Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2010, 23:11   #1
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
[GUIDA] DA DVD a DivX

DA DVD A DivX
Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5


Software Necessario:
1- Power DVD, Total Media Theatre, TheaterTek etc….

2- HandBrake versione 0.9.3
Link 1 versione 0.9.3
Link 2 versione 0.9.3
Link VideoHelp (sono presenti anche le versioni old)
Link principale (solo nuove versioni)









VERIFICA CON PLAYER SOFTWARE
Questa è una verifica preliminare, ma che ci da già una buona indicazione se un sottotitolo forced, se c’è, risulta inserito nello stesso stream di altri sottotitoli, oppure è uno stream indipendente. Inseriamo, se l’abbiamo tolto, oppure avviamo il disco con il player e andiamo a verificare se sono selezionati i sottotitoli oppure no.

SOTTOTITOLI NON EVIDENZIATI DAL PLAYER
Nelle opzioni del player>Sottotitoli, se non risulta selezionato nessun sottotitolo, molto probabilmente, i sottotitoli forced (se ci sono) si trovano nel file riservato ai sottotitoli full, in questo caso vi è un sottotitolo italiano per cui se i forced si sono si trovano al suo interno. Si possono presentare situazioni in cui ci possono essere anche 2, 3, 4 o più sottotitoli non selezionati, il concetto non cambia, se esiste il forced è contenuto all’interno di uno di questi.
Quindi provando a selezionare gli stream dobbiamo trovare quello relativo ai sottotitoli full, questo non è difficile, quando nelle scene parlate vedremo subito comparire i sottotitoli, per cui quello sarà lo stream interessato che dovremo annotarci.






SOTTOTITOLI EVIDENZIATI DAL PLAYER
Nelle opzioni del player>Sottotitoli, se risulta selezionato un sottotitolo, i sottotitoli forced sono appunto lo stream selezionato che risulta indipendente (annotarsi la posizione del sottotitolo).
In questo esempio si nota che risulta essere evidenziato il 3° stream.







Per convertire un DVD in Divx ho scovato HanBrake un programma fantastico semplice e veloce, però con l’avvertenza importante di installare la versione 0.9.3, in quanto è l’ultima release che supporta i file AVI, dalla versione 0.94 questa funzione non è più supportata.

[IMG=http://img210.imageshack.us/img210/3880/image008f.png][/IMG]




Come prima fase selezioniamo la sorgente del nostro DVD






Poi nella sezione Destination>Browse selezioniamo il percorso di destinazione e l’estensione del file (*.avi)






Sezione Picture setting:
Format: AVI File
Anamorphic: None






Sezione Video
Video Codec: MPEG-4 (XviD)
Advance Encoding Setting: 2-Pass Encoding
Avg Bitrate (kbps): 1000-1500 (con quest'ultimo valore, il rapporto di compressione è di circa 3,8)






Sezione Audio & Subtitle
Audio Codec: MP3
Bitrate (kbps): 128
Subtitles: selezionare lo stream verificato con il test del player come in fig 1 o fig 2





Cosa molto importante è selezionare Forced Subtitles Only






Adesso avviamo la procedura premendo “Start”






Quindi possiamo assistere al processo di conversione tramite la finestra del prompt del dos, che si aprirà automaticamente.





fine procedura.-

Ultima modifica di DMD : 13-01-2011 alle 14:02.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2010, 23:12   #2
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
con DVDFab dalla release 8.0.3.1





In modalità DVD>Dispostivo (in AVI).
Nel caso in esempio abbiamo un DVD con tre stream di sottotitoli non evidenziati dal player, ma risulta che il primo è quello full, per cui se ci sono i forced sono contenuti all’interno di quest’ultimo, quindi selezioniamo “Visualizza solo sub immagini forzate”. Se invece lo stream dei sottotitoli fosse già indicato dal player, ci limiteremmo a selezionare quello. Poi clicchiamo su Profilo>Modifica per modificare le impostazioni.





Nelle impostazioni selezioniamo il profilo “generic.avi.divx.mp3” .






Selezione del formato audio





Impostazione dei sottotitoli in “Rendering diretto a video”





Impostiamo il Bitrate fisso a 1500, poi il formato video selezionando “Impostazioni effetti video”






Nella sezione “Ritaglia” impostiamo su “Disabilitato”





Nella sezione “Ridimensiona” selezioniamo il formato personalizzato impostando i valori di 720x404 e poi premere “Aggiungi” e “OK”





Questo è lo screen riepilogativo che si presenta, se i parametri sono corretti,
premere “Imposta predefinito” e “OK”






Ritornando al riquadro principale premiamo “Avvia” per iniziare la procedura.




fine.

Ultima modifica di DMD : 31-10-2010 alle 12:21.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 14:55   #3
J^quit
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 815
ciao

ottima guida come sempre
e ottimo programma davvero

secondo te è cmq meglio usare un MPEG-4 anzichè l'H264?

pensi cambierebbe qualcosa?

