Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2002, 15:39   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia : http://news.hwupgrade.it/6692.html

IBM fa il punto della situazione del settore storage.

Click sul link per la notizia completa.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 17:22   #2
atomo37
 
Messaggi: n/a
Microdrive da 5 gb! Mitico.
Da "tifoso" hd IBM sono contento di questa fusione, credo proprio che ne verranno fuori grandi HD! Non molti sono al corrente che Hitachi è uno dei principali produttori di dischi per sistemi storage enterprise. Se non sbaglio (non dovrei) produce anche i dischi per i supersistemi di storage EMC2.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 17:26   #3
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3826
La hitachi è stata la prima a fare HD SCSI 12000RPM che non scaldassero più di un 7200ATA
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 17:27   #4
TheBig
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 227
Speriamo che migliorino l'affidabilità... gli attuali IBM hanno un tasso di mortaltà elevatissimo...
TheBig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 17:45   #5
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da Dreadnought
[b]La hitachi è stata la prima a fare HD SCSI 12000RPM che non scaldassero più di un 7200ATA
Si ma ci son già fuori quelli da 15000... e non erano hitachi ma seagate!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 18:14   #6
nicoeiceeyes®
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 13
Lo spero ank'io mi sono perso ben 30 gb di roba x uno stupidissimo IBM... Al più presto penso di passare a Maxtor come ho già fatto con 1 HD, anke per sfruttare l'ATA 133 !!!
nicoeiceeyes® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 22:42   #7
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 10263
La mortalita dei dischi IBM successivi ai DTLA e' tutt'altro che alta.
L'ATA133 non lo sfrutti certo con un disco maxtor.
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 22:43   #8
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24561
ATA133
nn credo sfrutterai molto.........

cmq è vero c'era una grossa partita di diski IBM che si rompevano dopo poco.....

BYEZZZZZZZZ
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2002, 22:52   #9
cdimauro
Senior Member
 
L'Avatar di cdimauro
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Germania
Messaggi: 23224
Quote:
Originariamente inviato da nicoeiceeyes®
[b]Lo spero ank'io mi sono perso ben 30 gb di roba x uno stupidissimo IBM... Al più presto penso di passare a Maxtor come ho già fatto con 1 HD, anke per sfruttare l'ATA 133 !!!
Consolati: io ne ho persi 60... :'(
__________________
Per iniziare a programmare c'è solo Python con questo o quest'altro (più avanzato) libro
@LinkedIn Non parlo in alcun modo a nome dell'azienda per la quale lavoro
Non ho più tempo di frequentare il forum. Eventualmente, contattatemi in PVT.
cdimauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2002, 08:45   #10
magomerlinopaolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 368
OOOOOO non portate sfortuna! nel mio nuovo computer ho un bellissimo fiammante hard disk IBM da 60gb!
ho letto che molte persone si sono trovate con IBM rotti...ma il mio amico ha 7 hard disk IBM e sono 3 anni che non se n'è rotto uno! penso che abbiate preso una partita di hard disk tutti difettosi!il mio è 20 giorni che lavora alla grande...e cmq se si rompe glielo sbatto addosso .)
magomerlinopaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2002, 08:48   #11
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da magomerlinopaolo
[b]OOOOOO non portate sfortuna! nel mio nuovo computer ho un bellissimo fiammante hard disk IBM da 60gb!
ho letto che molte persone si sono trovate con IBM rotti...ma il mio amico ha 7 hard disk IBM e sono 3 anni che non se n'è rotto uno! penso che abbiate preso una partita di hard disk tutti difettosi!il mio è 20 giorni che lavora alla grande...e cmq se si rompe glielo sbatto addosso .)
O magari reggono male l'overclock...
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2002, 11:16   #12
giolomb
Member
 
L'Avatar di giolomb
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Catania,Napoli,Frosinone
Messaggi: 21
Speriamo che da questa fusione oltre a migliorare in prestazioni la IBM migliori in affidabilità. Avevo sentito che la serie 120GXP era risultata essere molto inaffidabile,io ho un 40GB della serie 60GXP,ero convinto di esserci andato fortunato.
Ma quale,ieri sera ho perso tutto.
Il mio hd è ancora in garanzia speriamo che me ne diano un altro e che sia funzionante.
Ciao e buona fortuna a tutti coloro che hanno creduto in IBM.
Per inciso ho un Quantum da 4.3 UDMA33 da quasi 5 anni e a parte un po di rumore e una certa lentezza non mi ha dato mai problemi.
giolomb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2002, 21:00   #13
Miky71
Senior Member
 
L'Avatar di Miky71
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 293
Uno dei miei primi dischi era un ibm da 170 mega... e ancora funziona alla perfezione!
Peccato che poi ho voluto il "meglio" e ho preso un IC35L060AVVA07 (ibm da 60 giga) che dopo 3 mesi si e' tappezzato di cluster danneggiati....
Il quantum fireball LM 20.5 che ho da piu' di 2 anni non ha ancora fatto una piega.....
Del maxtor 6L040J2 che ho preso da una settimana non ho ancora sentito lamentele....
Quando ho rotto l'ibm mi sono fatto una bella ricerchina su questo forum.... e ho letto per una settimana di ibm rotti, altro che "partita difettosa"!!
Perche' devo spendere MOLTO di piu' cercando qualcosa dalla casa che ERA conosciuta come la piu' affidabile al mondo per suo HW se poi si spacca tanta roba????
Addio ibm... c'e' di meglio sul mercato...
Ciao a tutti!
Miky71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2002, 12:25   #14
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3826
Quote:
Posted By Teogros.
Si ma ci son già fuori quelli da 15000... e non erano hitachi ma seagate!
Si ma ho detto che
1) è stata la prima a mettere fuori un 12000 quando i 10000 erano appena usciti
2) che scaldasse come un 7200 ATA, visto che il 15000 Uscsi160 scalda 3 volte un 7200 ata.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1