-scarica-carica (magari usandole, sennò a che servivano? ) , ma mai lasciarle ferme..
tanto peggio lasciare batterie scariche ferme nel dimenticatoio, invece lasciate caricate e ferme del tempo...magari le resusciti con la funzione refresh (o con break-in nei casi peggiori), ma se erano scariche ne tanto meno le LSD e ferme per 1 anno...addio alle nichel o per lo meno le recuperi ma con un quarto della sua capacità originaria e con la chimica instabile, alta resistenza/impedenza interna, ecc..
Sono queste:
Che faccio?
Gli do un bel refresh con il technoline bc 700 con carica a 500 o 700?
X ora però devo tenerle ferme, non saprei come usarle!!!
Grazie, ciao!
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 07:59   #14044
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22136
devo fare un ordine dalle amazzoni
ci metterei un blister da 4 di AAA da almeno 750mA
che prendo?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2019, 11:51   #14045
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 837
@el_pocho2008
io farei un semplice refresh a 500mA e basta
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 08:23   #14046
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Quote:
Originariamente inviato da luigimitico Guarda i messaggi
@el_pocho2008

io farei un semplice refresh a 500mA e basta
Ok, oggi lo farò, grazie!!!


Ho impostato discharge refresh e ho impostato 250, siccome tu in carica mi hai detto 500, ho fatto bene?
Dal technoline bc 700 compare discharge refresh e mi fa impostare 100, 250, 350.
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W

Ultima modifica di el_pocho2008 : 21-10-2019 alle 13:47.
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 07:09   #14047
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Scusate, ma quanto tempo ci vuole a fare il refresh? Sta da ieri pomeriggio e ancira deve finire!
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 08:57   #14048
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 837
Il tempo ci vuole. Il refresh fa almeno 2 cicli di carica e scarica. Se non ci sono differenze tra uno scaricamento e l'altro si ferma altrimenti fa il 3° e via dicendo fino a quando non verifica che le pile hanno raggiunto la loro massima capacita'.
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 14:11   #14049
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Finalmente ha finito ecco i risultati con 1,47 1,47 1,48 1,48V

Ferme da un anno ancora sigillate
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 15:18   #14050
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22136
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Carichi utilizzando la sua base o un normale caricatore?
Qualora la risposta fosse la prima quanto tempo le lasci in carica? Finché risulta completata osservando l'indicatore sul display? O lasci il telefono sulla base fino alla prima telefonata?

Sì, anche a casa mia stanno distruggendo le batterie con il continuo rimettere sulla base il telefono
perdonami , era sfuggito il tuo reply

carica sempre di sera fino al mattino
da manuale dice che impiega al massimo 7 ore

ed infatti la mattina lo trovo sempre con la scritta "fine carica"
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 17:59   #14051
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 837
Quote:
Ferme da un anno ancora sigillate
Ottimi valori. Le ultime generazioni di DUracell sono un buon prodotto secondo me
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2019, 22:37   #14052
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2453
Quote:
Originariamente inviato da luigimitico Guarda i messaggi
Ottimi valori. Le ultime generazioni di Duracell sono un buon prodotto secondo me
I valori espressi in mAh, in fase di scarica sono un tantino alti, sia rispetto al Maha C9000 che al BT-C700.

Il caricabatterie utilizzato deriva direttamente dai vari LaCrosse BC-700/BC-900/BC-1000 che hanno questa tendenza ad aumentare i valori.

Nulla da dire per chi si accontenta di un caricabatterie buono e che non cuoce le batterie AAA con la ricarica si a bassa corrente, spesso ricavata abbreviando la durata degli impulsi di 1000mA o quasi 2000mA.

Le batterie ricaricabili Duracell in generale sono meglio delle Varta, ma quasi pari alle Energizer.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 10:02   #14053
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
I valori espressi in mAh, in fase di scarica sono un tantino alti, sia rispetto al Maha C9000 che al BT-C700.



Il caricabatterie utilizzato deriva direttamente dai vari LaCrosse BC-700/BC-900/BC-1000 che hanno questa tendenza ad aumentare i valori.



Nulla da dire per chi si accontenta di un caricabatterie buono e che non cuoce le batterie AAA con la ricarica si a bassa corrente, spesso ricavata abbreviando la durata degli impulsi di 1000mA o quasi 2000mA.



Le batterie ricaricabili Duracell in generale sono meglio delle Varta, ma quasi pari alle Energizer.
Allora, io mio caricatori non e buono più, lo comprai proprio perchè era elogiato in questo post!!!
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 10:23   #14054
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2453
Non facciamone un dramma, altrimenti ti metto un elenco dei miei caricatori rivenduti e/o gettati via, per non parlare di batterie pessime ma costose.

Sono 10 anni esatti che sto dicendo queste stesse cose proprio su questa discussione: sbagliando si impara e solo pochi costruttori stanno migliorando i loro prodotti.

