Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2018, 17:41   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: https://pro.hwupgrade.it/news/scienz...ina_73748.html

Airbus ha comunicato che la produzione dell'A380, il più grande aereo passeggeri per l'aviazione civile, è a rischio. Non stanno arrivando nuovi ordini e quello che veniva chiamato "il futuro dell'aviazione" sembra già pronto alla pensione

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:01   #2
Lampetto
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2016
Città: Rimini
Messaggi: 1490
Progetto fallimentare, non tecnicamente che è un successo, ma strategicamente un aereo di quelle dimensioni, ma soprattutto con quei costi, se non lo riempi ad ogni volo va in perdita.
Riempire 500 posti non è facile quando hai voli più economici e aerei più piccoli a costi operativi inferiori.
Lampetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:08   #3
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 923
Siete un po in ritardo con l'articolo. Emirates pochi giorni fa ha annunciato l'acquisto per 38 A380, di fatto riportando in vita il progetto con la speranza che Airbus produca la versione Neo con motori piu' piccoli.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:22   #4
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4731
Quote:
Originariamente inviato da Lampetto Guarda i messaggi
Progetto fallimentare, non tecnicamente che è un successo, ma strategicamente un aereo di quelle dimensioni, ma soprattutto con quei costi, se non lo riempi ad ogni volo va in perdita.
Riempire 500 posti non è facile quando hai voli più economici e aerei più piccoli a costi operativi inferiori.
lo pensavo anche io poi ci sono salito per andare a los angeles partendo da londra , era stra pieno e considera che ho pagato 1700 euro di biglietto per due posti A/R

__________________

Xbox One X - Playstation 4 PRO SSD - Playstation VR - Nintendo Switch

Ryzen 2700x Nvidia 1080
gskill 3200 16gb x370 inwin 303 -ag32c 165 hz
i7 3770-Nvidia gtx-1060 6g-16gb ram itx silverstone raven
MacBook Pro 15 late 2013
i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb -iPhone 8 Plus


-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:43   #5
maxy04
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 424
Ordini per 890 miliardi di euro.
Porco cane!
maxy04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 18:52   #6
Lampetto
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2016
Città: Rimini
Messaggi: 1490
Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
Siete un po in ritardo con l'articolo. Emirates pochi giorni fa ha annunciato l'acquisto per 38 A380, di fatto riportando in vita il progetto con la speranza che Airbus produca la versione Neo con motori piu' piccoli.
Si è vero, l'articolo era di qualche giorno fa, la commessa di Emirates ha fatto in modo che la produzione non venisse fermata. Il problema è che nessuna compagnia, a parte Emirates, lo ha messo in preventivo in futuro.

Il concorrente diretto di Airbus A380 è il Boeing 747/8 terza versione del notissimo 747 Jumbo del 1970, un aereo che dal suo varo ha 47 anni sulle spalle. Continuano con quello, evidentemente non ci credono più neppure loro...

Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
lo pensavo anche io poi ci sono salito per andare a los angeles partendo da londra , era stra pieno e considera che ho pagato 1700 euro di biglietto per due posti A/R


quella è una tratta ad altissimo traffico, come Londra New York, li ha un senso, altre tratte altrettanto frequentate non è facile trovarle.
Lampetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 23:02   #7
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16470
Io proprio con emirates ero andato da Milano a Melbourne passando per Dubai e mi ricordo che sei anni fa nel viaggio di ritorno da Melbourne a Dubai 15 ore come non sentirle una figata pazzesca.
Era mezzo vuoto ed avevo una fila tutta per me di sedili vuoti per sdraiarmi lol
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 08:38   #8
LMCH
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3857
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Io proprio con emirates ero andato da Milano a Melbourne passando per Dubai e mi ricordo che sei anni fa nel viaggio di ritorno da Melbourne a Dubai 15 ore come non sentirle una figata pazzesca.
Era mezzo vuoto ed avevo una fila tutta per me di sedili vuoti per sdraiarmi lol
Quello dipende anche dal periodo dell'anno, dal giorno della settimana e dall'orario.
Se dedicano a quella tratta un aereo di certe dimensioni significa che è necessario per il traffico medio che c'e'.
Poi non è che un aereo deve viaggiare sempre quasi pieno per ripagarsi in tempo utile.

A parte questo il vero problema degli A380 è che anche a causa della loro maggior complessità ed alle peculiarità strutturali che hanno, non hanno ancora ricevuto gli aggiornamenti ai motori ed all'aerodinamica che i modelli Airbus più piccoli stanno già mettendo a frutto.

