|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Chiari (BS)
|
[BS e sped] Cerco mobo socket A
Causa problemi alla mobo del pc principale sospendo la precendente ricerca e inizio questa.
Come da titolo cerco mobo socket A con nforce 2 ultra 400. Mi servirebbe quella con mcp-t cioè con soundstorm e porte sata. Le preferite sarebbero: chaintech 7njl ultra, dfi lanparty ultra-b, abit nf7-s( devo prima informarmi su alcune cose) o una epox dello stesso livello ( non so bene tutti numeri, se siete gentili da darmi nu link in cui trovare tutte le caratteristiche mi fareste un favore). Niente ASUS, perchè quella che devo cambiare è proprio una a7n8x deluxe rev 2.0 che mi ha dato un po' di problemi. La precedenza va alla chiantech e alla dfi. P.S. possibilmente prezzi onesti ![]()
![]() |
#2 |
Senior Member
|
uppettino
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Pisa
|
So che cerchi un n-force2 ma io provo lo stesso
![]() Ciao!
Felicemente concluso con: Dream Sequencer, Langley, Lorenzo67, Elis@75, P@trikku, Principino1984, Vittorio87, 2fst4rc, cry74, BadBoy89, Marcus24, IlDivino, SHIVA>>LuR<<, ilKarro, Makamura, toca1979, Frato, Pafalco, Aprilia3146, Riccardo78, ^VaMpIr0^, m0n4c0, FiSHBoNE, *Valli*, Loz, Giaomella, Gigino85, Drive97, Nick8640,IlGavro,BruceWilliss e tanti altri... Diffidare di:ADJ_Asrock |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
infatti! grazie comunque!
![]() |
#5 |
Senior Member
|
sono in trattativa con alcuni utenti nella sezione vendite. In ogni caso proponente pure!
30 trattive andate a buon fine! ![]() Ultima modifica di Andrea87 : 18-09-2006 alle 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Carrara
|
quanto offri per una dfi completa di scatola?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
se hai tutto ed è una lan party 65€ s.s. incluse in j+3
![]() ma potrei anche salire appena appena(non vorrei ma per 5€ si può fare mi serve troppo sta mobo)
30 trattive andate a buon fine! ![]() Ultima modifica di Andrea87 : 19-09-2006 alle 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:28.