Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2017, 13:18   #1
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27126
[Thread Ufficiale] Asus DSL-AC55U - Modem/router ADSL/VDSL Wi-Fi Dual band AC900

- Scopo del thread

Questo thread si occupa esclusivamente del prodotto

Asus DSL-AC55U.

Questo thread non si occupa di altri prodotti Asus.

Questo thread non si occupa di argomenti non strettamente relativi al prodotto Asus DSL-AC55U.


- Info prodotto

Info prodotto (Asus Italia)

Specifiche prodotto (Asus Italia)

Galleria immagini (Asus Italia)


- Supporto prodotto

Supporto prodotto (Asus Italia)

FAQ (Asus Italia)

Driver e utilità (Asus Italia)

FAQ (Asus Italia)


- Firmware

Nota: può essre flashata direttamnte la versione più recente

Firmware 1.1.1.2 del 14.09.2016
Firmware 1.1.2.2.17 del 16.11.2016
Firmware 1.1.2.2.34 del 13.03.2017
Firmware 1.1.2.3.224 del 25.05.2017
Firmware 1.1.2.3.288 del 05.07.2017
Firmware 1.1.2.3.345 del 16.08.2017
Firmware 1.1.2.3.439 del 06.12.2017
Firmware 1.1.2.3.502 del 26.04.2018
Firmware 1.1.2.3.617 del 13.11.2018
Firmware 1.1.2.3.743 del 12.07.2019
Firmware 1.1.2.3.790 del 13.12.2019
Firmware 1.1.2.3.805 del 16.01.2020

- Versione più recente

Firmware 1.1.2.3.858 del 27.05.2020



- Firmware beta


- Manuali utente

Manuale utente (italiano) in formato PDF
Manuale utente (inglese) in formato PDF


- Applicazioni

Download master v. 2.2.3.4

Firmware restoration v. 2.0.0.0

Asus device discovery 2.0.0.0

Multifunction printer utility 1.0.5.5


- Codice sorgente

Codice sorgente firmware 1.1.1.2
Codice sorgente firmware 1.1.2.2_17
Codice sorgente firmware 1.1.2.2_34


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

Ultima modifica di Bovirus : 16-07-2020 alle 13:34.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 13:19   #2
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27126
- Bug rete 5Ghz standby

Bug rete 5Ghz in stato standby


- Collegamento router in cascata

Per le impostazioni di router collegati in cascata fate riferimento al thread

Collegamento router in cascata


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Bovirus : 18-03-2018 alle 00:02.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 13:19   #3
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27126
Riservato ...

- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di Bovirus : 13-11-2017 alle 16:17.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 14:06   #4
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
Iscritto!

(possessore da ieri)

E' un modem-router IDENTICO all'Asus DSL-AC52U (anche esteticamente) con l'unica differenza sul wireless AC, che passa dai 433Mbps del 52 agli 866Mbps del 55...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8

Ultima modifica di Raven : 22-03-2017 alle 09:15.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 15:07   #5
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Caspita! Siamo in pochissimi!
Come suggeritomi da Raven (che ringrazio tantissimo), ho intenzione di acquistarlo a brevissimo.
Attualmente ho Asus N55U.
Stay tuned!!!
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 17:32   #6
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
Nuovo bios beta:
https://www.asuswebstorage.com/navig...D57FBC581C887Y

(credits to strassada!)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 20:10   #7
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27126
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Nuovo bios beta:
https://www.asuswebstorage.com/navig...D57FBC581C887Y

(credits to strassada!)
Che versione è? 9.1.2.3. del 02.05.2017
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 20:15   #8
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
DSL-AC55U_v9.1.2.3_210

E' una beta.... tutte le beta hanno il primo numero che da 1 diventa 9... se fosse "ufficiale" sarebbe quindi 1.1.2.3_210
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2017, 23:30   #9
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
Aggiornato... nessun problema (e nessun cambiamento visibile )

