Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 19-11-2008, 21:37   #4861
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Vai qui e controlla bene il tuo IP
http://www.myip.it/
Poi vai in Pc Flank e vedi se l'ip detto da lui è lo stesso tuo (io penso che non lo sia perchè ogni FW chiude le porte invece di lasciarle aperte, quindi i risultati che vedi sono ingannatori)

Semplice
si è lo stesso...
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 21:38   #4862
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
si è lo stesso...
su un altro forum c'è gente che aveva il mio problema, risolto con winsockxp, a me non ha risolto nulla. http://forum.swzone.it/showthread.php?t=100998&page=3
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 21:47   #4863
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16003
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
su un altro forum c'è gente che aveva il mio problema, risolto con winsockxp, a me non ha risolto nulla. http://forum.swzone.it/showthread.php?t=100998&page=3
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4690

scarica i 2 programmi che ti chiuderanno un bel po di porte
poi rifai il test
Io sono safe sotto ogni punto di vista anche con il browser, port scan, trojans tutto verde stealth
Romagnolo1973 è offline  
Old 19-11-2008, 22:13   #4864
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=4690

scarica i 2 programmi che ti chiuderanno un bel po di porte
poi rifai il test
Io sono safe sotto ogni punto di vista anche con il browser, port scan, trojans tutto verde stealth
Già provati purtroppo senza risultato. Sto provando a fare un'installazione da zero su un altro hdd per vedere se succede, nel caso passo per passo verifico dove siano i conflitti
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 22:38   #4865
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
Già provati purtroppo senza risultato. Sto provando a fare un'installazione da zero su un altro hdd per vedere se succede, nel caso passo per passo verifico dove siano i conflitti
Installazione pulita XP SP3 non cambia nulla, non so che pesci pigliare
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 19-11-2008, 22:39   #4866
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18283
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Giovanni fai così scaricati Avira free dal sito del produttore poi vai in unistall del Comodo CIS , lui ti chiederà cosa vuoi fare , tra le opzioni c'è il disinstalla componenti, scegli di disinstallare l'antivirus di Comodo, lui spero ti disinstalli solo quello lascoandoti FW e D+
Poi installi Avira free che è leggerissimo e vedrai che porterai a termine la scansione e sarai pienamente soddisfatto
Ma che c'entra questo?!
Voglio fare una scansione completa con il Comodo Antivirus, non installare Avira Antivir che avevo prima.... la ragione è che vorrei ripulire il PC con l'engine del CIS... qualcun altro ha qualche idea ragionevole tenendomi il CIS (dato che non mi risulta esista la possibilita' di creare il CIS Boot CD da utilizzare come il Live CD di Avira)...?

Ultima modifica di giovanni69 : 19-11-2008 alle 22:41.
giovanni69 è offline  
Old 20-11-2008, 00:42   #4867
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
Installazione pulita XP SP3 non cambia nulla, non so che pesci pigliare
Scusami sualocin per me ti stai creando un problema inesistente.

Imo non stai testando le porte del tuo PC ma l'interfaccia esterna del router.

Per vedere qual'è realmente il tuo ip fai così: Start-->Esegui-->digiti cmd e dai invio, nella finestra dos digiti ipconfig e dai invio. Vedrai che è diverso da quello che ti da pcflank.
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 00:44   #4868
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Vai qui e controlla bene il tuo IP
http://www.myip.it/
Poi vai in Pc Flank e vedi se l'ip detto da lui è lo stesso tuo (io penso che non lo sia perchè ogni FW chiude le porte invece di lasciarle aperte, quindi i risultati che vedi sono ingannatori)

Semplice
Quello che ti da www.myip.it non è il tuo indirizzo reale ma quello che appare su internet.
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 00:48   #4869
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ma che c'entra questo?!
Voglio fare una scansione completa con il Comodo Antivirus, non installare Avira Antivir che avevo prima.... la ragione è che vorrei ripulire il PC con l'engine del CIS... qualcun altro ha qualche idea ragionevole tenendomi il CIS (dato che non mi risulta esista la possibilita' di creare il CIS Boot CD da utilizzare come il Live CD di Avira)...?

Romagnolo stava solo cercando di aiutarti...

Hai provato a vedere su quale files si inchioda?
Se te lo ricordi, prova a metterlo nella lista delle esclusioni e poi riprova lo scan.

Ultima modifica di @Sirio@ : 20-11-2008 alle 09:11. Motivo: errori
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 00:51   #4870
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
ma aggiornando si perdono i settaggi e le varie Policy?
lo chiedo perché appena riavviato dopo l'aggiornamento il D+ si è come "resettato", ho perso tutte le Policy!
A me invece tutto è filato liscio, comprese le policy
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 08:32   #4871
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
A me invece tutto è filato liscio, comprese le policy
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline  
Old 20-11-2008, 09:01   #4872
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18283
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi



