|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2007
|
PC FISSO
CIAO A TUTTI RAGAZZI VENDO UN PC FISSO COMPLETO DI MONITOR O SCAMBIO PER UN PORTATILE, LE CARATTERISTICHE SONO LE SEGUENTI:
PENTIUM 4 3.0 GHZ SOCKET 478 RAM 1 GB DDR 400 MHZ PC3200 HARD DISK 120 GB IDE 7200 RPM SCHEDA MADRE ASUS P4V8X-X SCHEDA VIDEO ATI RADEON 9600 PRO 256 MB TASTIERA, MOUSE OTTICO LOGITECH MONITOR CRT 15" PER MAGGIORI INFO CONTATTATEMI, VI RINGRAZIO A TUTTI IN ANTICIPO GRAZIE |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano (MI)
|
occhio che il tuo thread di vendita è fuori regolamento per vari motivi, editalo prima che passi un mod e te lo chiuda
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2007
|
pc fisso
scusa siccome come avrai capito sono molto inesperto in questo sito, mi spiegheresti cosa devo fare di preciso e cosa ho sbagliato??? ti ringrazio tantissimo!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano (MI)
|
dovresti scrivere la città nel titolo (eventualmente aggiungi, sempre nel titolo, se spediresti oppure no), e soprattutto devi mettere il prezzo. Dovresti inoltre evitare di scrivere tutto in maiuscolo e leggerti per bene il regolamento, che è scritto in modo molto comprensibile e sicuramente anche se sei nuovo non avrai difficoltà ad imparare le regole (che poi non sono così tante, non preoccuparti
chiedo sucsa ai mod se ho preso un po' il loro posto, ma voglio solo cercare di aiutare il venditore che è nuovo del forum, spero che non ve la prenderete
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:49.