Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Con Spin 5 Pro Acer offre al pubblico dei professionisti un 2-in-1 che punta su una dotazione hardware completa, abbinata ad uno chassis robusto e in grado di resistere agli abusi dell'utilizzo quotidiano. Cuore di questo prodotto un processore Intel Core i7 di ottava generazione, con architettura quad core
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2002, 13:04   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://news.hwupgrade.it/8808.html

Rilasciata negli ultimi giorni la RC5 per l'ambiente grafico KDE3.1. La release definitiva pronta a Gennaio

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2002, 15:28   #2
ronthalas
Senior Member
 
L'Avatar di ronthalas
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pavia
Messaggi: 1006
bene! un inizio molto titubante anni fa x KDE e ora mostra i primi risultati MOOOLTO decenti...
ronthalas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2002, 15:35   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5729
Mah, personalmente sono abbastanza scettico, premetto che lavoro quotidianamente sotto linux però lato server ed è da molto che non provo ne Gnome ne KDE.
Il fatto è che imho è assolutamente inutile stare ad arrabattarsi per creare ambienti grafici o a "gigioneggiare" per somigliare il più possibile a windows. L'os M$ è infinitamente superiore come client allo stato attuale, l'unico modo per contrastarlo in questo campo è unificare le distribuzioni, un ottimo inizio è United Linux, però a questo deve seguire una gui unitaria, basta con i soliti battibecchi kde vs gnome...
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2002, 17:06   #4
pholcus
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 232
Mah, nn vedo perchè M$ sia superiore dal lato client..forse è un tuo parere x' non usi ne kde3.1 ne gnome 2. Ho finito di compilare kde3.1rc5 domenica ed è veramente bello, veloce e stabile. United linux, è proprio quello che portarà linux ad assomigliare a windows, e secondo me non è affatto un bene.
pholcus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2002, 18:12   #5
Skaf
Member
 
L'Avatar di Skaf
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 53
Io preferisco il kde, forse è un tantino più bello come design!!
Comunque e sempre forza Linux!!
Skaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2002, 20:20   #6
Nightmare the Dark
Member
 
L'Avatar di Nightmare the Dark
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 165
mi piacerebbe cominciare a usare linux seriamente al posto di winzoz ma sono di fronte a vari problemi.. il primo è che di 2 modem non n vede manko 1....il secondo è che non so veramente da dove cominciare.. ho linux ma non riesco manko a installare un gioco fatto apposta x linux O_O
Nightmare the Dark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 01:00   #7
ambik
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da Nightmare the Dark
[b]mi piacerebbe cominciare a usare linux seriamente al posto di winzoz ma sono di fronte a vari problemi.. il primo è che di 2 modem non n vede manko 1....il secondo è che non so veramente da dove cominciare.. ho linux ma non riesco manko a installare un gioco fatto apposta x linux O_O
Non ti vede manco un modem perché 99 su 100 si tratta di winmodem che funzionano solo sotto windows ^_^.
Emblematico il discorso che feci tempo fa con un commerciante:
" scusi vorrei un modem "
" guarda abbiamo questo "
" mi serve che non sia winmodem "
" e cosa vuol dire? "
" che funzioni anche senza windows "
" ma scusa... senza windows come ti colleghi a internet? "
__________________
MB ECS K7S5A - AMD Duron 850 - 128 MB 133 DIMM - GeForce 256 32 MB - SB Live 1024 - SCSI Yamaha 2x4x16x - HD Maxtor 20 GB UDMA 133
ambik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 02:12   #8
ppagno2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Rimini-Bologna
Messaggi: 501
Caro ambik, ti posso chiedere se usi Linux?
Se SI da quanto tempo lo usi?

Un consiglio, da' una occhiata qui per i driver di molti WinModem:
http://www.idir.net/~gromitkc/winmodem.html
http://www.linmodems.org/#pages

Perche' sputare su Linux quando non lo si conosce?

Saluti.
ppagno2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 06:59   #9
pioppone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 40
X ppagno2

Scusa ma credo tu abbia frainteso... ambik, sta dicendo l'opposto di quello che hai capito ^^
La critica e' chiaramente rivolta ai venditori inetti che si spacciano per esperti di informatica, mentre dovrebbero vendere noci di cocco alle fiere di paese.

