Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet provider in generale > Internet e provider

ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Snapdragon X Elite
ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Snapdragon X Elite
Il primo notebook Windows con SoC Qualcomm Snapdragon X Elite giunge in redazione per i nostri consueti test: le novità architetturali di questa piattaforma sono numerose ma a interessare è soprattutto la ventata di novità che questa porta all'interno dell'ecosistema dei sistemi notebook. Windows per ARM sarà però in grado di assicurare la compatibilità con tutte le applicazioni?
SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificiale e clean core al centro della nuova strategia
SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificiale e clean core al centro della nuova strategia
SAP Sapphire 2024 Barcellona, l’evento annuale dell’azienda, ci ha dato l’occasione per approfondire i punti principali della strategia di SAP: cloud, intelligenza artificiale e clean core. Cambia profondamente il modo di interpretare tecnologie e processi, con al centro l’IA
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta
HUAWEI MatePad 11,5''S è il nuovo tablet tuttofare di Huawei. Un device che adotta un display PaperMatte offrendo un'esperienza di scrittura e lettura simile alla carta, e vantando al contempo funzionalità pensate per la produttività come due accessori dedicati fra pennino e tastiera magnetica. Lo abbiamo provato e vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere nella nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-03-2015, 17:33   #961
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Finalmente hanno ufficializzato, in fondo da tempo sul sito Metroweb era specificata Torino:



E guarda caso, a livello di FTTC, Vodafone non copriva nulla a Torino in effetti!
Kikko90 è offline  
Old 06-03-2015, 18:44   #962
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8466
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Finalmente hanno ufficializzato, in fondo da tempo sul sito Metroweb era specificata Torino:



E guarda caso, a livello di FTTC, Vodafone non copriva nulla a Torino in effetti!
E Roma a quando ? All'anno di mai e al mese di poi ?
DarkNiko è offline  
Old 07-03-2015, 09:50   #963
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 19736
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
Hanno annunciato Torino accordo raggiunto







domanda domandina... il cablaggio verticale... quanto costa? cioè come funziona la procedura e che costi prevede?

Non lo paghi tu. Sono lavori che fa metroweb e poi eventualmente uno o più operatori ti offrono dei contratti.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline  
Old 07-03-2015, 11:22   #964
ZakkWylde_
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da Kikko90 Guarda i messaggi
Finalmente hanno ufficializzato, in fondo da tempo sul sito Metroweb era specificata Torino:



E guarda caso, a livello di FTTC, Vodafone non copriva nulla a Torino in effetti!
Per vederla a Prato-Firenze quanti millenni dovranno passare?
ZakkWylde_ è offline  
Old 10-03-2015, 14:13   #965
Krek
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 2
Buongiorno a tutti,
ho scritto a metrobit Giovedì scorso (dopo aver trovato questo thread) e già Lunedì hanno lavorato sul tombino metroweb fuori dal cancello del condominio (brigando e disfando con fili gialli) e oggi ho trovato in cantina questa situazione:




Qualcuno che ci è già passato sa dirmi a che punto siamo? Ovvero se posso aspettarmi di poter attivare un offerta fibra (come si decide se sarà vodafone o telecom) oppure se ci sono altre variabile che rimanderanno il sogno ad oltranza.. Tutto questo è a Milano, zona estremo Sud (Ripamonti/Vigentino), so che molti palazzi della zona hanno la fibra già da molti anni. La velocità adsl che mi arriva in casa è tristissima (3/3,5 quando va bene) e attendo la fibra da anni

Grazie

Ultima modifica di Krek : 10-03-2015 alle 14:19.
Krek è offline  
Old 10-03-2015, 14:33   #966
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6784
Probabilmente in pochi giorni sarai attivo, può darsi anche entro questa settimana
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline  
Old 10-03-2015, 15:12   #967
Krek
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Probabilmente in pochi giorni sarai attivo, può darsi anche entro questa settimana
Notizia goduriosissima, grazie
Krek è offline  
Old 10-03-2015, 20:06   #968
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1326
Quote:
Originariamente inviato da Krek Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho scritto a metrobit Giovedì scorso (dopo aver trovato questo thread) e già Lunedì hanno lavorato sul tombino metroweb fuori dal cancello del condominio (brigando e disfando con fili gialli) e oggi ho trovato in cantina questa situazione:




Qualcuno che ci è già passato sa dirmi a che punto siamo? Ovvero se posso aspettarmi di poter attivare un offerta fibra (come si decide se sarà vodafone o telecom) oppure se ci sono altre variabile che rimanderanno il sogno ad oltranza.. Tutto questo è a Milano, zona estremo Sud (Ripamonti/Vigentino), so che molti palazzi della zona hanno la fibra già da molti anni. La velocità adsl che mi arriva in casa è tristissima (3/3,5 quando va bene) e attendo la fibra da anni

