Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2012, 14:19   #81
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Cosa che sarebbe da fare con ogni portatile nuovo lol
Più o meno
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 14:42   #82
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 5882
Power user con diritti amministrativi

E' possibile fare in modo che un utente power user possa avviare programmi che, per funzionare correttamente, richiedono i diritti di amministratore?
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 22:16   #83
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Phantom II Guarda i messaggi
E' possibile fare in modo che un utente power user possa avviare programmi che, per funzionare correttamente, richiedono i diritti di amministratore?
Si, basta che imposti "esegui sempre come amministratore" per il programma per cui vuoi la richiesta psw
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 09:29   #84
JohnBytes
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1535
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Io quando iberno e clicco un tasto di mouse e tastiera avvio il PC Idem quando sospendo. Devi entrare nel BIOS della MB e abilitare il wake up on USB. E fare lo stesso nel pannello di controllo "energia" di Windows. Cmq l'importante è nel BIOS. Io impostando nel BIOS non ho dovutop fare nulla a Win
Sorry, mi ero dimenticato di ringraziarti, ovviamente dopo aver impostato il BIOS com emi hai indicato ora funziona alla perfezione.
Thank you
JohnBytes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 10:11   #85
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da JohnBytes Guarda i messaggi
Sorry, mi ero dimenticato di ringraziarti, ovviamente dopo aver impostato il BIOS com emi hai indicato ora funziona alla perfezione.
Thank you
Di nulla
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 12:19   #86
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 5882
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Si, basta che imposti "esegui sempre come amministratore" per il programma per cui vuoi la richiesta psw
C'è anche la maniera per fare in modo che dopo il primo inserimento delle credenziali amministrative, il programma parta sempre con i privilegi più elevati?
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 12:49   #87
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Certo vai nelle proprietà dell'eseguibile scheda compatibilità e lì spunti la casella relativa in basso
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 12:53   #88
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 5882
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Certo vai nelle proprietà dell'eseguibile scheda compatibilità e lì spunti la casella relativa in basso
Con questa opzione, però, ogni volta mi viene richiesto nome utente e password dell'account amministrativo. Io vorrei evitare questa situazione.
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:10   #89
max60
Senior Member
 
L'Avatar di max60
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: MB
Messaggi: 4495
Domanda niubba: nel primo post ci sono i link per scaricare le iso.
Qual'è la differenza delle versioni con la "N" rispetto alle altre (tipo "Windows 7 Professional N with Service Pack 1") ?

Edit: mi rispondo da solo (tratto dal sito MS):

Le edizioni N di Windows 7 dispongono di tutte le funzionalità normalmente offerte con ciascuna edizione di Windows 7, ad eccezione di Windows Media Player 12 e dei programmi ad esso correlati come, ad esempio, Windows Media Center e Windows DVD Maker

Ultima modifica di max60 : 15-05-2012 alle 14:17.
max60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:50   #90
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Phantom II Guarda i messaggi
Con questa opzione, però, ogni volta mi viene richiesto nome utente e password dell'account amministrativo. Io vorrei evitare questa situazione.
Quindi per partire la prima volta serve la PSW e poi basta? Non mi sembra una funzionalità molto utile quindi penso non sia stata implementata
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 15:27   #91
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 5882
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Quindi per partire la prima volta serve la PSW e poi basta? Non mi sembra una funzionalità molto utile quindi penso non sia stata implementata
Probabilmente non mi sono spiegato in modo corretto
La situazione è questa: ho un utente con account power user che deve lanciare un applicativo che funziona correttamente solo con i privilegi amministrativi, che richiedono l'inserimento del nome utente e della password dell'amministratore.
La mia domanda è se esiste o meno la possibilità d'inserire una sola volta tali credenziali senza che siano richieste agli avvii successivi dell'applicazione.
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 16:14   #92
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Phantom II Guarda i messaggi
Probabilmente non mi sono spiegato in modo corretto
La situazione è questa: ho un utente con account power user che deve lanciare un applicativo che funziona correttamente solo con i privilegi amministrativi, che richiedono l'inserimento del nome utente e della password dell'amministratore.
La mia domanda è se esiste o meno la possibilità d'inserire una sola volta tali credenziali senza che siano richieste agli avvii successivi dell'applicazione.
Ah allora si! basta che spunti la casella "non chiedere più la psw" la prima volta che inserisci la psw. Però non so se la password non viene più chiesta anche per le altre applicazioni

Oppure puoi impostare nel controllo genitori di Windows perchè non faccia storie per quel determinato programma
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 17:02   #93
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
http://www.ideageek.it/ottimizzare-ssd-su-windows/

Che ne pensate? Alcune cose mi sembrano una str***ata:

- Disabilitare il SuperFetch
- Disabilitare l'indicizzazione
- Disabilitare il paging o spostarlo su un HDD (metà dei vantaggi dell'SSD che se ne vanno )

... però io sto ancora cercando di capire coe fa il mio Windows ad occupare 25GB solo lui...
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2012, 17:24   #94
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
Salve, vorrei un consiglio, ho un Asus EeePC 1015BX , che ha installato win7 starter, volevo sapere, se installandoci sopra una versione home potrei vere dei problemi, e se eventualmente potrei utilizzare la licenza a corredo del pc?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2012, 09:49   #95
franklin zappa
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 27
Buongiorno

Scusate se la domanda è stupida, o se il thread è sbagliato...