Il driver adsl è nuovo: FwVer:5.5.2.7_A_A60901 HwVer:T14.F7_0.2
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 15:17   #10
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Arrivato anche a me proprio stamattina !!!
Allora:
Lo accendo e configuro velocemente (i menù Asus sono sempre veloci in ciò)...e noto che finalmente aggancio la portante a valori ottimali, nel senso che adesso aggancia sempre a 16999 mb e 997 mb, che sono i valori MASSIMI predisposti da Infostrada per la mia linea (con l'N55U, invece, ad ogni riavvio agganciava a casaccio, prima 10mb e riavviavo, poi 15mb e riavviavo, poi 12mb e così via).
Ho dovuto subito effettuare BEN DUE AGGIORNAMENTI del firmware e, per sicurezza, ho resettato il router riportandolo alle condizioni di fabbrica e ho re-impostato tutto quanto.

Primo problema che mi ha fatto andare nel panico per 10 minuti:

Tutti i dispositivi iOS (2 iPhone e 1 iPad) non ne volevano sapere di agganciarsi alla rete 2ghz !!! Però agganciavano tranquillamente la 5ghz.

Il resto dei dispositivi (tv, Huawei, PC) si collegavano tranquillamente sia alla 2,5 ghz, sia alla 5 ghz.

Quindi...non ho fatto altro che riavviare il router e tutto ha ripreso a funzionare a meraviglia !! Non chiedetemi cosa sia successo, non lo so, ma evidentemente la rete 2,5 ghz era andata un po' nel pallone. Speriamo non ri-accada.

Per quanto riguarda la copertura wifi: ho notato effettivamente un leggero miglioramento nella 2,5 ghz, nel peggiore dei casi è rimasto uguale e in alcune zone della casa è addirittura aumentato, salendo di una tacca.

Per la 5ghz...ancora non ho avuto modo di testarla a fondo. Diciamo che in zone abbastanza lontane...non prendeva con l'N55U e non prende neanche con questo AC55U, quindi una vera prova non l'ho fatta. Ma vi terrò aggiornati.

A proposito: ma le 4 antenne vanno tenute così come mostra la fotografia ? E cioè: \ || / ? Così ?

A presto !!!

PS: non ho installato il firmware beta e non ho intenzione di farlo...aspetto sempre la versione ufficiale, non si sa mai...
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2017, 17:03   #11
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
Io le antenne le ho così: ||__|| (tutte dritte insomma)
Ho installato il firmware beta: ha un driver adsl più recente.... ma non noto nessuna differenza dall'ultimo ufficiale...

Bene per il tuo caso... avrei detto che l'aggancio ballerino non dipendesse dal router, e invece...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2017, 12:54   #12
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Ragazzi ma anche a voi il Registro generale di sistema sta a scrivere una marea di cose ?
Mi avvisa di tutto (anche se non capisco UNA SOLA RIGA... ), io lo pulisco ogni volta, ma comunque, boh, mi sta a scrivere mille cose.

E infine: in REGISTRO ADSL ho notato una voce che non mi pare ci fosse nel N55U, e cioè: MAX RATE, mi dà dei valori leggermente più alti rispetto a DATA RATE (riferito alla portante ADSL)...che cos'è ?
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2017, 18:39   #13
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
Quote:
Originariamente inviato da AlexDee Guarda i messaggi
Ragazzi ma anche a voi il Registro generale di sistema sta a scrivere una marea di cose ?
Mi avvisa di tutto (anche se non capisco UNA SOLA RIGA... ), io lo pulisco ogni volta, ma comunque, boh, mi sta a scrivere mille cose.

E infine: in REGISTRO ADSL ho notato una voce che non mi pare ci fosse nel N55U, e cioè: MAX RATE, mi dà dei valori leggermente più alti rispetto a DATA RATE (riferito alla portante ADSL)...che cos'è ?
Sì sì... il log scrive 'na marea di roba .... mai guardato...

Il Max rate indica la portante massima a cui puoi "aspirare" di arrivare con la tua linea telefonica... il data rate è la velocità effettiva a cui sei collegato
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2017, 19:41   #14
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Il Max rate indica la portante massima a cui puoi "aspirare" di arrivare con la tua linea telefonica... il data rate è la velocità effettiva a cui sei collegato
Beh...ottimo...felice di notare che quindi viaggio alla massima velocità possibile, allora..