1500 reputi sia il compromesso migliore per tutti i tipi di film?

useresti 1 pass per le commedie? (autoGK faceva una passata o 2?)
J^quit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 15:14   #4
predator87
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 12011
segnalo anche l'ottimo simpledivx, è tutto completamente automatico. basta avere il daemon tool al limite che leva la protezione dal dvd e via con il backup!
predator87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 16:59   #5
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Inserito procedimento con DVDFab.

Ultima modifica di DMD : 30-10-2010 alle 17:16.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2010, 15:12   #6
lallotechnology
Senior Member
 
L'Avatar di lallotechnology
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Teramo
Messaggi: 474
ottimo. cercavo qualcosa di alternativo.
__________________
Se volete leggere il basket da un' altra prospettiva... SLAM - BasketConnection

My pc: DualCore Intel Core 2 Duo E6550 * 2GB DDR2-800 DDR2 SDRAM * Asus P5KPL * WDC WD3200AAJS-00VWA0 298 GB IDE * ATI Radeon HD 3850 512 MB * Microsoft Windows XP Professional SP2
My notebook: Acer Aspire 5740G * Intel Core i3 330M * 4 GB RAM * 500 GB HDD * ATI Mobility Radeon HD 5470 * Microsoft Windows 7 Home Premium SP1
lallotechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 07:49   #7
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Vediamo se riesco a trovare qualche altro software che possa soddisfare i requisiti minimi degli altri altri che ho postato.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2010, 09:11   #8
J^quit
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 815
io usavo dvd rebuilder
ma usa procedimenti totalmente diversi

meglio questi

piu' intuitivi e il risultato è il medesimo
J^quit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 11:40   #9
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Vediamo se riesco a trovare qualche altro software che possa soddisfare i requisiti minimi degli altri altri che ho postato.
avi.NET?
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 17:13   #10
J^quit
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 815
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
avi.NET?
non legge gli ifo

bisognerebbe unire i vari vob
J^quit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 18:33   #11
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Bello anche XMedia Recode, purtroppo non gestisce i sottotitoli forzati, peccato.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 19:58   #12
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
Se posso fare una considerazione sulle impostazioni:

Utilizzerei una risoluzione minore per risparmiare sul bitrate, 1500 è un valore alto, una buona codifica video si inzia ad avere già con bitrate intorno a 1000 kbps (1200 ottimale per la maggioranza dei video) e, visto che lo permette, imposterei l'audio come copia per averlo ac3 senza ricompressione tral'altro risparmiando tempo, ma questa è una preferenza personale.

Si vede bene che a parità di bitrate i bit/pixel aumentano molto se la risoluzione scende a 640x272 e questo va a favore della qualità finale, poi ci pensa il lettore a fare un piccolo upscaling per adattare il video.

E se si vuole ottenere il massimo nel rapporto qualità/dimensione meglio due passate che una per i motivi ormai noti.

Tutto ciò non per dire che il metodo utilizzato sia errato, sono piccoli aggiustamenti che personalmente farei per ottenere un risultato più ottimizzato.

Comunque bella guida, semplice e chiara.
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 23:42   #13
J^quit
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 815
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
Si vede bene che a parità di bitrate i bit/pixel aumentano molto se la risoluzione scende a 640x272 e questo va a favore della qualità finale, poi ci pensa il lettore a fare un piccolo upscaling per adattare il video.
secondo te l'ottimale sarebbe:

ridimensionamento a 640 colonne
1200 kbit
e 2 pass

ma questo su ogni film?

io in determinate scene vedo pixel che in realtà nel DVD non ci sono

personalmente a fronte di 200-300 MB (con gli HDD di oggi) in piu', preferirei cercare di creare la copia perfetta, naturalmente senza far saltare fuori un file di 4GB

altra cosa

H264
xvid

cambia qualcosa usare uno o l'altro?
J^quit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 00:08   #14
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
Quote:
Originariamente inviato da J^quit Guarda i messaggi
altra cosa

H264
xvid

cambia qualcosa usare uno o l'altro?
...secondo me per prima cosa il divx è superiore all' xvid...
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 09:08   #15
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
Quote:
secondo te l'ottimale sarebbe:

ridimensionamento a 640 colonne
1200 kbit
e 2 pass

ma questo su ogni film?

personalmente a fronte di 200-300 MB (con gli HDD di oggi) in piu', preferirei cercare di creare la copia perfetta, naturalmente senza far saltare fuori un file di 4GB
Di regola non si cerca di arrivare al massimo della risoluzione possibile per non dover usare bitrate troppo alti ed è una regola applicabile a tutti i film, il discorso del bitrate è semplice, oltre un certo limite non ci sono miglioramenti proporzionali all'aumento del peso, poi se non hai di questi problemi sovradimensioni tutto e vai tranquillo ma ogni cosa deve avere una logica poi che in pratica si facciano delle deroghe è un'altra cosa.