Cmq linux e' ottimo ma presenta ancora troppe difficolta di configurazio/ottimizzazione per un utente medio.
Ho fatto delle prove con la Suse su un sistema server e sara' per la particolarita' e novita' dell'hardware ma e'stata davvero dura farlo partire.
pioppone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 09:33   #10
kurt81
Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 118
X ppagno2

Il 99% dei winmodem in commercio sono rockwell (o almeno tutti quelli che ho visto io...) la quale non ha intenzione di rilasciare nessun driver (o qualcosa che gli assomigli) per linux come invece ha fatto lucent... guarda caso si chiamano winmodem...
kurt81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 10:26   #11
ambik
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da ppagno2
[b]Caro ambik, ti posso chiedere se usi Linux?
Se SI da quanto tempo lo usi?

Un consiglio, da' una occhiata qui per i driver di molti WinModem:
http://www.idir.net/~gromitkc/winmodem.html
http://www.linmodems.org/#pages

Perche' sputare su Linux quando non lo si conosce?

Saluti.
Guarda che non stavo assolutamente sputando su Linux... anzi... era una critica ai winmodem che funzionano solo sotto windows... mi sembrava di essere stato alquanto chiaro+^^
cmq ero quasi sicuro che i winmodem non andassero sotto linux... evidentemente mi sbagliavo... grazie dell'informazione cmq!
__________________
MB ECS K7S5A - AMD Duron 850 - 128 MB 133 DIMM - GeForce 256 32 MB - SB Live 1024 - SCSI Yamaha 2x4x16x - HD Maxtor 20 GB UDMA 133
ambik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 10:28   #12
ambik
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da pioppone
[b]X ppagno2

Scusa ma credo tu abbia frainteso... ambik, sta dicendo l'opposto di quello che hai capito ^^
La critica e' chiaramente rivolta ai venditori inetti che si spacciano per esperti di informatica, mentre dovrebbero vendere noci di cocco alle fiere di paese.

Cmq linux e' ottimo ma presenta ancora troppe difficolta di configurazio/ottimizzazione per un utente medio.
Ho fatto delle prove con la Suse su un sistema server e sara' per la particolarita' e novita' dell'hardware ma e'stata davvero dura farlo partire.
Prova la mandrake :-) Con l'ultima versione credo che chiunque con un minimo di conoscenze possa installarsi tranquillamente linux^^ Pensa che ci sono riuscito anche io...
__________________
MB ECS K7S5A - AMD Duron 850 - 128 MB 133 DIMM - GeForce 256 32 MB - SB Live 1024 - SCSI Yamaha 2x4x16x - HD Maxtor 20 GB UDMA 133
ambik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 17:52   #13
krokus
Bannato
 
L'Avatar di krokus
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Modena
Messaggi: 846
KDE

KDE secondo me ha il simpatico difetto che i programmi scritti per la versione 1.x NON funzionano sotto KDE 2 e quelli per KDE 2.x NON funziano sotto KDE 3. Qualcuno mi dica che mi sbaglio!
...poi io personalmente preferisco Enlightenment...niente icone, desktop pulito, effetti visivi che W$ e KDE si scordano...
Per quanto riguarda Linux e il suo uso "banale", secondo me il vero limite rimane il supporto hardware. Solo poche aziende lo supportano e solo pochissime lo fanno seriamente...esempio: modem ADSL Conexant. Devi:
- scaricare i driver
- ricompilare il kernel con supporto ATM
- compilare i moduli Conexant, MA...
- ...prima devi modificare il makefile perchè contiene imprecisioni
- configurare il modulo da riga di comando
- far capire al resto del sistema che il tuo modem non è seriale o usb...
...dite che è facile?
vi dirò: comincio a provare molta simpatia per FreeBSD!
krokus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con process...
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
16,7 milioni di accessi a banda larga in...
Ecco Blackview A30, un 'clone' di iPhone...
Google e la maxi-multa europea: nel 2017...
Facebook si interessa allo sviluppo di s...
Xiaomi Mi 10L, lo zaino costa solo 7,5 E...
Record VW alla Pikes Peak: ecco l'incred...
Fortnite su Android: ecco quali smartpho...
Vodafone rimborserà gli utenti ch...
Come progettare un intero sito e-commerc...
Sony IMX586, ecco il nuovo sensore da 48...
Vodafone: conferme per le rimodulazioni....
WhatsApp cambia le regole contro le fake...
Prepararsi in tempo alla fatturazione el...
Thermaltake TT RGB PLUS: compatibile con...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
Iperius Backup
RightMark Audio Analyzer
The Bat! Home Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1