PS: comunque nessun miglioramento con la 5ghz, almeno così mi pare. Stessa copertura di prima, almeno nella mia casa.
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2017, 11:19   #15
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
Salve amici,
oggi mi son voluto togliere lo sfizio di testare la copertura del segnale wifi, installando l'app WI-FI SWEETSPOTS (per chi non lo sapesse, rileva il segnale wifi come se cercasse dei metalli, più ti allontani e più il beep beep si affievolisce, man mano che ti avvicini il beep aumenta e monitora tutto in tempo reale).
Come potete notare, questi sono i valori che mi dà, in pratica la rete 5ghz viaggia quasi il doppio più veloce rispetto alla 2,5 ghz.

La rilevazione è stata effettuata con iPhone 6, i valori massimi sono in linea ? Non dovrebbe andare più veloce ?

Altra domanda: come potete notare, anche vicino alla smart TV i valori sono quasi raddoppiati tra 2,5 ghz e 5 ghz, però, in passato, notavo che impostando la smart TV sui 5 ghz e facendo streaming DLNA (però con il vecchio N55U), ogni tanto il flusso video si interrompeva.
Con il 2,5 ghz, invece, tutto alla perfezione e spettacolare. Ora io non so che scheda wifi monti la mia Sony, ma in teoria dovrebbe andare MOOOLTO MEGLIO impostando la 5ghz, almeno stando ai risultati di questo test.
Mah..quasi quasi riprovo ad impostarla sulla 5ghz e vediamo che succede.

AGGIORNAMENTO: Ho provato a impostare la 5ghz da "automatic" a "N/AC MIXED" ed è aumentata dai 140mbps a 270mbps !!! Urca !!!

__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).

Ultima modifica di AlexDee : 11-05-2017 alle 12:58.
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2017, 09:40   #16
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1080
NUOVO FIRMWARE !!!

ASUS DSL-AC55U Firmware version 1.1.2.3_224 (This product supports both Annex A and Annex B)
New features:
- Now supports AiProtection/ Parental Control App & Webs filter features with signature update mechanism.
- Support Dual WAN Failover Guest Network control feature(WAN > Dual WAN > Guest Network Terminate Switch).
- Now supports Access Log feature, display client info(IP, MAC, Hostname, Connection started/ finished time) with auto-backup to USB function.
- Support DOMAINS.GOOGLE.COM DDNS Service.
- Support URL Filter for Guest Network.
- Support auto-detect Germany ISP Deutsche Telekom: BNG service for IPTV.
- Support allow specified IP address to access device, via SSH, Telnet or UI.

Security improvements:
- Prevent Brute Force/Dictionary attacks, now SSH/Telnet/UI would block attempted logins, 5 failed attempts leads to malicious access blocked for 5 minutes(LAN/WAN counter separated)/ with related syslog output.
- Check referrer of some web pages in GET command.
- Remove WLAN key in wps_info() for ensure security.
- Smartsync: Verifies the authenticity of the server's certificate.
- Smartsync: Set iptables rules only accept packages from local IP to smartsync port.
- Update SSH dropbear version to 2016.74/ integrate with Protection Server.
- SSH Authkeys length extended to 1023.

DSL:
- DSL driver updated - v5.5.2.7.
- DSL Log > INP display fine tune.
- Modify QIS > UK ISP BT - Infinity 2 to BT - Infinity.
- Update YouView IPTV Box settings for UK ISP Talk Talk.
- Further enhance G.INP control for UK ISP Sky Broadband.
- Support Turkey ISP Turk Telekom - Tivibu IPTV service. (thanks to the support from Tecnics / Emre Kalay)
- ADSL WAN (ATM) QIS manual setting list updated,
Add Kuwait ISP Fasttelco
Modify Russia Балашиха ISP Домолинк (0/35)
Add Russia Балашиха ISP Домолинк(35/33)
Add Spain ISP Ocean
Add Turkey ISP Superonline
Add Nepal NTC
Add Germany ISP Deutsche Telekom (VLAN ID 7)
- VDSL WAN (PTM) QIS manual setting list updated,
Add Iran ISP Shatel
Add Australia ISP Belong