Grazie
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Probabilmente in pochi giorni sarai attivo, può darsi anche entro questa settimana
be, la fibra è ancora fuori dal tubo.. se ti va di C*** entro venerdi.. ma non domani..
__________________
FTTH | Vodafone 1000/200
4G Backup | Huawei AR502 Router
IT Systems Engineer
luponata è offline  
Old 10-03-2015, 20:10   #969
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6784
Nella scala dei miei il lavoro lo hanno fatto in un paio di giorni massimo.
A casa mia un fine settimana avevo una situazione simile a quella della foto e il fine settimana dopo potevo già attivare la fibra300 dal sito Vodafone.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline  
Old 12-03-2015, 20:49   #970
alfmic
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E Roma a quando ? All'anno di mai e al mese di poi ?
Roma? Ahahahahahhah
Hai letto i termini dell'accordo di Torino? Che poi era come quello di Milano e di Bologna: il comune si impegna a sbrigare in velocità le pratiche amministrative ed autorizzative... Ce li vedo proprio lì alla Capitale...
alfmic è offline  
Old 16-03-2015, 15:20   #971
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13403
ciao, ho attivato l'offerta Telecom fibra 100/10 e sto aspettando che vengano a collegarmi tutto. ho verificato e ho la copertura ftth, ma al momento lo "scatolone" Telecom arriva solo nel locale cantine: quando passa il tecnico cosa fa? Tira su un cavo fibra fino al pianerottolo? Fin dentro in casa? o finisce che lo lasciano in fttb e usano il rame già presente?
Giusto per sapere, visto che hanno preso appuntamento quando c'è a casa la mia morosa e vorrei spiegarle prima cosa faranno
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline  
Old 16-03-2015, 16:25   #972
ATX12V
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
ciao, ho attivato l'offerta Telecom fibra 100/10 e sto aspettando che vengano a collegarmi tutto. ho verificato e ho la copertura ftth, ma al momento lo "scatolone" Telecom arriva solo nel locale cantine: quando passa il tecnico cosa fa? Tira su un cavo fibra fino al pianerottolo? Fin dentro in casa? o finisce che lo lasciano in fttb e usano il rame già presente?
Giusto per sapere, visto che hanno preso appuntamento quando c'è a casa la mia morosa e vorrei spiegarle prima cosa faranno
Telecom i 100Mega li da SOLO in FTTH, per cui tireranno un cavo in fibra ottica fino a dentro casa.
ATX12V è offline  
Old 16-03-2015, 16:35   #973
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13403
Ma cambiano la pacchetta in casa dove si connette il router o cosa?
Grazie
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline  
Old 17-03-2015, 14:10   #974
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13403
Ahahah! Sono venuti oggi a collegare la fibra e si sono accorti che non arriva ancora al palazzo! È in programma il cablaggio nei prossimi giorni... I tecnici smadonnavano in fenicio!

Dovrò prendere un altro appuntamento...

EDIT:
SOOOOOKA...
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4

Ultima modifica di Paganetor : 17-03-2015 alle 19:07.
Paganetor è offline  
Old 17-03-2015, 20:25   #975
pertusa
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
Ahahah! Sono venuti oggi a collegare la fibra e si sono accorti che non arriva ancora al palazzo! È in programma il cablaggio nei prossimi giorni... I tecnici smadonnavano in fenicio!

Dovrò prendere un altro appuntamento...

EDIT:
SOOOOOKA...
La stessa cosa è successa a me...3/4 gg e han risolto.
Benvenuto nella fibra telecom ...non ne sarai deluso.

Il topic di riferimento è ...http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2413712
pertusa è offline  
Old 18-03-2015, 07:38   #976
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 13403
Quote:
Originariamente inviato da pertusa Guarda i messaggi
La stessa cosa è successa a me...3/4 gg e han risolto.
Benvenuto nella fibra telecom ...non ne sarai deluso.

Il topic di riferimento è ...http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2413712
ti ringrazio!

vado a impestare anche il thread ufficiale
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline  
Old 19-03-2015, 18:44   #977
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Vodafone-Metroweb, passo ufficiale per la società comune di internet veloce
La compagnia disposta a partecipare a patto che la guida della nuova società si affidata a un soggetto direttamente o indirettamente controllato dallo Stato e che non ci siano operatori con quote di maggioranza. Avanti con i colloqui in vista di un possibile investimento

MILANO - Un passo avanti atteso ma messo finalmente nero su bianco. Vodafone e Metroweb, la società della fibra ottica controllata dal fondo F2i al 54%, hanno siglato una lettera d'intenti per allargare il capitale dell'azienda della rete al colosso inglese. Si tratta di una mossa attesa, dopo che l'amministratore delegato del gruppo telefonico, Aldo Bisio, aveva manifestato a colloquio con Repubblica la propria disponibilità a collaborare con il governo e gli altri operatori per far avanzare gli investimenti per l'infrastruttura. Un progetto che lo stesso governo ha elevato al rango di strategico, con tanto di piano nazionale per la banda larga.

