Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova
Nikon aggiorna la sua reflex FX di fascia medio-alta introducendo la D780. 24 mpixel per un'ottima qualità anche ad alti ISO, corpo macchina più affine alla professionale D850 e sensore ibrido per lavorare in Live View come una mirrorless.
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2019, 10:42   #1
maximumwarp
Senior Member
 
L'Avatar di maximumwarp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Foglianise
Messaggi: 2225
Configurare Cisco SPA303 per uso con TIM

Salve,
ho la necessità di utilizzare un telefono VoIP Cisco SPA 303 connesso ad un router Technicolor TG789VAC v2 su rete TIM (per ora ADSL 20 mega che dovrebbe poi passare a fibra FTTC).
Riesco ad accedere alla configurazione tramite il server web integrato nel telefono, mi sapreste indicare i parametri da configurare per farlo funzionare?

Grazie!
__________________
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.
| Intel Core i7-3770K @4600MHz su AsRock Z77 Extreme6 | Crucial Ballistix 2x8GB @1600MHz | EVGA e-GeForce GTX 690 4GB @1202/6800MHz | Samsung 840 Evo 128GB | case e PSU Antec |
maximumwarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 02:07   #2
Underead
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 1
Ciao a tutti, stesso problema o quasi...
Router vr400 Tp-Link, cisco spa303 e fibra telecom...non so come impostare i parametri del telefono per farlo funzionare in voip. Se qualcuno può darmi una dritta. Grazie
Underead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 15:51   #3
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Stesso problema

Ciao a tutti, io ho l'HUB di TIM e ho ricevuto con SMS i parametri per configurare il CISCO SPA 303 ma con le centinaia di settaggi che ci sono continuo a non riuscire a farlo funzionare, qualcuno mi può dare una mano?
Grazie!
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 09:13   #4
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:01   #5
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da roxdragon Guarda i messaggi
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
No, io ho desistito, se non trovo qualcuno che me lo configura rinuncio...
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:09   #6
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ma secondo voi potrebbe funzionare o è una battaglia persa?
nel senso... è possibile far registrare il telefono al router tim?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:15   #7
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
@roxdragon
io penso proprio di sì, al supporto di TIM mi avevano risposto che era possibile e che se lo desideravo potevo richiedere l'intervento di un loro tecnico per la configurazione. Non che mi fidi molto di quello che rispondono al telefono, più volte mi hanno dato informazioni non corrette, dipende da chi risponde.
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 19:31   #8
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ci sono riuscito!!!
il problema stava nel mettere l'outbound proxy come IP e disattivare le porte fxs all'inizio e riabilitarle a ip phone funzionante!
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
Offerte Amazon oggi: TV 58" Hisense...
IBM: ecco come lavorare da casa in sicur...
Come ottenere il bonus di 600 euro per i...
XMG APEX 15, un "notebook impossibi...
Onde cerebrali come proof-of-work per cr...
NASA Mars Helicopter è pronto a volare s...
ROG Strix XG27WQ, un nuovo monitor gamin...
Nuovi mondi Minecraft dai top Creator: e...
Facebook pensa ai microLED per gli occhi...
World backup day 2020: come e perch&eacu...
Fitbit Charge 4 ufficiale, è il p...
Huawei: fatturato in crescita del 19,1% ...
Gamescom 2020: confemata la fiera di Col...
Carta Hype: la carta conto che semplific...
MSI Online Store debutta ad aprile, per ...
Chromium
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v