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#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 1127
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Peperoncini tondi: farciture diverse dalla "solita" acciuga?
Mi rivolgo ai buongustai nonchè intenditori di peperoncino: ho acquistato dei peperoncini di quelli tondi, molto gustosi ma poco piccanti, perfetti da farcire e mettere sott'olio. Ma volevo evitare di fare una cosa troppo ordinaria e quindi trovare degli abbinamenti alternativi e che armonizzino bene tra loro, in quanto l'intenzione era di preparare dei barattoli "misti".
Che cosa mi consigliate di abbinare? In più, avete suggerimenti per la preparazione? Idee che ho già: -Formaggi di consistenza adeguata, che non abbiano un'odore troppo forte (del caprino, ad esempio) -Salame di tipo morbido e a grana grossa -Speck, a fettine molto sottili, arrotolato ed eventualmente sgrassato del tutto o in parte
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#2 |
Bannato
Iscritto dal: Jul 2005
Città: odracciR BANNED. odracciReloaded nuovo nick.
Messaggi: 293
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Mia madre mette oltre all'acciuga, anche un oliva verde snocciolata.....
E per me che non mangio pesce mette solo l'oliva.... |
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#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Lodi
Messaggi: 1323
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Io li ho assaggiato ripieni al tonno
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La vita non è facile, a volte basta un complice e tutto è già più semplice ![]() La follia della donna: quel bisogno di scarpe che non vuole sentire ragioni
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#4 | |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4208
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Quote:
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Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons Un rutto vale più di mille parole. |
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#5 |
Member
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 194
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ti consiglio di riempirli con tonno e capperi, mia madre li fa così e son fantastici!
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This is Spartaaaaaaaaaaaa!!!! AHUUUUUUUUU!!!!! AIUTIAMOLI AD AIUTARE: http://www.medicisenzafrontiere.it/ IL SANGUE E' VITA: http://www.avis.it/usr_view.php |
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#6 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
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infatti. anch'io li conosco sia nella versione acciuga+cappero, che tonno+cappero, con la variante dell'oliva al posto del cappero.
sbav.... troppo bboni! ![]() |
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#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 1127
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Dunque, ricapitoliamo... tra acciughe, olive, tonno e capperi ci sarebbe già da sbizzarrirsi accoppiando le cose
![]() ![]() Ma prima di passare all'azione attendo eventuali altri suggerimenti. E un piccolo barattolo con gli ingredienti che avevo in mente provo comunque a farlo: al massimo non risulterà granchè, ma di sicuro non mi ucciderà ![]()
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#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milàn l'è on gran Milàn (provincia)
Messaggi: 305
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OT
Il bello è che leggendo il titolo mi aspettavo di trovare la migliore arte culinaria del meridione e invece tutti quelli che scrivono sono del nord...io ste cose non le conosco! ![]() FINE OT |
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#9 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Reggio Calabria -> London
Messaggi: 12112
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Quote:
![]() tonno e capperi, ma non la pasta di tonno, il tonno vero ![]()
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#10 |
Member
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Firenze, ma trapiantata a Latina... °Interessi°:................. Tossire e starnutire °Status°:..... UTENTESSA NON STANDARDIZZABILE!
Messaggi: 116
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olive nere e gorgonzola
![]() me le fà mia madre! ![]()
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- {"..rileggendolo, mi capita ancora di cercare la salvezza di Sybil Wane.. ma l' illusione svanisce alla fine del IX capitolo.. ![]() - {"..non fateci caso se della vita so così 'poco': in quanto autodidatta dovrei essere giustificata. ![]() - {"..l' amicizia è come l' amore: se non scocca subito la scintilla è inutile continuare a perdere tempo ![]() |
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#11 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 11253
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Quote:
E poi ci vuole un attimo a creare il composto, al quale si possono aggiungere, secondo i gusti, maionese, capperi, olive, cetriolini, alici sott'olio, qualche erbetta (timo, maggiorana, origano...), pomodoro. C'è da sbizzarrirsi, io però preferisco quelli piccanti.
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Ciao Leo, vivrai per sempre nei nostri cuori. 13 novembre 2008: da oggi in cielo brilla una nuova stella. 2 aprile 2005, ore 21:37 - Il Papa torna a casa. - Clan dei nonni di HWU - Milan clan HWU Uomo avvisato... LEGGETE TUTTI - 22 luglio 2009: Benvenuto Matteo! ![]() |
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#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 1127
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Bene bene, altre idee in arrivo...
Però non mi fido molto ad aggiungere maionese/pomodoro: troppo acquosi ed ho paura che il tutto non si riesca a conservare. Comunque davvero: dove sono tutti gli "specialisti" del meridione??? Forza che si parla di peperoncino, mica di bagna cauda!
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#13 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: La Spezia
Messaggi: 11253
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Quote:
La maionese può essere utilizzata mescolata con il tonno (si sposano piuttosto bene) oppure come guarnizione al momento di servire i peperoncini.
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