La lettera siglata dalle parti è arrivata sul tavolo del fondo F2i dallo scorso venerdì, come ricostruito settimana scorsa da Repubblica. Secondo le fonti a conoscenza dell'operazione, ci sarebbe la disponibilità di Vodafone a rilevare una quota del veicolo a patto che nessun operatore diverso da F2i, Fsi o Cdp abbia la maggioranza.

Una partita che si accende, a questo punto. Come noto, intorno alla società della rete si era intavolato un discorso tra il governo e Telecom. Marco Patuano, l'ad del gruppo tlc, ha avuto mandato dal board per trattare un'offerta alla società controllata di F2i. Ma non se ne è fatto nulla, per problema di definizione della governance: da una parte Telecom si vorrebbe assicurare fin da subito il 51% dell'operatore destinato a realizzare il piano infrastrutturale appoggiato dal governo (con 6 miliardi sui 12 stimati), dall'altra le società private non vogliono concedere questo privilegio all'ex monopolista. L'interesse di fondo è stato manifestato anche da Wind, ma per ora la lettera di Vodafone è il primo passo concreto. Da sua parte, l'azienda guidata da Vittorio Colao chiede che non ci sia una maggioranza di un soggetto privato e concorrente, ma la guida resti allo Stato. A questo punto bisogna vedere se Telecom resterà sulla sua posizione o verrà a patti con gli altri operatori.
Kikko90 è offline  
Old 19-03-2015, 20:15   #978
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 11727
ma cavolo sono daccordo, dare il 51% dell'alternativa a telecom in mano a telecom.. baaah
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline  
Old 19-03-2015, 21:55   #979
ubuntolaio
Senior Member
 
L'Avatar di ubuntolaio
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Pisa - Nuoro
Messaggi: 1400
ottimia notizia kikko. Se in questa società entreranno sia Vodafone che Wind(infostrada) alla fine anche TI sarà costretta ad entrarvi a meno che non voglia sviluppare una rete FTTH parallela.
__________________
trattative concluse con: ranma over, pank, ferdy88, Dono89, Quiro, Steee, Sniper88, Lyla12,KoopaTroopa,firestorm90,Shokobuku
http://500px.com/henrystedman
ubuntolaio è offline  
Old 19-03-2015, 22:43   #980
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5117
Quote:
Originariamente inviato da ubuntolaio Guarda i messaggi
ottimia notizia kikko. Se in questa società entreranno sia Vodafone che Wind(infostrada) alla fine anche TI sarà costretta ad entrarvi a meno che non voglia sviluppare una rete FTTH parallela.
sarebbe anche capace di farlo

mai sottovalutare la testardaggine dei capi di TI che non vogliono collaborare mai sottostare a nessuno...
__________________
iliadbox FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline  
 Discussione Chiusa


ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Snapdragon X Elite ASUS Vivobook S15: è tempo di Qualcomm Sn...
SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificiale e clean core al centro della nuova strategia SAP cambia pelle: cloud, intelligenza artificial...
Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il display PaperMatte si scrive come sulla carta Recensione HUAWEI MatePad 11.5''S, con il displa...
Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti da fotografo professionista!  Recensione HONOR 200 Pro: potrete fare ritratti ...
I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita nella sede (e nella fabbrica) di Stiga I robot tagliaerba che nascono in Italia: visita...
AMD risponde a Intel sul caso EPYC Turin...
ASUS svela un nuovo colore per Zenfone 1...
Ecco un ottimo aspirapolvere robot da Im...
Inside Out 2: il ritorno nella mente di ...
Kobo Clara Colour, uno dei migliori eboo...
Logitech Keys-To-Go 2 ufficiale: l'essen...
Apple Intelligence, alcune feature IA no...
Fai da te, il low cost che merita (tipo ...
Supermicro si espande nella Silicon Vall...
La Federal Trade Commission contro Adobe...
Le Beats Studio3 Wireless con chip Apple...
Samsung SAINT-D, entro l'anno pronta la ...
Tornano in offerta per utenti Prime gli ...
550€ di sconto reale: questa power stati...
Alpine A290, la prima Dream Car è...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v