|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Padova
|
Problema in compilazione libraw1394
Ciao a tutti,
sto cercando di installare kino nel mio notebook, solo che mi richeide come dipendenze, libdv-devel che a sua volta mi chiede libraw1394. Compilando la libraw1394 mi da le seguenti segnalazioni: testlibraw.c:22:31: missing terminating " character testlibraw.c:24: error: parse error before "version" testlibraw.c:25: error: stray '\' in program testlibraw.c:25:42: missing terminating " character testlibraw.c:27:27: missing terminating " chamake[2]: Leaving directory `/home/stefano/mio/libraw1394-0.9.0/src' make[1]: Leaving directory `/home/stefano/mio/libraw1394-0.9.0' tlibraw.c: In function `my_tag_handler': testlibraw.c:41: error: `buffer' undeclared (first use in this function) testlibraw.c:41: error: (Each undeclared identifier is reported only once testlibraw.c:41: error: for each function it appears in.) testlibraw.c: In function `main': testlibraw.c:84: error: `not_loaded' undeclared (first use in this function) testlibraw.c:86: warning: implicit declaration of function `exit' testlibraw.c:124: error: `buffer' undeclared (first use in this function) make[2]: *** [testlibraw.o] Error 1 make[1]: *** [all-recursive] Error 1 make: *** [all-recursive-am] Error 2 Forse perchè serve anche la libraw1394-devel che non riesco a trovare da nessuna parte? La procedura di ./configure, non da nessuna segnalazione strana. Grazie dell'aiuto. ------------------------------------------------------------------------------ Slackware 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2000
|
In alcuni casi errori simili sono stati determinati dalla versione del gcc.
Quello che devi fare è guardare il primo errore, aprire il file corrispondente e capire cosa ha causato tale errore. testlibraw.c:22:31: missing terminating " character quindi apri testlibraw.c tra la linea 22 e la linea 31 probabilmente c'è una stringa suddivisa su più righe ed il problema è che il compilatore non riesce a vedere dove termina la stringa. Se è questo il problema potresti risolverlo semplicemente riportando tutta la striga su una sola linea
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Padova
|
Il problema era proprio quello.
Dovrò rispolverare i miei libri di C. Grazie. Ciao. |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.