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#1 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 845
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[HELP]Cucinare il pesce
Ho una trota salmonata fresca.. ma non so come cuocerla.. è un pezzo piccolo quindi vorrei cucinarlo in modo da mangiarci in almeno 2 persone.
grazie Quote:
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Knock knock Neo...| My Shelter | Quando morirò, se Dio esiste, beh... spero per Lui che abbia un buon paradenti... |
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#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
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Si farebbe prima ad aprire un thread ufficiale sul pesce che aprire il pesce stesso, per pulirlo
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*_.'°-Un uomo che vive di adrenalina allo stato puro........._.'°-* |
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#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
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al forno.
e con un contorno vicino ![]()
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La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go" |
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#4 | |
Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 20
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Quote:
![]() ![]() non ho idea di come si cucini una trota e 0voglia di cercare una ricetta ![]() scusa ![]()
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*icegirl* |
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#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
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Messaggi: 1365
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al cartoccio sarebbe l'ideale
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#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
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#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
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A legna ci aggiungo io!!!
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#8 |
Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
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#9 |
Senior Member
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#10 |
Junior Member
Iscritto dal: Sep 2006
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#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
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perchè non mi aspettavo ti interessasse il pesce e come cucinarlo.
comunque fallo al forno con olio,sale,aglio se piace,un pò di rosmarino,un pò di piccante e vino bianco(poco sennò il forno esplode) come contorno direi insalata mista oppure una grigliata di verdure..o delle verdure sott'olio tipo carciofini o fagiolini o altro
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#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 845
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Quote:
![]() grazie. ![]()
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#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città:
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Parlando di come cucinare il pesce, io per esempio vado matto per la Cernia e un contorno fatto di salsina e olio extravergine, secondo me è uno dei pesci più buoni in assoluto
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#14 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 569
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Quote:
Imho ovviamente
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#15 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1723
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#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
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fish&chips
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#17 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
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Quote:
![]() avevo detto così perchè anche se mi piace odio quell'odore,quindi cerco sempre di farlo0 o così..o appunto con qualche pomodorino. comunque anche la tua ricetta è buona ![]()
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#18 | |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
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Quote:
![]() Sinceramente non sono molto pratico del pesce di acqua dolce, pero' una volta ho preparato in maniera semplicissima dei filetti di persico (che pure quelli in quanto a sapore...), al forno con sopra un filo d'olio, aglio tritato (poco), un po di pane grattato e prezzemolo, e il risultato e' stato soddisfacente... eventualmente, ti suggerirei di cuocerlo su un letto di patate, che sono buone si abbinano e fanno figo ![]() Siccome pero' a noi le patate piacciono belle croccanti ![]() p.s. pero' sto discorso vale per i filetti... visto che parlavi di "pezzo" ho interpretato che fosse tale, se e' un pesce bisogna fare qualche modifica...
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--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... ![]() ![]() Perditempo di professione: signirr |
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#19 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 569
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Quote:
Rispetto a quel che ho messo in bold...è quel che dico anche io, difatti dico di non usare troppi "condimenti" dal gusto forte (rosmarino, peperoncino, vino ...) perchè coprirebbero troppo il gusto di un pesce dal gusto poco intenso come la trota...
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#20 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6622
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Prendi dei fagiolini verdi, congelati vanno bene, li scaldi, e li usi come letto in un cartoccio, il filetto va' prima passato sulla farina e saltato in padella con poco burro, molto velocemente, quindi prendi il cartoccio con i fagiolini, ci metti sopra la trota salmonata, e prima di chiudere il cartoccio aggiungi qualche guscio tipo cozza e vongola, al forno per 20 min a 220 gradi, poi servi con della salsa fatta emulsionando, olio, succo di limone, scorza di limone, e pepe.
Ciao. Zerotre. |
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