Il tuo caricatore non è tra quelli che eviterei, ma lo puoi constatare tu stesso come ci siano state delle evoluzioni del prodotto (ci sono circa 10 anni dal primo BC-700 al BT-C700 con il secondo firmware) sia pure perdendo i 4 comodi tasti di selezione diretta delle 4 batterie inserite (capirai che neppure il BT-C700 sia perfetto, piuttosto buono ma migliorabile)
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 11:32   #14055
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1729
Capisco, ma io mi sto trovando benissimo, con caricatori beghelli caricavo pile beghelli carica 500 in una cassaforte piccola e macchinetta pressione duravano manco una settimana, mentre con questo caricatore dall'ultima carica ho dimenticato da quanto l'ho effettuata, ma saranno mesi e mesi, eppure la macchinetta pressione la uso mattina e sera e pure la piccola cassaforte spesso!
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 14:22   #14056
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2453
Il tuo caricatore va abbastanza bene, sulla visualizzazione dei valori in mAh puoi trovare prodotti un poco più precisi.

Certo poi ci sono i prodotti di punta (MC-3000) e davvero poco altro che possa offrire qualcosa di più di quello che già hai, ammesso che ci sia una tua reale necessità.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 14:43   #14057
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9892
Scusate, ma il Miboxer C4 è un buon caricabatterie? o è meglio lasciar perdere?
Adesso uso un caricabatterie Varta 57053 che fin'ora ha fatto il suo dovere ma è veramente lento con la carica, le beghelli da 1500 mAh messe sotto carica la mattina, le trovo cariche solo la mattina successiva.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 5 5600 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: MSI RX 6600 8GB Mech 2X - SSD: Samsung 750 Evo 250GB + Samsung 870 Evo 1TB - HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB + Toshiba 3TB - Ali: Seasonic Focus GX-650 - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 15:20   #14058
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2453
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Scusate, ma il Miboxer C4 è un buon caricabatterie? o è meglio lasciar perdere?
Adesso uso un caricabatterie Varta 57053 che fin'ora ha fatto il suo dovere ma è veramente lento con la carica, le beghelli da 1500 mAh messe sotto carica la mattina, le trovo cariche solo la mattina successiva.
Questo qui?
https://lygte-info.dk/review/Review%...20C4%20UK.html

Lasciar perdere.

Esiste anche una versione "differente"
https://lygte-info.dk/review/Review%...4-12%20UK.html


Da valutare con attenzione.

In ogni caso per le sole batterie AA e AAA il BT-C700 è più comodo da usare, per gli alloggiamenti delle batterie senza slider (cursori), nel bene e nel male ...
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 15:24   #14059
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9892
Ho visto però che il BT-C700 non si trova facilmente, se non dalla Cina :/
Un altra domanda da ignorante, ma in base a cosa devo decidere la corrente di ricarica? più alta è meglio o peggio? o dipende dalle batterie?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 5 5600 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: MSI RX 6600 8GB Mech 2X - SSD: Samsung 750 Evo 250GB + Samsung 870 Evo 1TB - HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB + Toshiba 3TB - Ali: Seasonic Focus GX-650 - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 - NAS: Synology DS218

Ultima modifica di Totix92 : 23-10-2019 alle 15:30.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2019, 19:36   #14060
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2453
Se il BT-C700 lo paghi 20 Euro dalla Cina non ci sono problemi.

Per le correnti di ricarica conviene attenersi a quelle consigliate per il BT-C700,, salvo avere un caricabatterie largo e/o ventilato, perché 4 buone batterie buone che siano ricaricate assieme, ad 1 Ampere o più, producono calore deleterio che non fa bene a nessuno.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt 1, un PC completo ad altissime prestazioni per creator e non solo ASUS ProArt 1, un PC completo ad altissime prest...
OPPO Reno11 F 5G: vuole durare più di tutti! La recensione OPPO Reno11 F 5G: vuole durare più di tut...
DJI Avata 2: il drone FPV accessibile ancora più sicuro e divertente DJI Avata 2: il drone FPV accessibile ancora pi&...
Hollyland Lark M2: il microfono wireless sempre più piccolo e potente Hollyland Lark M2: il microfono wireless sempre ...
MSI Titan 18 HX A14V, il notebook ad alte prestazioni con un prezzo esagerato MSI Titan 18 HX A14V, il notebook ad alte presta...
Sconti sui proiettori portatili XGIMI: i...
Evo Racing 32R Leather ufficiale: ecco l...
Con Ewiva la ricarica si paga con il POS...
Ecco un'ottima offerta per un computer p...
Mercato smartphone, Apple perde il primo...
Speciale Apple Watch in offerta: si part...
Tesla, filtrano indiscrezioni su un giro...
Motorola moto G84 12GB/256GB a 193€ e G5...
Windows 11, confermato: Microsoft inizia...
Tutti i dispositivi Amazon in offerta: F...
Dyson 360 Vis Nav: il robot ciclonico ch...
Intel pronta a dire addio all'Hyper-Thre...
Questa scopa elettrica senza fili con mo...
Sky aumenta i prezzi: +6,90€ per lo Spor...
Auricolari Bluetooth, ecco il meglio da ...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v