Hai provato a vedere su quale files si inchioda?
Se te lo ricordi, prova a metterlo nella lista delle esclusioni e poi riprova lo scan.
Il punto è che il modulo AV di CIS non è che si inchioda letteralmente: la scansione continua ma nel frattempo appare la richiesta di autorizzazione per il DrWin che serve appunto a trasmettere gli errori registrati da Windows. Nel momento in cui acconsento a DrWin, l' AV si blocca ed anche se clicco su Stop manualmente prima di dare l'OK a DrWin, l'AV non risponde.
giovanni69 è offline  
Old 20-11-2008, 09:10   #4873
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Il punto è che il modulo AV di CIS non è che si inchioda letteralmente: la scansione continua ma nel frattempo appare la richiesta di autorizzazione per il DrWin che serve appunto a trasmettere gli errori registrati da Windows. Nel momento in cui acconsento a DrWin, l' AV si blocca ed anche se clicco su Stop manualmente prima di dare l'OK a DrWin, l'AV non risponde.
..e hai provato ad aggiornare CIS all'ultima versione?

E' strano a me non accade... casomai scaricati l'ultima versione, se ti occorrono salva le policy, disinstalla CIS e reinstalla l'ultimo.

Ciao
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 09:18   #4874
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da _MaRcO_ Guarda i messaggi
Caro Marco...
Hai messo tutto a posto?
Ma tu, avevi perso solo le regole del D+ mentre quelle del FW le hai ritrovate?
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 09:26   #4875
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Alternative ma perchè? Scarica CIS e installa solo FW e D+ come ti ho detto e avrai solo Comodo Firewall e il Defense +
Mi sa che non mi stai capendo, bohhhhh???
ma no ti ho capito benissimo, la mia era una semplice domanda, magari c'è qualcosa di migliore di comodo in giro ...

sai com'è quando iniziano a rilasciare versioni a pagamento inizio a dubitare e a pensare che ci sia la fregatura ...
K Reloaded è offline  
Old 20-11-2008, 09:44   #4876
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma no ti ho capito benissimo, la mia era una semplice domanda, magari c'è qualcosa di migliore di comodo in giro ...

sai com'è quando iniziano a rilasciare versioni a pagamento inizio a dubitare e a pensare che ci sia la fregatura ...
Ma no dai... le versioni a pagamento è un pò che ci sono. Poi sw free di questo genere, non ce ne sono molti, soprattutto a questo livello.
Puoi sempre provare OA.
@Sirio@ è offline  
Old 20-11-2008, 09:46   #4877
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ma no dai... le versioni a pagamento è un pò che ci sono. Poi sw free di questo genere, non ce ne sono molti, soprattutto a questo livello.
Puoi sempre provare OA.
beh anche OA mi pare a pagamento ...
K Reloaded è offline  
Old 20-11-2008, 10:01   #4878
_MaRcO_
Senior Member
 
L'Avatar di _MaRcO_
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: N/A
Messaggi: 10197
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Caro Marco...
Hai messo tutto a posto?
Ma tu, avevi perso solo le regole del D+ mentre quelle del FW le hai ritrovate?
si, man mano che uso un programma-gioco "ri-creo" le Policy...
esatto, le Policy del firewall sono rimaste come prima, ho perso soltanto le quelle del D+

CiAo
__________________
Adepto dell'Ordine "GLI ADORATORI DEL SACRO UNTO" | Caccia al tesoro con Google Maps (320 SF)
>>>NUOVA Caccia al tesoro con Google Maps<<<
_MaRcO_ è offline  
Old 20-11-2008, 10:57   #4879
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Scusami sualocin per me ti stai creando un problema inesistente.

Imo non stai testando le porte del tuo PC ma l'interfaccia esterna del router.

Per vedere qual'è realmente il tuo ip fai così: Start-->Esegui-->digiti cmd e dai invio, nella finestra dos digiti ipconfig e dai invio. Vedrai che è diverso da quello che ti da pcflank.
RISOLTO!!!!!

ho fatto una lunga telefonata con un ingegnere dell'ISP che ha visto che facevo parte di un set di indirizzi IP che male rispondeva alla gestione, ha reimpostato tutto e adesso sono protetto.

Un grazie a tutti!!! non ero pazzo
__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
Old 20-11-2008, 11:07   #4880
sualocin
Senior Member
 
L'Avatar di sualocin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cremona
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da sualocin Guarda i messaggi
RISOLTO!!!!!

ho fatto una lunga telefonata con un ingegnere dell'ISP che ha visto che facevo parte di un set di indirizzi IP che male rispondeva alla gestione, ha reimpostato tutto e adesso sono protetto.

Un grazie a tutti!!! non ero pazzo


__________________
A64 X2 4400+@FX-60 RS CABRIO 1.42V - K11 T1- DFI nF4 UltraD - Lunaforce L4E - 4x1Gb UCCC @240 2.5-3-3-0 - HD3870 875/1320 - K5 - NX5000 - MCP655 - XaserIII Blue mod - T240 - WRT610N
Santech V2410 - Merom T7400 - 3Gb DDR2-667 - Go7600 DDR2 256Mb 540/450 - 100Gb 7200rpm
eeeBox B202 - Atom N270@1.75GHz - 2Gb DDR2-667 - 160Gb - Samsung LE32-A558
sualocin è offline  
 Discussione Chiusa


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v