|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
|
dizionario online leggero
Un messaggio come questo dove lo ficco??? Sotto "internet"? Ma che c'entra, internet sarebbe solo un mezzo per ottenere quello che mi serve.
Sotto "software"? No, non mi serve un software, ma una risorsa online. E allora? Quello che mi serve è un traduttore online che dia come risultato non una pagina da 100kb piena di chiacchiere, link, pubblicità e immagini, ma semplicemente la traduzione della parola. E mi servirebbe anche che, per arrivare alla traduzione, bastasse inserire nella barra indirizzi un link opportunamente formattato, senza dover per forza usare una form javascript. Esiste una risorsa del genere, gratis? (Da inglese a italiano)
![]() |
#2 | |
Member
Iscritto dal: Aug 2005
|
Quote:
un esempio di url per una traduzione di "Hello" da inglese a italiano: http://www.wordreference.com/enit/hello ![]()
... I believe in miracles / I believe in a better world / for me and you ... ...Music is like sunrise for me / it's joyful like a trip in a time machine... ...Sei solo corri, corri, corri, corri / Non ti voltare mai... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
|
Babelfish!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
|
![]() |
#5 | |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
Iscritto dal: Aug 2005
|
Quote:
![]()
... I believe in miracles / I believe in a better world / for me and you ... ...Music is like sunrise for me / it's joyful like a trip in a time machine... ...Sei solo corri, corri, corri, corri / Non ti voltare mai... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:41.