Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2020, 08:42   #101
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
E' una info che solo AVM.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 15:49   #102
asktomysis
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 27
Salve a tutti. E' la prima volta che compro un ripetitore. Non sono ferrato. L'ho comprato soprattuto per vedere netflix o sky in camera da letto (router telecom lontano). Mi consigliate di tenerlo sempre attaccato o solo quando necessito io?

Ho notato che da quando è attaccato il fritzrepeater2400 il pc (che non è collegato al fritz stando vicino al router) tende a perdere la connessione wifi. Cosa è un conflitto?
asktomysis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 16:31   #103
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26881
@asktomysis

Per favore se vuoi un aiuto sono fondamentali i dettagli.
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 07:59   #104
asktomysis
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@asktomysis

Per favore se vuoi un aiuto sono fondamentali i dettagli.
Fritzrepeater 2400. Lo uso con un redme 8t per vedere sky e netflix. Ha senso tenerlo attaccato tutto il giorno anche se in sostanza lo uso solo un paio di ore la sera? Avevo letto di una presunta modalità eco nelle impostazioni ma io non l'ho trovata.


Ho un laptop hp con windows7. Non è collegato a Fritzrepeater2400 perchè vicino al router. Ogni volta che lo accendo non riesce a collegarsi al router telecom. Devo staccare e riattaccare la spina del router per farlo collegare. Questo mi succede con Fritzrepeater2400 inserito.

Spero di essermi spiegato. Grazie per l'aiuto
asktomysis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 11:48   #105
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1341
Quote:
Originariamente inviato da asktomysis Guarda i messaggi
Fritzrepeater 2400. Lo uso con un redme 8t per vedere sky e netflix. Ha senso tenerlo attaccato tutto il giorno anche se in sostanza lo uso solo un paio di ore la sera? Avevo letto di una presunta modalità eco nelle impostazioni ma io non l'ho trovata.


Ho un laptop hp con windows7. Non è collegato a Fritzrepeater2400 perchè vicino al router. Ogni volta che lo accendo non riesce a collegarsi al router telecom. Devo staccare e riattaccare la spina del router per farlo collegare. Questo mi succede con Fritzrepeater2400 inserito.

Spero di essermi spiegato. Grazie per l'aiuto
Il discorso è uguale per tutti i repeater AVM https://it.avm.de/assistenza/fritzwl...e-funziona/#zd

Ultima modifica di Blister : 14-07-2020 alle 12:28.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 18:40   #106
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 971
Firmware Inhause
7.19-80311

Download
Frédéric François Chopin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2020, 18:09   #107
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Uscito il firmware 7.20

Download
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2020, 18:44   #108
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 971
[Thread ufficiale]AVM FRITZ!Repeater 2400

Firmware Ufficiale

7.20


Download

Recovery

Info

Ultima modifica di Frédéric François Chopin : 22-07-2020 alle 12:29.
Frédéric François Chopin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2020, 23:36   #109
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6278
Non mi pare sia cambiato molto.... potrebbero implementare un blocco selettivo ad orari di periferiche a scelta (tipo controllo bambini presente nei wifi Devolo).
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2020, 23:16   #110
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3889
ciao ragazzi una domanda, ma come si resetta questo ripetitore? ho provato mille volte a tener premuto 15 secondi il tasto connect ma non va, dopo 10 secondi circa incomincia a lampeggiare ma nulla.... da cosa potrebbe dipendere? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 07:29   #111
simone.avogadro
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Pipposuperpippa Guarda i messaggi
Non mi pare sia cambiato molto.... potrebbero implementare un blocco selettivo ad orari di periferiche a scelta (tipo controllo bambini presente nei wifi Devolo).
Bhe... i canali a 160Mhz a me danno una velocità quasi raddoppiata: non mi pare un cambiamento da poco!
simone.avogadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 10:15   #112
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3889
Quote:
Originariamente inviato da simone.avogadro Guarda i messaggi
Bhe... i canali a 160Mhz a me danno una velocità quasi raddoppiata: non mi pare un cambiamento da poco!
ciao ragazzi ma quali sono i canali a 160mhz? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 10:29   #113
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6278
Quote:
Originariamente inviato da simone.avogadro Guarda i messaggi
Bhe... i canali a 160Mhz a me danno una velocità quasi raddoppiata: non mi pare un cambiamento da poco!
Nel mio caso nell'uso da extender non è cambiato nulla....
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2020, 16:59   #114
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 971
Dipende dal router e dal ripetitore, per sapere se il ripetitore lavora a 160 Mhz basta andare in Wi-Fi - Rete Wireless e la prima voce mostra la tecnologia alla quale si è collegati. Nel mio caso il 2400 supporta i 160 Mhz [ac/Wi-Fi 5, 160 MHz, WPA3, 4 x 4, 11v] il 1160 rimane a 80 Mhz [ac/ 80 MHz, WPA2, 2 x 2, 11v]. Immagino dipende anche dal numero di antenne presenti nel router e nel ripetitore.