Per ora si parla solo di un aggiornamento denominato A80 Plus che con l'aggiunta di winglets per ridurre le turbolenze ed altri ritocchi permette un risparmio del 4% del carburante E un aumento di 80 passeggeri oltre a minori spese di manutenzione.
A quanto pare per ora niente NEO (New Engine Option).
LMCH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 09:57   #9
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7794
Non ha senso mandare in pensione questi aerei, basta aggiornarli, tanto se nessuno può volare in modalità supersonica vanno bene tutti.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 13:50   #10
Crisa...
Senior Member
 
L'Avatar di Crisa...
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1163
Si ma bilioni di dollari non si può leggere(oltre al fatto che non esistono) ... Usare il vecchio termine "miliardi" pare brutto?
Crisa... è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 15:35   #11
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1012
1 billion non corrisponde a un 1 miliardo? Perciò direi che 1,1 billions non sono 890 miliardi di euro ma milioni... Mi sa che le cifre riportate sono errate, visto che già il prezzo di un solo A380 si aggira sui 446 millioni di dollari... manco la traduzione dall'inglese si è capaci a fare...
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8GB - Sapphire Ati Radeon 5870 Vapor-X 1GB - Western Digital Caviar Black 640GB - Western Digital Green 2TB & 3TB - Hitachi T7K250 160GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 17:14   #12
Slater91
Amministratore
 
L'Avatar di Slater91
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Crisa... Guarda i messaggi
Si ma bilioni di dollari non si può leggere(oltre al fatto che non esistono) ... Usare il vecchio termine "miliardi" pare brutto?
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
1 billion non corrisponde a un 1 miliardo? Perciò direi che 1,1 billions non sono 890 miliardi di euro ma milioni... Mi sa che le cifre riportate sono errate, visto che già il prezzo di un solo A380 si aggira sui 446 millioni di dollari... manco la traduzione dall'inglese si è capaci a fare...
Mi aspettavo queste obiezioni. È corretto bilione, che - per chi non lo sapesse - in italiano corrisponde a 1.000.000.000.000, o un milione di milioni, o mille miliardi. Si parla di "1 trillion dollars", ovvero "un bilione di dollari", ovvero 1.000 miliardi di dollari, ovvero circa 900 miliardi di euro. Per i più curiosi: https://it.wikipedia.org/wiki/Bilione

Forse non sarò bravo con le traduzioni dall'inglese o ad usare il vecchio "miliardi", ma in compenso penso di conoscere la matematica e l'italiano quanto basta.

Buona giornata!
__________________
Riccardo Robecchi - autore per Hardware Upgrade
MB ASUS Crosshair VI Hero, CPU Ryzen 7 1700X, RAM 16 GiB Corsair Vengeance 3200MHz, VGA nVidia GeForce GTX960 4GB, CASE CM HAF 922, PSU Corsair TX650W. KDE neon x64 & Win 10 Pro x64.
Slater91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 17:18   #13
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7794
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
1 billion non corrisponde a un 1 miliardo? Perciò direi che 1,1 billions non sono 890 miliardi di euro ma milioni... Mi sa che le cifre riportate sono errate, visto che già il prezzo di un solo A380 si aggira sui 446 millioni di dollari... manco la traduzione dall'inglese si è capaci a fare...
Ne han comprati esattamente 2, con lo sconto di 2 milioni
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 18:11   #14
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1012
Quote:
Originariamente inviato da Slater91 Guarda i messaggi
Mi aspettavo queste obiezioni. È corretto bilione, che - per chi non lo sapesse - in italiano corrisponde a 1.000.000.000.000, o un milione di milioni, o mille miliardi. Si parla di "1 trillion dollars", ovvero "un bilione di dollari", ovvero 1.000 miliardi di dollari, ovvero circa 900 miliardi di euro. Per i più curiosi: https://it.wikipedia.org/wiki/Bilione

Forse non sarò bravo con le traduzioni dall'inglese o ad usare il vecchio "miliardi", ma in compenso penso di conoscere la matematica e l'italiano quanto basta.

Buona giornata!
Sì ma è comunque sbagliato, perché gli anglosassoni con il termine billion intendono 1 miliardo, non mille miliardi come in italiano. Tradurre billion con bilione è completamente errato. Basta leggere lo stesso articolo di Wikipedia che hai linkato tu stesso...
Quote:
Bisogna ricordare che negli Stati Uniti e dal 1974 anche nel Regno Unito il billion è un altro numero, che corrisponde a mille milioni, cioè a un miliardo, mentre in gran parte del mondo corrisponde a mille miliardi.
Mah...
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8GB - Sapphire Ati Radeon 5870 Vapor-X 1GB - Western Digital Caviar Black 640GB - Western Digital Green 2TB & 3TB - Hitachi T7K250 160GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB

Ultima modifica di Dynamite : 26-01-2018 alle 18:15.
Dynamite è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 18:16   #15
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4731
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Sì ma è comunque sbagliato, perché gli anglosassoni con il termine billion intendono 1 miliardo, non mille miliardi come in italiano. Basta leggere lo stesso articolo di Wikipedia che hai linkato tu stesso...