La mia situazione è questa: ho un portatile acer, con windows 7 home premium autentico. Vorrei installare Windows 7 sullo stesso portatile, ma su un hard disk diverso. Il problema è che non ho il dvd, e tramite il notebook riesco a fare solo il disco di ripristino, ce ovviamente con un altro hdd non riesco ad usare. Ho letto nella prima pagina delle immagini di Windows disponibili, e ne ho scaricata una. Dato che la mia è una versione differente, devo renderla universale. Quindi ho cancellato il file eccetera, ma quando arrivo a ricreare il file iso (che poi dovrò mettere su dvd) molto probabilmente sbaglio, perché poi se inserisco il dvd non si avvia. Per creare l'immagine, uso Imgburn, ma credo di impostarlo male, perché mi chiede specifiche di cui non ho mai sentito parlare e non so come settarlo. Potete spiegarmi dettagliatamente la procedura per piacere?
franklin zappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2012, 10:18   #96
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36443
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Salve, vorrei un consiglio, ho un Asus EeePC 1015BX , che ha installato win7 starter, volevo sapere, se installandoci sopra una versione home potrei vere dei problemi, e se eventualmente potrei utilizzare la licenza a corredo del pc?
E no con quella licenza puoi attivare solo copie starter
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2012, 10:21   #97
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
E no con quella licenza puoi attivare solo copie starter
Capito, avendo un licenza non utilizzata su technet, posso utilizzarla oppure sono bloccati e quindi non possono essere installate altre versione?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2012, 10:42   #98
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Capito, avendo un licenza non utilizzata su technet, posso utilizzarla oppure sono bloccati e quindi non possono essere installate altre versione?
No, puoi installarci su quello che vuoi, apatto di aver ela licenza ovviamente Io avevo la Home Premium e ci ho messo la Professional di MSDN

Quote:
Originariamente inviato da franklin zappa Guarda i messaggi
Buongiorno

Scusate se la domanda è stupida, o se il thread è sbagliato...

La mia situazione è questa: ho un portatile acer, con windows 7 home premium autentico. Vorrei installare Windows 7 sullo stesso portatile, ma su un hard disk diverso. Il problema è che non ho il dvd, e tramite il notebook riesco a fare solo il disco di ripristino, ce ovviamente con un altro hdd non riesco ad usare. Ho letto nella prima pagina delle immagini di Windows disponibili, e ne ho scaricata una. Dato che la mia è una versione differente, devo renderla universale. Quindi ho cancellato il file eccetera, ma quando arrivo a ricreare il file iso (che poi dovrò mettere su dvd) molto probabilmente sbaglio, perché poi se inserisco il dvd non si avvia. Per creare l'immagine, uso Imgburn, ma credo di impostarlo male, perché mi chiede specifiche di cui non ho mai sentito parlare e non so come settarlo. Potete spiegarmi dettagliatamente la procedura per piacere?
Per risolvere senza star lì a fare prove, copia tutto il contenuto della ISO in una chiavetta da almeno 4GB vuota e formattata in NTFS. Poi fai il boot dalla chiavetta e installi da lì

Oppure se vuoi proprio usare il DVD masterizza l'iso con il tool integrato in Windows 7, così eviti di dover scegliere impostazioni Al limite se vuoi usare imgburn imposta la masterizzazione come DVD-ROM
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2012, 10:45   #99
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4176
ok, anche io ho la versione professional, quindi domandi ci installalo quella, e almeno sfrutto la la licenza

PS: se ho capito bene hai anche tu questo net, bisogna fare procedure particolari, oppure fila liscio come un pc classico?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2012, 10:52   #100
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
ok, anche io ho la versione professional, quindi domandi ci installalo quella, e almeno sfrutto la la licenza

PS: se ho capito bene hai anche tu questo net, bisogna fare procedure particolari, oppure fila liscio come un pc classico?
No, io ho un net diverso Però sono in sostanza tutti uguali quelli con Atom

Cmq non devi fare nulla di particolare se non impostare il boot da USB all'avvio.
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v