|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
|
NTBackup su 2003 server - HELP
Ciao a tutti.
Ho finito di installare il mio nuovo server e ho la necessità di effettuare il backup dei dati in maniera regolare. Ho comprato un DAT72 dl'HP e su quello effettuo i backup nel seguente modo: Ho 4 nastri, 2 chiamati FULL (1 e 2) e 2 chiamati OFFSITE (1 e 2); Il lunedì effettuo il backup completo delle cartelle di lavoro sul nastro FULL 1 e nei giorni seguenti lo completo con il differenziale. Mentre la settimana successiva uso il FULL 2. Inoltre, sempre a settimane alterne, il martedì effettuo l'OFFSITE chiaramente completo che mi porto a casa. Il problema: vorrei creare 2 file batch chiamati ad es. FULL.bat e DIFF.bat con cui far partire semplicemente il backup senza altre operazioni, ma la cosa non mi riesce e non capisco il perchè. Qualcuno mi aiuta? ![]()
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB Ultima modifica di Salvatopo : 05-05-2005 alle 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Provincia di Parma
|
Questi articoli della Knowledge Base Microsoft potrebbero esserti utili:
How to use command line parameters with the Ntbackup command in Windows Server 2003 How to schedule unattended backups by using a stand-alone tape library Ciao
My Pc: Case Enermax Chakra - PSU Corsair HX520 - Gigabyte P35-DS3R - Core2 Duo E6550 - 6 Gb RAM Geil PC800 - 2x WD Caviar SE 320Gb (Raid1) - Xfx GeForce 8600Gt - Master Pioneer DVR111D - Samsung SM T220 - S.O. Windows 7 Ultimate x64 SP1 My blog: http://blogs.ugidotnet.org/alby |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:55.