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#1 |
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Bannato
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 111
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Come evitare i batteri nelle sostanze potabili?
Salve,
mi stavo domandando come mai l'acqua in bottiglia, una volta aperta va bevuta nel giro di qualche giorno ed invece altre sostanze potabili come ad esempio il colluttorio, può rimanere aperto anche un mese senza creare particolari problemi. Cosa vi è contenuto dentro per impedire la prolificazione dei batteri? Forse l'alcool? Se si, in che percentuale minima deve essere presente per svolgere questa funzione? O altrimenti, cosa altro si potrebbe inserire di alternativo e naturale per questo scopo? Grazie Saluti __________________ la storia di windows, sito ufficiale dell'ordine di malta, forum scuole superiori, nuove idee per regalo |
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#2 |
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Bannato
Iscritto dal: Jun 2007
Città: MILANO
Messaggi: 91
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Nell' acqua pura, facilmente possono prolificare batteri ed alghe,
ancor di più se l'acqua contiene nutrienti come lo zucchero, perciò si aggiungono nelle bibite, Antiossidanti & Conservanti. Nell acqua normale si aggiunge cloro. Ultima modifica di DVD_QTDVS : 03-11-2007 alle 18:58. |
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#3 |
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Senior Member
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7030
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Ripetiamolo, il colluttorio è sempre un disinfettante e in quanto tale, la vedo dura per eventuali batteri, prolificare in esso.
__________________
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#4 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
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