Bug fixes and Enhancements:
- Download Master updated: v3.1.0.101.
- Update AiCloud to v2.0.2.3/ fixed fail to get wan_ip in dual-wan mode.
- Fixed ATM/PTM default QoS badnwidth value display as NaN issue.
- Support swap approach once AiProtection enabled.
- OpenVPN Server: change to more secure default cipher setting.
- Fixed Guest Network > Access Intranet Disable, guest clients still could access AiCloud issue.
- Fixed possible USB Application page hang(stuck with upgrading) issue.
- Fixed USB disks mounted via hub, cannot add download task/ add the USB notify function to the programs when partitions are mounted/unmounted.
- Fixed possible no UI warning message when upgrade with invalid firmware issue.
- Fixed possible OpenVPN Server fails to work after system reboot issue.
- Fixed various UI related issues.
- Fixed possible WiFi Tx hang issue.
- Fixed NAS devices UPnP failed to work issue.
- Fixed Ethernet WAN connection problem with 802.1Q enabled.
- Fixed possible WiFi Guest Network SSID disappear issue.
- Remove option 42 in DHCP request option in non-default route WAN.
- Fixed kernel: ICV Error.
- Fixed OpenVPN Server cannot be used after system reboot.
- Fixed Samba related issue.
- OpenVPN Server support generate TLS 2048 bits certificate/key.
- Fixed WebHistory filter rule issue/ caused by ACCEPT from Network Services Filter(IP Filter) before Web History rule.
- Fixed setting such as static IP/http/https/both and port change leads to system hang(web server crash).
- Fixed some issues that may cause TigerVPN OpenVPN service fail to work.
- Fixed it is hard for client to connect to OpenVPN Server in Load Balance mode/ cannot connect to openvpn server on LAN side issues.
- Add "Auto select channel including channel 12, 13" checkbox for 2.4GHz auto channel selection.
- Fixed dnsmasq does not respond to the query from OpenVPN.
- Fixed LAN can't access Internet after terminating VPN client connection.
- Fixed tunnel 6in4 not work in bridge mode issue.
- Fixed various SmartSync/ ftpclient related issues.

Please unzip the firmware file first then check the MD5 code.
MD5: 69775f58ef1d8e8eddcf596aea612080
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2017, 12:31   #17
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31109
In pratica è stato ufficializzato il firmware beta di qualche settimana fa...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2017, 13:16   #18
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9039
c'è qualche piccolissima differenza rispetto alla beta, sicuramente qualche fix
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.28 - NAS: Synology DS218 OS 7.0
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2017, 22:35   #19
xbeatx
Senior Member
 
L'Avatar di xbeatx
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 956
ciao a tutti ... qualcuno lo sta utilizzando con la fibra FTTC?
ho la Tiscali 100 Mega e mi servirebbe da mettere in cascata al Technicolor che danno per contratto.
Grazie
__________________
feedback mercatino: boccio74, Jackari, Enzo84,dylanshock,M@X27,Baio73,ThereThere,riccardo68
xbeatx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 13:38   #20
miglio1970
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da AlexDee Guarda i messaggi
...noto che finalmente aggancio la portante a valori ottimali, nel senso che adesso aggancia sempre a 16999 mb e 997 mb, che sono i valori MASSIMI predisposti da Infostrada per la mia linea (con l'N55U, invece, ad ogni riavvio agganciava a casaccio, prima 10mb e riavviavo, poi 15mb e riavviavo, poi 12mb e così via).
Ciao, ti chiedo un consiglio poichè anche io ho una linea ADSL Infostrada con i seguenti valori: snr download 10 - attenuazione 28 db
Portante settata a 14 mb, ma la capacità di linea arriva sino a 16/17 mb.
In centrale è presente un apparato Alcatel/Broadcom.
Vengo da un'esperienza negativa con il Fritzbox 3490 in quanto mi dava 7/8 disconnessioni al giorno, evidentemente per una "incompatibilità" con gli apparati in centrale.
Come si comporta questo ASUS in tal senso ?
Grazie
miglio1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v