Ultima modifica di Frédéric François Chopin : 28-07-2020 alle 17:04.
Frédéric François Chopin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 15:53   #115
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 971
Firmware Inhause
7.19-80938

Download

Non installabile se avete già il 7.20

Ultima modifica di Frédéric François Chopin : 06-08-2020 alle 16:01.
Frédéric François Chopin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:08   #116
Pipposuperpippa
Senior Member
 
L'Avatar di Pipposuperpippa
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prov. LECCO
Messaggi: 6278
Quote:
Originariamente inviato da simone.avogadro Guarda i messaggi
Bhe... i canali a 160Mhz a me danno una velocità quasi raddoppiata: non mi pare un cambiamento da poco!
Toglimi una curiosità: alla velocità raddoppiata del collegamento, corrisponde un miglioramento della banda internet trasmessa?
__________________
IL MIO MERCATINO |- K? no grazie!
Pipposuperpippa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2020, 16:27   #117
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8950
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Firmware Inhause
7.19-80938

Download

Non installabile se avete già il 7.20
Nonostante la numerazione, questa beta inhaus è più recente della 7.20 stabile, e vuol dire solo una cosa, uscirà presto un firmware 7.21, è uscita anche per il 1200 che ha avuto la 7.20 solo qualche giorno fa.
Alcuni modelli usciranno direttamente con la 7.21 saltando la 7.20.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.25 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2020, 11:49   #118
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1599
Quote:
Originariamente inviato da Pipposuperpippa Guarda i messaggi
Toglimi una curiosità: alla velocità raddoppiata del collegamento, corrisponde un miglioramento della banda internet trasmessa?
Prima, devi controllare se il client supporta i canali a 160 MHz, altrimenti, non vedrai nessun miglioramento.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2020, 08:45   #119
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3889
ciao ragazzi, buongiorno.. una curiosità c'è qualcuno che usa l'app della fritzbox WLAN per testare le distanze dei vari ripetitori? io ho 7 ripetitori 2400 ( 2 di questi fanno loro da base diciamo per gli altri) e il router 7590, a volte l'app vede tutti e 7 i ripetitori a volte solo 4 a volte tutti e sette ma uno con il punto esclamativo, come mai varia quasi sempre? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 13:05   #120
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 18
Ciao a tutti, situazione: ho 1 fritz 7590, 1 repeater 1200 e 1 repeater 2400, tutti aggiornati all ultima versione firmware ufficiale. I repeater sono collegati al fritz tramite cavo di rete 1 gigabit. Ho purtroppo verificato che se collego un device (iphone/ipad) in Wifi a 5ghz al repeater 2400 ho velocità di download molto basse e instabili, mentre tutto funziona perfettamente se il collegamento wifi viene stabilito con il fritz o il repeater 1200. Per sapere a quale frequenza mi collego uso l'app di Avm WLAN, quindi sono certo di quanto affermo. Nessuno ha riscontrato questo tipo di problema ?
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Windows 11, disponibili al download tutt...
Revolut introduce una valanga di novit&a...
ROG Falchion, tastiera meccanica wireles...
Intel, 10 anni di crescita per l'industr...
Amazon, ecco tutte le offerte di oggi: R...
Windows 11, buone notizie! L'upgrade pot...
Betelgeuse, mistero risolto: non si sta ...
Z690, Z790 ma anche AM5: spuntano presun...
Stanotte il lancio della missione Shenzh...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v