Con la singola passata ogni frame verrà compresso ad un determinato bitrate senza valutare la sua complessità, dato che lo scopo della compressione è ottenere il miglior rapporto qualità compressione è meglio usare il metodo a 2 passate col quale l'encoder durante il primo passaggio ricava delle informazioni che gli permettono di mantenere la qualità costante ma di utilizzare valori diversi di bitrate in dipendenza della complessità del frame.

Quote:
io in determinate scene vedo pixel che in realtà nel DVD non ci sono
Non capisco, forse ti riferisci ad artefatti della compressione.

Quote:
altra cosa

H264
xvid

cambia qualcosa usare uno o l'altro?
Sono due cose diverese, il primo può essere considerato il successore del secondo, ha una migliore qualità a parità di compressione, infatti viene usato negli stream in alta risoluzione, ma non è supportato dalla maggior parte dei lettori da salotto.


Quote:
...secondo me per prima cosa il divx è superiore all' xvid...
Può essere, ma in base a cosa lo hai determinato?
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 11:02   #16
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
in base alla miglior qualità visiva (al mio occhio) del divx sul xvid a parità di impostazioni
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 11:34   #17
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
Se ne hai voglia... http://www.divxmania.it/print.php?id=10040&act=print

E con le ultime release di Divx non è che le cose siano cambiate molto.
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 23:16   #18
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2287
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
Se ne hai voglia... http://www.divxmania.it/print.php?id=10040&act=print

E con le ultime release di Divx non è che le cose siano cambiate molto.
ok,ma è una comparativa vecchia di 4 anni...
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 00:17   #19
Esavoc
Senior Member
 
L'Avatar di Esavoc
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 1780
Da quattro anni fa a questa parte le uniche differenze degne di nota si sono avute con il rilascio della versione 7 che implementa meglio le codifiche in alta risoluzione basandosi sul mpeg4 p10 (h264) che sostituisce l'mpeg4 p2 (asp).
Per il resto bugfix e migliorie secondo me marginali, è migliorato tanto sulla velocità di codifica ma non incide sulla qualità finale, dalla sua ha una configurazione più facile di Xvid che richiede una conoscenza un pò più approfondita e che se non settato a dovere può rendere meno, però tutte le feature di Divx sono a pagamento, la versione gratuita permette meno interventi nelle impostazioni.

Comunque l'ultima versione di Xvid risale al 2009, ormai non interessa più a nessuno visto il diffondersi dei formati HD ma un'altra analisi comparatoria andrebbe fatta con queste ultime release.
Esavoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 22:13   #20
J^quit
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 815
Quote:
Originariamente inviato da Esavoc Guarda i messaggi
Con la singola passata ogni frame verrà compresso ad un determinato bitrate senza valutare la sua complessità, dato che lo scopo della compressione è ottenere il miglior rapporto qualità compressione è meglio usare il metodo a 2 passate col quale l'encoder durante il primo passaggio ricava delle informazioni che gli permettono di mantenere la qualità costante ma di utilizzare valori diversi di bitrate in dipendenza della complessità del frame.


Non capisco, forse ti riferisci ad artefatti della compressione.



Sono due cose diverese, il primo può essere considerato il successore del secondo, ha una migliore qualità a parità di compressione, infatti viene usato negli stream in alta risoluzione, ma non è supportato dalla maggior parte dei lettori da salotto.
non ho mai capito bene questa cosa del 2pass

mettiamo che come bitrate dia 1500, appunto
se anzichè una passata, do il 2 pass, non cambia la qualità in positivo ma si ottimizza lo spazio perchè nelle scene "statiche" o cmq poco movimentate, non arriva ad utilizzare 1500 per frame
è corretto?
il 1500 è un valore massimo

mediainfo, anche con file a cui avevo dato un bitrate fisso, seppur 2 pass, mi pare che alla voce "itrate max" un valore piu' alto, se non ricordo male

Non capisco, forse ti riferisci ad artefatti della compressione.

sì, ho sbagliato termine intendevo gli artefatti sottoforma di "quadrettoni" nelle scene buie ad esempio

Sono due cose diverese, il primo può essere considerato il successore del secondo, ha una migliore qualità a parità di compressione, infatti viene usato negli stream in alta risoluzione, ma non è supportato dalla maggior parte dei lettori da salotto.


quindi cmq al di là della compatibilità è piu' consigliabile per un risultato finale il piu' possibile fedele all'originale?


question:mi riesci/riuscite a spiegare perchè con l' h264 sono arrivati gli mkv e non sono rimasti gli AVI?
io potrei benissimo creare un DVD/BD in AVI o MKV che non cambierebbe nulla a prescindere da settaggi audio/video?

Ultima modifica di J^quit : 14-11-2010 alle 22:20.
J^quit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
Canon punta sull'8K per i professionisti...
Disney+: molte password già in ve...
App sulle sigarette elettroniche, arriva...
Evento a sorpresa il 2 Dicembre, ci sar&...
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v