Mah...
Essendo in italia se scrivi bilioni uno pensa al numero corrispondente qua da noi

https://it.m.wikipedia.org/wiki/Bilione
__________________

Xbox One X - Playstation 4 PRO SSD - Playstation VR - Nintendo Switch

Ryzen 2700x Nvidia 1080
gskill 3200 16gb x370 inwin 303 -ag32c 165 hz
i7 3770-Nvidia gtx-1060 6g-16gb ram itx silverstone raven
MacBook Pro 15 late 2013
i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb -iPhone 8 Plus


-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 18:21   #16
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1012
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Essendo in italia se scrivi bilioni uno pensa al numero corrispondente qua da noi

https://it.m.wikipedia.org/wiki/Bilione
L'articolo parla di billions, non bilioni. Non si può tradurre bilions con bilioni... è sbagliato e bon, si fa solo confusione.
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8GB - Sapphire Ati Radeon 5870 Vapor-X 1GB - Western Digital Caviar Black 640GB - Western Digital Green 2TB & 3TB - Hitachi T7K250 160GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 18:41   #17
Slater91
Amministratore
 
L'Avatar di Slater91
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Sì ma è comunque sbagliato, perché gli anglosassoni con il termine billion intendono 1 miliardo, non mille miliardi come in italiano. Tradurre billion con bilione è completamente errato. Basta leggere lo stesso articolo di Wikipedia che hai linkato tu stesso...

Mah...
L'unico che sta sbagliando qui sei tu.

Non parliamo di miliardi, ma di bilioni o migliaia di miliardi. Non ho tradotto "billion" con "bilione". Ho tradotto - correttamente - "trillion" (1.000 miliardi) con bilione.

https://www.hwupgrade.it/forum/attac...1&d=1516988382

Non hai nemmeno aperto la fonte dove viene esplicitamente riportato "$1,1 trillion". Sì, Airbus ha ordini per 1.100 miliardi di dollari.
Immagini allegate
File Type: png Screenshot_20180126_183833.png (10.3 KB, 11 visite)
__________________
Riccardo Robecchi - autore per Hardware Upgrade
MB ASUS Crosshair VI Hero, CPU Ryzen 7 1700X, RAM 16 GiB Corsair Vengeance 3200MHz, VGA nVidia GeForce GTX960 4GB, CASE CM HAF 922, PSU Corsair TX650W. KDE neon x64 & Win 10 Pro x64.

Ultima modifica di Slater91 : 26-01-2018 alle 18:45.
Slater91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 18:45   #18
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 16470
Qui bilione non l'ho mai sentito usare. Miliardo e triliardo.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 19:16   #19
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1012
Quote:
Originariamente inviato da Slater91 Guarda i messaggi
L'unico che sta sbagliando qui sei tu.

Non parliamo di miliardi, ma di bilioni o migliaia di miliardi. Non ho tradotto "billion" con "bilione". Ho tradotto - correttamente - "trillion" (1.000 miliardi) con bilione.

https://www.hwupgrade.it/forum/attac...1&d=1516988382

Non hai nemmeno aperto la fonte dove viene esplicitamente riportato "$1,1 trillion". Sì, Airbus ha ordini per 1.100 miliardi di dollari.
Ok come non detto...

P.S. Non è che avete corretto l'articolo e usato billioni al posto di billions...?

Ciao
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8GB - Sapphire Ati Radeon 5870 Vapor-X 1GB - Western Digital Caviar Black 640GB - Western Digital Green 2TB & 3TB - Hitachi T7K250 160GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 & G500 - LG 23EA63V-P - TIM HUB
Dynamite è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2018, 19:44   #20
Slater91
Amministratore
 
L'Avatar di Slater91
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Sesto San Giovanni (MI)
Messaggi: 1056
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Ok come non detto...

P.S. Non è che avete corretto l'articolo e usato billioni al posto di billions...?

Ciao
Direi di no: odio gli anglismi, come già ripetuto più volte altrove, quindi direi proprio che questa possibilità è da escludere a priori

Buon fine settimana.
__________________
Riccardo Robecchi - autore per Hardware Upgrade
MB ASUS Crosshair VI Hero, CPU Ryzen 7 1700X, RAM 16 GiB Corsair Vengeance 3200MHz, VGA nVidia GeForce GTX960 4GB, CASE CM HAF 922, PSU Corsair TX650W. KDE neon x64 & Win 10 Pro x64.
Slater91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
Da Crytek una tech demo Ray Tracing che ...
Battlefield V Tempesta di Fuoco: il trai...
Huawei P30 Pro sarà stato davvero...
CPU Intel Core i9 a 8 core a breve anche...
Facebook e Instagram: cambiate subito le...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1